Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, Таже фигня.Только вот мне на улицу очень надо.Потому как кушать мне нечего.Я уже все сусеки поскребла и омбары помела.Иначе перейду на картошку и макароны с салом.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, ищем причину...но точно не от испуга...но ттттт.мы сча не заикаемся..вот логопед дело великое сделала...
Fensi, интересная статья....
bondin, любой реб точно ждет игрушку--это ж Новая Игрушка!!!!!Неважно.что она миллионная по счету--у детей счета нет...мало не бывает...:so_happy:

Нюнюша, хорошие твои пацанятки!!!

А нам вчера посылка пришла с каталогов.бай..и жилетка там на Влада-голуб-коричнев...я 98рост заказ...ну .думаю осенью померять хотя бы--не такая она и большая...

юлианна, ну Кирюшка---как представила....ну забава-миленыш !!!!Знает куда ноччу рулить...:sosunok:

Vedmedik, какие лапки!!!:tongue:

Camil

Все будет хорошо!
стал учить его в тысячу
1000 я люблю :).

гв подруга сохранила,на ночь и с утра, хотя малой уже и не так просил,
Ну раз сохранила, то думаю, и сыночек ее во вкус войдет.

надо уже всё на верх поднимать..
Да куда уж выше телек поднимать :). За ответ про менингит спасибо.

Vedmedik, приходите в гости :).

юлианна, эх, не охота бояться, надо как-то найти границу между беспечностью и боязнью всего.

lenysik, расскажешь потом. как сделают. У меня на видоискателе все разиыто разноцветным, у тебя так же?

NATAША, я думаю, у многих такое бывает.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, дело не в оружии и солдатиках...не все так ужасно...у многих мальчиков есть период.когда им надо в это играть или в темы рядом..не все ж любят машинки...дети пробуют все....а в саду не спрячешь оружие и солдатиков....дети ведь в таких играх играют в добрых.которые защищают мир от злых...и тыды...мой старший прошел увлечения всем-оружием.машинками.солдатами.пиратами.лего-брикник-мегаблокс конструкторы.игра в доктора.полицеского.строителя.шахматы.рисования..лепки ваз .оригами и т.д...от всего детей не оградишь..зато нагулялся в стрелялки и забыл..это как этап в играх..

Camil

Все будет хорошо!
Ой, девочки, и не говорите с этой погодкой. Ладно если бы просто холодно, потепелее оделись и вперед, а то дождина и ветрина, я уже с ума с Павликом схожу. И ему уже все игрухи не в радость...

NATAША

New member
Camil во во...надо гостей звать,вместе веселее :) :)
Макаруся а мне лень готовить,а вот печеньки,сухарики,то что пожевать -заканчивается,но в магаз не пойду.а ты мужа попроси,пусть сам сходит

Медвежка

Well-known member
ГАЛКА, я вот тож думаю, что смысла нет запрещать и ограничивать. Пацаны ж будут общаться в песочнице, д/с, в гостях. И наоборот, игрухи, которых дома нет, будут вызывать повышенный интерес. А в войнушку редкий мальчишка во дворе не играет в детстве. Лучше в детстве наиграться с оружием, чем во взрослом возрасте самостоятельно компенсировать то, чем в детстве недоиграл.

галка

Люблю своих мужчин
а мы сходили в магаз-я и дети ..и ничаво..только ветер..но мы коляску другой стороной отвернули и тип-топ..но погода-бяка точно..

Медвежка

Well-known member
К слову -- у свекрови старший внук 7-ми лет. Так он может заплакать, если при нем цветок сорвать, на букашку наступит -- плачет, в школе его обижают мальчики, а он сдачи дать не может, говорит: "я не могу сделать им больно". Вот такой крайности я для своего ребенка не хочу

Makarysia

Пью кефир...
галка, Я не против этого после 3 лет.Я же пишу исходя из реалий теперешнего возраста моего ре.И просто предвижу что ему могут подарить.У нас же если мальчик.,то либо машина либо пистик.И я не собираюсь его ограждать от чего-то в саду и на улице.Но дома у нас точно не будет половины того с чем сейчас играют дети.
NATAША, Так он придет только вечером.И все равно не купит то что мне нужно.

юлианна

Хороший человек
Девы,пора бы мне о ДР Кирюхи подумать...:)Предложите блюда на шведский стол...а то кроме бутиков с икрой,рыбой,помидоры с сыром,фруктов ниче не лезет в голову...в тарталетки мот какой интересный салатик кинете?

Фондю мот забабахать...

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Я согласна,но всего нужно в меру,тлько как вот эту меру соблюсьти в воспитании.А то,что ребенок не дерется,не вижу ничего плохого в этом.По мне так хуже когда родители учат драться.У меня у однокласници дочке 2 года.Так папа научил ее бить детей когда они у нее в песочнице игрушки берут.и такие счастливые родители теперь что их ре лупит всех подрят,за дело и просто так,так этим горды.

юлианна, Кстати,ты не смотрела последние Викины фоты?Очень поднялось качество съемки.Я вот думаю ее позвать,только незнаю когда перед годовщиной,что бы фоты бабушкам напечатать или уже на год.

Фондю мот забабахать...
Мне кажется это хоршо когда народа немного и для расслабленной обстановки,а когда дети то не очень...Хотя я могу быть неправа.

NATAША

New member
Юлианна а рулетики из лаваша,в корзиночки я только ложила либо с консервой дибо грибы с яйцом
...вчера может кто нить смотрел передачу по БТ про Малодой фронт..это ужас,так страшно стало за детей

юлианна

Хороший человек
Макаруся, смотрела,мне нра:)Короче буду звонить ей сегодня:)
Про фондю согласна,тогда может пиццу заказать?:)))

NATAША, рулетики тож приелись,тарталетки с гриьами записала:)

Camil

Все будет хорошо!
у свекрови старший внук 7-ми лет.
И хто ж его так научил? Задатки вегатарианца у мальчика.

юлианна, а ты во "вкусные рецепты" ходила? Я вот про эти закуски читала отзывы хорошие http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1225909#post1225909, мот тебе приглянется что. Я буду рядышком стоять, смотреть, что девченки расскажут. Мне последнее время Цезарь оч. нра, но он для тарталеток не пойдет. Еще слоеные салатики люблю, но тоже не подходят. И вообще ты у нас первопроходец, гы :).

юлианна

Хороший человек
Camil, да уж,я бы лучше в коцне была в данном случае:)Ченить придумаю:)Пойду во вкусные рецепты схожу:)

Еще тогда вопрос.Мот кто знает хорошую проверенную кулинарию?

Vikusha

New member
Скай и Наин, ваших девчушек с новым месяцем! Здоровья много-много!
Юлианна, Кирюша умничка. На стол можно на спажках сделать маслинку, сыр, ветчину. Можно фаршированные шампиньоны, фаршированные яйца.
Наташа, ты самая лучшая мама для Полинки. Это все погода.Не растраивайся, будет и на нашей улице праздник.
Бондин, про племяницу думаю, может к школе что-нить красивое-красивое. Первоклашки очень любят в школу собираться. :)

NATAША

New member
юлианна потом огласишь свой список :) я тоже пытаюсь меню придумать......да и тортик где то надо вкусный заказать?

юлианна

Хороший человек
NATAША, тортик заказывала раньше в г-цк Минск,вкусно было:)Сейчас хочу попробовать в Налибоках.

Vikusha, ага,вот шпажки точно буду делать,еще хочу сэндвичи,салат с макаронами,грибы -хорошая идея,тока я не пробовала,надо заранее мот попробовать сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху