Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Ленусик, а в переходе по чем была ткань, из которой в клубе Г-С шьют карманы?
15700, погонный метр , ширина 1.5 вроде.

галка, нда, удовольствие не дешевое, но скорее всего оно того стоит:)

Ну вот раз понравились вам мой так сказать работы, еще сделала.
Стишки правда корявенькие, ну уж как смогла.
Абалдеть!

юлианна, эХфект отличный Но у меня ж с диетой в комплексе. Кароч
-12, 5 кг у меня. Объёмы ушли так, что висят все доБ штаны. Вчера я была в маминых, а она значительно мельче меня. Правда, бока вот меня еще смущают, но я-то и массажа всего 5 раз сделала. Надеюсь, душем добью
какая ты умничка!

и не говори,уже вроде давно не диво
ага, я сегодня то же на себе это прочувствовала. А видела одну с кольцевым, так я не знаю как детенок у нее из него не вывалился.

юлианна, про негра :)))

Изюминка

Active member
TaYaN, Варюша, поздравляю деток с датками!
Фотки все супер с др Игорька! А на Медвежкиных фотах чья-то свекровь на заднем плане засветилась?
Nain, с зубиком!
Макаруся, какие классные приглашения! И не лень тебе их делать? И сколько штук планируется?
Нюнюша, Мишусь твой активный товарищ!
хотя может много читать слишком, поэтому и уходят люди, остаются самые стойкие .
Я иногда тоже думаю, не отсеяться ли, когда вижу страниц 7, написанных за день)))

Расскажу про нас, после больницы я полна впечатлений. Поставили нам диагноз сразу же на основании жалоб и анализов, поставили капельницу и назначили антибиотики внутривенно, а еще 2 месяца мы лекарства будем пить дома и анализ мочи каждые 2 недели в течение года. Через пару месяцев ложиться на снимок мочевого пузыря, искать нарушения. У нас, как и у Наин, низкое содержание железа в крови.
Больница на уровне, я с грудничком лежала одна в палате, кровать мне, кровать ре, душ-туалет на блок. В палате ни одной розетки, телефоны все заряжали на коридоре. Персонал вполне доброжелательный.
Веронике, думаю, там понравилось - столько детей! Она все показывала пальцем на дверь и требовала нести ее на коридор. Плакала, когда ставили катетер в руку и пару дней, когда собирались делать укол, потом перестала. Я думала, она обрадуется возвращению домой, а она как-то непонятно отреагировала - долговато квартиру рассматривала, особой радости на лице не заметила.
Брала кольцевой слинг с собой, очень пригодился, нравился санитаркам. Но носить мои 10 кг в нем тяжело, как вы все карманами пользуетесь. Своим ГВ до 10 месяцев я никого не удивила, в соседней палате 2 мамы кормили до 1,5 лет, потом прекратили по своей воле, интернетом не пользовались, так что для меня было открытие, что кормят и за пределами Семейства)))
Понравилось мне меню на ребенка, ей полагалось - утром каша, грамм 200 (на молоке), потом сок с печеньем, обед - 50 грамм мяса, пол яйца, овощное пюре, полдник - фруктовое пюре, ужин - каша, потом еще кефир. Оказалось, мой деть может съесть много больше, чем я ей даю)))
В целом, я там отъелась, чувствовала себя неплохо. Вот теперь буду думать, как жить дальше и почему у нас такое здоровье.

lenysik

Active member
Вот что-то интересное,правда не слышала раньше о таком отзывы
http://babyshop.by/8499/ и вот http://babyshop.by/8496/, немного цена лучше :)

Блин у меня на болконе что-то шелестит, страшно. А мужики мои храпят. Что делать?

Изюминка, нда с диагнозами. Я после больнички то же в шоке была что должен есть мой деть, ему в 5 месяцев столько всего предлогалось, а на меня смотрели как на полоумную что я ему это не даю, от сока яблочного у меня скулы сводило такой он кисло-сладкий, а что говорить про ребенка.

Изюминка

Active member
lenysik, я с таким удовольствием пила за нее сок и ела фрукт пюре))) А потом она пристрастилась к соку и мне стало меньше оставаться)))

lenysik

Active member
Изюминка, yt? z ghj nj xnj yfv ,skj gznm vtczwtd? f cjr z nj ;t c eljdjkmcndbtv gjgbdfkf
тьфу
я сок то же с удовольствием попивала, просто нам было пять месяцев :)

Нюнюша

New member
Marina Ch-и Тимошка.
Yes-и Алиса

Kroxi-и Лиана
С последними весенними датками!
Дамочки,во чего навояла,пока мелочь дрыхнет.Зацените.Но это еще черновик.без текста,кальки и может еще чегонить добавлю,чет мне нехватает.
искусница

мы вчера туда-обратно добирались на маршрутках. Добропорядочного вида тетка на остановке поинтересовалась: "что, цыганенка везете?". Девочки! Так мне было совершенно пофиг! Это случилось на обратном пути:) Мне просто жалко таких людей, видно не было у них таких ярких слингов-шарфов и не обладало то поколение такой свободой! от стереотипов в том числе!
да, радости в их жизни мало 56 дней декрета и детей в ясли...

А у нас достижение - мы научились пить из поильника, в котором трубочка. Из обычных, с носиками мягкими, пить отказывались категорически. А из трубочки - балдеем и можем выпить столько, сколько нальезшь. Ура!
а мы неделю только чуть-чуть из поильника научились глотать, а так только сись. ну и содержимое поильника по столу расплюхать:drinks::russian:

Ну вот раз понравились вам мой так сказать работы, еще сделала.
Стишки правда корявенькие, ну уж как смогла.
:yahoo:суууупер! пасиб:blush:

юлианна, эХфект отличный :) Но у меня ж с диетой в комплексе. Кароч
-12, 5 кг у меня. Объёмы ушли так, что висят все доБ штаны.
а-бал-деть...:thank_you:респект

Я вот недавно думала на диетке посидеть, но стало молоко пропадать, решила, пропади оно все пропадом лишь бы детю было хорошо.
и мой так злился, когда попробовала поограничиваться, даже кусался:snooks:. Зато пошла в бассейн.:rolleyes:

ооо тут интересно расписано, у одной аватара смешная толстый мышь за решоткой..

Нюнюша, герои есть, все 3 сезона.
АААА и как бы связаться?

Ну на вкус и цвет однозначно...хорошо,что мне здесь хорошо
+1 про негра- смешно, может еще в скрытой камере покажут...

Тыж написала Медвежка.Так я и не поняла,что мне.
Ага,я что то такое тоже помню.По мне так про покаки пописы скукота.
просто у тебя медведь на автаре, иногда путают:mda:, а про покаки с пописами мы ведь тоже обсуждаем, мне кается...

Расскажу про нас, после больницы я полна впечатлений. Поставили нам диагноз сразу же на основании жалоб и анализов, поставили капельницу и назначили антибиотики внутривенно, а еще 2 месяца мы лекарства будем пить дома и анализ мочи каждые 2 недели в течение года. Через пару месяцев ложиться на снимок мочевого пузыря, искать нарушения.
. Оказалось, мой деть может съесть много больше, чем я ей даю)))
В целом, я там отъелась, чувствовала себя неплохо. Вот теперь буду думать, как жить дальше и почему у нас такое здоровье.
Не казни себя, не все в твоей воле, но отмечу что пост твой в целм позитивный и это правильно.:pooh_birth_day:мешок вам здоровья!

Блин у меня на болконе что-то шелестит, страшно. А мужики мои храпят. Что делать?

Изюминка, нда с диагнозами. Я после больнички то же в шоке была что должен есть мой деть, ему в 5 месяцев столько всего предлогалось, а на меня смотрели как на полоумную что я ему это не даю, от сока яблочного у меня скулы сводило такой он кисло-сладкий, а что говорить про ребенка.
+1 и +2 у нас в вент канале что-то металически поскрипывает по ночам - или крысы завелись или птицы может - корч страшно сейчас спецом не сплю-подслушиваю. И мне детское питание в больнице было избыточным, но кажется там оно просто на постарше деток расчитывается, а мне как кормящей был еще бонусный сок и йогурт большой:pleasantry:

Изюминка, yt? z ghj nj xnj yfv ,skj gznm vtczwtd? f cjr z nj ;t c eljdjkmcndbtv gjgbdfkf
тьфу
ггг

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Изюминка, даа...поразнообразили вы жизню..Слу,а анализы непосредственно в больничке сдавали же?Там тож плохие были они?
Хорошо что вы уже дома,и дома будет ВСЕ ХОРОШО!!!
Marina Ch,Yes,Kroxi,поздравляю!!
Вот вам цветик-семицветик,загадывайте желания:)
hicetnunc.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Алису и Лианку с датками,последними весенними перед важным летом!!!!!
t_t_1220680488_1219783039_1210864018_1206102227_v071_625_185.gif

Лори

New member
МаринаШ,Йес,Крокси-с сегодняшними датками! Таян,Варюша-со вчерашними! Ждем ваших годиков! Всего самого лучшего! Мы уже у бабушки под Брестом,отдыхаем! Пиво мы с мужем пьем регулярно,я нулевочку,он-Айс. Диск уже есть.осталось назначить встречу! В Минск собираемся 29го. Когда же можно собраться? 30го Кириллу годик.

МаринаШ,Йес,Крокси-с сегодняшними датками! Таян,Варюша-со вчерашними! Ждем ваших годиков! Всего самого лучшего! Мы уже у бабушки под Брестом,отдыхаем! Пиво мы с мужем пьем регулярно,я нулевочку,он-Айс. Диск уже есть.осталось назначить встречу! В Минск собираемся 29го. Когда же можно собраться? 30го Игорю,а 1го Кириллу годики.:)

Makarysia

Пью кефир...
Ксюх, Выздоравливайте.Вам лучь здоровья.
Макаруся, какие классные приглашения! И не лень тебе их делать? И сколько штук планируется?
Пасибки.Ну,пока не лень,но я ж натура порывистая.Быстро чем то загораюсь и так же быстро гасну))))А планируется штук 10-12
просто у тебя медведь на автаре, иногда путают, а про покаки с пописами мы ведь тоже обсуждаем, мне кается...
У меня медведь не только на аватаре...)А про покаки мы ж все в контексте обсуждаем.а когда одни только дети,так можно тронутся.
Yes и Алиса,Kroxi и Лиана с новыми месяцами вас!
22900106_19938457_19847251_8072220_yar2.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
Yes и Алиса, Kroxi и Лиана. с датками! Здоровья, улыбок и много радостных успехов!!!
Фенси, спасиб за карман, Маматуби передала, пока непривычно...но вещь!

NATAША

New member
Ленусик а повтори как называется сайт где делают фото?? как фото на диске?открылись?
СчастьеМое мы собираемся в Болгарию.про аклиматизацию-я настроена налучшее:) больше пока ничего не хочу говорить,дабы не сглазить..тьфу тьфу..просто запасаюсь лекарствами и информацией что и когда и как делать :) твои творения просто великолепны :)
Изюминка хорошо что вам в больничке не было так плохо,как обычно там бывает :) о ,сказанула я :)
Лариска с твоего сайта фотки мои не загружаются(я про сайт профото.бай,муж на работе 4 часа грузил и безрезультатно).

...чем можно помазать Полинке укус комариный??третий день краснючая шишка на щеке,и подозреваю что иногда чешется....

Юлианна а у магаза Мальникий умник есть сайт??это может умка бай???

галка

Люблю своих мужчин
А у нас около строящегося Российского посольства дома пока не все сносят.а просто типа космет.ремонта внешне-например .сча прокраска рам снаружи оконных...так людей не предупредили никаким обьявом и люди пугаются...знакомые грят--заходишь утром в комнату-а она темная и в окне женщина-маляр 2 на 3 метра двигается...жуть...или одни забыли форточку и дверь балконную плотно прикрыть--балкон покрасили и вони-краски на всю квартиру пошло...а у них грудничек....млин..ну за идиотизм..все через ....ведь можно было просто предупредить...покрасили коряво.все на старые рамы с облупившейся краской...некоторые жильцы сообразили и давай быстрей краску на рамах оконных зачищать.чтоб легла ровнее новая краска....ну бардак....

NATAША, можно содовые примочки-чайная ложка соды на полстакана воды....фенистилом-гелем знаю.мажут....противоаллерг.таблу внутрь-вот не скажу.что мона детям до года..все чаще с года....примочки точно помогут...

Ziz, читала мои тебе предложения или ты уже что-то придумала?

Мелодия

New member
Макаруся,приглашения обалденные.Я бы не додумалась.
Anais, да я имела ввиду последние 100гр.А принимать его можно при заболеваниях горла, простуде, а особенно при кашле.На кончике ложки добавляешь в теплое питье-чай, молоко и пьешь.
А что за диета, подскажи пожалуйста.Я про такую ничего не слышала.

Макаруся, про приглашения +1

+1 про эффект от масла, я ж писала, что это единственное, что в детстве спасала меня от жутких ангин.

Я тоже на диету хочу, бо меня расперло во все стороны, накаркала, жру, худею. так вот фих. Уже живот такой огроменные, что капец. Тетя лошадь. Буду про вашего протаса читать.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а Мален.умника нет сайта...но на умка.бай много похожего с этого магазина...

Afinas

New member
кста, помните Алесечку
так вроде Аленочка нас почитывала

На проспекте попросил меня здоровущий негр достать из заднего кармана брюк долларыКарманы были почти полностью зашиты,и у него самого не получалось это сделать.Со стороны смотрелось небось просто супер
что мужчины не придумают, чтобы к ним прикоснулась красивая женщина...

Marina Ch-и Тимошка.
Yes-и Алиса
Kroxi-и Лиана
C праздничком! Растите здоровенькие!

юлианна, повесилила ты с негром :)

Макаруся, ну ты прям рукодельница! Я даже чесгоря от тя такого и не ожидала гыгы

Изюминка, ну все хорошо, что хорошо заканчивается, и хорошо что сам процесс был не такой неприятный, как мог бы быть (о, почти как Наташа сказанула). А разбираться со здоровьем надо, это ж не дело..

NATAША, Галка хорошо те написала про содовые примочки, как рукой снимает, попробуй!

Мелодия, да похудеешь ты! Не расстраивайся! Просто организм такой. Я вот уже и ничего особого не делаю, забросила свои зарядки (няма мне часу .. или лень все же??), по вечерам кушаю макароны с котлетой (о ужос-ужос!) и ничё... ттт шоб не сглазить... потерпи до мес. 11-12 Алискиных. Сугубо ИМХО, все ж при кормлении совсем другой гормональный фон и может с организмом творится непредсказуемое. А протас все же жесткач .. ну опять же - сугубо имхо... мот кому мясо безразлично и вареная еда так и нормально, а для меня не только удар по психике, но и по желудку. опять же - сугубо имхо. Вон Танюше как пошло. Молодчина, но не факт, что всем так супер-пупер буит

MamaTu

New member
Девочки, очень хорошие у вас фотки, видно, что все очень хорошо провели время :)

Кирюшу и Машеньку, с прошедшими датками!!!

юлианна, а на тебе Кирюха был примотан, когда ты у негра из заднего кармана доллары доставала? :)
про слинги-краманы +1000. Сама слышала в свой адрес много всего, хотя у меня просто карман...
Юль, а ты про торт узнавала уже в Налибоках? или ты по отзывам?

Макаруся, ну ты мать хорошо дет.садовскую прогу усвоила :) раз 20 с лишним лет спустя такие приглашения ваяешь.
Ты к Лене по поводу смс-ки обращалась?????? черкани в личку, если так.

Изюминка
, с выпиской вас!!!! в принципе впечатления ваши не такие и страшные.
А ваша проблема с возрастом не уйдет?

Мелодия, на самом деле не рвись в диету. Согласна я со СветикомМ, организм сам по себе решает... я вон месяц уже хаваю все подряд, а вес стоит, ТТТ, 100% из-за ГВ. Мот, и у тебя немного запасы пополнит и остановится.

Девочки, мой деть вчера меня сразил наповал.
Сидит на полу, раз пукнул, второй, я на него смотрю, уже начал тужиться и показывает мне пальцем на горшок, который в метре от него, мол, мне вон туда надо. Посадила, дело сделал и довольный сполз. Я афигела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху