юлианна, а мои тоже переболели перед Новым годом, сначала Никитка, потом Лерка, смешная такая была.Найду фотку выложу.Перенесла легко температура была один день.
СчастьеМое, если бы натур...не смотрела в пт по нтв про мясо передачу?В общем я \все знала это,но все равно грустно...
Не смотрела, но очень хотела, хотя примерно представляю что говорили.Но мы мясо не покупаем, у меня свекровь и мама из деревни.Все свое, выращенное на бульбачке.А вообще про любой продукт гадости такой можно наговорить...а что делать, без еды мы же никуда...
СчастьеМое, чтоб счастливые были... такое вот как пишут офф
Позволь не согласиться, умные далеко не всегда бывают счастливыми.А вообще что-то кажеться, что ты просто придираешься к словам.Мы все хотим и всем желаем, чтоб наши детки вырастали умненьким, счастливыми, удачливыми, веселыми .......и т.д.И еще, понятие СЧАСТЬЕ, каждый для себя определяет по разному, счастливым может быть и человек без образования, разве не так?
масло расфасовано по 100 грамм в пакетики (я сходила в гастроном на весы

), так что надо разбирать уже.
Anais, А где разбирать? Нам уже так хочется...
Fensi, да чтож это такое у вас, все потери, наверное скоро огроменная прибыль будет.Круговорот так сказать..
Макаруся, фотки очень красивые, молодец.Целую фотосессию провела.А сынулька с ландышами вообще картинка!!!!
А мы сегодня были в парке Горького с 11,00-15,00 как раз до дождя учпели нагулятся.Было очень весело и интересно.Концерт был, конкурсыЛерка танцевала, хлопала в ладоши, накаталась на всяких атракционах, еле уволокла ее.
А еще моя доча сегодня выйграла два приза, первый-идем мы по парку, гуляем, а там проводят конкурс рисунка (стоят мальберты с листами и дети рисуют), Лера долго не думая подходит , берет с земли карандаш и начинает каляки вырисовывать, ей за это дали набор "Ваятель", рамочку надо самим сделать для фото, рано нам конечно, но приятно...
Вторую игрушку мягкого медведя получили так.Проводила конкурс детская библиотека, стпршим детям задавали вопросы, кто это написал.Задают вопрос и говорят ,это сложный вопрос, надо вам детки подумать."Кто написал произведение..." ( я не помню какое...), толпа детей замолчала и тишина....Тут Лерка как крикнет "Даааааа", ей зв это дали приз.На халяву скажем так.А Никита за стишок про маму получил магнитную доску с цифрами.
В общем весело погуляли, а кукол ростовых было....очень много.Мы только сфоткались с шестью.
Вот наши фотки, ну и обещанная ветрянка.