Лариска, сынуля хорош
Колобок, ай снова сегодня не успела.
Фотки нету, пыталась мужа упросить сфоткать красивую маму с именинником, де там- 1000 и 1 отговорка
Про капризных деток.
Может циклон какой влияет на поведение, мой вчера, точнее уже позавчера, зажигал весь день. Причем мы встречались с местными мамочками, так вот одна не пошла на встречу потому как деть капризулил. А наши четверо задали жару.
Ну и кроме погоды, конечно важно мамино состояние.
Мой всегда начинает истерить если я психую.
Чувствуют детки мамин настрой.
Светик, вот не знаю что там тебе на одноклассниках показывали.
А вот сюда сходи песни послушай (это я сегодня после небольших разборок, полезла отвлечься, и просто таки засела там).
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=199
Просто колыбельные, под них лучше думается
А думать тебе сейчас ой как надо и охохонюшки как сложно
Ой как бы я не хотела на твоем месте оказаться...
Тут тебе уже столько всего насоветовали
Давай я про себя расскажу, глядишь под мои сказки легче определиться будет

Светик, помнишь как я сюда пришла?
Проблемы со здоровьем (и не только)... свернула ГВ, уволилась с работы, собралась подлечиться... после ремонта... и опа... беременность и не просто так, а с хрен каким давлением и еще пачкой проблем
Грешна
Не хотела ребенка
Боялась... боялась родов, боялась за себя (воспоминания первых родов, реанимации,долгого восстановления, хреновые прогнозы и далеко не юношеский возраст вводили в ступор и я боялась что второй раз я не смгу через это пройти... просто не выдержу, крыша съедет), и я считала что несправедливо по отношению к старшему...
На нянь денег нет, бабушка лишь с одной стороны и настаивает на аборте..
Как же мне было тогда хреново. Но про аборт думать не могла.
Решила типа как будет так будет а вспоминая первую беременность (ее я вылежала), мол все равно не выношу, но совесть будет чиста, это ж не я ... этож само....
а когда оно "само" открылось кровотечение.. (а реально схватила на руки и поперла в ванну под холодную воду ревущего старшего, разбившего что-то в кровь)
Блин... вот тогда я ОСОЗНАЛА И ПОЧУСТВОВАЛА, и сделала все чтоб сохранить то чего я чуть не лешилась.
Да у меня это был не третий, а второй... но у меня реальные проблемы с сосудистыми и гипертоническими кризами, мне и одного то не разрешали врачи... (и бывают дни когда проще сдохнуть чем встать и клянешь свою дурость последними словами... и бывают дни... когда нервы накатывают волной... но все проходит а детский смех и теплые рученки остаются...)"
Я плотно залегла... нашла работу... даже две... квартира до сих пор в жутом состоянии (Таян подтвердит, мне реально стыдно было звать ее в гости), но тяжелее всего конечно было "лешать старшего детства и праздника" (может помнишь сколько было переживаний на НГ, ни елки ни деда мороза у сына)...
А потом я смотрела на это солнце и не могла понять как я могла его не хотеть...
Самое интересное что вторые роды, при всех сложностях и дурацком давлении, прошли несравнимо с первыми
И знаешь о чем я думала после родов? Ну вот теперь можно и за девочкой... Когда врач, принемавшая роды, сказала чтоб я серьезно подошла к предохранению и про третьего даже и думать не смела - это уже не вопрос здоровья, это уже вопрос жизни и смерти... я ревела... угу 9 месяцев назад ревела потомучто не хочу второго, а тут потомучто хочу родить еще и девочку...
Вот она наша женская логика

Хотя самое сложное на сей раз оказалось не родить... а выдержать начало... и сложнее всего было со старшим... хотя и как я младшего укачивала стоя на коленях с темпой за 40 тоже запомнилось...
Если доживу, будет чем перед внуками хвастаться ))))
мне сложно сегодня уже представить что я могла отказаться от своего Ильюши, от маленького доброго, но шустрого гномика, нашего Илюши-малюши (это братик его так зовет)
(но при всем при этом тема кровной сестры закрыта навсегда)