+1...гыыы....я тока от наркоза отшла сразу себя на тел сфоткала чтоб посмотреть какая я страашная))))оттиска то же нема, а фотки слава богу есть, я же маньячка, мне надо фотографировать
подрастет поставишь брекеты - делофф - это таперича даже модно, они и радужные и прозрачные бывают какие хочешьВлад мой.... прям сердце мое щемит....вижу я, что прикус формируется неправильный, а сделать ничего не могу, ортодонты говорят, что пока ничего не сделаешь.... пустышку не сосем совсем.. ну вы в курсе....
ага, когда тепло в маечке или боди, а когда похолоднее в слипике спим, уже и пеленочку не подкладываю. Мушш говорит-мочевой пузырь будущего пиводутеля.:drinks:Нюнюша,без труселей это как, с голой попой?
и у нас львиные поцелуи пошли.:wub:А еще мой деть кусается.Причем кусает только меня.И видно не для прикола.а типо любовь свою выражает.На мою ругань внимания не обращает,только обижается.Я уже незнаю.что и делать.Вся покусанная хожу.
вот и у меня такая ... ну не беда, а неприятность. Сча укусил за шею, когда в слинг сажала, да так, что кровоподтек остался. Причем у него только нижние два резца. И пару недель назад среди ночи подполз к лицу, засосал мою нижнюю губу и два раза сильно укусил, и дальше сладко спать.![]()
себя я долго не фоткала, у меняж капиляры в глазах полопались, такая мама монстр была, ужас.+1...гыыы....я тока от наркоза отшла сразу себя на тел сфоткала чтоб посмотреть какая я страашная))))
ага, только моей сестре двоюродной все пластинки ставили- нифига, сейчас вот два зуба удалили и будут брекеты ставить, а это штука бариков, вынь да полож.подрастет поставишь брекеты - делофф - это таперича даже модно, они и радужные и прозрачные бывают какие хочешь
ага, я как сглазила, сегодня на заказ не работает, надоели мы ему. Зато машинку катает и ббрррыыы делает.Ленусик, класс, представила маленького ежика
я думаю цена зависит от тяжести, моей куме обошлось все в 700ага, только моей сестре двоюродной все пластинки ставили- нифига, сейчас вот два зуба удалили и будут брекеты ставить, а это штука бариков, вынь да полож.
раза 2-3 и + утром до горшка, сама удивляюсь...:search:
Нюнюша, +1 про горшок! вот тока сейчас когда холодно, я в пампе Игоря держу.
скажи, а грудь Миша хорошо ночью ест? интересно, как он сухой просыпается...
Ой,спасибо.Мне так прыятна.Главное,что б это была не последняя датка))))Макаруся, с даткой тебя-месяц на диете-это сильно!!!!
Ооооо,точняк.И как это мы забыли.Правильно.Если ей не в напряг и нам прыятна и ей денюшка.а торт мот у Джулианны-Иры
Это тебе хорошо.А у меня ковер новый,а без него я нехочу.Мене холодно.И диван новый на нем пятна остаются.и писи потом све же пахнут.Это нам может быть неслышно,так как привычка,а кто придет в гости сразу учуят.поповоду того что везде всё обписяно: ну и что?!
О,а бирочки у мя есть.буду их показывать.бирочки куда-то завалились
Ггггг,я б не сказала,что это классно.Это скорее больно.Я уже даже начинаю шарахаться от детя когда он меня обнимает,потому как боюсь что сейчас цапнет в любовном порыве.Нюнюша вас с львиными поцелуями это так классно......
ну я ж все время ему так показываю,Ленусик Арсюша молодец,уже и в машинках разбирается,как надо с ними играть
попробуй нашатырным спиртом или лимонными корками натри, может арома свечи какие.девочки, может кто подскажет...как из шкафа выветрить запах сигарет???
а к нам???А завтра едем мы на неделю к маме,в Борисов..Во как.Таян-уж теперича я точно к вам заскочу!!!!!Мона завтра?
присоединяемсяВедмедик и Лешечка,Ксюх и Алинка,, привет и с датками !
а мы огого как писяем...полный пампА ночью мы писаем,немного,но писаем
я уже сама накупила на тройню впередLarina, может мне кажется, но ты по-моему про детские формочки спрашивала, где отдельно купить без ведерок всяких, у нас тут продают, четыре формочки 2-3 тыщи стоят, я себе вчера прикупила, ну малому типа.
ага...попробую...спасибопопробуй нашатырным спиртом или лимонными корками натри, может арома свечи какие.
а мне после обработки принесли уже без...А пупок же при нас откручивают,вот и взяла.У меня от обоих лежит
ну сколько есть штанишек, стока и уходит (3-4), а потом, просто в труселяхСветикМ, а много у тебя стирки получается? и сколько штанишек уходит за день?
эххх, если б так просто было эти бреккеты.... стока проблем, а детям так вааще, взрослые не все выдерживают....подрастет поставишь брекеты - делофф -