Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik , Ксюх,с датками!!!
И с добрым утром:)
pica4u.ru_1204924845pure_morning_by_werol.jpg

NATAША, рзмер 52 или 26 надо,но обычно на наших малаявок оч страшненькие трусики...

Kolobok, а родители?С вами?
Это не кулинария,а кафе,если от меня вдоль кладбища немного подняться.Или ты про мясную лавку?

Макаруся, ну поздравляю!!!А результаты как??Рассказывай!:)

Я месяц как на диете
гыг поздравляю! Хвастайся результатами!

Fensi, з ДР мужа твоего, надежду твою и опору! Пусть каждый день доказывает и словами, и делами, что он достоен такой замечательной женщины, как ты! А вообще, пусть здоровенький будет :)

Нюнюша, ой, какой я тя Даник защитник! Молойца! А мой на каратэ ходит, тока для моего флегматичного интеллигентного доброго очкарика самый лучший вид спорта - это шахматы и библиотека :)

NATAША, я на рынке клевеньки трусишки польские покупала, тыщи по 3 по-мойму :)

Kolobok, с переездом вас! А кулинария "Мясная лавка" находится в середине улицы Восточной. Если заезжать на Восточную с ул. Некрасова, проезжаешь 6 гимназию, магазин Востокторг, аптеку, еще какие-то магазы и по правой стороне видишь небольшенький магазик с парковкой. Вот эта кулинария и есть. Точного адреса не най

lenysik, вот же ж ёлы... У моего Ильи было открыто овальное окно очень долго, стояли на учете у кардиолога лет до 8. Никаких препаратов не принимали, ничего не делали, тока контролировали. Все прошло само :) Возьми в поль-ке направление в 7-ку на узи сердца. Обязаны дать.
Ну как? прикупила обувку? Чё нынче в городе продают и по каким ценам?

юлианна

Хороший человек
Зёмка, спасибо!Но я решила с тестом не рисковать:)
Выделяют три стадии дефицита железа:

1. прелатентный дефицит железа, который характеризуется снижением запасов железа, прежде всего ферритина сыворотки крови, при этом сывороточное железо и гемоглобин остаются в пределах нормы;
2. латентный дефицит железа, характеризующийся снижением сывороточного железа и появлением клинических признаков сидеропенического синдрома на фоне нормальных показателей гемоглобина;
3. железодефицитная анемия, характеризующаяся снижением в крови количества гемоглобина.

Makarysia

Пью кефир...
я на рынке клевеньки трусишки польские покупала, тыщи по 3 по-мойму
Ага,есть клевые труселя такие плавками "Как у папы",помойму украинские,я еще в Баюшке видела,но яж только на пацанские смотрю.
А я вот все ре немогу из пампа достать.Не могу я постоянно ему штаны менять и за ним лужи подтерать.
Еще никак его на горшок не могу начать высаживать.так ради смеха могу посадить.На меня местные мамашки смотрят как на полоумную.И восхищаются расказами как их ре ходят пис-пис на горшок после сна.Или как они увидят,что ре тужится сразу на горшок его,прут,а потом хвалятся.что типа он у них на горшок ходит.По мне так такие подлавливания это не ходьба.
Вон моя свекровь сказала,что ее Мелане больше нра на унитазе посидеть чем а горшке.Горшка она вообще боится.

Ксюх

New member
а какой у вас гемоглобин?
102.

Мы вот тоже на горшок не ходим!Покакать еще успеваю,а писи надоело затирать и вымывать ковры,поэтому в подгузниках.Мы еще и соску когда спим досихпор сосем.Сестра возмущается,мол ее с 6-ти уже отучены были.

Vikusha

New member
Ведмедик и Лешечка, с новым месяцем! Здоровья, отменного аппетита и спокойных ночек! Ксюх и Алинка, привет! И с новым месяцем!
Юлианна, мне тоже Эстония и Норвегия понравились. И вообще вчерашний полуфинал больше понравился.
Ленусик, а мы тоже ежика делаем, так прикольно :).
Нюнюша, ух какие защитники. Папа ваш меня все больше удивляет, молодец какой.
Наташа, мы покупали Ильюхе трусики в Детском мире наши, Купалинка. Размер по обхвату груди :). Брали 52.
Колобок, с переездом.

Так я мужа предупредила, что пусть крутится как хочет, но с понедельника мы живем на новом месте!!!
Ух ты, поздравляю.

Летняя, указ Президента - это в стиле нашего :)

Нюнюша

New member
Еще никак его на горшок не могу начать высаживать.так ради смеха могу посадить.На меня местные мамашки смотрят как на полоумную.И восхищаются расказами как их ре ходят пис-пис на горшок после сна.Или как они увидят,что ре тужится сразу на горшок его,прут,а потом хвалятся.что типа он у них на горшок ходит.По мне так такие подлавливания это не ходьба.
Вон моя свекровь сказала,что ее Мелане больше нра на унитазе посидеть чем а горшке.Горшка она вообще боится.
ре ж еще не понимает, что маме из под него надо. Я сажаю после сна, т.к: попу легче сполоснуть, чем потом отколупывать с нее лепешки, 2.- горшок тоже легче сполоснуть, 3.-мы ночью не писаем и, следовательно спим без труселей, и снимать их не надо.
наш человек!

юлианна

Хороший человек
Ксюх, ну фиг его знает....я в сосках не спец...просто я бы за прикус переживала.

ре ж еще не понимает, что маме из под него надо. Я сажаю после сна, т.к: попу легче сполоснуть, чем потом отколупывать с нее лепешки, 2.- горшок тоже легче сполоснуть, 3.-мы ночью не писаем и, следовательно спим без труселей, и снимать их не надо.
+100
Эт понятное дело, что не ребенок на горшок ходит, а мама "подлавливает" или не подлавливает...Я заметила, что какать простите в памп мы уже не любим.. ПОнимает? Если проходил весь день в пампе, то может и не покакать, тока уже назавтра утром, когда я его после сна посажу на горшок. После ночи иногда памп сухой, иногда - полный - не поймешь его, но на горшок все равно сажу и утром всегда делает свои дела на горшок.. Ну как-то так.. а втечение дня так лужицы подтираю.. ну не могу я ре в пампе держать.... у него ж там все преет :)вот вам приятно постоянно в прокладках ходить??? сутками-неделями-месяцами???? вот, и ре тож не очень-то.... но это мое личное имхо, никому не навязываю
А научится сам ходить на горшок годам к двум - высаживай ты его раньше или не высаживай....
Меня правда вырубают американские дети 6-7 лет в памперсах.... они там чё, чеканулись совсем?? причем это в русских семьях.. вот этого я никогда не пойму...

Fensi

New member
Нюнюша, про наш человек по поводу ГВ согласна, Макаруся ты тоже наша, честно, я вообще уже думаю что это как секта, тому как многие меня не понимают и начинают "Лечить"

Ксюх, сбросила тебе про гемоглобин в личку, мы перепробовали все, у нас был 101, потом 2недели давала ферролек (кажись) подняли до 118.... мясо, желток с 7мес, все каши были с повышенным содержанием железа, теперь все пустила на самотек.....

СветикМ, а я даю поголопипить ну 20-30мин в день, ты думаешь он знает что такое сухо-мокро, да там и не мокро, я тоже не спорю, просто мысли.... тут итак за день так накувыркаешься с ним, да и когда было тепло мы на улице по 3 раза, только кушать и спать забегали

я в сосках не спец...просто я бы за прикус переживала.

моя беда.... и не в соске дело.....
Илюха мой был искусственник пустышечный, в 1 и 4 от пустышки отучила... зубки - ттт, и беленькие, и целеньки, и ровненьки, в общем все ок
Я - полностью грудная больше года, пустышки не сосала ни одной минуты, прикус итить его налево неправильный был, исправляли пластинками, причем в родне ни у кого не было такого прикуса
Влад мой.... прям сердце мое щемит....вижу я, что прикус формируется неправильный, а сделать ничего не могу, ортодонты говорят, что пока ничего не сделаешь.... пустышку не сосем совсем.. ну вы в курсе....
Вот так вот
Так что как оно будет, от пустышки мало что зависит....

Juliana

Пробегом на форуме
Ведмедик и Лешечка,Ксюх и Алинка,, привет и с датками !
Колобок, с переездом.
Vikusha,спасибо!

юлианна

Хороший человек
SvetikM, т.е ты хочешь сказать,что соска совсем не влияет на формирование прикуса?Я не согласна.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,э нет!родителей надо любить на расстоянии,чем дальше,тем крепче!:-D родители уехали к бабушке
за адрес кафе пасиб.про него интересовалась.

На счет горшка считаю молодцы те мамы,которые подлавливают.мне лень.да и дома дубак.17 градусов.в пампе теплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху