а мы просто перец свежий уважаем, я отрезала длинную полосочку и в руку, он высасывает и откусывает, потом в какашках эти кусочки
мы сегодня на "дай-дай" начали кулачок сжимать и разжимать
девочки, кто читал о плохих последствиях употребления творога больше 50гр, ну съедает Макс по целой колбаске ДМ, правда 3раза в неделю, но кормлю, а мозг сверлит "правильно ли делаю"
Колобок, может добавить вареного перца или сладкой картошки, у меня кста сладкая..... или сметаны побольше, а может ты просто придирчиво к себе относишься, может нормальный борщ, не переживай....
салатовый так салатовый, я его по любому буду брать....
так теперь надо определиться с цветом для Медвежки, раз оранжевого нет..... ауууу
Маматуби, я вот тоже докормлю баночные пюрешки и пока покупать буду только для форс-мажора, после июля будут ягоды, наморожу много, ну на кройняк фруктовое покупать буду.... но у меня январских запасов еще много
а про выталкивание и вскармливании прикорма собачке - чудно...и что ест ваша кнопа или кноп брокколи с тыквой?
Ленусик, если ткань по 45 тыс, надо 1,5м, ну 1,4.... так это и есть 67тыс по чем и продают..... вот видно на дешевой весь навар и есть, а ты сразу раскрои и за пару вечером сошьешь, к след выхам маме отдашь машинку, с главным швом улыбка разобралась?