Девочки, всем приветик, с новыми датками всех и достижениями!!!!
Ведмедик, спасибо за заботу, у нас все хорошо (почти) - мама съела клубнику, не удержалась и налопалась, результат - Алиса немного в крапинку, грудка, ручки, спинка. На лице нет.
Девочки, я вот на ужин ничего не даю, все молочко, т.е. мы два раза кушаем, утром кашку с фруктами, в обед овощи с мяском, на ужин Алиса делает голодные глаза, иногда даю печеньку. Кашу давать не охота, на творог 100% высыпет. Но чем-то наверное нужно кормить, так как молочка маловато наверное.
Ночью мы тоже спим не очень, просыпаемся очень часто, посте 6 -полшестого каждые 40 минут, можем в 6 подорваться, если удастья уболтать - в 8.
Кормить мне тоже очень нра, растрогалась Фенсиным чувственным постом, у меня схожие ощущения, меня не напрягает это, наоброт, как волшебство какое-то - что-то такое у мамы образовывается, от чего детка растет. До скольки кормить буду - не знаю даже. Пока не хочу загадывать, как у многих был рубеж - год, сейчас думаю, если до2 х получится, очень хорошо.
Мы на горшке очень фиговенько сидим, вчера удалось словить покаки, но сегодня уже нет. Посидит чуть-чуть и рыдать, не нра ей эта процедура.
Про карман - имхо с кольцевым не сравнить, несмотря на нагрузку на плечо. Но у меня и кольцевой фиговый - слингоград как бы шелковый - развод чистой воды, ужасный, скользит и потеет в нем Алиса очень. Не устаю вспоминать добрым словом девочку, которая мне его впарила.
Карман совсем по-другому, носить гораздо удобнее, хотя нагрузка конечно чувствуется..
Мы купили коляску-прогулку неизвестной фирмы, но Алиске очень нра, сфотаю - покажу. Ездит в ней (т-т-т) с удовольствием, спит днем иногда, но не всегда. И вообще днем спим как-то плохо мы днем и утром, все хочется нам рассмотреть, не до сна.