Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Аня81, а я не ставлю целью долго спать,грудь дам,если что:)Ну и как-то не оч с полным желудком спать...Мы вон встали в 9 15,покормить завтраком его не получилось,куснул пару раз банан и пососал немного моей мандаринки.Лег в 11 40,до 13 50 спал без подсоса.Неужто голодный спит?:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Медвежка, и те спасиб за поздравлялки ))))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, кормлю перед улицей или в ту степь..и мы спим-гуляем от2.5до 3.5-4часов..приходим домой голодные-опять кормежка....

lenysik

Active member
Лариска, ну Игорек прикольный, с папой чудная фотка, тогда ты мне на фотоаппарате показывала, не так все видно :) А я сегодня позвонила на счет ремонта своего фотика - 140 тыщ, но еще хочу в другом месте узнать по чем.

Flo, очень трогательно, и фото прелестное :)
Darby,и мы слюнявчики ненавидим.:aggressive:

Ведмедик про шарики: спроси,а если просто купить 10 шариков из фольги сколько будет стоить,а вообще то можно и их телефончик,мы сами позвоним и спросим
я вот подумала, что у нас в зоопарке то же надувают шарики, я если мне понадобиться наверное туда обращусь, правда обычный шарик стоил 3.5. Посмотрим.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.такая ситуация---с Ромой в логопед.группу ходит мальчик.который испугался сильно и оч.плохо говорит типа одними слогами-звуками.а ему где-то около 4 лет...группа сборная.мы сами в нее попали в последний садовский год.так как сильно заикалисьТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-нам это исправили.чистая речь.логопед Доронина в школу выпустила с похвалой........Отвлеклась...этот мальчик говорит на машинку---мма--ы--ка и в таком духе..живет сам в пригороде (что-то Цнянка упоминалась-типа район ).в Боровлянах кроме валерианы-пантогама 3 нед.ниче не советуют...мама не знает.куда кидаться.обследоваться.делать.лечить...обращ.в мед.центр в минске-то же самое.причем врач там с ребенком не общался и даж не расспросил маму о причинах и тыды...Я к чему...мот кто посоветует.куда им можно обратиться...а то-что-то я не придумаю..везде надо какие-то направления от пред.врачей-как по кругу.........своего невропатолога по нашему случаю не посоветую.т.к.он уехал в Прибалтику.а знаю.что грам.спецов-обчелся.............просто их случай затянулся по времени....

lenysik, а мы номана к слюнявчикам что к с завязками.что к на липучке....Сенни были в ЦУме-я.Рома,малыш.так там в отделе детской одежды женщина.как оказалось-свекровь.покупала своему внуку одежду на годикв подарок...мне понра.что она выбрала и то.что она на ценник не смотрела.а просто просматривала расцветки.модели...и.т.д.набрала на 115 тыс.красивых обновок...я стояла и оч.хотела быть ее невесткой;)

Ziz

Оптимистичная мамка
галка, я тож от такой свекрухи не отказалась бы...хотя и моя нормуль ))))

а я ДР Ельки хотела бы на детской ж/д отметить....

Fensi

New member
Медвежка, я на улице (в парке когда) брала пюре СПЕЛЕНОК тыква и абрикос, или гречка и 4 злака, илли гречка со сливками и яблоком... но у нас другой режим, сча опишу, подъем, через 30-40 мин каша, сисю предлагаю всегда после прикорма, но это на пару сосков, потом дела домашние и на улицу, вижу захотел спать - домой под сисей, если сосал много (бывает после 30мин сна) еще в дремоте сосет 30-40мин, тогда на час на улицу или дома, но уже без печенья, только водичку может пить, с улицы разогреваю обед (овощи с мясом или желтком), бухтит, рвет майку, но ест с аппетитом, хотя и с развлекалками, потом гуляем опять дома, делая дела домашние, и немного на улицу иду.... до полдника или ужина как получится, даю творожок либо опять пюре типа СПЕЛЕНОК, пересып с грудью в 30мин, иногда около 8.00-8.30 вечера даю бифидобак (раза 3 в неделю) либо около 50 гр чисто фруктового пюре, на ночь сися.... короче получается основная еда после улицы, там аппетит нагуляем и в путь.....

http://www.infox.ru/03/diet/2009/05/04/Dyetskoye_pitaniye_v.phtml о вреде детского питания...

TaYaN

Нетерпеливая...
Снисхождение, Мама Тома, с датками малышек!!! Нате вам конфеточки!
t_1_35_101.jpg

Изюминке большой привет и поддержка!!
меня вот в 30 лет мама родила и я считаю что поздно
А меня в 28.. И я думаю, какая же у меня еще молодая мама! :) И как же я ее люблю!!
bondin, ой, ниче себе, как вас угораздило!! :( Вы больше ниче там не ломайте и поправляйтесь скорее!!!
А можно же и им что-то перевязывать, или это совсем радикально?
Совсем, совсем.. :) Только и женщинам - тоже совсем.
Лариска, класс фотки! :) Большун Игореша!!! И все-таки чем-то мне Кирюху моего напоминает! :)
в этом туборге 4,2...нормалек...я не лю темное из-за горчинки, а тут ее нет...а вот Лешка пил лимонное...лимонадик, блин...
Гы-гы!! Санчо несколько дней назад принес и то, и другое! :))) Но мне все равно Очаково Черное больше нра... (там, кстати, 3,5 об.)! ;)
Flo, какая фотка!!!! Я тащусь!!!! Ваш папа - просто художник!!! :)
И совершенно неважно, что творится в квартире (у меня иногда такоооооооое бывает!!!!), когда замечательная семья, теплая атмосфера, милые шустые детишки и вообще - одно удовольствие смотреть!!! :)

Девочки, про деток и возраст... Никогда не знаешь, как жизнь повернется!! И горячиться с радикальными мерами по предохранению не стОит, мне кажется..
Или вы считаете, что 35 лет - это уже все? Дети рождены, жизнь налажена, все будет неизмено.. Ни фига!! Сколько всего произойти может, не дай Бог!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
да и где-то комплекс развивается, когда думаю, что я буду 50 лет праздновать, а ребенок еще в школу ходить,
Лен,ну не скажи.Моей сестре 39(Ого уже 39 только сейчас про это задумалась)Так вот она все собиралась,да и сейчас не против третьего родить.Когда хотела рожать гдето в 33-35 были траблы со шетовидкой и мужем.А сейчас работа да такая.что спину не разогнеш,она бы и сейчас родила,но очень жалее,что вся нагрузка по работе ляжет на мужа.И мужу ее 39,так вот он в Мише души не чаит.У меня муж так с ре не играет как он.Его даже просить не нужно с малым посидеть,он сам все время просит когда есть время.Так вот он бы тоже очень хотел.И наверное,если бы получилось случайно точно бы рожали.
Kolobok, Я не вкурсе есть он или нет этот Бепантен.В наших аптеках точно нет.Но меня попросили мы купили.
Мы Лактобактерин пили месяц по 5 доз 2 р. в день, а потом еще периодически по недельке. Рекомендую
Лактобактерин покупать только российский и хранить его в холодильнике
так как его пить всетаки,я ничего не понимаю.Купила и смотрю на него как баран.как разводить?Сколько воды до верха пузырька?5 доз-это 5 пузырьков в день.Скока вешать в граммах,товарищи?.
а потом добавляю, что трубу эту перевяжут у тебя, хехехеех - не захотел, вот они себя берегут, а мы таблетки, спиральки вживаем...
Вот вот.Ты,что у мужиков это самый главный смысл в жизни.У него на первом месте не он сам,а его хозяйчтво.У меня муж редиска вообще обленился презики теперь я покупаю,и слежу,что б не кончались.А то он постоянно спрашивает,а у тебя есть волшебная штучка.Нет,и секса нет.
А про перевязку,мне кажется тут как аборт.Если что потом не вернешь,а в жизни всяко бывает.Не такие мы и старые,что б трубы перевязывать.Девочкт 35 лет это же еще юность.Вы представте что человек должен жить 100 и более,и отнемите от туда 35,что получится?Не надо заморачиватся,что мы в 55 все умрем.Сейчас от инфарктв и 24 умирают.Так,что теперь не жить?Моей сестре 39,а дочке ее старшей 19 в мае.Так сеструха считает,что она очень молодая и у нее все в переди она только жить начинает.Вот в этом плане я ее очень уважаю.
Так,ладно половину отправлю.ато дюжа за много получится...

В общем обществе это выражение принимает гипертрофированные формы Имхо. Считаю, что нянчиться до старости с детьми - это не есть хорошо.
А моя мама по другому считает.Она с нами со всеми нянчится.Да мне это где-то не нра.Но потом и где-то не хватает.Просто иногда хочется почувствовать себя ребенком и так хорошо когда есть с кем.
Так,ну по существу я вам отписала и догнала.Теперь буду в режиме балталки.
Свет,ты как там?
ЛарискаИгорек такой клевый пацан.Бусяка.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Вот думаю 9-го мая выбраться к Национальной библиотеке с мужем и Яном,
вот не советую...так такая давка вечно...и пьяных море...мы в прошлом году ходили...я ж пузатая была, так обталкали - капец...так мы пиццу купили и домой ее кушать...а музыка и и з окон слышна была :)))
...как там Светочка наша....

Гы-гы!! Санчо несколько дней назад принес и то, и другое!
я даже знаю хде брал)))) Когда в Минск пилим??

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, я такая лохушка.Поехала сегодня после корекции в магазин специализированный за бумагой для приглашений.Знаю,что магаз на Танка,30 находится.Миша дома с мужненой сестрой.Думаю,побырому успею.Так вот я эту улицу 2 раза обошла в толь и поперек и не нашла.Думаю,ну все неправильно запомнила.А тут мне девочка пишет,что все правильно,просто он в подвальном помещении.Обыдно до слез.Когда еще выберусь.

Kolobok

Active member
Девочки, я что-то запуталась с режимом...

А у беда вот в чем...я не могу проснувшись, сразу встать с постели...мне надо минут 30 раскачаться. Ян ест-но за эти 30 минут нормлаьно налопается молока и кашей накормить его утром просто нереально. Думаю кашу на вечер перенести, может хоть так он ее есть будет. А грудь мы едим наааааамного больше чем вы.

lenysik, ну не худший вариант,при двух детках-то:)
а чо ж хорошего? Организм-то стареть начал.

Kolobok, можешь в Маленьком умнике глянуть...мы дарили книгу.но над спросить.чего нет---то пойдет Маршак,Пляцковский,Сутеев,А.Барто-у нее очень много свяких стихов.а не только Уронили мишку на пол....посудку.куколку.или заколочки...раскраску водой....

Вот я думала такую книгу...типа как я покупала ПЕРВАЯ КНИГА МАЛЫША...
Вместо заколок я купила к платюшку обруч для волос.

Вот думаю 9-го мая выбраться к Национальной библиотеке с мужем и Яном, может там гуляния какие... так голова пухнет -- ехать на сон или после сна, если на сон -- то с коляской или с рюкзаком...да и шумновато наверное там для сна, а если после сна, то как там его накормить. С собой что ли взять...
Мы в прошлом году ходили...мне не очень.

Юлианна, пасиб конечно за качалку...тока она стоит 50 уе, а я на 50 тыщ просила:)

Блин...какая жара на улице. А дома сидишь, кажется дубак:) Одела Яна в махровые колготки...хы:) Пришлось возвращаться и переодеваться.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, блин,ну это момент щекотливый...Для них безусловно она все!НО!Оправдано ли рождение такого позднего ребенка?Вот те все НО,которые мы перечислили?Они же никуда не денутся,даже если в начале все оч счастливы...
Но это вопрос из серии плодить нищету,оч спорный и неоднозначный..
Короче мозгами мне кажется,что после определенного возраста мне уже не надо рожать,а как оно будет,и что скажет сердце,посмотрим.

Kolobok

Active member
Макаруся, берешь чашку, отмеряешь 5 чайных ложек воды, часть от этой порции наливаешь в колбочку, болтаешь и выливаешь обратно в чашку откуда брала. В итоге у тебя получается 5 чайных ложек бактерий-это 5 доз, т.е. 1 ч/л-1 доза.

TaYaN, так я тоже маму свою люблю:) И под поздно имела в виду, что хочется чтбы родители пожили подольше.

Макаруся, конечно никто умирать не собирается...только против статистики не попрешь:(

Makarysia

Пью кефир...
И под поздно имела в виду, что хочется чтбы родители пожили подольше.
Мне кажется,что если тебе будет 60,а родителям 80-90 все равно будет хотется,что бы они жили и жили.Тут дело не в возрасте.

, берешь чашку, отмеряешь 5 чайных ложек воды, часть от этой порции наливаешь в колбочку, болтаешь и выливаешь обратно в чашку откуда брала. В итоге у тебя получается 5 чайных ложек бактерий-это 5 доз, т.е. 1 ч/л-1 доза.
Вобчем мне сеструха мужа сказала делать так.Разводить чайной ложкой воды.Вобщем до горлышка бутылки и давть один раз в день 3 дозы,а не 5.И желательно с чемнить молочным.

skygirl

Кошка
Макаруся, ага.. есть такой... недалеко от меня даже :) я бы как-то помогла купила а муж бы может тебе закинул но я ж за тебя не выберу

Makarysia

Пью кефир...
я бы как-то помогла купила а муж бы может тебе закинул но я ж за тебя не выберу
Точно:(Мнеб хотябы знать как они работают в выхи.Мож узнать?

Ой,а я то же хочу зербу-попрыгушку.Чем не фитбол:haha:

Макаруся, конечно никто умирать не собирается...только против статистики не попрешь
Ну,ее эту статистику.По статистике мы и одно пальто раз в 8 лет должны покупать и 7 пар колгот загод.Однако прем против нее.Вобщем я беру пример с сестры.
45-баба ягодка опять:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху