Юлианна, 3из, Ларина, Камил, Наташа, Колобок, Ленусик, Ведмедик, Галка (и вас с даткой), Медвежка (ну насмешила
), Лариска, Изюминка, Фэнси, Аня81, Мелодия, СветикМ (с днем рождения тебя и с крестинами,жди звонка на днях), Мама-ту-би, Нюнюша, Макаруся, Земка, Симонетта, Анель, (никого не забыла?) всем огромное спасибо за поздравления! Даже не верится, что моему карапузу годик! Даже сделала тортик детям из детского творожка, банана, печенья и желе. Кирилл уплетал за обе щеки. Появится инет,выложу фотку.
Живем мы на новом месте с понедельника, завтра еще должны шкафы поставить,и можно сказать у нас почти закончился переезд. Правда мы пока без штор, всяких крючечков и инета, но это наживное. А вообще, хоть пока не совсем привычно,но я очень рада, что мы тут. Никто не командует, кухня МОЯ!. Правда свекровь не может успокоиться, что мы уехали, 3 дня подряд приезжала к нам. Ну и пусть, в гости можно
Живем мы на новом месте с понедельника, завтра еще должны шкафы поставить,и можно сказать у нас почти закончился переезд. Правда мы пока без штор, всяких крючечков и инета, но это наживное. А вообще, хоть пока не совсем привычно,но я очень рада, что мы тут. Никто не командует, кухня МОЯ!. Правда свекровь не может успокоиться, что мы уехали, 3 дня подряд приезжала к нам. Ну и пусть, в гости можно