гы-гылежит муж с голым торсом, на его теле ноутбук, ты с него пишешь и восторгаешься этим фактом
С тех пор, как стало тепло, я постоянно так его ложу спать, и тут не угадаешь все равно. Но чаще всего первые пол часа мои, а потом постоянный подсос.Вчера каждые 10-15 минут приходилось укладываться рядом с грудью.
Я согласна, со среды я полностью свободнаживущих во Фрунзенском районе в парке на ул. Жудро
А мне принес КУСТ сирени. Просто КУСТ!:air_kiss:Larina, о, а мой мне на днях ландышей моих любимых букет принес, я тоже уже отвыкла, а раньше не реже раза в неделю было![]()
!
вот +1 про зонты, не любим мы их. А вы где? у меня муш колесит днем по городу, может подхватит по пути -пиши ЛС.Нюнюша тады забирайте на любых условиях -- хотите напрокат на 3 недели за 10 баксов (если понравится, то просто потом доплатите остаток)
у нас есть не прямоугольный, но тож достаточно здоровый, но мы с мужем зонты одинаково "любим" :laugh:и стараемся их брать тока в крайних случаях, а так -- он бейсболку постоянно носит, а я стараюсь в такую погоду что-нить с капюшоном одевать. Но тут капюшон не спас.
ИМХО влияет не кесарево, а по каким причинам его сделали, если у мамы были серьезные траблы, то и у ре будет пониженный иммунитет.. Интересно мнение народа, особенно насчет влияния КС на иммунитет
Ого! Какие вы! У Вас 6 и 6 + 11 симметричные даты в линеечке! Барабанная дробь!!!!!!!Ну фсе........нас.таких больших и хороших никто не поздравляет....а мы уже и по времени ,в 15.05, родились.....:not_i:А у нас есть тож новости-прорезал десну 7й зуб сверху..причем не первый.а 2й слева...прошу показать на мишке глазки-носик-ротик.все показал..тока я сначала не врубилась.он.оказывается.ручку кулачком делает и большим пальцем показывает...
и мы отучились от сосы-пустышки.Ура!!!
![]()
аналогично, причем такого ну оооочень давно не было. Ссылки при помощи гиперссылки, это там, где глобус с наручникамиА мой бутуз сегодня устроил веселую ночь нам с папой, он не спал с 2 до 5,
Так и мы так можем.ИМХО это так у всех,и на горшок мы не ходим и я этим не загоняюсь.Ночью мы тоже спим не очень, просыпаемся очень часто, посте 6 -полшестого каждые 40 минут, можем в 6 подорваться
Поздравляю.Полинка САМА сделала 3 шажочка
Тань,в темке про машинки я читала,что она очень хлипкая.Наташ, а насколько удобная киковская машинка
присоединяюсь!!!Juliana и Кирилл с таким долгожданным вас годовасием!!! Как там переезд?
Tayi- с близнецами.
галка- и Владушка, с барабанными палочками!!!!
Shy Girl-и Алиса а вас с первой круглой даткой – с десяточкой!
ой, спасибки, засмущала)))Земка, Иришка, Ты рукадельница + к тому, что красавица
а мы сегодня на даче были...правда, дождик прошел такой хороший, но потом распогодилось, опять было солнышко и мы клево покушали шашлыков!!!Привет всем!а мы на даче,пишу с тела мужа,оказывается это так здоровоСчастье мое ,мы записались в кз мтз.наташа,с шажками вас!
а нам с Викулей на дочино 10-месячье по букету ландышей досталось, так малявка их боялась, так приколько смотрела с опаской...правда потом все ж решилась понюхатьА мне вчера Лешка розу притарабанил... я в шоке была...раньше часто цветы дарил, а теперь все как-то реже и реже...так что был ооочень приятный сюрприз
ой, ну насмешила, чуть малую не разбудила))) воображеньице у тебя что надо)))Напомнило один случай -- на работе девочка приходит и говорит: "видела сегодня в автобусе девушку с ёжиком и косой".
мы тож так спим, иногда получается, что и полтора часа проспит сама, а иногда и полчаса не высыпает...у нас вообще со сном дневным беда какая-то- спим в день 1,5-2 часа максимум...Второй день ставлю смелый эксперимент укладываю Яна на диван и отползаю. Вчера каждые 10-15 минут приходилось укладываться рядом с грудью. Сегодня как-то получше уже... А то на балконе совсем хреново стал спать -- вчера полчаса тока. Может научу без меня днём спать, так хоть можно будет нормально и еды приготовить и поесть и собой заняться... мечты-мечты..
А твоя соседка -- это на новом месте жительсва? Если на старом, то может можно координаты узнать? :blush:
А вы таки собрались в отпуск? Куда, если не секрет?
я думаю на самом деле если ре будет в машине, то можно всегда уболтать ментов. просто мужу моему козлы попались.Camil, папа наш решил купить однотонные шторки-роллы, которые могут быть похожи на штатные.
ага агаVedmedik, ну рассказывай,если тя утешит,то у большинства такие родственники)
а стоит как самолетТань,в темке про машинки я читала,что она очень хлипкая.
Изюминка, спасибо.
Juliana и Кирилл, поздравляем вас с 1 годиком!Tayi и малыши Фёдор и Леонид,
галка и малышуля Владик,
поздравляем вас с 11 месяцами!Славлен, с днем рождения!!!
главное, чтб была поддержка мужа в таких ситуациях.как же тяжко, когда с родственниками мужа полное отсутствие понимания...
Ой, я не знаю, что значит штатные, просто надеюсь, что нас вместе с Павликом ловить и штрафовать не будут.папа наш решил купить однотонные шторки-роллы, которые могут быть похожи на штатные.
а я думала у меня уже крыша едетVedmedik, ну ты разошлась со шторками , гы.