ага, уйдешь тут спать с вами (подмигивающий файл)
Юлианна, у меня после спирали после первых родов две беременности было
Лариска, ну спасибо ободрила на ночь про возраст, так я тоже помолодела? эх, если еще сейчас родить девочку, и опять помолодеть, то мужа посадят за изнасилование малолетней...хихихи
Нюнюша, да я согласна полностью с девочками из темки "кому за 30..." все зависит от душевного состояния, я читаю их почти регулярно, но... согласись и ты растила первого по-легче чем сейчас, и кости не так болели, и сил было больше, и на многое внимание не обращалось вообще, а сейчас сентиментальность какая-то, ну как у бабушек.... и еще, в отличие от мнения Лариски, чаще всего я слышала от детей, у кого родители в возрасте, разница которых от 30лет... им хотелось бы маму по-моложе.... вот тут и задумываешься... а душа она молодая..... грудничковая... по логике - чем живешь, тем и мыслишь, если сейчас крутишься целый день с малышом, то и все мысли еще лет 10-15 будут молодыми и более современными, тут хочешь не хочешь, а надо быть по течению его жизни, а если и в 20 лет будешь смотреть бабушку -старушку или жить с ней, то увы, стержень сломается и забудет про молодость, игривость, живость и тп