Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илона4

New member
Хотела ответить на цитаты, тыркалась-тыркалась в компьютере, но так и не смогла,напишу все сразу. Мы живем в Курасовщине,пока,сейчас хотим построится.
Не думала я , что Янчиков так много, мне казалось имя довольно таки редкое, но ничего, прикольно!
У нас уже 5 зубов и недавно Ян стал ходить держась за кроватку.
Почувствовал себя большим и решил что сможит ходить без поддержки и....
ошибся.
Девочки,расскажите,может кто-то пользуется поводком для поддержки малыша
У старшей дочери не было-не считала нужным.А сейчас даже не знаю, просто малой очень шустрый.

:mda:

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, что значит-выпросила...вам еще и к году как раз положено их сдать....ну и методы у них....

MamaTu

New member
галка, а у нас на участке почему-то с этим проблемы, очень проблематично получить направление на ОАК, как будто они за свой счет его делают. Зиз с целой пачкой направлений, мы в одной пол-ке на разных участках....

Juliana
, ну ваще совести у людей нет! а вы же им деньги платите! приехали бы уже на след. утро...

Летняя

Member
Юлианна и Кирюша, поздравляю вас с первым годиком!!!

Пусть улыбка как огонек зажжется,
А детский смех как ручеечек льется,
Пусть глазки как алмазики искрятся,
А пожелания пусть будут исполнятся!:give_rose:

28865_orig.jpeg

Аня81, Shalabastya, Xuliganka, Irena_K вас с очередным этапом!!!

SvetikM с первыми шажочками Владика!

Ой, как бы мне хотелось попасть на забег в субботу, думаю Леха показал бы хорошие результаты но нам скорее всего светит дача....:(

Девочки, давно мне никто не может нормально ответить на вопрос: вот у меня и мужа следов от БЦЖ вообще нет. Что бы это значило?

А еще у нас очередная неприятность. Вчера я в ванной брызгала пятна на одежде амвеевским пятновыводителем, а Леха рядом, возле двери тусовался. Не знаю, как вышло, то ли что-то засорилось, то ли еще чего, но спрей неожиданно выстрелил и прямо в ту сторону, где он ползал и попал ему в глаза....Сказать что я была в ужасе - не сказать ничего, спрей настолько термоядерный, что даже порошок его не выстирывает полностью, а тут в глаза. Быстренько промыла, свозили к окулисту - прописал капельки. Глазки чуть мутноваты, чешутся, то ли от лекарств, то ли от боли.... Блин, теперь не могу никак успокоиться, что ж я за мать такая, надеюсь все будет хорошо...Плакаю....:cray:И как вот оградить их от таких случаев, ведь ползают жеж под ногами и не оставишь нигде....

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be, знаешь что мне по телефону сказали, я хотела узнать можно ли кроме педиатора взять напр на ОАК, так говорят что нет, уже нельзя, запретили кроме педиатора и то после осмотра, потому как СУМАШЕДШИЕ МАМАШИ перестраховаваются и 10 раз у бедных детей берут кровь....во... сума сойти можно...!!!!! я была в шоке...
Илона4, у нас поводок активно юзаетсяна улице, потому как постоянно согнутой яходить не могу, дома даня прекрасно сам ходит, а вот на улице внимание рассеивается и по сторонам зырит, может упасть, а поводок оч выручает, просто лишний раз дергатся не надо что носом об асфальт....
Джулиана, лисеночек спасибо!!

Летняя, спасибо! и надеюсь что все будет ок!

Lesiono4ek

New member
Камил, не переживай не у тебя одной такое настроение бывает когда кто-н выведет из себя!
Анель, у меня мама приезжала и гуляла с малым тоже одну щечку "спалили" вся красная была помазала кремом обычным детски на след день уже и следа не было.
Летняя, у меня тоже нет пятнышка от БЦЖ это кожа такая у меня ни от прививок, ни от ожогов в детстве(оч сильно обжигалась пару раз) нет ни следа! так что не переживай.

Летняя

Member
Мы живем в Курасовщине
Ой, и мы тоже, а вы где?

Анель, натри пока на самую мелкую терку (или комбайном) сырой картошки и приложи, очень хорошо помогает, снимает боль и воспаление как только нагреется – смени. Я всегда так делаю, думаю картошка детю не противопоказана. А завтра уже купишь чего-нибудь.

Девочки, у нас в 13-й пк анализ крови вообще по талонам, т.к. нет лаборантов. Талон где-то врач достает и потом нам звонит. Ужас!

А кстати, бепантен и декспантенол это тоже самое что пантенол или чем-то отличаются?

MamaTu

New member
Летняя, афигеть... оак по талонам... дожилися! Пусть все обойдется с глазиком! такая аццкая смесь в малышовый глазик :(

Аня81, казлы, что еще можно сказать, легче антибиотик прописать и пусть ре пьет, а мамаши-самодурки почему-то хотят знать, а в чем же реальная проблема...

Как там Таян и Скай... свобода ведь уже!

юлианна

Хороший человек
Летняя, спасибо!Пусть с глазками все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesiono4ek, я думаю уже нет смысла выяснять,почему у вас нет рубчиков:)

Mama-to-be, мот напилися уже счастливые?:)Ну я надеюсь на это.

Лори

New member
Аня81,Маматуби,каждый анализ денег стоит-поэтому и жадничают..я тож каждый раз выпрашиваю..Юлианна,можно было наехать,что в один день сделали.для БЦЖ и Манту отдельный день в пол-ке,не месяц конечно разницы,но как у Фенси-так.У меня тариф Корпоративный с 15Мбайтами,5ММС и 150мин.мне хватает читать каждый день без картинок.На забег Ползунков мы старые:),я звонила.как вы отметили сегодня?Про архитектора потом спрошу-спасибо и Анель и СчастьеМое.это нужно для подписи на проекте и нужна копия диплома.:).отдыхаем хорошо,сегодня дорвались до озерного песка.:):):).бегаем босиком,но вчера дал температуру после разбитой губы-я сильно испугалась.сегодня ничего...но с коляски грохнулся-у меня 2й стресс подряд..слава Богу всё хорошо.
Всё читаю,всех поздравляю с шагами и зубами-скоро все будут совсем большуны!Макаруся,от БЦЖ не всегда бывает рубчик-он говорит о степени привитости,надо смотреть по ежегодной пробе Манту(проба-это не прививка).делать надо,если нет убеждений против.;)Анель,жирно не мажь ожог.лучше холод,охлаждение,кефир-сметана.Пантенол-идеально.Изюминка,молодцы что пампов не боитесь!;):);)

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, пусть все будет хорошо с глазками и поскорее перестают чесаться.

Макаруся, понятия не имею зачем, но я в следующий раз тоже записываться буду, а то весь день себе попортила.

юлианна, не долго плакал Кирюша? Или там не больные укольчики?

единств.у нас узкие раскиданы по другим пол-кам.
А нам вообще сказали, что нам узкие не нужны, т.к. мы у всех отмечены, как здоровые. Ну т.е. раньше нам повторных не назначали осмотров.

и настрой сегодня у Макса отвратительный, но спал мало, капризы списываю на малосонность
У нас такая же картина, но я сама его загоняла сегодня, вот и уставшие и злые сегодня все...

мот напилися уже счастливые
Да будет так :).

юлианна, помню ты говорила, что Кирюше яйцо полностью вводить в годик будешь, так у меня все мысли в голове "вот будет Кирюша на ДР есть праздничиный омлет" :)

Лори

New member
Джулиана,ты монстр!такие темпы стройки!:)молодцы!а козлы везде бывают. Ой,девочки,с тела;) путаюсь с ответами-извиняйте коли чё:).

Камил,добрись уже,в след. Раз никого в очереди не пропускай:)!

Анель

New member
Юлианна, Кирюша и все ваше дружное семейство!!!!! Поздравляем маленького Кирюнделя с первым самым-самым главным и важным годиком!!! Столько уже пройдено, а сколько предстоит пройти и сколькому научится!! Пусть Кирюша растет здоровенький на радость маме, папе и сестричке, пусть радуется каждому денечку, пусть в жизни малыша и в вашей жизни будет много-много интересных запоминающихся радостных моментов. И сегодня именно такой случай! Буси-буси, чмоки-чмоки и дзинь-дзинь мартини с лёдиком :)!

Аня81, Хулиганка, Ирена К,, с датками! Растите здоровенькими!!

присоединяюсь :drinks::give_rose:
эх... немного не успела.

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, берегитесь там, пусть стресс будет вторым и последним!

Vikusha

New member
Юлианна и Ктрюша, с годиком! Растите здоровенькими, умненькими, счастливенькими. Уряяяя!!! :give_rose:
Аня81, Хулиганка
, с месячишками!

Camil

Все будет хорошо!
Дарби и Катюша! с первым годиком вас, ура-ура!
3323988656_9be44f363b.jpg

Матрешка, Медвежка, бондин и Мелодия, с датками вас и ваших малышей! Пусть неприятности обходят вас стороной!

lenysik

Active member
Melawy, очень трогательное стихотворение. Тоня точно принцесса, это ты сама шила платье?

юлианна

Хороший человек
Vikusha, спасибо!
Лариска, как отметили?...ну тока утром с мужем разругались,и все:)
А почему вместе нельзя?Манту будет врать?Или тримовакс хуже пройдет?

Анель, ничего-ничего,нам все равно приятно,спасибо:)

Camil, аааааа,ну не издевайся!:))
Мы тоже Катюшу поздравляем!Пусть в жизни у нее будет много es,jr!Pljhjdmz найкрепчайшего!Счастливые родители и верные друзья!
30215848.jpg

Матрешка, Медвежка, бондин и Мелодия,с новыми большими датками!
83e88a565b4f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху