Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Yes, я же не говорю,что выжить невозможно,но я хочу детям другую жизнь,если буду сознательно делать выбор.
И опять ты гнешь свою палку.Где я хоть слово сказала,что без образования или должного обеспечения вырастают плохие люди?Просто это очень тяжело,и я такого не хочу.
Darby, Даша,ну в жизни все что угодно встречается,но это не значит,что на это надо ровняться.

галка, с долгожданными!!!

а разве есть гарантия что в 20 родишь и обязательно вырастишь....
но это и не значит,что всем теперь рожать после 40,правда?При чем тут крайности?

Yes, образование не гарант,не не стараться его получить-я не считаю правильным.

Fensi, да уж...и детки рахитичные...

Так что думаю в рамках своей личной готовности лучше пораньше, но нельзя всех под одну гребенку
абсолютно согласна,я про это и пишу!Что мне так лучше,а если кто-то выбирает другой путь,то должен понимать,с чем придется столкнуться.
А дать образование дл меня-это именно материальное.Оплатить учебу ,если понадобится и кормить все это время.

skygirl, о!Я по ней Ксюшу кормила:)Н и Кирюшу теперь где-то так.

Slavlen

New member
Юлианна и Йес, так и хочеться сказать "не ссорьтись девочки" вы подняли тему на каторую нет однозначного ответа, каждый для себя решает возрастной предел. Лучше хотеть ребенка и забеременеть в 40, чем 30-летней решить "ох, мне же уже 30 надо и ребенка завести", мне будет 32, чувствую я себя минимум на 28, а в 40 буду чувствовать на 35 почему бы и не родить, на Даньке я точно не остановлюсь, хочу ему сестричку еще родить были бы деньги, ЭКО штука не дешевая.

Об образовании Дани я думаю уже сейчас, планируем с мужем открыть счет на его имя и пополнять, так же будет и с другими детьми.

Хулиганка я вроде заказывала "акулки", но не успела деньги отдать, если остались то я с удовольствием заберу. Я часто гуляю в парке давай созваниваться, сбрось свой тел можно в ЛС

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Slavlen, хорошая мысля,то фиг пойми,в каком виде деньги хранить....того и гляди пропадет все...

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША и Полинка, Летняя и Алексейка, с датками!!!! Все ближе и ближе и к годику...
7a748f740115.jpg

Родить -этого мало,надо вырастить!А родивши в сорок ,сделать это смогут далеко не все.
Ну так и принимают решение завести ребенка в возрасте, 1 000 000 раз взвесив, смогут или нет. Да и всего не предвидишь, а надеются на лучшее.
какой секс?Какие презики?Мы как будто на разных языках говорим
На одном, только на разные темы! :) Я про то, что нельзя себя лишать возможности рожать в зрелом возрасте, а ты уже про проблемы, которые возникают в связи с появлением позднего ребенка. ;)
Расскажи мне о плюсах позднерождения для детей
Так это и есть плюс - то, что они родились!! Не будем обсуждать, кому как тяжело.. Для каждого своя правда и свое счастье. Не всем быть красивыми, молодыми, здоровыми и богатыми.. А в Европе детей рождается все меньше, и все позже.. Потому что слишком много НО и причин находят люди, чтоб их не заодить: нет квартиры, маленькая квартира, нет машины или всего одна машина, денег вдруг не хватит, здоровья вдруг не хватит.. Да куча всего. А тем временем в Африке, Китае и еще куче стран детей рожают и рожают, и кормить их нечем, и поить тоже, и болеют.. И никто не задумывается, как бы сделать так, чтобы они не рождались. Короче, горе от ума.
я не считаю,что рожать НУЖНО попозже
Дык никто ж и не говорит, что вот прям НУЖНО! Я тоже считаю, что оптимальный возраст для рождения первого - 20-25. Но не у всех и не всегда все получается, как запланировал..
Нет-....и чем же ж это ре виноват?
А на эту тему вообще можно долго рассуждать.. Чем виноваты дети, у которых неизлечимые болезни? Которые страдают, едва родившись.. Куча теорий, начиная от грехов родителей. Но не хочу об этом...
Просто Таян с Лариской вообще не хотят ставить границы,а я считаю они нужны.
Границы в голове! :) А не в матке..

Юль, это я не спорю с тобой, а рассуждаю вслух на основе твоих постов! :)

Kolobok, Яник маленький.. :( Жалко...
галка, ну, с зубиками вас!!! :)
Fensi, уржаться с твоей фоки!!!! :))) Где отрыла?

Лори

New member
NATAША и Полина, Летняя и Алексей, с очередными месяцами вас!
галка, с 5ти-зубиками!
Ларина,лучше сдать глюкозотолерантный тест!
юлианна, Yes,и у меня вот тоже возрастной предел в голове где-то в 40 лет, но не жесткий,если в 40 забеременею-думаю всё ж рожать буду...у меня другой страх - ранний климакс...меня однажды гинеколог напугала,когда услышала от меня запах сигарет...с тех пор не курю,но боюсь...Согласна с Дарби- мы ж о возможности а не обязательствах рожать поздно говорим. Скажем я приветствую,когда и в 16 рожают - может время пришло и гормоны созрели...(я в то время мечтала,чтоб поцеловаться хоть раз-узнать как это?хи-хи..)))и вот если о такой девушке говорить -то конечно ей придётся приедохраняться как-то лет 20...а если до 35 лет не было возможности зачать и родить-то что?только погодок или вообще одного? нет конечно,и в 40 рожают - я нормально к этому отношусь,и даже в 45...ну это конечно тяжелее...а про 56ти летнюю по телеку показывали - так радуешься ж за неё! Каждый выбирает для себя. Судить невозможно.Дааа,Юлианна...проецируешь ты точно на себя...надо на сеансик психотерапевтический...хошь тебя как-нить с собой на группу в "Надежду" возьму? но это с июня только,пока она в отпуске...
Йес, 18 мая я хочу в Субмарине отметить Игорьку годик. Пока кроме нас и кумовьёв гостей не намечалось,а на форуме откликнулись Анаис,Медвежка,Мелави,Камил,Юлианна,Аня81 и ты - уже 7!:)
..и к твоим рассуждениям я присоединяюсь по поводу чего дать детям.
Фенси,гы..:)..теперь понятно почему Китайцев 2 миллиарда!!! никаких памперсов,подавляющих сперматогенез!
Мелави,да, у меня стах высоты - на моих глазах парень с 12го этажа упал,а я ближе всего сидела и ничего не смогла сделать...(((
Девченки,с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ вас и ваших родных,кто воевал!!!!!!!!ППКС!!!
у меня оба деда воевали,а родители детьми по землянкам прятались...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
TaYaN, все понимаю,только пока(может что-то поменяется),для меня проще лишить себя возможности родить после определенного возраста,нежели сделать аборт,а от этого никто не застрахован.

Лариска, так я не против тех,кто рожает осознанно позже,согласна,что им сложнее.Я просто хочу для себя исключить выбор после залета.А залететь в 45 и рожать только потому,что аборт не хочешь -для меня это ужас!
А к психотерапевту меня не нать,все там будем.Ты почитай внимательнее,тут у каждого посты исключительно под свою гребенку;)
Ты вон сама на барикады всех поделила:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну да, никто ни от чего не застрахован..
Слушай, ты спец по каталогам, посоветуй.. я вот задумала автокресло из Отто покупать.. Есть смысл? Получается: цена + 6 евров сбор + 30% стоимости (потому что больше 120евро) + по 2 евра за каждый кг свыше 3х. Я правильно поняла, или есть еще какие-то поборы?
skygirl, а у тебя хотела спросить, как Риаша в Кидди сидит? Ей столик движения не стесняет?

Лори

New member
Ты вон сама на барикады всех поделила
тут поподробнее пжалст...а то я делю и не замечаю...)))
Привет,Мушка!как твоя Мушка?))
Таян,мот за 2 скидку дадут? ;)
так и я б присоединилась!)))

Юлианна,дай ссылку пжалст на ту корову-раскраску(как её найти-то в архиве?_) или на другую раскраску на компе,а то мой мыш у меня из рук мышь рвёт)))

юлианна

Хороший человек
Лариска, http://www.poissonrouge.com/
жми на полу на краски

смари:)
тут поподробнее пжалст...а то я делю и не замечаю...)))
Юлианна, ну буду всё равно спорить про возраст,бо я по другую сторону амбразуры))

TaYaN, кресло есть смыл заказывать,но смотря какое и из какого каталога.Конкретно из отто врядли получится,ща гляну,т.к. почти все кресла там из каталога май тойз,а его не возят к нам,даже частники.Но есть в других каталогах.А выгодно или нет надо считать конкретное кресло.Тебе 9-18?Ща гляну.

Я вот тож кидди хочу,но другое,15-36,как раз ищу,у кого бы заказать:)

MyIIIka, так ты не тока здоровайся,а показывайся и рассказывайся:))

TaYaN, из отто можно только вот это
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=HjF_AAABj4UAAAEgEXNNPOn_&ProductPage=2
это
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=Ma9_AAABK9cAAAEgCHNNPOn_&ProductPage=3
это
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=9X5_AAABUTwAAAEgBmlNPOn_&ProductPage=3
хорошие кресла,но цена...
PS Я смотрела только те,что по краш-тестам хороши.

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, привет! :) Как Радочка растет?
Лариска, фиг скидку дадут, да и я уже сумневаюсь насчет целесообразности...
юлианна, я тоже тока КРАШеные смотрю. :) Во, спасибо за ссылочки! У меня то же самое открыто, только из Май тойс, ага...
Блин, счас вот на форум наткнулась, там люди из Киева привезли..на 100 евров дешевле вышло.
Никто на Украину в ближайший месяц не собирается? ;)
Ларина только в июле едет... и надолго...

юлианна, ты Инфинити хочешь? Ну, симпатишнае креслице.. :) Блин, и стОит не так жестко. Мой муж даже слышать про 300$ не хочет. :( Сабака!!! :) Не понимает, что смысла нет покупать кресло за 200 тыщ.. Уж лучше пешшу, чем в таком кресле..

юлианна

Хороший человек
А еще загвоздка в том,что доступные для нас кресла из отто на задержке,и фиг когда приедут...

TaYaN, я дискавери про хочу,для Ксюши,а Кирилла в ее макси-кози посажу.Инфинити дорогое еще и потому,что оно 9-36,а не 9-18.Но я бы тогда брала контур,а не инфинити

TaYaN, мой точно такой же,поэтому первое нам дарили родители,а второе покупала с ними вскладчину на декретные.

Лори

New member
ЧТО у меня за ерунда при открывании ссылки - "нажмите здесь чтобы загрузить плагин"...?

Lesiono4ek

New member
NATAША и Полина, Летняя и Алексей, с очередными месяцами вас!
галка, с 5ти-зубиками!
MyIIIka, привет!

Darby

New member
юлианна, ну где ты видишь, что я писала, что на это надо ровнятся? разные случаи бывают, но это не значит, что рожать поздно не есть хорошо, ведь у тебя такая мысль? Это может быть и как хорошо, и так и плохо, в зависимости от ситуации, так же как и родить очень рано, тоже ведь можно найти разные случаи, как и положительные, так и отрицательные. Да и вообще просто родить. Ты вон родила и горой за своих детей. А сколько примеров, когда рожают семьи, в которых и мать и отец алкоголики, вот таким уж детям точно не позавидуешь, не важно, в каком возрасте их родили.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, тьфу, точно, Дискавери 15-25 кг!! :)
А Инфинити 9-18. Это Комфорт про 9-36.. Я на него тож облизываюсь... :)
Так, значит из Отто не судьба...
Я тут на российском сайте Рёмер нашла на сотку дешевле, так меня теперь сомнения берут, почему так дешево.. :)

А на Бэбилэнде этом что-то дороже...

В Москву нихто не собирается? ;)

Kolobok

Active member
TaYaN, а б/у кресло не хошь посмотреть?
Юлианна, согласна с тобой асолютно...

Fensi, фотка супер!!!!!
Yes, а почему муж так против четвертого? Три или четыре...уже не такая большая разница:) Зато квартиру дадут.

А мы сегодня на Мотор-шоу маму с тройняшками видели:) Мальчикам лет по 5. Так умилительно:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, не знаю...Че-та хоцца новое. Но если не убежу мужа, то придется, видать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху