Таян, абсолютно никого не напрягаешь ты, наоборот, выручила позициями, теперь я тоже хочу термо брючки, а чего она спросила я не знаю……
Медвежка, прости пожалуйста, чего ты у меня в голове засела не знаю, все ж по памяти, а она уже подводит, все в след раз буду записывать, извиняй уже второй раз
Камил, про Веснушек – скажу так, с одной стороны, я еще по весне уловила, что им легче не становится, с другой стороны, я вижу по Кате со Степой, что капризы и нытье усиливаются, маму держат годовасики за штаны и юбки, что соображают уже многое, и уже не «обманешь» мелочью….. мы как раз на днях об этом говорили с Маматуби, вот у нее годик наступил, она точь-в- точь все рассказывала, так что этим не удивила, зато я когда почитывала зимних и весенних – один в один все наши кризисные ситуации…. Так я к тому и писала, что раньше был очень долгий подсос и могла лежать и все читать, а теперь увы….. но ничего – надо пройти все этапы взросления, второй раз велосипед никто еще не изобрел
Ленусик, проба пера удалась, когда в гости ждать?
Мелодия, думаю заморские фрукты можно пробовать по чуточке давать, но смотри не на след день, а спустя дня три, так как аллергены накапливаются, дыня тяжеловатой считается, клубника аллергенной, персик и абрикос я Максику давала по 3-5 кусочков с ноготок….. приятного вам аппетита и чтобы на пользу….. про усадьбу – приятно, что и вы там побывали и вкусили обстановку
Злата, про чужое инородное мировоззрение о ГВ – больная тема у всех форумчан, кормящих по ВОЗ, и про крещение с тобой согласна, о зависти никакой речи нет, раньше все было проще и необдуманно, поэтому можно было взять сотрудника по работе или соседа, сейчас все взвешено, это радует
Земка, блин вы уже третьи с такой болячкой, тебе бы с Изюминкой и Наин пообщаться, держитесь и выздоравливайте, сил вам
Аня81, для разведки съездите сами и посмотрите обстановку и меню, как ни крути 1 наценочная категория с 11.08г там очень-очень много всего разного и под разные вкусы, территория большая, а конкурсы для кого – детей или взрослых? Опять же зависит от кол-ва людей у вас ….. лучше сама своим взглядом прицени