Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, ну и как?Нра мальчику?:)

Kolobok, а у нас нееетуу обогревателяяя:cray::skull:

Camil, ого!А у меня и в первой и второй школе только а,б и в были:)

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска и Игорек! Поздравляю вас с первым днем Рождения! Желаем вам здоровья,счастья и любви, и много-много всего! (Ради вас залезла на мобильный :), мы в переезде.)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лариска и Игорек, как здорово что вы у нас первые! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вот и закончились ваши маленькие датки, теперь только большие, впереди столько всего нового, волшебного и интересного, пускай в вашем доме всегда будет празднично и весело, звучит задорный смех и радостно сияют любопытные глазки!
Nain, Ренатка просто чудо! Скорее поправляйтесь!
Фенси, как жалко, что мы завтра не удимся:(, пусть Максик скорее поправиться, а лучше пускай все это окажется на зубки, но Ты молодец, что страхуешься сама и не подвергаешь риску других.
Ого, влезла в штанцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну и завидки конечно!;) Хотя по мне Ты просто красотка!
Наташка, не паникуй, уверена, что Ты хороша с любой прической, в любом случае отрастет быстро, и Ты сможешь поэкспериментировать еще;)
Юлианна, классненькие подарочки, поздравляю Кирку и Ксю. А-а-а, у вас холодно. Скорее обнимайтесь и грейтесь.
Злата, ну Ты мать молодец, и так здорово про папочку написала. Малышка делает отличные успехи, завтра будем у нее учиться;)
Kolobok, а-а-а, запиши мне, пожалуйста, Эдем, тоже хочу ностальгию!
А у нас в школе был Д класс, а потом еще пробовали сделать Е – класс коррекции… Но я всегда училась в А ;)
Juliana,урааа! скоро новоселье!;););)

Нюнюша

New member
Лариска и Игорек! С годовасием вас. Вы самые-первые. Вот вам первоцветов!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
АНЯ81, мы наверное часам к 17.00 подгребем... Но Ян пока спит, так что все зависит от того, во скока он на первый сон уйдет и проснется

ВИКУША, так это в следующую субботу рок-фестиваль :)

CAMIL, я своего вообще в носках хочу там оставить, бо в обуви он психует и пытается ее содрать постоянно. А ты как поедешь? Не через наши края? Могли бы пересечься, если по времени совпадем

юлианна

Хороший человек
Лариска,ПОЗДРАВЛЯЮ ИГОРЕШУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!

Как замечательно,
Что Бог Вам мальчика послал!
Удач ему, прямых дорог,
Чтоб он счастливым стал!

d2cf50dafdef.gif

Девочки,это уже даже несмешно.Куда все пропали??7

галка

Люблю своих мужчин
Игорешу ,маму-папу с Днем Рождения-С 1м ГОДИКОМ!!!!!!!​
Здоровой,счастливой,интересной жизни мальчику!!!!!!
3af6f8d4f5b4.jpg

Аня81

Счастливая мамочка!

NATAША

New member
Лариске,Игорьку и вашему папе:УРРРАААААААААААА!!!! с первым серьезным,взрослым Днем рождения !!!

Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
Дорогие, родные мои,
Поздравляем с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.

девочки спасибо за моральную поддержку по поводу моей прически......но так я давно себе не нравилась :(
Медвежка а расскажи кто будет выступать на рок фестивале и сколько стоит вход?я тоже хочу поехать,так муж сказал всё разузнать..

Лариска!!!!! Игореша!!!!, с самым первым, самым радостным и самым трогательным празником в жизни твоего пока маленького, но уже такого большого сыночка! Сколько за этот год пройдено-пережито! Сколькому малыш за этот годик научился! Ведь в первый год жизни человечек и в физическом, и в умственном плане делает самый большой рывок в жизни! Пусть растет здоровеньким на радость мамочке и папочке!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Пысы, мы постараемся придти :)

юлианна, мот, вместе на таксо или ты как поедешь?
Фэнси, Леночка, да что ж это такое??? лечитесь, ну что тут можно сказать, солнышко вам нужно как воздух :)
Кста про карманы. У меня ж лежит салатавенький (я у Славлен 2 забрала, 1 себе оставила), так вот, я возьму в Субмарину, мот кому нужОн???? А то я прям неудобно себя чувствую, что у меня карман, так любовно Леной сшитый, лежит бесхозный....

Слушайте, ну у нас тож холод, 17 градусов, малого даже одела в бодик с длинным, шорты и носки, вчера босиком ходил...необходимости в обогревателе не вижу, свежО так в квартирке :) Все зависит от того, кто как привык, вот и все. Вон у моих свекров в соседнем доме если темпа ниже 23, то им холодно.. ниже 21 у них вообще никогда не опускается, зимой у них 25 - жара-духота, я долго не выдерживаю в такой темпе, голова начинает пухнуть и ничего не соображать, а им нормально :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Светик, мне нужон карманчик!! я померяю:) кста еду или с мужем или на такси по проспекту, могу заехать за тобой или еще с кемнить скооперироваться если кто по дороге живет))

юлианна

Хороший человек
SvetikM, я на свекрови поеду,и сней там буду....но если вдруг что изменится,то конечно вместе тогда.

Melawy

New member
Лариска УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самого нашего старшенького с годиком!!!! Пускай много-много незабываемых лет впереди, здоровья и счастья, удачи и везения в жизни!!!!!!!!!!!!!

candy.jpg

А тебе, мамочка, цвести как под весенним солнышком, и большой мешок любви и счастия от наследника!

20172.jpg

Читаю абы-как, потому как в авральном порядке дошиваю платье для Тони... в четверг выпускной.... Фэнси - выздоравливайте, выздоравливайте, выздоравливайте....

Вчера были в Новинках, и памперсы и вкусняшки отвезли, всем аааграменнае спасибо за участие, и привет от детишек... если подробно потом могу написать...

Сегодня ооочень бум стараться приехать...

Мелодия

New member
Лариска и Игорек! Поздравляем наших первопроходцев с первой серьезной даткой! Здоровья вам крепкого, успехов, счастья, понимания, всего самого-присамого, и хорошо отметить-погулять!

А мы пережили перелет очень достойно :)) Правда сидели одни в пустом ряду. Но в целом, я думала, что будет хуже. Я взяла с собой авторкесло, Алиса внем половину пути проспала

Makarysia

Пью кефир...
Ларисыч и Игорешкин.Мишаня спешит поздравить вас с первым Днем Рождения​
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
otkritka-s_dnem_rojdeniya_153.jpg
Afinas и Иван, Anais и Ева,а вас с последним шажочком перед годом
Муж опасается, что придется ему за веревку Павлика на этой машинке тягать .
Ггг;)Ясен пень первое время придется.Я ж писала,что они пока только задом на ней ездят.Не могут сообразить,что ногами нужно в перед перебирать.Да и на ульке долго так он не покатается уставать будет.У моей подруги сынишка сносно стал только к 2 годам ездить.

Vikusha

New member
Поздравляем Игорька с первым годиком! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливеньким, озорным и пусть радость приносит каждый день!!! УРАААА! :give_rose:
Юлианна, написала не все, что подумала :) :pardon: Мальчику тому очень нравится, он тааак гоняет по двору, что мама еле успевает за ним. А Ильюхе подставку для ножек убирала - не понимает еще, что ему делать.
Медвежка, ой, а что-то подумала, что в эту, что была. Ну раз в следующую, то мот и мы подъедем.
Камил, ранние вы пташки. У меня Ильюха где-то в 8.30 встает, так еще ничего, поспать можно.
У нас Ильюха отковырял 2 кнопки с клавы в ноутбуке. Их вставить - ювелирная работа. Как там китайцы справляются :wacko:
А еще мой малыш сам стоит. Уже так уверенно и все дольше :)))

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА И ИГОРЕК,поздравляем вас с Первым взрослым Днем Рождения! Огромного здоровья,новых невероятных и удивительных открытий,солнечного неба и отличного настроения в наступающем году!

ДЕВОЧКИ,посоветуйте.Вечные проблемы со спиной.Опять потянула.На этот раз шею.Банально причесаться не могу.Массаж меня спасет?Может в ЛАРИСКИНОЙ Надежде помогут?

Светик, мне нужон карманчик!! я померяю кста еду или с мужем или на такси по проспекту, могу заехать за тобой или еще с кемнить скооперироваться если кто по дороге живет))
хорошо, захвачу кармашек
ой, было бы замечательно, если б нас захватили, мы могем к проспекту подойти, на пересечение Козлова и проспекта Независимости

SvetikM, я на свекрови поеду,
гы.. хорошее у тя транспортное средство :)
мы пережили перелет очень достойно ) Правда сидели одни в пустом ряду. Но в целом, я думала, что будет хуже. Я взяла с собой авторкесло, Алиса внем половину пути просп
ой как хорошо! слу.. а как ты все тащила? и Алису, и сумки, и кресло???

Лори

New member
Макаруся,Vikusha, Kolobok, Camil, юлианна, Juliana, Vedmedik, Нюнюша,Медвежка,Мелодия,Макаруся, галка, Аня81, NATAША, SvetikM, Melawy,Девочки!!! Всем огромное спасибуще!!! Мы с мужем ночь не спали.печатали на принтере растяжку-вешали, плакат составляли,игрушки расставляли (купили-таки зебру где минимум чёрных тонких полос,а в основном всё белое!))), кубики, пазлы и воздушного змея!),так что утром Игорёк нас отблагодарил - со всем игрался, с зебры 2 раза свалился на коврик(всё мягко,спокойно))), уши грыз без остановки,пазлы-все буквы кусал тоже....вобщем всё на зуб)))но радость - самая главная благодарность и мы рады.!!!)))
..вчера съездили в Субмарину,заказали всем по блинчикам с соком и немного фруктового ассорти. Вход - внизу сказали говорить "мы на День рожденья" и - бесплатно проходим. Фотограф местный,диск стоит около 60 тыщ,на месте будет можно распечатать фото по 3 тыщи штука.Хотелось бы узнать точное кол-во человек,...но чувствую всех обзвонить сложно...приходим все как на тусовку,а там разберёмся!!!)))))))) Тимирязева,46 или Игнатенко,9. по Победителей если ехать - поворот перед Атлантом и новым гостиничным комплексом,остановка "Комсомольское озеро".Дверь в "Субмарину" средняя,рядом надпись "Солярий")
Афинас,Анаис, с датками вас!!!!!
вчера в Новинки с Мелави хорошо съездили,отвезли памперсы,йогурты,бананы, кисломолочку,дет.питание,покормили деток,погладили,но...у меня появилось желание ещё съездить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху