Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, c зубом вас!!!
lenysik, как сегодня малыш?Чмоккк от нас!!!
Fensi, как Максик?От нас чмоккк!!!

Kolobok

Active member
Vedmedik , да...за португалию точно не актриса сериала выступала...я вблизи посмотрела. Но издалека так похожа была!

Юлианна, и мы пиво с креветками ели:)) вот полезно переезжать...можно многое в морозилке найти:)

А мне Норвегия не понра....не на первое место...чересчур смазливый какой-то...Эстонии дала бы первое место. Но хороших было много. Тока результатов не дождалась...сморило меня пивко. Пойду щас результаты на тутбае почитаю.

MamaTu

New member
Фенси, как вы сегодня? я хочу к тебе подскочить на три секунды буквально ткань отдать.

Ленусик
, ужас-ужас!!! пусть такое больше не повторяется!

Макаруся
, ТТТ!

Зиз, сегодня поеду не из дома...

Ведмедик, я тебе вечером вышлю то, что у меня есть. Фотка класс! какая подуха есть у Лешика!
Про твой вопрос.... я бы никому своего Игоря не отдала! И согласна в принципе с Нюнюшей, я своего ребенка увидела мельком, когда мне его на грудь положили, и всё, я его ни с кем не спутаю. Пусть я видела его одну секунду, но личико его я узнаю из тысячи.

Девочки, я вчера отвезла Игоря на стрижку, зацените :) щеки стали еще шире!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Колобок, ага, в этом году сильное евровидение, много песен хороших.
А у Рыбака песня очень цепкая, я сегодня утром проснулась, а в голове I'm in lova with fairy-taaale....
мне больше всего исландка понравилась. и Эстонки тож хороши!

Ziz

Оптимистичная мамка
Хотела вот что обсудить. Одна моя приятельница пользуется услугами кормилицы. Девочка живёт с ними в доме и отдаёт своё молоко их ребёнку. Каково ваше мнение: лучше кормить ре чужим молоком или вскармливать ре искусственно?
про молоко: еще с 1-ым были излишки, у меня мама в шутку предлагала- иди кормилицей....гы-гы... и с Елей могла бы еще кого подкармливать.... даж по секрету скажу - разок подкормила дочурку Жвавик (мы с ней вместе рожали...))) если бы кто из подруг нуждался в таких услугах - не вопрос, помогла бы... абсолютно бескорытно, потому как денег за это не приемлю... и некоторые из знакомых жалели, что детки не одновозрастные, потому как не отказались бы от моего молочка ))))

Mama-to-be. супер стрижка.... ежели Фенси карман отдаст - то забери, плиз ))))

Camil

Все будет хорошо!
Дамочки,я в прострации,мой деть стал сам засыпать и днем и на ночь.
Мне кажется, это один из этапов взросления, растут детки.

но сопли ручьем и еще дубак дома
Ой, у нас на кухне и в ванной теплый пол, так там хоть погреться можно, сейчас и на ночь не отключаем, а то зябко...

чтобы не повторить мой опыт с прикормом,
А как вы сейчас кушаете, уже лучше?

Пивка попили,кило креветок скушали
О, а мы в прошлые выхи так отрывались :). Креветки у нас из разряда вкусных быстрых ужинов.

Нюнюша, прикольно подметила :). А насчет машины, тем, кто постоянно ездит, думаю, проще намного. А я ж редко ездила, так для меня выезд с ребенком - это подвиг :).

девочки, и я не понимаю, как можно перепутать? Мой был маленький вылитый муженек, я бы его ни за что не спутала.
А евровиденье не посмотрели вчера, малой плохо спал, да и у меня голова болела, легли рано. Зато сегодня Павлик только в 8 проснулся, так я выспалась.
Mama-to-be, ага, щечки знатные у Игорька :).

Нюнюша, прыкол :)

Mama-to-be, ай, какой же ж Игорешка все-таки бусяк!!!!! наши щёки не задушишь-не убьёшь!

И мы пивасик попивали, но я уснула.... сегодня утром тока узнала, что наши победили :)

Макаруся, ттт на Мишаню, пусть так все время слушается маму :)

Kolobok

Active member
Camil, может там кесарево было

Mama to be, поздравляю со стрижкой! Хороша! Но мне челочка больше нравилась:) Хотя понимаю что неудобно...я вообще удлиненные стрижки у мальчиков обожаю. Как Игорек себя вел во время стрижки? Ножницами или машинкой работали?
Я бы своему сделала удлиненные сзади, а макушку покороче...эх...может утюгом вытягивать:)))

А у нас же терь балкон есть! Какое счастье! Так что Ян сейчас и гуляет и спит...лепота!

СОБАКАПАВЛОВА, я когда в рД лежала, у нас в палате девочка была после КС. Ей лет 17 наверное блыло, она вообще не знала как к ребенку тому подойти. Детка постоянно рыдала. Так девочка по палате, у которой молока бы хватило всю палату выкормить, подкармливала ту малютку. Ребенок хоть засыпал после этого спокойно. Однажды врач увидела, наругали.

Camil

Все будет хорошо!
может там кесарево было
Да, тут конечно можно и перепутать, иногда сложно абстрогироваться от своей жизни и ситуации. Поэтому мне даже не охота представлять как бы я поступила. Пусть нас стороной такие ситуации обходят.

А у нас же терь балкон есть! Какое счастье! Так что Ян сейчас и гуляет и спит...лепота!
У меня были такие же чувства, когда балкон появился. Только в теплую погоду не проходит у нас такой номер. Но в теплую погоду и на улице хорошо погулять, так что тоже не проблема :).

Я бы своему сделала удлиненные сзади, а макушку покороче...эх...может утюгом вытягивать
Мне тоже такие причи нравятся, но у нас как назло, основные волосы на макушке, а затылок совсем коротенький. А у Яна сильно вьются волосы?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, ой, на второй фотке это не Игорь, это явно Ты в детстве! Даже выражение глаз Твое!
А как вы сейчас кушаете, уже лучше?
не скажу!!!:superstition: хи-хи-хи придем в гости, покажем! ;)
Девочки, вы все писали на тему, можно ли перепутать детей, а я спрашивала о том, что было бы если это уже свершившийся факт, как у тех мам

Kolobok

Active member
Camil, ну пока не совсем понятно сильно или нет. Когда короткие, то как пушок выглядят, когда подлинней-то уже закручиваются в колечки. Но хоть волос мягкий. У племянника как проволока.

Медвежка

Well-known member
Хотела вот что обсудить. Одна моя приятельница пользуется услугами кормилицы. Девочка живёт с ними в доме и отдаёт своё молоко их ребёнку. Каково ваше мнение: лучше кормить ре чужим молоком или вскармливать ре искусственно?

если бы я знала кормилицу лично -- то выбрала бы молочко, а непонятно от кого -- не брала бы однозначно. Моя мама была кормилицей мальчика этажом ниже, потом, прада, они уехали в Израиль. Так что где-то на Земле обетованой у меня есть молочный брат :)))

А какой тралик в субмарину едет?

14-й и 58-й , остановка у меня на карте называется "Северная", но муж говорит, что она давно называется "Игнатенко", короче следующая после радиаторного завода

Ну а беларусь победила;)

нет пророков в своём отечестве :)
щас все белорусские СМИ массово примажутся к победе Норвегии, забывая о том, что Рыбак -- белорус тока по происхождению и даж по-русски говорит с акцентом, не говоря уже о мове, которую он стопро не знает.

А мне Норвегия не понра....не на первое место...чересчур смазливый какой-то...
ну что ж ему -- не петь, раз он смазливый? :prankster: а мне очень понра, так органично номер смотрелся -- и голос, и музыка, и шоу, всё в тему. Не то что у Елфимова -- кто в лес, кто по дрова, этот старательно корчит рожу в камеру, девка в простыне запуталась, гитарист сам себе гитару мучает, такое впечатление, что прям перед выступлением трёх незнакомых людей взяли и вывели на сцену.

Mama-to-be, такой прикольный Игорёк :))) ваще непривычный :) но с чёлочкой, по-моему ему больше шло, мот отрастите небольшенькую?

Дамочки,я в прострации,мой деть стал сам засыпать и днем и на ночь.Просто ложу его в коляс,пристегиваю,укрываю.Даю бутыль,свинку мягкую.Говорю Миша ложиться спать/спокойной ночи.И ухожу из комнаты.Иногда могет покочевряжится.Позвать.Я могу зайти повторить вышеизложенное,но через 10 мин.мах деть спит.А раньше нужно было качать и голосить песни минимум 20 минут.

Наши поздравления!
А вы что, ночью в коляске спите? или в кроватке у вас есть ремни?
Нам наверное только после окончания ГВ такое светит. Без груди -- никак. Но и у нас днем всё чаще проскакивают засыпания просто у груди, без укачиваний, для нас это тож большое достижение. А на ночь, слава Богу, мы давно без укачиваний уходим, выключается свет, даётся грудь, деть может поскакть минут 15-30 от одной к другой, но как правило быстро сдаётся и засыпает. А то как вспомню эти укачивания :wacko: по три раза на дню плюс на ночь и на каждый сон по несколько 2-30 минутных попыток укачивания

юлианна

Хороший человек
вот вам шутка наблюдательного фотографа на начало дня (Слоним в прошлые выходные)
гы:)

Kolobok, согласна,что много хороших песен.А Рыбак просто подходит оч под идеального участника:)И молодой,и сам написал,ну и песня хорошая.

Mama-to-be, оч здорово!Только я бы мот челку подлинее оставила:)Ну такой смешный:))

Mama-to-be, вот и мои фаворитки исландия и эстония:)

Ziz,а по чем руль в квелле?Вчера в бигзе за 60 тыс видела его.

Kolobok

Active member
Медвежка, так я ж не говорю, что Рыбак спел плохо:) я говорю что он мне не нра чисто внешне и сразу номер не воспринимается. Но я в меньшинстве, это понятно:)
А на счет того, что Беларусь так круто примазалась согласна!
И не понравилось то, что отправили Елфимова, поставили ему номер, знали как и что будет выглядеть, а после его провала сразу лажать начали.

юлианна, руль 9.9 евро. А в БИГЗе такой же как Квелли? Мне по НГ он вышел в 30 тыщ.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ну своего бы точно не отдала,ну которого вырастила.А вот родного...не знаю....смотря какие там родители,но и не отдали бы наверное же....

Kolobok, ага,такой же

Зёмка

New member
привет-привет!
ой, ну и погодка сегодня! а вчера так ничего была, я уже обрадовалась, мы на дачке побывали, шашлыков покушали и вкуснейших фиников из Туниссы...блин, я вообще финики, которые у нас продаются в сухофруктах, не люблю, уж очень они сладкие для меня, а вот тунисские - мммм, ела б и ела...

Эй, конкурс закончился, где вы все? а обсудить?
мне понравилась норвегия, а ещё очень понравилась эстония и португалия, исланжия тож хороша, а вообще действительно много хороших песен было...

СОБАКАПАВЛОВА, что лучше- не знаю, но я бы психологически не смогла однозначно...лучше смесь

Vedmedik, ой какая фотка умильная))) а по поводу твоего вопроса про перепутанных деток...оч сложный вопрос...и перепутанного бы не отдала наверно, но и переживала бы очень, что где-то есть моя родная кровинушка, и она не со мной...в общем - двоих бы себе оставила...хотя и про других родителей думать нужно...в общем, очень сложно...

Camil, угораздило тебя с машинкой, пусть в дальнейшем все поездки без приключений неприятных
Ой, у нас на кухне и в ванной теплый пол, так там хоть
погреться можно, сейчас и на ночь не отключаем, а то зябко...
ой, завидки-завидки))) у нас пол ледянющий (((((
lenysik, ой, пожалей сыночка... пусть больше не падает!

bondin, молодец ваш папка, убаюкал малявку...ты восстановила ГВ? или я что-то путаю?

Макаруся, молодцы, совсем большие уже!!!

Fensi, пусть это будут зубки и они поскорее вылазят

девочки, а подскажите точный адрес Субмарины?

Макаруся, Юлианна, а на сколько занятая девочка-фотограф, к которой вы идете? если к ней на начало июля записываться - ещё рановато наверно? сколько она берет?

смотрю, тут многие пивасик попивают, а сколько вы себе позволяете?

и ещё вопросик к тем, кто стал лактобактерин пить - есть уже какие-нить результаты?

юлианна

Хороший человек
А еще,купили каталку Кирюхе на ДР.
Выбрали из того,что было,вот такую.
http://shop.funtastik.by/10602/ только расцветка красно-синяя

Зёмка, берет 30,я так поняла у нее выи быстро занимают,а так ничего.
Пиво пью по 0.33 в основном.

Медвежка

Well-known member
А на счет того, что Беларусь так круто примазалась согласна!
И не понравилось то, что отправили Елфимова, поставили ему номер, знали как и что будет выглядеть, а после его провала сразу лажать начали.

юлианна, руль 9.9 евро. А в БИГЗе такой же как Квелли? Мне по НГ он вышел в 30 тыщ.

ой, по поводу Елфимова там столько нюансов :rolleyes: номер был бы нормальный, если бы ПЕ со своей гражданской женой не взяли дело в свои руки, возомнили себя, блин, великими постановщиками. Баба закутанная в штору и гитарист трясущий патлами -- это гениальная идея г-жи Космачёвой, Петюниной сожительницы. А должен был заниматься постановкой номера Януш Юзефович, очень именитый товарищ, который как раз на постановках шоу не одну собаку съел, мот если б его слушались, то и выехали б в финал. Кста, он потом в интервью говорил, что так тяжело ему ни с кем не работалось, и он вообще в шоке от того, как воспринимались его предложения и на какое гэ они в итоге всё променяли. Ой, чё-т я углубилась :pardon: это во мне музыкальный журналист заговорил :)

А что за руль? Мона ссылочку? Может мне тож такое надо :scratch: я вот задумываюсь, существует ли на свете игрушка, которая заняла бы Яна дольше чем на 2 минуты? Пока у нас рулят кубики, которые мы наделали из коврика-пазла (по примеру Камил, тока у нас квадратики помельче), строим башню, Ян бурит её на меня или на папу, мы падаем с криками, Ян рагочет, вот минут на 5 дитё можно занять...

смотрю, тут многие пивасик попивают, а сколько вы себе позволяете?

я 0,5 могу выпить в хорошей компании, но чаще где-то стаканчик выпиваю, больше не хоцца

Блин, целый день дождь... мы думаем выбраться с Яном в рюкзаке в Радзивиловский. Интересно, не зальёт нас под зонтиком? Вспомнилось, где-то примерно в эти же дни год назад, мы с мужем тож собрались в Радзивиловский. Глянули 8-й канал, там показали 20 с копейками градусов, мы поверили, на балкон высунуться поленились, на градусник за окном на кухне почему-то не глянули. Мы вышли в маечках, босоножках... Кароч, пока мы сообразили, что на улице вовсе не 20, то ушли уже прилично, неохота было разворачиваться, потом ещё и дождь пошел... В общем пришли домой, глянули на градусник -- 12 градусов :))) как-то мы диковато смотрелись в своих маечках на улице среди народа в теплых куртках, но ничо, никто не заболел :)

Kolobok

Active member
Зёмка, мы вчера литр на двоих с мужем. Яну дали полизать пенку:)
Лактобактерин пьем когда вспомним. Кхе. А мгновенного результата не убдет от него вроде.

У меня деть уже 2.5 часа на балконе дрыхнет...супер!

юлианна, а Кирюха как себя ведет на нем? Мы Яна сажали в магазе...он не втыкает, что нужно ножками перебирать:)

Медвежка, да...про этот конфликт уже все наверное знают...мне вот интересно посмотреть на то, что на самом деле Юзефович придумал. А народ у нас любит лезть не в свое дело..
Моего Яна этот руль не впечатлил.

Медвежка, в теме по каталогам тут глянь пост 1458 там руль
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=66120&page=73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху