А у нас пристателые уже родители детей взрослых с ложечки до сих пор кормят.
Это точно! Помощь родителей конечно это одно! но когда моя мама не видит разницы между почти тридцатилетней мной, и еще не годовалой моей дочкой... я не считаю это правильно!
Хулиганка, у меня крестнице 2 года, она ростом 83см, а весит 11 кг
Ааа! Мой муж в год был 9, в 2 - 13, а в 3 - уже 11. Я люблю на самом деле таких худырликов деток. но просто волнуюсь постоянно, что будет еще плоше
Хулиганка, я про такое из-за коротких снов не слышала, но Губская для меня авторитет, знаешь как-то сам перестал просыпаться через 30мин, но это только в ночь, а днем практически всегда через 30мин шевеление и просыпание
Ну она именно про ночные говорила. Мол если недели 2 - то нормуль. А больше - уже не совсем. Но он асказала тогда не сиську - а обнимать и на плечо класть. Вообщем я Катю обнимаю руками - она хныкает минуту, и реально засыпает. Только руки не уберешь, а они затекают.
Yes, Хулиганка , дочки -- лапушки. фоткайте почаще и нам показывайте красотулек, потенциальных невестушек наших
Пасиб! Приводите потенциальных женихов на встречу!
Xuliganka, доча хороша, мой вон не рыжик, а как солнце засветит, так сразу волосики золотом горят.
Пасибо! Да, солнышко делает нас тоже рыжиками
Хулиганка, Дианочка, Yes. девчонки- красавицы, как на подбор
Пасиб!
ХУЛИГАНКА,у нас было время,когда Ян ночью постоянно куда-то полз.он на самом деле только научился и во сне как-будто прорабатывал.переросли.спит спокойно.
Ну мы то немного нормуль спим. а потом опять так ужасно! И это уже больше месяца длиться! Выматывает немного!
..?)...другой вопрос - а может это конституция такая миниатюрная?
Ларис - да! И конституция тоже! Мне ни один врач не сказал, что мы там маленькие какие. Все говорят - отстань от дочки!

И папулец у нас дрыщь! Но мне ж абы позагоняться!
Еще про режим. Мы теперь встали около 10, в 11 типо позавтракали чем возможно, собрались и в парк - до 6 вечера. А в парке всякие печенья/хлебцы/палки и котлеты! Там и спим и бодрствуем!
Лариска Такой классный малышастик!!! Ооочень понра, как он по хозяйски холодильник изучает!
Варюша Ооочень прелестная доченька! С ходилками вас! А мы только ползаем пока! Но я и рада! Пускай выползается моя Маугли
СветикМ - ну держись! Как бы ни было банально - но все что не делается - все к лучшему! Все правильно ты сделала для себя!
Девочки, про чешки, кто звонил акулки хотел. Они остались. Отзовитесь! Если не найдетесь, то может есть еще желающие?