Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Маматуби, ну думаю ваша доча на папку будет похожа, поэтому он так и не переживает.... классная панама у Игорька..... мы тоже машинки и мотоциклы и велосипеды доллжны потрогать, тогда радости полные штаны

знакомая попала в больницу с субботы, ребенку год пока на ГВ, там ей колют АБ, с ребенком змагаются бабушка и папа, так вот первые дни сцеживалась она в больнице, вчера перевязалась, врачи в один голос сказали, что итак много кормишь и после года ничего полезного в молоке нет, она послушала, совсем больная и ненормальная, я даже распсиховалась, в душе то переживаю.... а малая с субботы кричит, уже купили и открыли 8 пачек разных каш, кучу пюрешек, дали смесь - все плюет и ноет.... мое сердце с обеда переживает, а мама на больничной койке лежит, я не знаю что с ней, но я бы в жизни не оставила сейчас Макса, я представляю какие мучения ребенку, себе и будущему... ну и про врачей нет слов, вот попади в больничку с ГВ, тебе все перевяжут, старыми бабушкиными способами.... долго пыталась что-то объяснить, но чувствую разговор был как немого с глухим.... блин, вот надо были чужие проблемы..это как и у Лариски, теперь я тебя понимаю.... вот ляльку жаль, эх пожаловалась

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, на второй фотке ну просто ты сидишь,а не Игорек,буся!:)
Kolobok, это разве она?Мнепонра песня:)А еще нра Шведы,Израиль и Исландия:)

Fensi, бедный малыш:(И мамки нет.,и молока...:(((

MamaTu

New member
Фенси, ну что здесь скажешь... это ее решение, поддалась давлению врачей, а им что, проблем меньше, не надо лечение подгонять под ГВ, да они и не собирались вроде. Малыша жалко очень!
РРРРРРР, не могу, ничего полезного нет... дай Бог, чтобы психика малыша не пострадала.

юлианна
, спасибо :) как марафет? навела?

Мне понравилась Исландия, какая Просто Мария за Порто???

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,актриса из сериала.вроде ж в этом сериале она играла.
ФЕНСИ,может подруга из-за стресса так себя повела.не знала что делать,а тут врачи со своими советами.
В финал не вышли.жаль

юлианна

Хороший человек
Дааа,мы в пролете,имхо не заслуженно,по-моему лучше чем какаянить Армения...

Mama-to-be, ага,вот и мне больше всего Исландия.
Намарафетилась,ага:)
Нормальная Маманна вроде,ну и цены радуют.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be,а я переезжать не хочу!

Kolobok, А Вероника Кастро какая-то это не из "Богатые тоже плачут"? Я Евровидение не смотрела:(, или Просто Мария? а как тогда звали Марианну из Богатых?

возможно польская балтика в этом году будет дешевле, т.к. они не так сильно привязаны к евро как Литва

Фенси, блиин, не хотела бы я оказаться на месте Твоей подруги, никому не могу на вечер мелкого доверить

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, а вроде актриса в обоих этих сериалах снималась.
Переезжать не бойся.зато диск найдешь!мы сегодня паковали вещи и часть отвезли,так Ян больше всех радовался:-D
а вы нашли квартиру?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,нет, квартиру пока не нашли
А актриса из Богатых в Дикой Розе еще снималась, А Просто Мария другая была, но точнее не помню

Лори

New member
даааа..и мне жалко что в финал не вышли...Елфимов был хорош...)))
Юлианна,с обновками тебя и с новым образом! показывай!
Камил,это у Ленусика фотик сломался был,я ей сегодня звонила-спрашивала где чинить, у меня тоже Игорёк в объективчик пальчиком ткнул..уже починили сегодня..
Ведмедик,я уже представила как праздновать. Именинники месяца к 30-31 му числу решают где будут отмечать и всех собирать и закупают еду с напитками, а приглашённые на такую же сумму покупают именинникам подарки,придумывают конкурсы итп...кто что умеет. И в назначенный день происходит всеобщее съедание всего и награждение виновников торжества.А кто умеет - проводит конкурсы,если это будет удобно и если получится...главный момент - вместе потусить, мамкам поболтать , а детям глядя друг на друга поучится чему-нить и поиграть...так? продолжайте...причём каждый раз можно собираться в новом детском центре или на новом месте на природе...??
..да, забываю передать Матрёшке привет огромный, может она как-нить на форуме появится?
Наташа, барабан куплен на бебишопбае, а фотки на профото.бай.
Колобок, Джулианна,Фенси,спасибо за поддержку в моей позиции,но подруга ребёнка не отвоевала, не отдают-так как некуда..нужно отцу (долбаному) показать,что место ,где она проживает-там условия лучше чем у него...идиоты... у меня крыша от этого едет...вот уж живёшь и не знаешь какие люди с какими закидонами в жизни бывают...ну очень грустно...и мне снятся не первую ночь кошмары,что меня режут-убивают...ужасы вобщем...Фенси,не надо так впечатляься,ты сказала своё мнение - а это уже другое решение и у каждого оно своё.....забей. как я.
Маматуби, насмотрелась на Игорька...классно отдохнули! Всё ж свежий воздух-сила! А папке точно дочу надо)))

да, Ведмедик, вы - 12! Я так понимаю нас уже дюжина! Думаю я всё же сделаю минимальный заказ, а дальше на месте сориентируемся в этой Субмарине.Вынос торта по их правилам обычно в 20.00,до этого кто-нить добудет?Если не все,то мы торт один съедим до 18.00. А Кумовья наши с детками после работы только к 18.00 подъедут. Мне уже сказали,что может и в "Дино" лучше,и ещё где...но..начнём с Субмарины!

юлианна

Хороший человек
Лариска, а нафига тебе вынос торта?Игорек точно не проникнется:)Там дело пяти минут-не оч симпатичный официант выносит торт к общему построению гостей и говорит,что кафе Субмарина поздравляет Игоря,именинник задувает свечку,все.
Да,и часто вынос задерживают:)И первый раз слышу про 20 00,обычно выносят в разное время.

Лори

New member
про вынос торта сказали - что у них так проходит всё,это когда я говорила,что нам бы пораньше по времени...так вот...наверное когда мы туда съездим - то обговорим всё...но кумовья-то к 18 придут - может их детям (4,3 и 9 лет) - актуально это будет,помогать задувать будут...?:) а нам - то важно просто потусить по аттракционам так называемым в компании..так ведь?

Melawy

New member
Земка с вчерашней днюхой!
Afinas так никогда ведь не поздно начать )
SvetikM bondin Mama-to-be юлианна Летняя Лариска lenysik
cat.jpg

bondin стихи правильные...
Зиз с мамой!...
Mama-to-be ух, чувствуется классно вы отдохнули, Игореха основательно выглядит, очень бутузистый бутуз... в авто мне нра, и с папой очень теплые фото...
юлианна везет вам с одежками... покажись:grin:
Vedmedik главное что на диске все есть, найдется...
Larina ежик какооооой!!!!! какие же вы хорошенькие беременные!!!!!!
Макаруся бедный Мишаня, поправляйтесь...
SvetikM а бабушка не обижается что ее таким милым словом зовут!:)))
Мелодия ого, удачного путешествия вам...
Аня81 ... и у вас кака, гггггг
Fensi дааа, детку жалко.... блин, ну у мамы своя голова должна быть на плечах....

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, вот с Камил обьединюсь в советах на книжку...мой аж замирает..глядя на них.если ему там все рассказывают и показывают...если еще не пробовали..а возьми с собой...нам катят обычные в катрон.страничках большие и не очень..а любимые наши-это гармошкой раскладывающиеся.тож с картон.страничками..маленькие такие книжки.как раз для их лапок..мой часами их колупает и читает:acute:вверх ногами картинки...
Mama-to-be, красивый пацан растет!!!И папа ничегго;)

Натуля-дочь Варенька,с даткой вас!!!!
16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif

NATAША

New member
Натуля и Варенька с даткой вас!!

Лариска а общий сбор к 15,00???
Мелодия а вы куда летите??

Лори

New member
Натуля-дочь Варенька,с даткой вас!!!!! Всех благ и самого наилучшего!!!

..)))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Натуля и Варька, с даткой очередной!!! крепкого здоровья вам...не пропадай!!!

Лори

New member
Наташа, да, с 15 до 16 - кто как сможет.
Мелодия,удачного и спокойного перелёт! я даж не знаю что ещё посоветовать кроме книжек-побрякушек и гв,ну и не давать спать до самого самолёта....как?????????????-как-нибудь...:).....ну не повезло рядом сидящим...а что ж хотели? ну необязательно всем спать весь полёт....)))))это ж дети!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху