Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, привет! Мы были в Орше со среды, у моей бабушки. Я как шпиён, с телефона читала, а сообщения чего-то не отправлялись. Вчера вот приехали, только я настрочила сооьбщение обо всём на свете... как в ноуте села батарейка :( Как всегда, в общем, одно на одно. Смотрю, сегодня встреча намечается? Мы придём куда и когда скажете. Так обидно что вчера мы всё пропустили, хнык-хнык :(

Девочки, а нам обезболивающие какие-нить можно пить? А то завтра к стоматологу

А зачем пить? Есть анестезии и для Б и для кормящих, спроси устоматолога.

Анаис, как вы там? как душ шарко? как забрать масло какао? а то у нас то паника, то затишье..... если вдруг кому надо оно более срочно, я могу подождать

Лена, масло расфасовано по 100 грамм в пакетики (я сходила в гастроном на весы :)), так что надо разбирать уже. Расход его маленький, я после душа на пару минуток заходила в сауну и держала кусочек в руке, он таял и я мазалась, потом по проблемным местам колючей рукавицей проходилась. Очень приятный запах, конечно. А душ - супер, жалко что только 7 раз успела сходить до отключения у них воды. Вес не очень ушёл (1,3 кг), но объёмы нормально (бока мои ненавистные), хоть и не до конца. Зато такой заряд бодрости был после душа!

Про Оршу пару слов напишу. Там так всё вылизали, весь город. В прошлом году были Дожынки, к ним и старались. Построили преотличнейший детский парк в центре, с качельками-карусельками, статуями сказочных героев, на входе - огрооомный Гуливер. Фотки постараюсь показать. Весь город в сирени, благоухает. С памперсами-едой детской там ну никаких проблем нет. В общем, нормально провели время. Дорогу туда и обратно нормально Ева перенесла, почти всё и проспала. Только вот я поняла необходимость летнего чехла на автокресло, поеду покупать, т.к. преет деть

skygirl

Кошка
Какие все фотки замечательные!!!

Изюминка, да что-то такая капризная и спит плохо - ужас просто.. 3 зуба лезет... и вообще пока только 3 вылезло :)
Yes, 10го предзащита

Мелави! Поздравляем Кирюшу с первым годиком в его бдлинной и интересной жизни!!!!!, Пусть растет здоровеньким, защитником сестрички, маминым помощником, папиным дружбаном!!!! А на ДР у Кирюши всегда будет много друзей, ведь сегодня праздник - день детей!!!! И все дружно сегодня отмечаем Кирюшкин день варенья!!!!!
Златочка!!! С днюшкой красавицу Златочку! пусть растет здоровенькая!!!!!

Поздравляем!!! :thank_you::give_rose:

Kolobok

Active member
Мелави и Кирюша!!! С Днем Рождения вас!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!!!
Злата т Златочка, а вас с последней несерьезной даткой:)

Fensi, пасиб Лен!

Anais, конечно я знаю про анестезию. Мне рвать нужно кусочек зуба, который сломался. Ранка болеть будет, когда заморозка отойдет:(

Kolobok

Active member
Anais, спасибо:)
А ты чехол у нас будешь покупать? Мне не попадались в нете. Тока в яндексе всречала. Но ценник на них....блин.

Fensi

New member
ой, а про месячные датки забыла.....
Колобок, Златка с последним рубежом вас месячным!!! топайте по дорожкам, кушайте с аппетитом, бодствуйте со смехом и никогда не болейте

погода супер, но мы из-за прогноза остались дома, уже пошли на первый сон, так что в парк сегодня не поедем

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, есть в Александровом пассаже и на Дзержинского в магазе автокресел (это те места где я сама их видела). 30 долл стоит

Fensi

New member
хотя за окном погода супер, мы уже с улицы, у нас потери продолжаются, утром Макс сломал светильник, папа уже зол...ааааа, а вышли на улицу и не обнаружили сандалика одного, я вчера их сняла, в корзину бросила, видно с одним промахнулась, блин.....только неделю поносили

Илона4

New member
Девочки, фотки класс!! Молодцы, отдохнули на славу!

Юллианна: подскажи, где можно приобрести всевозможные штучки для расскраски торта? Ваш торт такой аппетитный!

Мелави, поздравляю Кирила с годиком! Желаем здоровья, новых достижений и солнце в запазухе!

Zlata: Поздравляем Златочку с даткой, пусть мамочку радует каждый день!

Янику 9 месяцев и 18 дней
Илоночке 4 года 3 месяца и 24 дня

Kolobok, ой, прости дорогая, что я про Яника промахнулась поздравить его с последним месяцем перед годиком! Пусть растет здоровенький!
А тебе сегодня терпения.. все пройдет удачно и тебе больше не понадобится пить обезбаливающие.. ну или я думаю можно выпить, если уж слишком припрет,только потом не кормить часов 5-6....
Fensi, вай.. ну что ж вы так.... жалко то как....и не дешево обувка стоит.. мот найдешь на площадке??? у нас тож как-то раз ботиночек потерялси.. это Владик его сам снял, ехали в коляске, я и не заметила... потом бегом возвращались по пути следования и стоял наш ботиночек на парапете, кто-то поднял и поставил повыше.. Всегда ж так делают с детскими вещами... Правда, пусть найдется!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Ай,и тебе добрая женщина спасибо.
Ну у вас просто периуд потерь.Ну и плюнь,найдете больше.
Только вот я поняла необходимость летнего чехла на автокресло, поеду покупать, т.к. преет деть
Точно и я поняла,что надо.Мишаня тож весь мокрющий хоть выжимай.
Kolobok, Слу,так нормальная скорость,чет я особой разницы не вижу.Или мот нас еще не переключили,а я тут разошлась.
Мелави и Кирюша,с первым вас годом.Ураааааа.Кирюха теперь взрослячок.Всего вам самого наилучшего.Кирюща расти солнечным мальчиком на радость маме,папе и сестренке.
1569142.jpg

Колобок и Яник,Злата и Златочка,вас с последним месяцем.
image005.jpg

Дамочки пробила свою старуу точку по печати фото.
10 на 15-500 р.От 50 шт-5%,от 100-10%.
Качество хорошее.Печатала там свадебные.Приедут забирут диск и привезут фотки обратно.

Млин,а мне так лениво одной идти гулять(наша компашка уехала в Могилев)Но надо идти.Конечно теперь я 2 часа не отгуляю,но хоть часик.

Kolobok

Active member
Anais, ой..супер! А я на прошлое кресло вроде смотрела и цена была под 100 долларов.

Макаруся, а раньше какая у тебя скорость была? У меня 500 с копейками, а сейчас 100. Разницу нельзя не почуствовать:)

Девочки, пасиб за поздравлялки!!! И за тортики:) Вкусняшка!!!

Анель

New member
Мелави и Кирюша,с первым вас годом.Ураааааа.Кирюха теперь взрослячок.Всего вам самого наилучшего.Кирюща расти солнечным мальчиком на радость маме,папе и сестренке.
1569142.jpg

Колобок и Яник,Злата и Златочка,вас с последним месяцем.
image005.jpg
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только вот я поняла необходимость летнего чехла на автокресло, поеду покупать, т.к. преет деть
Ой, а что за чехол такой?

Дамочки пробила свою старуу точку по печати фото.
10 на 15-500 р.От 50 шт-5%,от 100-10%.
Качество хорошее.Печатала там свадебные.Приедут забирут диск и привезут фотки обратно.
Сдай точку, плиз. А то мне оч много фоток печатать надо. А не хочется чтоб паршивые были.

Анель

New member
все выкладывают сваи прекрасные фоты и мне тоже захотелось паказать нас.
1. таки доползли до финиша
2, 3. после забега в парке челюскинцев
4. там же, пытаемся топать
5. оседлали папу
6. Матвей и Илья, мой крестник
7. папа в коале

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Анель, хорошенький у вас Матвей, а чехол обычный надевается на кресло, только из хб ткани

Juliana

Пробегом на форуме
Мелави и Кирюша,с первым вас годом!!! Всего вам самого самого наилучшего, хорошего и доброго!
Колобок и Яник,Злата и Златочка,вас с месяцами!

Анель

New member
аааааа, Матвей стоял около минуты без опоры. Отпустил руки и тукал по мне палкой. Чего не сделаешь, чтобы маму пакалатить... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху