Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Варюша, кареглазик супер!!!:give_heart:
юлианна, а мой грызет трубочку..хотя Рома 500раз уже перед Владом из трубки пил.и так и этак ему показывал.....;)
Летняя, 12перстной--слу..это ж у тебя наверно.обострение..у ней по осени и по весне танцы...ай-яй..а что делаешь.что принимать начала...а ночная боль есть?Еще и глаз-----мона я те фигу.т.е.глазу фигу покажу?:acute:
Vedmedik, :acute:Ромик -возится с младшим..куда ж ему деться с подводной лодки;)Фотка с котом-отпад..вот вам экслюзив.без фотошопа и позирования моделей.мммм ...Лешик лучшая модель с котом....:rolleyes:можно на конкурсы такую красоту слать!!!!!
Варюша, мне тож предложили пупок сохранить Ромин---вам.мамочка.пупок ребенкин отдать?-крнэчно отдать...:acute:со вторым сама на пульсе была-забрала...

Camil, ну ты с машиной в приключение попала....5 мушшшчин--круто...

Larina, вот тут тебе про зерна кое и корки писали...это мы тож проверили на себе раньше..помогает....

Лори

New member
и я вчера на телефоне писала перед сном и заглючил тел...наверное потому что много написала...теперь и не вспомнить..)))
во-первых,поздравляю:maффo4ka-сын Артем Витальевич,
any-lion-дочь Варвара - с 11 месяцами!!!
и конечно же -
Vedmedik-сын Алексей Алексеевич!!! С 9 - ю месяцами!!! Всех благ земных и неземных !!!
ну и
пока не заглючило предлагаю повеселиться: http://carefree-man.livejournal.com/8802.html
вот умеют наши вдохновение получать в отместку!!!)))))))))))))))

Варюша, ой, ну и правда - Пеппи-длинный чулок! Посмешила

Vedmedik, ой, а ты растрогала такой фоткой, ажно слеза умиления прошибла....

А мне пупок не отдали, сказали неположено :(, а Илюшин пупочек есть :) ну ладно, один на двоих буит :)

А вот тож планы в Литву строю на середину июля, с 18 по 26 июля. ПОедем к дкдушке на могилку, а заодно и на Балтику зарулим. Мот кто еще в это время буит? Я в Паланге ни разу не была. А мот и не в Палангу вовсе? шо скажите?

Camil, и правда, как это тя на днище-то??? Осторожней будь!

Летняя, слу, ты лечись там, мать, гони эту зебру прочь поганой метлой и посади ее на голодный паёк. Глаз альбуцидом можно, мот еще что лучше, я просто не знаю, а с животом вообще не шуточки..

Vedmedik, ой, что ж у вас там за райончик -то такой.....а это твоя машинка??? Вай жалко то как.....Мой мушш просто на наших машинах периодически по очереди ездит, чтоб не простаивали....

Влад из трубки пьет тока в путь, а Илюня мой помню и в 2 года все не мого понять, КАК ему из этого извлечь жидкость :) Я ж горю, Влад мой своего не упустит...

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, SvetikM, галка, спасибо за переживания, все обошлось, надеюсь. Заехала нечаянно в заезд, который ведет только на стройку, он из таких плит бетонных был. Так вот когда разворачивалась, с плиты задом скатилась. Но строители помогли, спасибо им.
Vedmedik, не везуха с машиной, вот же гады есть...

ну значит лапша я ...не помню
ты жаловалась, что формочки только в наборах вместе с лопатками и ведерками продаются :).

Медвежка

Well-known member
Оооо :dance: добралась до компа! Надолго ли тока... успеть бы фотки просмотреть -- аж с 30-й страницы

первым делом поздравлю всех именинников :)

Земка и Викуся, skygirl и Рианка, Натуля и Варенька, Nain и Ренатка, Vedmedik и Алёшка-Пафнушка!!!

С днюшками!!! Малышам -- расти умницами и здоровяками!!! Мамкам -- побольше душевных и физических сил. И тем, и другим -- солнечного настроения!!!

ура, фоты успела просмотреть:

Mama-to-be, Lesiono4ek, пацаны растут на глазах :) в машинках вообще деловые такие :crazy:

Camil, три богатыря на ручках у мам хороши :tongue: а где эт вы с мужем гуляете? Не узнаю места, вродь хорошо тот район знаю... или это ближе к Медвежино?

Afinas, прям как из песни: "лица стёрты, краски тусклы", у меня как-то на пленочном кадр на кадр накладывался, но такой как бы тенью, так прикольно получалось -- я стою в кадре, а чуть сбоку -- тоже я, но как привидение -- полупрозрачная :)))

Нюнюша, дзюдошные фоты -- класс! Я так мечтаю чтобы поскорей можно было в какую секцию Яна отдать, чтоб хоть немного его неуёмная энергия выплескивалась куда-то кроме как на меня :)

Варюша, прикольная фулюганка :tongue: такая зубастая :)

Vedmedik, ой, так трогательно -- Лёшенька с кошенькой :rolleyes:

А мы сегодня наконец-то отбываем на малую родину! Двойственные ощущения, с одной стороны уже настолько привыкла, что можно спокойно поесть/чай попить, когда захочешь и просто спокойно посмотреть телек. А с другой -- все таки напрягает присутствие чужих людей изо дня в день практически с утра до вечера (за исключением прогулок). Так что домой всё же хочется. Ну, буду сражаться одна, привыкать по-новому. Ян наверное тоже будет долго отвыкать от бабушки с дедушкой, он тут редко бывал в компании менее чем двух-трёх человек, а дома опять с мамашкой целый день колбаситься :prankster:

Camil

Все будет хорошо!

Медвежка

Well-known member
Это Ботанический сад :).
а, точно, ты ж писала :) а я забыла, фотки тока просматривала, не текст не отвлекалась

а ты к себе гостей зови, да сама не отказывайся.

видать так и буду делать :) в понедельник -- в Субмарину, ещё у нас в планах визит к Ведмедику, а в субботу мы на рок-фестиваль собираемся с Яном -- на Боровой

Ziz

Оптимистичная мамка
Летняя, получится-таки на троих сообразить, т.к. Колобок переехала не к нам ((((

Mama-to-be, ты ж меня набери, когда поедешь...
Fensi, ты не против?

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик, всех именинников поздравляем!
У нас прорезался 7-й зуб и 8й на подходе, спим ужасно, муж сегодня сделал мне королевский подарок, Алису утром (7 утра) забрал, накормил. поигрался, пошел с ней на улицу гулять, до сих пор нет :))) я до полпервого поспала. Счаз уже совсем другое настроение :))

Фенси, спасибо за список лекарств, я себе составила, моя доктор одобрила, но некоторые позиции из твоего включу.

Ведмедик - Наташа, умилительно до слез! Мне наша доктор рассказывала, что ее сын младший, если она не усмотрит и кошка прыгнет к нему в кроватку и заляжет рядом, мог всю ночь не просыпаясь спать. У нас Алиса кошку только треплет - тягает за усы и ушы, уже пару раз получала лапкой. А еще кошка с Алисой играет в кошки-мышки, где кошка - это мышка :))) Так как Алиса за ней носится, а кошка делает вид, что вот-вот уже сейчас дамся, а потом раз - и на кресло вспорхнула. Короче, цирк, но Алиса аж пищит, когда за кошкой ползает, в такой азарт впадает.

Мы тоже делаем "как ежик" - я пугалась, думала, может нос беспокоит. Вроде бы ничего.

С игругахми у нас засада - сажу Алису к игрухам, она демонстративно разворачивается и ползет в обратную сторону. Там же стеклаянные столики, за которые очень хочется держаться, когда встаешь. На руках выгибается - ползать и еще раз ползать. Вот так.

С мужем мы все время ругаемся, сил нет. Он у меня очень хороший, но чего-то у нас понимание в последнее время утрачено. Очень обидно.

lenysik

Active member
А моя со мной ходит. А если не пускаю или за дверью оставляю то крику и слез....
А когда попадает в туалет начинает все крушить...У меня вообще маленькая бандитка растет
так и мой все крушит, прокладки-ежедневки вечно все на пол выворачивает, пакеты для мусора из рулонов раскатывает. Ну бандитка знатная, это нос у нее так стесан?

Ну и как это получилось? Мой не понимает, что сосать надо, грызет эту трубку и все тут, а из кружки давится….
так и мой только баловался, а когда меня дома не было, бабушка ему давала, он сначала туда дул, а потом получилось пить.

Девочки, ко мне пришла зебра….
гони ее, глаз пройдет, воду включат :)

дополз до спящей в ногах Джинки и улегся к ней под бок в обнимку – так трогательно, до слез. Вот как это было мило:
бозе мой, бозе мой, и прям мило :)

Мелодия, поздравляем с зубиком!

С мужем мы все время ругаемся, сил нет. Он у меня очень хороший, но чего-то у нас понимание в последнее время утрачено. Очень обидно.
я то же на своего рычу постоянно, хочется трошки больше помощи, а ему хочется отдохнуть, короче все как обычно.

Я так мечтаю чтобы поскорей можно было в какую секцию Яна отдать, чтоб хоть немного его неуёмная энергия выплескивалась куда-то кроме как на меня
ага, сплю и сню:футбол, борьба, бассейн, еще можно танцы и цирк :) и все это одновременно гы... насколько ж у меня сыновья разные....

муж сегодня сделал мне королевский подарок, Алису утром (7 утра) забрал, накормил. поигрался, пошел с ней на улицу гулять, до сих пор нет
опа! Класс!!!! а ты говоришь
чего-то у нас понимание в последнее время утрачено.
устали просто очень. оба. у нас тож периодами такое бывает. полащителсь, приголубьтесь и все пройдет.. главное, что есть стержень, на котором строится и держится семья, а мелкие перепитии ничё, пройдут, куда ж без них? просто мот раньше у вас не было таких затяжный трудностей...
Ну с радостью, с зубиком очередным!

lenysik

Active member
А мы вчера совершили свой первый полет в космос. Короче малой ушол вниз головой с дивана, а матка моя опустилась в пятки. Жуть отошла на метр от дивана, а он был сложен, а малой стоял в окно смотрел, ну и бахнулся, побледнел, голову на бок, короче перес...ла я конкретно, вызвали скорую, приехала очень хорошая бригада, тетенка в годах, внимательно посмотрела и предложила либо наблюдать дома за малым либо съездить в больничку, мы поехали. Сделали снимок, сказали усе гуд. Вот. Вчера лобешник был красный, но шишки не было, сегодня чуть синева. Ковровое покрытие смягчило видно удар.

Лори

New member
Медвежка,с возвращением на базу! В Субмарине оторвётеь-поползаете!...да, это м в 7-8 мес могли за ночь ни разу не пописять,но это с 23.00 до 6-7.00,потом как-то легли в 21-22 - и всё, сбили,пописяли в 23 во сне,а дальше уже пошло невпопад,сейчас опять пытаюсь восстановить прежние позиции,но чпсто ленюсь и пользую пампы. Днём - трусы с марлечкой-их меняю утром - очень часто,вечером-редко.Пампы всё дело с высаживанием портят-все привычки гасятся.Мозг не понимает - только что было мокро,а вот уже и сухо...)
Ведмедик,классная фота! Такой Лёшич красивый с котом!нежные такие..
Варюша,и правда Машка - фулиганка)))
всё не успеваю писать....
Ленусик,ну что ж это такое! Целуй Арсика и поплюй, всё пройдёт.А рибоксин не надо,особенно если кардиограмма хорошая,у нас тоже шум и открытое окно,оно может закрываться от 6 мес до 6 лет,так что будем наблюдаться. Берегите себя.
Нюнюша,ну вы разносторонние личности!)
Девочки,мы в Субмарину придём наверное к 16.00,бо до 21.00 чувствую не выдержим..тяжело...ну или к 15.30... как получится.Заказ будет завтра известен.
Мелодия,говорили твой муш дюжа красивы...и беречь надо...и строить...трудно.
Камил,круто повеселилась..надеюсь машине не сильный вред нанесён..) у меня было в автошколе -когда с эстакады на пузо села))) тож мужиков собрала)))
Светик,мой тож нормально пьёт из поильничка с трубочкой.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления моему чуду и за комплименты в адрес моих детишек!;)
Ко мне сегодня маникюрша приходила, т.ч. я приятно провела утро;), у нее были наращены ресницы, прикольно, возможно тоже поэкспериментирую на эту тему
SvetikM, да, на машинках нужно ездить, но супруг сейчас на служебной ездит, у них корпоративная этика не позволяет на своей ездить, а я сама чаще бы ездила, да только Лешка в машине голосит, словно его режут:(
ты жаловалась, что формочки только в наборах вместе с лопатками и ведерками продаются
ага, так и было;)
Медвежка, с возвращением в родные пенаты! Ждем вас с удовольствием.
кошка делает вид, что вот-вот уже сейчас дамся, а потом раз - и на кресло вспорхнула. Короче, цирк, но Алиса аж пищит, когда за кошкой ползает, в такой азарт впадает.
о. это история про нас, все точно так, только Лешик еще очень любит Джинку бодать, т.к. надеется ее завалить и на пушистике поваляться. А с супругом у всех периоды непонимания случаются, вы с Алиской сейчас улетите, он тут без вас изведется весь, т.ч. все наладится.
lenysik,Боже, какой ужас Ты пишешь! Леночка, жалей, целуй Арсюшу, пусть это будет ваше последнее падение. Как страшно когда детки падают. Мне вчера подруга позвонила, рассказала, что у ее кумы на работе сотрудник пошел в гости со своим малышом (до года), так вот другой деть легонько толкнул его малыша, тот упал и затылком, вроде не сильно треснулся, но остался инвалидом, подробностей не знаю, но факт. Короче я теперь трясусь от страха при малейшем падении.
Пусть наших малышей минует беда, пусть Ангелы Хранители их не спят и стелют толстенные перинки для них.

Fensi

New member
ой, я одна на форуме
всем приветик

а у нас ночька веселая была, весь день было все ок, около полуночи истерика, не понятно от чего, выручил БЭ, смотрели короче мин 30, потом заснул на руках, только уложила и опять истерика и сразу сопли ручьем и слюни, и кашель такой что словно задыхается, хороче пару часов мы вот так не знали что делать, спал до 12 дня сегодня, сейчас опять спит, блин капризный до нельзя.... кроме зубов никаких мыслей нет.... смотреть буду по самочувствие , пока Субмарина и гости под вопросом

Зиз, приезжайте не вопрос, разберусь с нашим самочувствием , я не против, если Маматуби просто привезет ткань, я тебе для примерки дам карман, вы уже там сами встретитесь и если подойдет, он твой

Ленусик, ну вот и вы грохнулись, жалко, очень жалко.... у меня у друзей малый упал и на месяц в гипс - руку сломал, берегитесь

Мелодия, я тебе звонила-звонила, ты хоть откликнись... а с мужем, тем более красивым, все будет ок... вот ты поспала, завтра смена обстановки и все будет оки..... у нас тоже бывает, слу... а второй раз он чем покормил Алису? гуляет где? грудь же даст ей как мы???

с кошкой у нас один в один ситуация, но наша лапу не поднимает, терпит и мяучит жалобно

тишина на форуме......

Ларина, вспомнила еще про твой шкаф - попробуй зажечь ароматизированный палочки, они продаются много где - где всякие прибамбасы для фэншуй... эта палочка тлеет медленно и запах может влезет в дерево

Медвежка

Well-known member
МЕЛОДИЯ, с новым зубиком вас! Мужу -- респект :) мне такое даж не снится, хотя мне на своего грех жаловаться. Он готов переделать всю работу по дому, но тока б не сидеть с ребенком

ЛЕНУСИК, Арсюше -- наши жалелки, ужас, конечно... Хорошо, что все без последствий

Makarysia

Пью кефир...
Варюша,
Манюня прэлесть
Vedmedik, Ой,какая фоточка.Такие милые оба.У меня муж даже обратил внимание на фотку и заулыбался.
Camil, Ну,ты молодца.Я вот тоже планирую ездить после ремонта.
lenysik, Жесть.Я так тебя понимаю.А ехать надо полюбому.Вон у нас на празднике.Девочку 2 мес.собирали гулять и уранили с люлькой.У дитя перелом теменной кости,а родители только через 3-4 часа заметили,что головешка опухла.
Fensi, Млин,вот жеш.Бедный Максик.

Медвежка

Well-known member
ФЭНСИ, бедный Максик :( Ян тож сегодня под утро просыпался с рыданиями, крутился, места не находил себе. Что-то ж беспокоит... И так часто бывает в последнее время. И нос утром такое ощущение что забит, дышит с трудом. Так я его на подушку кладу -- может еще пару часов проспать

ЛАРИСКА, нам дык чем позже, тем лучше, а то второй сон под вопросом окажется. Но приедем как большинство :) Если чо, то и в тралике поспим

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенсик, пусть это будут зубки, и пусть сегодня болевые ощущения малыша оставят, у нас сейчас часто просыпается с плачем или засыпает с частыми всхлипами и мелкими рыданиями

sobakapavlova

Active member
Хотела вот что обсудить. Одна моя приятельница пользуется услугами кормилицы. Девочка живёт с ними в доме и отдаёт своё молоко их ребёнку. Каково ваше мнение: лучше кормить ре чужим молоком или вскармливать ре искусственно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху