Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, а .. ну 50 тыщ еще намальна.. и все равно прям скажем не бесплатно.... Хотя.. я за плов и долму на всех гостех отдала 130 тыщ....ну а Маслакова или как ее раз делает торты за такую цену, значит, у нее их покупают....

Nyusha, ой, привеет!!! вот видишь, как у вас все неплохо устроилось! Режим у твоей Викуши просто образцово-показательный! Я думаю, многие б такой режим хотели. И едите вы много чего....мы в вашем возрасте больше и не ели ничего.. и ходить за ручку мы стали только к 11 месяцам, а раньше только ползали... короче, наговариваешь ты на своего замечательного ребенка! Все у вас хорошо и развиваетесь вы даже опережающими темпами!

а такой период "неотхождения от мамы" и постоянного висения тож у всех был.... и до сих пор есть...если тебе от этого легче...

юлианна

Хороший человек
SvetikM, да ладно,ты в торты зайди,там все,что больше кг под 30 тыс,все сейчас дорого просто.

Nyusha, спасибо за поздравления!
Так ты почаще к нам заходи и не будет так грустно.
А хорошая квартира-это уже полдела!
А массаж не хочешь поделать?

Изюминка

Active member
SvetikM, спасибо!
Медвежка, классные фотки! Яник такой взрослый! Стекло моет здорово!
Макаруся, мы хотели ковер и долго смотрели. Цен не помню, я все искала шерстяной, а они редкость, да чтоб еще и по цвету подобрать... Но у нас все регулярно запсывается, так что решили не покупать, старый выкинем. Вот у нас как и у Счастье мое
Melawy, Ольга Багаева точно воспитанница Рожаны, да и есть ли у нас другие? Я на сегодняшний день довольно критически отношусь к Рожане, учиться у них и бесконечно фильтровать - невозможно.
Однако, многие тут хотят стать консультантами, мне кажется, работа с младенцами и родителями - вещь нелегкая и специфичная.

А мы записались на забег на воскресенье

TaYaN

Нетерпеливая...
Ada, lapetka, поздравляю вас с целым годиком ваших малышей - Женечки и Пашули!!!
Ну и как водится, мамам - цветы, детям - сладости!

fe94e9cb3b3288077bca1512a80c2f84.jpg

13533413_d20177229.jpg

Изюминка и Вероничка, Викуша и Ильюша, с датками!!!
9ab54a145ba8.jpg

Медвежка, ой, уржалась с Яника!!! :) За окошком - вообще атас!!
А у нас тож такой костюмчик свитанковский...
Свет,покормила бы ты смесью с мое то сразу бы посчитала,что дешевле вызывать консультанта 2 месяца каждый день или кормить смесью
Ой, Оль, это ты понимаешь, что лучше и дешевле. Потому что тебе не все равно, что ест твой Мишаня. А большинству мамочек, которые не хотят кормить, так же пофигу, и какой смесью пичкать детеныша - купят Беллакт и радуются, что все правильно делают. На самом деле, так вбито в головы, что смесь - это самое естественное, жуть просто!! И покупают бутылочки пачками еще не успев родить... Жалко..

Да, девочки, вы все про говасие разговариваете, а мне аж завидно. Я с этим гребаным дипломом теперь даже не знаю, когда праздновать, как праздновать.... :( Думала, сдамся, и целую неделю планировать буду, и заказывать, и делать... А тут фигли!! Ваяй, Татьяна, диплом и ни о чем не думай! :))) Козлы!! :)

Я тоже на забег хочу!! А нас еще возьмут??

Изюминка

Active member
TaYaN, спасибо. Звони сейчас записывайся на забег http://rebenok.by/inf/features/~id=15531Там

Вот забрела сейчас на сайт Молочного детства, там 3 июня встреча мам на тему кормление после года, интересно было бы послушать. А 9 июня семейная встреча про гомеопатию. Я была там на лекции гомеопата, интересно послушать. А 31 мая встреча про восстановление зрения.

Анель

New member
Медвежка, нас записали на забег к 10 месячным. Хотя 10 нам только 3 июня будет. Но нам будет, а вам уже есть. Позвани спраси. А вообще кто-нибудь идет на забег 10-ти месячных, в субботу к 13 30?
А мы 6 июня собираемся в Гродно на недельку, к моей тёте. У нее свой дом, травка, качели, басик, ммм... Если б еще погода была хорошая.

Анель

New member
Обидно как. Тучки кружили, мы на улицу не пошли, испугались что дождь начнется, Матвея спать уложила в кроватку. А тут вдруг солнышко выглянуло :( Эх... теперь будем ждать папу с работы, может вечером удастся погулять.
А все небось на улице, тишина на форуме.

Nain

МамАня
Медвежка, фоты атпадные! особенно где Яник помощничает и окошко моет.

Илона
, мы едем на машине, ноя ж в Соколе живу, так что мне относительно долговато ехать, может в машине приснет, нам как раз в это время спать, но я предупредила, что мы можем опоздать, надеюсь, что поспим. Мы, кстати тож 14 августа родилсь :)

Девочки, кто недавно в Бигзе был, не обращали внимание есть ли там выбор марикиты летней и есть ли 18 р-р? Ну никак я своей малявке обувь не найду.

Таян, сегодня до 18 часов запись, последний день

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, Nain, пасиб. Надо с мужжам согласовать и записаться - развеяться.. :) А то тут усохлась вся от недохвата общения и развлечений.
Nain, когда я последний раз была в Бигзе (а это было давно :)), то на девочек выбор был горааааздо больший, чем на мальчиков. И с размерами вродь не было проблем.

Makarysia

Пью кефир...
Nyusha,
Так,вы молодцы.Кушаете много чего.В пинципе все что и все.А,что ты еще хочешь ввести?Кстати проверь может вас все же на морковку сыпет или на тыкву.Или бабушки в тихаря чего дают.
То,что не ползает это не страшно.Бывают дети которые сначала ходят,а потом ползают.А вот подушки это плохо.
Я не представляю, чем его можно испортить.
Не я не настроенна.Но мой теперешний шерстяной 2.5 на 3 мне жалко обписывать.А потом не известно почистится он или нет?Обычно от мачи остается тааакой душок:scratch:,что нечем не выведешь.Да и вон у меня сестра купила в прошлом году ковер бежевый,малюпасов нет все взрослые,но из химчистки он приехал такой же серый и в пятнах как и был.

А мы записались на забег на воскресенье
Клево.Бум вместе гонять все.

Да, девочки, вы все про говасие разговариваете, а мне аж завидно. Я с этим гребаным дипломом теперь даже не знаю, когда праздновать, как праздновать.... Думала, сдамся, и целую неделю планировать буду, и заказывать, и делать.
Тань,от ты глупышка.ДР можно и попозжа со всеми отметить.А подготовка.У одной что-то слямзила,у другой,у третьей.Вот и вся подготовка.Думаешь,зачем мы сдесь это обсуждаем,чтобы друг другу помочь.
А все небось на улице, тишина на форуме.
Ага,на ульке спека такая.И ветра нет.Ляпота.:so_happy:

Илона4

New member
Nain: Я ездила 2 недели назад в Бигз и купила малому сандали
"Mariquita" 20-ый размер, оставался тогда только 19-ый.
Может сейчас что-нибудь изменилось?

Янику 9 месяцев и 13 дней
Илоночке 4 года 3 месяца и 19 дней

Вложения

• ян и компания 065.jpg
    ян и компания 065.jpg
    208.1 KB · Просмотры: 14

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, не переживай..лучше сдавайся хорошо и тогда сама придумаешь .как праздновать ДР...когда праздновать...
Nyusha, о привет!!!Какие новости у вас!!!А малышка мот пойдет....а массаж-хорошее дело!!!

А насчет ковра-у нас Рома уделал ковер наш шлюбный еще по полной..писями попахивал..отдали в химчистку..какой-то понурый привезли и химозапаха добавилось..я хотела выкидывать..а свекровь грит.отдайте мне-она его на огородике отодраила до крисстальной новизны и свежести и сча он нарядный в ее квартире лежит...мы себе правда новый купили...

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, дык понимаешь, все равно хочется насладиться заранее, ведь обычно это самое приятное - ожидание и подготовка. :)))
Да и ладно. Мы все равно с Танюхой собирались вместе отмечать! :) Вот она пусть и продумывает! ;)

Я записалась на забег 31 в 12. :))) Класс!!!!!!!!

галка, пасиб! :) Я уже смирилась! Зато уже в день рождения Кирюнделя пусть попробуют мне поставить меньше девятки что-то!!

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, Классссс,классс,классс!!!!!:)))
А потом можно в парк ломанутся на чуть чуть.

У меня деть рекетир,или рейдер по сувременному.У деда рядом с кроватью всегда поднос стоит на котором,мы ему оставляем сладости,сок и воду.так вот Мишаня просек.что можно там пошнырить.И теперь ходит есть дедово печенье,и запивает соком из трубочки(научила на свою голову.Причем так быстро просто сказала,что нужно как сосу сосать и понеслось).

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, только 10:derisive:
Макаруся, молодец Мишаня!!!Каждый живет.как может...умничка!!!:derisive:

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, да, Мишаня нашел халявную точку питания!! :))) Молодец!!
Ура-ура, мы поедем развлекаться!!! А то надоело уже взаперти сидеть!!!!
И Ларина с нами поедет!!! :)

галка, ну.. на 10 надо НЕЧТО сваять!! :) Посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху