Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
о, напомнила! я ж нашу ходилку собираюсь продавать :) .... Ходилка всем известная Чикко, состояние отличное, всё работает, музыка играет как надо -- при ходьбе, бросании шариков, дерганьи за боковые сигналы. Единственное "но" -- нет фигурок сортёра (там их три штуки предполагалось), но для нас это неактуально, так как сортеров у нас и так несколько штук, да и не особо пока Ян ими интересуется. Продаю за 35 у.е.
Слу, может прокати нам за 10$ на 2-3 недели? Если понра, мы совсем заберем, а пока пытаемся табуретку с места сдвинуть (но у нас соседи:fie:)
А у нас за сортер горшок: мы его из стульчака вынимаем и засовываем обратно:crazy:

галка

Люблю своих мужчин
а мы вот с нордина-буслика...небольшй ветер...ниче погодка вроде...

Fensi

New member
lenysik и Арсений, Симонетта и Стефания, с датками вас и ваших деток! Здоровья и радости!

СветикМ, мои поздравлялки.... здоровья и тепла в доме!!!

Нюнюша, как ваши ушки? возили куда малого?

у нас ходилка стояла долго, только как сортер работала, а теперь вовсю ходит, так что за неделю может и не поймешь

Медвежка

Well-known member
Слу, может прокати нам за 10$ на 2-3 недели? Если понра, мы совсем заберем, а пока пытаемся табуретку с места сдвинуть (но у нас соседи:fie:)

надо с Наташей согласовать, мне почему-то кажется, что мы с ней договаривались насчёт ходилки:scratch:
напрокат -- не вопрос, но ты смотри сама, тебе выгоднее её купить у меня. Я её купила за 35 у.е, попользовались 3 недели и щас я её продам за те же 35 у.е. --её состояние не изменилось никаким образом. А за 35 у тебя её оторвут со свистом, девушка у которой мы покупали говорила, что ей телефон оборвали за пару дней.

Анель, карман надо пробовать, я раньше тоже думала, что никакой разницы и не собиралась его приобретать, т.к. у меня кольцевой лежит. Но попробовала и загорелась. Более детально про отличия от кольцевого смогу сказать когда Лена пошьёт и я протестю хотя бы несколько раз на прогулках :) Может у кого из девчонок были кольцевые слинги и они могут сказать про отличия и почему в кармане легче?

Анель

New member
А у нас за сортер горшок: мы его из стульчака вынимаем и засовываем обратно:crazy:

а у нас удленитель отключенный. Пытается вилку вставить в розетку. А вообще у нас какой-то электрик наверно растет. У нас над диваном был в розетке ночник. Матвей его благополучно сломал. Теперь он у него в игрушках. А розетка заткнута. Так вот он каждый раз когда в игрушках находит ночник, бегом к розетке и пытается его втыкнуть:)))

Kolobok

Active member
Аня81,
Медвежка, я под кефиром подразумевала кефир в зеленых пачках...а вы бифидобакт?

lenysik и Арсений, Симонетта и Стефания с датками вас!!!!

А мои пришли с прогулки, покушали и поехали в зоопарк со свекром. Хорошо хоть дождя нет:) У меня сегодня супер разгрузочный день:)

Юлианна, ага..условия такие у нее с 8 марта. Раньше было по 7 евро за кг.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
надо с Наташей согласовать, мне почему-то кажется, что мы с ней договаривались насчёт ходилки:scratch: окупали говорила, что ей телефон оборвали за пару дней.

Может у кого из девчонок были кольцевые слинги и они могут сказать про отличия и почему в кармане легче?
ну, имей меня в виду, а карман имхо удобней, не надо подтягивать, детю там не тесно, на плече -лямка пошире, не давит совсем и перемещать вперед набок, назад детеныша значительно легче

lenysik

Active member
юлианна, Ziz, Медвежка, Аня81, Fensi, Kolobok, спасибо от нас с сынулей!

Макаруся, спасибо, гляну.

Zlata

Active member
СветикМ,с Днем рождения!!!!!!!!Здоровья тебе и Счастья!!!!!!!!!!
мы тоже поздравляем!
макаруся написал(а):
Летняя, Zlata, ОГО,вы с Курасовщины в Простор ходите.Ну вы монстры.
Надо же как-то развлекаться:)

Медвежка

Well-known member
КОLОВОК, так я этот кефир и имела в виду. Он с 6 месяцев. Просто я говорю о том, что кисломолочка не помешает, если ребенок не хочет пить бифидобакт, то можно кефир попробовать. Моему как-то бифидобакт больше покатил

А мы попали под дождь. Как раз на полпути к магазу, пока добежали до магаза, уже и дождь закончился :) но я успела вымокнуть -- основное место под зонтом занял муж с Яном в рюкзаке

А мы попали под дождь. Как раз на полпути к магазу, пока добежали до магаза, уже и дождь закончился :) но я успела вымокнуть -- основное место под зонтом занял муж с Яном в рюкзаке

NATAША

New member
Светик С днем рождения!!!!
понимания,внимания,любви тебе от твои мужчин!! :)

lenysik и Арсений, Симонетта и Стефания с датками вас!!!!:tease:
Медвежка скорее всего продавай ходилку.т.к мы всё ещё никак не попробовали у Фенси её.я не поняла надо она нам или нет.поэтому не буду тебя обременять ожиданием.
Kolobok ну и класненько,что сегодня у тебя выходной :)

Анель

New member
ну, имей меня в виду, а карман имхо удобней, не надо подтягивать, детю там не тесно, на плече -лямка пошире, не давит совсем и перемещать вперед набок, назад детеныша значительно легче
ну плечу от этого не легче. Получается отличие от кольцевого только в удобстве одевания.

СчастьеМое

Active member
:)))

А.Записала таки малого в школу....в Дарсай попробуем ходить.Буду кумекать,как совместить занятия,чтобы и со старшей туда ездить.
А куда вы будите ходить, я вот старшего думаю может туда, а потом уже к нему буду и младшенькую подстраивать.
Kolobok, вот здорово.А мы что-то испугались погоды и не пошли в зоопарк.Дождь то идет, то нет...не поймешь его...

Camil

Все будет хорошо!
мы его из стульчака вынимаем и засовываем обратно
и мы так :).

Kolobok, ну вот видишь, а ты переживала, как борщ? :)
Медвежка, мы вчера с Павликом попали так же.

юлианна, ну ты теперь вся занятая будешь, пока всех деток развезешь :).

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик, с новыми датками всех и достижениями!!!!

Ведмедик, спасибо за заботу, у нас все хорошо (почти) - мама съела клубнику, не удержалась и налопалась, результат - Алиса немного в крапинку, грудка, ручки, спинка. На лице нет.

Девочки, я вот на ужин ничего не даю, все молочко, т.е. мы два раза кушаем, утром кашку с фруктами, в обед овощи с мяском, на ужин Алиса делает голодные глаза, иногда даю печеньку. Кашу давать не охота, на творог 100% высыпет. Но чем-то наверное нужно кормить, так как молочка маловато наверное.

Ночью мы тоже спим не очень, просыпаемся очень часто, посте 6 -полшестого каждые 40 минут, можем в 6 подорваться, если удастья уболтать - в 8.

Кормить мне тоже очень нра, растрогалась Фенсиным чувственным постом, у меня схожие ощущения, меня не напрягает это, наоброт, как волшебство какое-то - что-то такое у мамы образовывается, от чего детка растет. До скольки кормить буду - не знаю даже. Пока не хочу загадывать, как у многих был рубеж - год, сейчас думаю, если до2 х получится, очень хорошо.

Мы на горшке очень фиговенько сидим, вчера удалось словить покаки, но сегодня уже нет. Посидит чуть-чуть и рыдать, не нра ей эта процедура.

Про карман - имхо с кольцевым не сравнить, несмотря на нагрузку на плечо. Но у меня и кольцевой фиговый - слингоград как бы шелковый - развод чистой воды, ужасный, скользит и потеет в нем Алиса очень. Не устаю вспоминать добрым словом девочку, которая мне его впарила.
Карман совсем по-другому, носить гораздо удобнее, хотя нагрузка конечно чувствуется..

Мы купили коляску-прогулку неизвестной фирмы, но Алиске очень нра, сфотаю - покажу. Ездит в ней (т-т-т) с удовольствием, спит днем иногда, но не всегда. И вообще днем спим как-то плохо мы днем и утром, все хочется нам рассмотреть, не до сна.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, о, вспомнила, вам нужен семейный зонтик, такой прямоугольный в сечении :).
Анель, плечу не легче, он не расчитан таскание подолгу, это для быстрых перебежек и для компктности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху