Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, со стоюшками!:)А мы нет:))
А встаем мы в зависимости от того,когда ляжем.Ночной сон 10-11 часов.

Мелодия, здорово!Поздравляю с хорошим перелетом!

Макаруся, ага,мне тож кажется после полутора истинный интерес проснется к каталке:)

гы.. хорошее у тя транспортное средство
ага,последняя модель:)))

Афинас,Анаис, с датками вас!!!!!
вах,вах,вах!Игореша всех затмил!
Ванечку и Евочку тож горячо поздравляем!:)
5249_sploshnoy_pozitiv_pic.jpg

Лариска, ну вот нафига ты что-то заказывала и вход оплатила????Возместим!:big_boss:

Melawy, картинка,ммммм,как в раю:)

Slavlen, сладких снов,пусть за время сна чтонить прорежется:)

Зёмка, мы тож спать бум,но делать это будем в Субмарине:)))

Лариска, о!Пусть с моей на пару общаецца:))

галка,ага,раскочегарились наконец:))

Аня81

Счастливая мамочка!
Juliana, усё панятна.... твой кармашек, твой... я ж не знала! вот лежит мне глаза мозолит и совесть грызет, что кто-то неохваченный сидит без кармана :)

Аня81, а мне нести карман все же на примерку или нет? мне кажется, он тебе большой будет, ты ж тоненькая :)
Договорились тогда, мой тел 6934655. ТОгда точно скажи где именно мне стоять. ОК?
ага,последняя модель
аааа, а я думала у тя раритет, года эдак 45 :) гы-гы

Afinas

New member
Аня81, галка, спасибо!
О, Ванек три часа уже дрыхнет! отсыпается...

Аня81

Счастливая мамочка!
Светик, нуууу скажешь тож-не тоненькая я еще...ага..захвати плиз япомеряю что ето такое))) давай ориентировочно на остановке которая напротив магаза траффик, удобно те туда дойти?
юлианна, а какой слинг берешь чтоб поспать:)

lenysik

Active member
Игорек и Лариска, поздравляем вас с годиком!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Ванечку и Евочку то же с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sladosti.jpg

Мы то же будем.

Медвежка

Well-known member
Лариска и Игорёк, с годовасием!

С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Пока всего одна на торте свечка.
Все в этот день любуются тобой,
Ведь в мире нет прекрасней человечка,
Чем ты, наш зайчик маленький, родной!
Нет никого сейчас тебя счастливей!
Пусть каждый день звучит твой звонкий смех.
Всегда будь всех умнее и красивей,
Чтоб, как сегодня, радовать нас всех.

Afinas и Иван, Anais и Ева с новыми месячишками!!! Улыбок мешок и здоровья вагон!!!

Nain, дачница у вас растёт зачётная и дачка зачётная -- красивые пейзажи! С таким удовольствием Ренча позирует, кокетка :) Бросайте температурить! Пускай зубки побыстрей вылазят :)

правда муж находит на теле что-то висячее, но я пока смеюсь

а у мужа ничего лишнего нет? мой дык молчит, потому как сам с животиком -- худющий, а пивное пузо отрастил :)
Максу -- лучик здоровья, выздоравливать срочняком!

Бондин, ты идешь на ДР??

Бондин в Борисове :) наверное всю эту неделю
Насчет рок-фестиваля: там белорусские рок-группы, я помню точно, что J Mors, Нейро Дюбель, Крама, Палац... кто ещё, но не помню, по 1-му музыкальному часто рекламу крутят. начало в 16.30 на летном поле, аэроклуб Боровая, мы наверное часам к 18.00 будем подгребать, сначала там молодые команды будут выступать, а я не знаю насколько долго терпения у Яна хватит громкую музыку слушать, хотелось бы и старичков посмотреть

Camil

Все будет хорошо!
Лариска и Игорек! С Днем Рождения Вас!
3541308348_c06010e49b.jpg

Афинас и Ванечка, Анаис и Евочка, с датками вас! Растите здоровенькими!

Медвежка, я с Ведмедиком еду.

Nain

МамАня
Игорек и Лариска! Поздравляем вас С Днем Рождения!!!
Желаем вам примного здоровья, новых достижений, пусть все неприятности вас обходят стороной, всегда будьте в хорошем настроении!!!
:give_rose:

Хорошо вам всем отметить!!!

Анаис и Афинас, и ваших детишек с датками!

Мы, к сожалению, все еще температурим, и анализы сегодня не сдали,т.к. наша лаборантка ушла на курсы и вообще ее месяц не будет. Ночью малышка моя кричала и орала, бедняжку еле успокоили, возможно болел животик.
Вопрос: может ли от ибуфена болеть животик?

Всем спасибо за комплиментики Ренатке! На даче на самом деле не все так и красиво, просто ракурс хороший был, надо все доделать, а у меня еще "руки не дошли". Забор мы с мужем в прошлом году сплели,я еще пузатиком была, а вот стульчик точно до внуков моих еще дотянет, его своими руками папин дядя сделал, я его сча вот только подкрашу и бу как новенький.

СчастьеМое

Active member
Здравствуйте мамочки!!!
Разрешите к вам зайти?
Мы всей своей семьей поздравляем красавчика Игоречка с первым его Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть у тебя будет все-все хорошо.Чтоб в твоей жизни (как в той зебре) было меньше темных полос.Расти счастливым.
Так же поздравляем мамочку Ларису и папочку Васю.Пусть ваше счастье приносит вам только радость.
Извиняемся, что не смогли к вам попасть.От нас маленькии подарочек

Последнее редактирование:

Fensi

New member
ну вот одна я на форуме сопливлю..... ааааааа......

СчастьМое и я такое хочу, классно

получила смс-ку от подруги из банка - с завтрашнего дня курс 3200, правда или нет - не знаю, вроде ждали повышения в марте-апреле, его не было, как быть с этим прогнозом не зна

Галка, классные обнимашки в поздравительной открытке

девочки, кто как Аня81, хочет карман и молчит втихаря ??? стучите и пишите, а то я сегодня уже вторые шью для яркости лета, а некоторые еще и по первому не приобрели..... бирюзовые начала комбинировать с желтым, но желтый тонкий и просвечивается, будет одна сторона окаймлена, крутила-мутила, ну вроде придумала, надеюсь получиться

говорила с Таян, она тоже облизывается что не попала на встречу, она нас читает с телефона, всем приветик шлет, она вся в дипломе

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Не еще и я сиду.Это я так глажу.Ексель белья туча...
А мы вот сегодня погуляли славно
file.php

Это наша подружка,кстати она мне Ринатку напоминает.
file.php

file.php

Это мы среди баба)))
file.php

file.php

file.php

СчастьеМое, Клевый Игорек.

СчастьеМое

Active member
СчастьМое и я такое хочу, классно
Можешь скинуть мне пару фоток, будет времечко и вам что-нибудь сваяю.Адрес в личке...

А вообще здорово у вас тут...тепло так...мы хоть и больше вас, но иногда вас почитываю.Вы не против?

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,на завтра на тутбае курс старый. А что с евро будет не знаешь?нам надо евро в доллары перевести.вот суетиться или нет?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, хочу клубнички!!!:nyam:
СчастьеМое, привет!!!!Класненькие миниатюры!!!Не против!!!
Макаруся, Мишаня в одуванах--барин ;)Дама сердца и правду на Ренатку похожа!!!
Fensi, поправляйся!!!вот курс этот-я сгодня по 2800 меняла..
Nain, от ибуфена не болит вообще-то...и что ж это...жалей кнопку от нас..поправляйтесь быстрее....
lenysik, какие стихи-поздравленье!!!

Nain

МамАня
Маматуби, ага, что-есть такое общее с Ренатиком.
В одуванчиках - супер, я тож все хочу в одуванчиках сфотить, очень яркая фотка.
Фенси, НацБанк дает на завтра курс не большой, 2783 для доллара и 3749 для еврика. Но, я тож слышала еще пару недель назад от разных людей, что вот-вот, либо курс еще поднимут, либо деноминацию проведут, мот слухи конечно.
Нууу....и я молчу втихаря.

Lesiono4ek

New member
Игорек и Лариска ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1-ым Годиком жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаем вам расти здоровыми, умными и красивыми. всегда радовать папу с мамой!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::wub:
хорошо вам отметить свой первый день варенья!!!УУУУУУУУУУУУУррррррррААААААА!!!!:dance::dance::dance:

Simonetta

New member
Лариска и Игорёк-годовасик! С первым настоящим юбилеем вас! Так много уже прошло, а сколько еще впереди - улыбок, веселья, маленьких огорчений и больших достижений! Игорёк, расти большой-пребольшой, радуй маму и папу!
Оторвитесь там как следует в Субмарине :)
Счастье мое, классный коллажик!
Евочку и Ванечку тоже поздравляю с месяцами! Растите большие и здоровенькие!
Nain, Fensi, выздоравливайте! Скоро лето уже, нельзя болеть :)
Fensi, ну тогда и я тоже хотела бы присоединиться к окарманенным :) Что для этого надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху