у меня знакомые встроенную купили и месяца 4 она у них стояла на полу (мебели не было) и прекрасно пользовались.
Так смысл как раз в том, чтоб деть до нее не добрался, а так пока подождем чутка…
Тебе героев писать все-таки? Я тебе телефон в ЛС скидывала, позвони мот...
ест ли в темке у нас малыши, кто не болел этой зимой?
Мы не болели, т-т-т.
Я оставила компанию счастливцев без критических дней, думаю, работа повлияла, другая доминанта появилась. __________________
Поздравляю, я сегодня тоже покинула ряды счастливиц, вчера зонд глотнула, а сегодня дела пошли, интересно, может есть какая-то взаимосвязь?

))
Ну почему, я тож не сильно далеко от ДКЖ. Правда, добираться мне до него неудобно. Может и я решусь выбраться.
Mama-to-be, Ziz, Анель, Zlata, я …. Еще и
Туси можем прихватить…Ой, надо скорее собираться тогда, а еще особо мобильные подъехать могут…:yahoo:.
Ну мне теперь полегче, в чт плюнули на все и поехали с мужем на Жданы за коляской. Хотели легкую трость, т.к. моя гаргарина Babywelt Oregon меня вполне устраивала гулять по району… Да…Выбор еще тот… Бертони, Грако Сити спорт и собственно все…Тех колясок, что я видела на российских сайтах нет и в помине....К тому же, если она и вправду легкая, то, как правило, оно положение спинки, подножки нет вообще и перекладины впереди тоже…Насмотрелись, натягались….Надоело. Купили какую-то польскую Quatro mini за 80 у.е. (вообще их по 100 продавали). В одной точке она весила 4,5 кг, в другой 6. Потягала, вроде не тяжелая…Приезжаю – в нете цифра: 7,7 кг. Расстроилась сразу, а сегодня она пошла на ура, я даже в Простор пешком туда и обратно сходила. Вообщем, пока не жалуюсь….
http://kids-shop.com.ua/item_2461.htm
часов с 6 и до 8 вертиться как пропеллер, ныть, вставать, садиться, ползти... Если удаётся продержаться это время, словить, уложить, успокоить, то после 8-ми засыпает и спит до 10.00.
У нас тоже самое, правда в 6-7 мы все-таки просыпаемся, гуляем до 9-10 и снова ложимся….
Макаруся, моего вызывали, зачем не сказали, он отказался, сказали поедет в КГБ сдавать, пришлось….
А мы вообще ни кефир, ни творог-ничего не едим.
Вот и мы, ни творог ни бифидо…. Заставлять? Отстать от детя?
у нас радость: вода горячая появилась, а ждали только во вторник26!
У нас тоже, хорошо работают, молодцы, в прошлый вт отключили, сегодня уже есть! Зато в жару с водой будем!
Fensi, про творог
: лично мое мнение, основанное на чтении литературы, переизбыток кальция не есть хорошо, и то что он в виде солей откладываться будет – тоже ничего хорошего….

ardon:Другое дело, мот это не так много?
Vedmedik, Larina, вам на R-ки или RW-ки писать?