Макаруся! Ну ни фига се!!!! Какая красотень!!!!! Молодец!!!!!!! Да еще и с Мишаней у ног и в тортике!!!!!! Я ф шоке!!!!!!!
Аня 81, и у тя очень крясива!!!! Молодец!!!! Тока урасить ИМХО нуна для полного щасця
Ларина, и у тя какие пригласительные красивенные!!! Рукодельница!!!!
Мама ту би, в Столице мне не понра Радзивиловский..... Купила я там тортик Экзотический красивый в принципе, но по вкусу мне все равно больше нра Дамский каприз, он на коржах типа медовых с хорошей пропиткой и черносливом. Вкусный и дешевый (тыщ 15 по-мойму). Но в Радзивиловском на Леси Украинки гоораздо больше выбор и свежее.
А у нас сення опять продолжение банкета. Решили час назад. Придут Сашины родители. Другого дня больше уже не будет. И опять я одна с детем, полупустым холодильником и бардаком со стиркой. Единственной, квартира украшена шарами

все ж праздник.
Буду пробовать салатик "из того, что было". Экспромт Пойдет туда листья салата, грейп, грудка, лук, чернослив, апельсин, гр. орех, зелень. Заправка сок грейпа и майонез.
Ну а вообще обычный ужин, только чуть больше разносола. Мама свалила, но сказала, что икорки купит, испечем мы с ней блинцов да с икоркой, мяско уже заделал типа по-французски.. ну как-то так....
За тортиком уже не побегу