Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Melawy, сынишка на тебя похож. А тортик...ммм... вкуснющий небось был...
Девочки, что за сябры? Просвятите.

ой... эт уже нас поздравляют...Melawy, спасибо.
А я чего то и забылась, что нам уже 10 :shok:
в сваю очередь поздравляю Туси и SvetikM, Дашенька и Владик с годиком!

юлианна

Хороший человек
Fensi, ага,закажу тогда отдельно то,что надумала:)

Melawy, отличные фотки!А Кирюху оболванили?Суперр выглядит!:)
Мы кстати тож были при костюме и босые:)))
Торт офигительный,муж не дурак;):)
А ободранный шоколад мона отфотошопить:)

Анель, с даткой Матвеюшку!
efd2e8f95536.jpg

Ну и сегодняшних годовасиков искренне поздравляю!!!!
Растите на радость родителям умными и красивыми:))
efeaecc17a76.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, эх, выздоравлитвайте.

и ведет куда ему надо прямой наводкой!
А как он себя ведет, если ты не идешь?
А что это?

Melawy, в рубашке Кирилл такой взросляк, и торт красивый! А что за торт, что муж в него так влюблен :)? а себя надо просить сфоткать, остальные и не догадаются.

Анель, вас с 10-кой!
СветикМ и Владушка, вас с годиком! Здоровья и мамам и малышам!
2930729041_5a300444bb.jpg

Y

Yes

Guest
Туси SvetikM, Дашенька и Владик с годиком!
Удачи, богатства, любви!!!
Melawy, Кирилл на фотках кажется уже таким большим мальчиком, не скажешь, что годовасик.
Kolobok, Юлианна, SvetikM большое спасибо за ответы, взяла на заметку.
skygirl, у нас один препод сказал золотые слова-самое главное в наших стенах-общее развитие, чтоб чуть что в экстремальных условиях вы по книжке сделали операцию аппендецита,а все чему учат-как тренинг.
Mama-to-be, точно, можно быть трижды умным-в смысле иметь оч высокий интеллект и трижды неудачливым. Лично у меня примеров масса...
Нюнюша,
ну вы и зубастики:).
СчастьеМое,
ничего я не придираюсь. Мне просто было интересно лично Ларискино мнение. что значит для нее умный ре- ну или чел?Zlata, у хорошей знакомой тоже рос ре в тепличных условиях. вторая моя подруга начала оч рано прикормы, обе в целом хорошие люди, и главное любящие матери. Меня они считают ботаником, что я все делаю с 90% по правилам:). Я считаю, эти различия никак не характеризуют людей. А с потенциальной крестной Стаса жизнь сама рассудила, на данном этапе я совсем бы не хотела своему сыну такую крестную, если ответственно считать. Если несерьезно-то прально без разницы кто. А тогда на самом деле была банальная зависть, мой муж взял ее мужа к себе на работу, но мой был над ним начальником, должность и ЗП выше. А она девушка с амбициями. И через пару мес. она стала крестной у другой нашей общей знакомой, у которой муж тогда учился в ПТУ и вообще не имел ЗП. А по жизни-мы разные. Например, мне было непонятно, когда она отдала своего сына в 1.8 в дет. сад, сама еще 2 года вообще не работала, и водила его с кашлем. Грит, прикинь, звонят с сада, грят, ваш ре так кашляет, что будит всех детей, заберите. А она грит, а он мне нужен дома, я собой занимаюсь. Мне грит его и на выхах хватает. Я не думаю, что она если по-серьезному была бы моему сыну серьезной крестной. А вообще я читала, что если тебе предлагают, это большое доверие люди тебе оказывают, по сути самое дорогое вверяют. Ванга была крестной что-то у 5 тысяч детей.

А у нас все-таки какой-то вирус. Сегодня у Яны 39. Сбиваю Нурофеном, мот что еще посоветуете?
Стасу лучше. Алисек на ГВ пока держится...

Лори

New member
Йес,свечи с цефеконом,анальгин полтаблетки..спасибо что доверяешь моему мнению,но оно такое же как у всех,т.е. Умный-значит умный:умные поступки,мысли,слова,ну то,что ты и написала-всё вместе,я не делю.и естесственно это равно-сообразительный.согласна?А ещё хочу поднять тему про зависть.Для меня лично это очень хорошее чувство-это стимул стремиться к чему-либо!если зависть приносит вред-это просто зло,банальная злость. И внутренние неотреагированные комплексы.хочу услышать кто что об этом думает.
А крестных сам Бог пошлет-было бы желание. . . Не успеваю отвечать и читать и писать всё.. С опозданием.Мелави!тебя С Кириллом - с Днём рождения!С годиком! Счастья огромного!Здоровья,радости,всех благ! И СветикМ с Владиком и Туси! С годиком! Всего вам девочки наилучшего с вашими детками!!!Исполнения всех желанийй!!! Сегодня многое надо успеть,поживем-увидим..хотелось бы в Космо...ну,как Бог даст!:)

Larina

Домовитая
Макаруся...мастику красила сразу пищевыми красителями...
Сделала пригласительные, фотки попробую завтра показать :))
Времени нет :)))

Fensi

New member
Туси, с годиком вас!!! здоровья много и радостных моментов
Анель, с 10-й...... всего наилучшего......усадьба Сябры нажми в поиске и почитай

Zlata

Active member
Туси SvetikM, Дашенька и Владик с годиком!
Анель, с десяточкой!
Yes, я ж не говорю, что ре вырастет плохим, все детки хорошие, и он ко всему привыкнет, тем более к жаре... Но, у него сейчас сыпь (гормональная, аллергическая, кто знает...), больше всего на щечках, где контакт с краем шапочки, то же на теле. Учитывая как его кутают, можно предпожить, что перегревание усугубляет эту сыпь. Я по себе помню, в детстве был жуткий диатез. На меня одевали кучу маек, а плечи были покрыты корками, чуть пробежишься, вспотеешь, все начинало чесаться и мокнуть. Да, я выросла, вроде хорошая :) Но, если бы немного скоректировать гардероб, жить было бы легче.
А ребенок вырастет, но хотельсь бы видеть его здоровым, а маму веселой, а не переживающей, что очередной раз на больничном.
Н-да, отдать ре в садик и не работать, это надо уметь
Я наоборот думаю, как бы работать и не отдавать в сад:) Может организуем сад на дому? :)
Ванга - это отдельный разговор... неоднозначно...5 тыс...многих она видела в первый и последний раз, для меня это не понятно, как и ее дар.

Juliana

Пробегом на форуме
Туси, SvetikM, годиком малышей! Всего самого наилучшего!
Анель, с даткой!!!

lenysik

Active member
Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
поздравляем вас с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
normal_IMG_2808.JPG

Анель и Матвей, с 10 месяцами!!!!!!!!!

но столько народу оказывается нашу тему почитывает,
вот-вот

Зёмка, поправляйтесь девченки, пусть диагноз будет полегче.

Ленусик, проба пера удалась, когда в гости ждать?
скажи как тебе удобно, так я как только так сразу.

Melawy, классно вы отметили, Кирилл такой взросляк со стрижкой :) У нас то же уже одна растяжка ко др лежит, надо еще затариться.

Девочки, что за сябры? Просвятите.
ага, мне то же интересно.

MamaTu

New member
СвектикМ и Влад, Туси и Дашенька, с годиком вас!!! Улыбок, смеха, веселья, радости, больших и маленьких приключений!

Анель
, Матвея с 10кой! А вы в какой ПК на учете?

Фенси
, ну вот, есть справедливость на свете, с находкой! Ой, не говори, держание за юбку, читай штаны, шорты, голые ноги, это что-то... так вот и хозяйничаем на кухне. Моя мама говорит, что это до 3 лет, потом уже друзья, игрушки и мама потиху теряет свою актуальность :)

Зёмка
, жалко... пусть лечение окажется эффективным!

Мелави
, а Кирюха с Тоней так похожи стали! и на тебя оба :) а торт-то какой! Что за он? У меня тож фотки так се :( сча выложу несколько

1) голопопенко в своей игровой
2) вместе с двоюродной сестричкой там же
3) с мамой, бабушкой (мужа мама) и ТОРТОМ
4) после всего...

Последнее редактирование:
Туси и Дашуля, с годиком!!!
Анель и Матвеюшка, с очередной даткой!
Растите здоровенькие!!!
Спасибо, девочки, за поздравления! Нам прыятна... с утра зашла на форум, а тут уже поздравлялки :)

В Космо, я так понимаю, сегодня никому не удобно, ну и мы не пойдем. бум готовится, вечерком придет наш кресный со своей невестой и наша бабушка. Отметим в тесном кругу.

Земка, ай-яй-яй....поправляйтесь скорее!!
Мелави, классно отметили! ой. и у Мамы ту би какие класснючие фотки!! Детки повзрослели!! Мамы похорошели!!!

Слушайте, мот в Космо в субботу??? Как вы??? Хочется всех увидеть! Можно в качестве сменной одежки песочники Маруся взять? Ну что?? Пока все не разъехались..

skygirl

Кошка
Туси и Дарья,
SvetikM и Владик,
поздравляем вас с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
normal_IMG_2808.JPG

Анель и Матвей, с 10 месяцами!!!!!!!!!

Ура!!!!!!! И мы поздравляем!!! Много радости желаем :)

Ой, а мне тут подруга фотку прислала.. на её фотике болталась... моя Рианка-обезьянка :)

x_8c4b0717.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, как успехи с мастикой? Фотки Мишани класс!
Спасибо.Успехи?Да,какие успехи?У меня нет красителя.А ехать за ним на Заподный рынок нету возможности.Пасхальные как назло уже все убрали в магазах.Вот теперь ломаю голову из чего бы добыть природный краситель.
Зёмка, Ай,ужас.Выздоравливайте.

Ексель,а я малого утром поймала.Думаю.чет глаза стеклянные немного,головешка теплая как вспотевщая.Термометр под мышку,а там батюшки 37,7.Откуда не могу понять.деть нормальный игривый.
Melawy, А какая красота.Торт просто рулесный.Круче чем с мастикой.очень очень красивый.И Кирюндель такой сурьезный.А шарики!Какое класное сочетание ораньжевого и нежноголубого.

Я вчера запасы свои достала шаров.Думала сварганить "Миша 1 год".Сначала хотела пано.Так сетки ж нет.Нашла сетку от картошки.Думала ченить придумаю.Ай,лажа получилась.Потом надыбала проволку каркас делала.Но на первой же букве поняла,что даже моей коробки шаров мне не хватит.Решила сделать просто еденичку и гирляндыБо лениво шары покупать.А теперь просто загорелась голубым цветом.
А как он себя ведет, если ты не идешь?
Ггггы.Мишаня тогда подходит и берет за руку и мычит.Может еще пальцем показать.Еще я поняла почему он меня утром за волосы тягает.Это он так показывает,что мне нужно вставать.Проверенно было так.Он проснулся,игрался сам,потом я чегото поднялась ему там помогла и легла опять так он стал меня за волосы тянуть и мычать.Я опять села поругалась и легла он опять давай тянуть,пока я не встала.
Larina, Где брала красители.Мот где близко у нас в районе?
Туси и Даша,SvetikM и Владик
С годовасием вас девочки и мальчики.Уууууу мы вас скоро догонем)))))
Вот вам к шампусику
%20с%20ягодками.jpg

Mama-to-be, А,какприкольно Игоре дрыхнет.Жентельмен.:rofl::rofl::rofl:

skygirl, Рианка точно обезьянка

Nain

МамАня
Туси и Дашуня,SvetikM и Владушка,
Поздравляем вас с первым годиком!!! Много вам радости, счастья и здоровья!!!

Анель и Матвей, с 10 месяцами!

Мелави, тортик красивущий и открыточка прикольная. А именинник и мне показался взрослее.

Маматуби,
устал видно Игорек от праздника, но усталость наверняка приятная. Игровая мне ваша понравилась.

Скай, Рианка-моднявая обезьянка.

А мы чет сопливим, и ночью плохо спали, плакала полчаса, еле успокоили.

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
Ай,ай.Так мало фоток.А столько фотили много.Непорядок.И наших толком то и невидно.Только Кирюха да Андрюха.

Анель и Матвей, с 10 месяцами!

Слушайте померяла темпу 37.5.Никаких признаков болезни.Идти на ульку или нет?Не знаю,что и делать

Fensi

New member
Макаруся, на солнечной стороне тепло, а за домом у нас ветер сильный

СветикМ, думаю в выхи еще тяжелее собрать детей, все на дачах, ну ты не переживай, все еще впереди, пусть сегодня родственники встретятся и спокойно отпразднуете

Ленусик, в любое время в будний день, сегодня вечер занят

Маматуби, фото классные, не спит а загорает, не хвататает - лежака, зонтика и солнца

skygirl

Кошка
Melawy, не расстраивайся, зато какое настроенеи праздничное передают все фотки! И Кирюндель такой счастливый!

Nain, привет Ренаточке, чтобы не плакала там и маму радовала :) ну и сама конечно радовалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху