Lesiono4ek и Михаил, с 10-кой!!!
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, с годиком!!!,
Мамулечка и София, с 11-кой!!
bondin, а я знаю одно. В квартире отмечать ДР не буду. На даче шашлык какой замутим. Детки по травке побегают, в воде поплескаются. А взрослые пообщаются. Но в квартире собираться толпой в жару-это самоубийство.
Гипотетиччески про кормление.Уа сегодняшний ум я бы не загонялась по длительности.Единственное бы уригулировала вопрос по времени и месту выдачи корма.
а нам тоже ничего не говорят, я сама спросила про окулиста, а то наша педиатр вечно молчит как партизанМедвежка, ну молодцы, что проскочили окулиста, а нам про него ничего не говорят.
я тут, а что? Не пухни.
, тутака мы,
Знаю только по описаниюА расскажи где на Западном эти украшательства, а то я не нашла...
красители есть на западном рынке напротив талина вход. проходите мимо фруктов, в ларьке где продают приправы.
Сегодня столкнулась с нашими соседями, просто слов нет...
да я шутю :derisive: это как в том анекдоте про недобросовестных работников почты, которые рукавички спёрлиА нам тоже бюбхен дали. Давали под роспись. Так что себе врачи не могли, думаю, забрать
да ну, ничего страшногоМедвежка, прости пожалуйста, чего ты у меня в голове засела не знаю, все ж по памяти, а она уже подводит, все в след раз буду записывать, извиняй уже второй раз
ой, ёёё... а я надеялась, что после года полегче станет. у нас-то это хватание за ноги месяцев с 10-ти началось. Щас вообще дурдом какой-то -- ни папе, ни маме нельзя исчезнуть. Если кто-то уходит в ванную, Ян бьётся в дверь и голосит. А если я на кухне, а муж в комнате, то он бегает всё время туда-сюда, минуту со мной потусит, потом к папе идёт. В идеале -- чтобы все родители были до кучи собраны, тогда деть спокоен.Камил, про Веснушек – скажу так, с одной стороны, я еще по весне уловила, что им легче не становится,
Расстроили вы меня...почитала я про Global Gathering .,мой по-любому пойдетА я так не люблю его отпускать на такие мероприятия...
Медвежка, у нас за 5 минут ливень прошел.
Медвежка, чего ты распереживалась, он же кратковременный, пусть идут освеженным воздухом дышать![]()
надо подумать, но там наверно народу будет.........Слушайте, мот в Космо в субботу??? Как вы??? Хочется всех увидеть! Можно в качестве сменной одежки песочники Маруся взять? Ну что?? Пока все не разъехались..
присоединяюсь, то то я думаю, что что-то забыла.Vedmedik, Мелодия, Ziz,
ага, уже и меня заразили своими тортиками, сегодня уже бонпари купила и прочей дребедени, а вчера печенье пекла, так муж к нему хорошенько приложился, я говорю: иди пей пиво свое, а он: ага. сама теперь пей пивоУ меня голова пухнет от того,что хоцца торт забацать,а когда вот не знаю.малой ничего не дает делать.
вот и меня это бесит, посядут и курят два брата соседа или под козырьком станут, а мне окно на кухне не открыть вся эта вонь в квартиру, а сегодня алкаши активизировались, целый день бухают возле подъезда, у них там какого-то другана освободили, достали.а меня дико раздражают курящие в подъезде блин, ну своей квартире укурись ты хоть до синевы! Почему я должна нести своего ребенка на пятый этаж травясь и травя дитё на каждом этаже этим дерьмом?!
Ага-ага и мы примазываемся!!!!!!!!!!Прибывает в нашем полку взрослячков!!!Здоровья мамочкам и папочкам и детишкам!Счастья и многапремногааааа улыбок!!!ВотТуси и Дашенька, SvetikM и Владик с годиком вас и ваших малышастиков! Здоровья крепчайшего, улыбок солнечных, любви необъятной и везения во всех начинаниях!!!
Анель и Матвей, с 10 месяцами! Матвейке -- расти здоровеньким, сообразительным и улыбчивым парнишкой!
...Согласен...поделись мыслями, как бы ты урегулировала время и место? Наверное если бы мой деть был на ИВ, то я б тоже так думала А так -- честно говоря, я уже подустала. Если бы ребенок был не такой сосун, то может и к году свернулась бы. Надеюсь, что к полутора все таки получится свернуться. Очень хочется иметь хотя бы два часа в день свободных, чтобы хотя бы раз нормально приготовить себе поесть, и собственно, поесть. Так задрало питаться подножным кормом на скорую руку и пить остывший чай У нас все дневные сны -- с грудью, отползти реально минут на 15-20 первых, потом -- как повезет, может и час с грудью во рту проспать, может каждые 10 минут прикладываться. Утром тоже -- я просыпаюсь в 7, но никуда не отползешь, потому как утром -- самый подсос. Меня тоже очень умиляет как деть прикладывается к сисе, и позы его разнообразные акробатические, и как он ручкой вторую гладит и в глаза мне заглядывает. Наверное мне всего этого будет не хватать. Но с другой стороны -- ребенку все таки нужна спокойная, имеющая возможность отдохнуть мать, а не полуживая от постоянного недосыпа и недоедания. Воть... а способов успокоить, утешить и уложить спать, я думаю и без груди можно найти достаточно
полностью согласна, а как ты открытку такую сделала, если не секретMelawy, интересно-интересно, слюну нагнала, пойду чайку заварю![]()
Что-что? Орет!! Психует!А как он себя ведет, если ты не идешь?