с опозданием пишу....и это ещё не всё....:grin:
детям биохимию вроде с 3х лет делают,
с рождения делают и в роддомах.....главное-мастерство процедурной медсестры-чтоб умела забирать анализ,а лаборатории всё равно.
крестные наверное решили соревнования устроить.кто кого переплюнет в подарках Мишане.
во везуха! красота!сама крёстных выбирала?
этих зверей прыгунков на Экспобеле. Но 30 и по 40 ты
уже и я подумываю купить...)))ну как? пробовали в действии?
кто в новых домах, ну и не только, через что вы в инет лазите?
мы были сначала по беспарольке,потом на байфлае,теперь сетка появилась..
Леха отметил свой день рождения шашлычком и салютом!
красотун какой!молодцы,хорошо отметили! шашлыка много слопал?

)))
Я вот все думаю о днюшках-годовасиках, может нам придумать общий сценарий, например отмечать помесячно,
хорошая мысля,только до деталей продумывать надо,чтоб например не выпало на сам день-если хотят отметить с бабушками или до дня рождения - знаю многие не любят заранее отмечать,потом организация..-обычно же все разбегаются -у кого деть спит,у кого орёт-надо в сторонку отводить..ввобщем я слабо представляю..,но идея хороша и я-за!
Маришкин, дорогой, с днем рождения! Мы все Тебя любим и от души желаем творческих успехов на поле материнства, супружества и психологии. Любви Тебе безграничной, здоровья и благополучия!
я присоединяюсь до кончиков души!!!))) вчера целый день звонила на домашний-но там всё время занято...такая балда,вовремя так и не поздравила..а на мобильный тоже занято,а потом уже было собралась ещё звонить-так как обычно - ночь пришла...))) Поздравляю с опозданием,Мариныч,пью 2й день за твоё здоровье и желаю всех-всех человеческих и нечеловеческих благ!!! Может ты мне наберёшь? 3458329.
Нюнюша,дддааааа...ребятёнка к уткам...))))) бедненький...)))))ух как страшно дети с ружьём смотрятся!но классно!мне нравится!и ты так элегантно смотришься...

Мишаня мне почему-то напомнил певицу - Пелагею....упс..)))
Фенси, я тоже плохо ем...тогда в парке булки с соком и хотдоги рубала - мне хватает,а так дома когда одын с Игорьком - ем,что в холодильнике есть-подъедаю.. и сухари-печенье - чаи гоняю...вобщем не до еды,так-закинуть в топку для поддержания....а вот если с кем-то за столом - тогда праздник! И еда в радость и съесть много могу,тем более,что тогда и готовлю..)))))..забыла…нее,когда муш по утрам с работы приходил-у нас завтраки были ритуалом.папа пришёл-все за стол.обычно каша(полюбилась «сечка»-типа «Артек») и яйцо в смятку или мясное что-нить (со вчера),ну а теперь ещё и обеды-ужины пойдут…ножки куриные за родителями догладывает Игорёк хорошо…))))..ну так говорят-давайте косточки от ножки – мы и даём…))))иногда с крылом в руке и заснуть можем…)))
Макаруся,как здоровье Мишуна? Поправляйтесь!
Наташа, к году обычно проходят 4х специалистов (хирург,лор,окулист,невролог) +тот,врач у которого ре имеет патологию. Ну и анализы общие и ЭКГ.
Симонетта,круто вы потусили,как я тебя понимаю насчёт каруселей!)))мы в Дримленде давновато были..очучения я свои помню...но тогда было совсем не то с гормонами нежели сейчас...Ощущения хоть были и острые-но не так страшно же!!! А недавно подруга затащила на эту качелину в Парке Горького что как Балда туда сюда да ещё вокруг своей оси....аааааааа....!!!!! ...я думала - сдохну...видать точно гормоны перестроились...не до стрессов сейчас...
Джулианна,с дверями и мы не можем определиться...до сих пор...Я уже нашла деревянные в Полоцке - почти в 2 раза дешевле,но модели с филёнками...и ещё в Лепеле деревянные из микрошипа - там вобще копейки,но туда ехать надо...вобщем может вы что дельное найдёте?..но в Минске цены...уууууу!!!
насчёт подруги - я перестала жить её жизнью,бо ничего не понимаю-почему она не может зайти внаглую в ту квартиру,где живёт ребёнок?...значит что-то не просто так...поэтому я и не лезу,у меня другое соображение пока...буду ждать повестки в суд,а там как свидетель-всё и скажу(но не то,что думаю,а только факты). А последнее - она меня разбудила и сказала,что сейчас они с сыном ко мне приедут и я должна буду её мужу сказать,что мы уезжаем в отпуск,а свою квартиру будем сдавать ей..у меня сразу весь сон пропал...после чего позвонил муж её и сказал,что она не имеет права жить у меня без прописки и это не законно...на что я проорала ему в трубку - что "пока она носит твою фамилию-это твоя обязанность позаботиться-где она будет жить,а когда она будет Иванова или Гришина-тогда Иванов или Гришин будут заботиться о её местожительстве!!!"...на что он сказал "всё ясно" и повесил трубку...больше мы не общались.....всё рассудит самый гуманный суд в мире…)я бы хотела придерживаться фразы «не судите да не судимы будете»…поэтому – самоотстраняюсь от затянувшегося без положительных сдвигов дела…
Колобок,Аня81, мне тоже звонили, мы все вместе в группе на 11 часов по средам 1 раз в неделю с июня программа «Манеж» 25 мин – развивалки типа шарики-пластилин-рисунок,застёжки ну итдитп…..и 25 мин с мамами «фитнесс» ходилки-прыгалки песенки итп… - я поняла так.но занятие 40-45 мин…нннн…-математика не сходится…что-то 67 тыщ или сколько? Надо ехать вобщем оформлять договор. Пропущенные занятия отрабатываются по справке из поликлиники. Занятия «Песочница» - 2 раза в неделю – нас ждут с сентября – около 100 тыщ.
насчёт Субмарины - 18 мая,понедельник, с 15 до 16 часов - кто когда доберётся - в сУбмарине, что находится вот здесь.
Посмотреть вложение 157098
Анаис-1,Медвежка-2,Юлианна-3,Йес-4,Фенси-5,Ленусик-6,Мелави-7,Аня81-8,Наташа-9,.....-10,и....забыла ж кого-то!.....ну что за память,сейчас буду вспоминать..:agree::blush::sclerosis: