Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
юлианна, это ты до рассвета готовила? Герой! Хорошо выглядишь на фото, не поверить, что так рано легла. Кирюша после бала хорош) Здорово придумано шарики радугой и единичку, а дерево на стенке все время нарисовано? Много было гостей?

lenysik, отличные фотки у тебя, у меня белка везде криво получилась

Zlata, Влад Светика под 4 номером в списке, среди нас победителей не было(

Fensi, завтра дождь обещают целый день

Макаруся, зеленые труселя на последних фотах у обоих из одной ткани?)))

SvetikM, предложение заманчивое, но я еще ничего не знаю про следующую неделю.

Kolobok, Ян такой забавный в разных шапках

MamaTu

New member
Нюнюша, с даткой Михаила!

Макаруся,Juliana, Лариска, спасибо за поздравления!

Yes, а ты как умный понимаешь? для меня это = сообразительный.

С огромным удовольствием посмотрела фотки с забегов :) Макаруся оч заметно похудела :) зато Мишаня такой кумпячок румяный! Таян, ты скоро вообще прозрачная станешь! Ларина, Андрюха блондином решил стать??? Фенси в белых шортах супер, как будто только из отпуска!
Светик, главное участие! а в данном случае еще и наличие нормального презента за участие ;)

Juliana, с крещением!

Фенси, Макса с долгожданным!!! пусть зубки растут крепкие!

Мы сегодня были в зоопарке и парке челюскинцев. Зоопарк не покатил, Игореха спать хотел, а так там ничего, только ехать надо в будний, народа тьма. В парке то же самое - толпа. Посмотрели на усовершенствованный Супер8, добавили один виток, народ вверх ногами катится, вместо машинок стал локомотивчик, а так все по-старому... и очередь человек 80.

Kolobok, ой, забыла вас поздравить с ПОБЕДОЙ!!!! Это ж надо - сижу и мучаюсь - кого ж это я не поздравила - а тут и твое сообщение! пусть всегда Янику в жизни везет и он хватает удачу за хвост!!!
Классно вы на дачке погуляли!!!

Larina, а тебя забыла похвалить за такой замечательный тортик!! Молодец!!!! Это ж еще надо чтоб руки с нужного места расли, чтоб не только укусна, но крясиваааа!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Слу,а у тя фоты долго грузятся?А то меня муж уже напугал.Я так думаю,завтра только день фоты буду смотреть.

Макаруся, зеленые труселя на последних фотах у обоих из одной ткани?)))
Не из разной.Мв только в конце заметили,что они как-то одинаково одеты))))
Макаруся оч заметно похудела зато Мишаня такой кумпячок румяный!
Ай.спасибо.Только я чет расслабилась последнюю неделю.Не поправляюсь,но и не хдею.Надо себя брать за жабры.

Lesiono4ek

New member
Mama-to-be, И Игорешик с годиком первым Вас!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ларина торт супер!! попрактикуйся чуток будим все у тебя заказывать.набивай лапу!!:grin:
Kolobok,вас с ПОБЕДОЙ!!!! молодцы не подкачали!!:drinks:
Juliana, с крещением!
Нюнюша и Мишутка с даткой!
Юлианна тортик и угощения очень все здорово!меню взяла на заметку! :grin:
Все пошла читать, а то езлили к свекрови на выходные в гости так там не то что интернете и компа нет, а тут столько новостей.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я бы с удовольствием, но погода обещает быть дождливой, давайте на солнечный денек договоримся?

юлианна, видно, что ДР удался, не зря столько хлопотала. У тебя очень интересная стена, она разрисована?

Kolobok, балдели отлично :), у Яна щечки загорели. В ванной классная фотография получилась и столько игрушек на заднем плане :). Смотрю, ты не побоялась Яна в воду уже запустить, я как-то еще трушу, у нас ветер на даче был весь день.

девочки, фотографии у всех такие позитивные, сразу видно, что здорово пообщались!

Fensi

New member
Изюминка, а прогноз и на эти выходные дожди обещел, мне до ботанического не доехать, я с коляской, тем более шатающейся, так что могу только до парка горького

Лисеночек, а у вас зубки есть?

Симонетта, ты мою личку читала, ответь??? что планировать

Колобок, класс на даче, а я вот пока не хочу туда

Larina

Домовитая
Ларина, Андрюха блондином решил стать???
ну да...светлеет малышасик :)))
Девочки, фотки завтра...сил нет да и сброшены они на родительском компе

Larina, а тебя забыла похвалить за такой замечательный тортик!! Молодец!!!! Это ж еще надо чтоб руки с нужного места расли, чтоб не только укусна, но крясиваааа!!!!
спасибки :)))

Ларина торт супер!! попрактикуйся чуток будим все у тебя заказывать.набивай лапу!!
:)))

Fensi

New member
фотки классссс

Маматуби, ты хоть отдохнула, завтра брякну тебе

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я смотрю на http://www.pogoda.by/ тут на все выхи совпала погода, да и вообще ближний прогноз пока не врал, так что боюсь будет дождь, как в субботу :(

Zlata

Active member
Фенси, должно быть тепло и солнечно, в идеале юго-восточное окно или юго-западное, на южном притенять нужно. Полив по мере просыхания: пальчиком потрогали - сухо - полили, нет - ждем, ты же в курсе;) Чтоб лучше рос можно органикой полить, есть удобрение "буцефал", думаю, понятно по названию из чего оно:)
ну и горшок чтоб соответствовал корневой системе, если маленький, то и пересаживать еще рано.
Kolobok, спасибо:)
юлианна, стол классный, аж слюнки потекли, мне пришлось на ночь глядя к холодильнику идти:( :)
SvetikM, ну ничего, главное участие, потусили здорово!

Fensi

New member
Злата, спасибки, буду наблюдать, вроде на нужном окне.....
Анаис, как вы там? как душ шарко? как забрать масло какао? а то у нас то паника, то затишье..... если вдруг кому надо оно более срочно, я могу подождать
Камил, так а что мне должна была Таян передать? ты скажи, вдруг и нам надо, у нас же любая тема - заразная, я поняла они будут в Минске в след раз только после 21 июня....

Анель

New member
юлианна, видно, что ДР удался, не зря столько хлопотала. У тебя очень интересная стена, она разрисована?
на сколько я поняла, эт у Юлианны такой здоровый габелен :blink: Юлиан может ты его ткала?:)
По поводу завтрашней прогулки. Я бы может решилась, если погода будет хорошая, но только в парке Горького. До ботана далеко, я одна на такие дистанции еще не решаюсь, а еще и в метро баюсь с Матвеем.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я хотела выкройку костюма Танюшенного забрать, но не успела Таня мое сообщение прочесть, так что жду следующей оказии. Так что может и тебе надо, ты же хорошо шьешь.

Kolobok

Active member
Макаруся, не...фоты нормально грузятся...они ж все урезанные. Но вот страница семейства долго грузится, на мой взгляд, одноклассники вообще иногда выдают мессагу-не удается загрузить страницу. Видимо объемная. Привыкла я конечно уже...но разница ощутимая.

SvetikM, пасиб!!!

Camil, ну я тоже как-то беспокоилась...ветер и у нас сильный был. Но в воде-то тепло, а из воды выходишь и сразу ветром обдает и холодно...в общем Ян туда сюда скакал...надеюсь не простудится.
А игрушки наконец-то на дачу вывезли. Это папка наш из автоматов вытаскивает...фантик:)
Fensi, а я дачу обожаю. Но это ж родительская. Там ничего не надо делать:) Они сами за всем ухаживают, а мы тока балдеть приезжаем.
Ларина, какаяя ты умница! Надо и мне наполеон испечь. Его сложно испортить:))))

Девочки, а нам обезболивающие какие-нить можно пить? А то завтра к стоматологу:((

lenysik

Active member
Kolobok, ой, какой отдыхающий. Моя мечта так на дачке отдохнуть :)

Fensi, у вас столько вчера было событий, так и мы то же не жданно не гаданно массажистке вчера помахали пока-пока, а потом усиленно это продолжал показывать по первой просьбе.
И вообще малого вчера на ночь не могла уложить спать, такие разности мне показывал. вроде уснул, я его в кроватку, а он глаза открывает и ползти куда-то и так который день, раза с третьего получается уложить. Никогда такого не было.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Все фоты зазырила.Клево вы все устроили.Кирюха даже торта попробовал.
Kolobok, Яние прям как морячок в ванной.Как на лодке плывет,только весел не хватает.
Да-да, я тоже обратила внимание
Ай,засмущали.Но так прыятнаааа:blush:

Fensi

New member
Мелави и Кирюша, с годиком вас дорогие!!! здоровья много-много, никаких болезней, это главное, пусть в вашей семье всегда прибывает, пусть детки дружат на радость родителям, пусть будет смышленным и забавным..... Мамочка, тебе полную чашу любви и добра, счастья вам

ладно скажу и я про Макарусю - когда сразу взгляд кинула, решила что не она, так как наша по-больше была, а потом вижу моську Мишани, но уже постеснялась в лоб так сказать.... короче, Макаруся однозначно изменилась, так держать и пример подавать

Колобок, ибупрофен... пусть ничего не болит и одним походом к стоматологу ты отделалась чтоб

Мелави! Поздравляем Кирюшу с первым годиком в его бдлинной и интересной жизни!!!!!, Пусть растет здоровеньким, защитником сестрички, маминым помощником, папиным дружбаном!!!! А на ДР у Кирюши всегда будет много друзей, ведь сегодня праздник - день детей!!!! И все дружно сегодня отмечаем Кирюшкин день варенья!!!!!

Златочка!!! С днюшкой красавицу Златочку! пусть растет здоровенькая!!!!!

А я меня, безрукой, повяли мои перчики.. :( хорошо, что свекрови 2 выделила, мот у нее вырастут :)

Ну дык шо, идем сегодняв ПГ, али как????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху