Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, Оль, у меня к тебе дело огроменное. Кароч я хочу подруге в роддом открытку передать, сама в смысле сделать. Только вот бумаги нет. Я подумала, мот у тебя осталиось 2 заготовочки (просто белые), а то я завтра ну никак не смогу в магаз такой заскочить, а оч хоцца ей приятно сделать. А я тебе потом отдам, а?

Последнее редактирование:

Лори

New member
А почему все дети играют,а наш Миша только сидит и точит,что- то?
..а с яблоками почему-то не Миша)))зато Мишаня толк в бутылках знает!
Лариска, очень красиво Игорек на фотках получился с яблоком....
спасиб,мы с Яником соревновались - кто больше в рот запихнёт)))
мы линейку поменяли
пока не видна.
Игорек Лариски,ну такая уже модель,с голубыми глазками. Максик Фенси бусяка
в женихах не запутаетесь,барышни? ;)))льёте бальзамы на душу!завлекаете!)))))
Юлианна,хорошо,что всё хорошо!Что и требовалось доказать. Теперь я пойду на снимок лёгких...)
Скай,ты ещё не сдалась? когда? Рианка хороша в таком цвете.

Anais

мама малышки Евы
Лариска, подруга сама рожала, ага. Тока порвалась слегка, сидеть нельзя месяц.
У нас троих вообще забавно получилось. Я боялась желтухи и трещин - получила и то, и то. Кума боялась что до полного раскрытия проходит, а потом экстренное КС - так и получилось. Эта подруга боялась порваться и нельзя сидеть - ате пожалста. Кароч мысли материальны, ЧТД

Makarysia

Пью кефир...
Anais, Так фигня вопрос.Только у меня не белые,а желтые бумажки,такие телые цвета солнушка.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, жёлтые, говоришь? Млина, а как считаешь, для таких открыток покатят? Тока у меня ж мальчик, ну в смысле у подруги, соответственно кофточка голубенькая.

И еще фоты как мы Никанора словили и как научились делать баю-бай :)

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, Оль, мы вашу бутылку всю обсосали ,простите нас :) Вот я завтра возьму ссобой бутылку этой обезьянке, посмотрю как ей своя понадобится, а не чья-то )))))

Makarysia

Пью кефир...
Ну вот и дожжык пошел.Может всеже до завтра пройдет?:prankster:

Anais

мама малышки Евы
Фэнси, у нас дождь идёт ))))))))))) Правда, опоздал он минут на 25, уже не мой день рождения

Лори

New member
Анаис,это ж почти НЛП - что проговариваем-то и имеем...досадно,но наука на будущее! Все ж смотрели фильм про воду - надо говорить только всё хорошее,ведь мы все состоим из воды. Спасиб за фотки Игорька. Мне в последних её Яна понравились фоты - с зажатыми щеками и с мамой-Колобком на фоне неба. ..А Мишась и вправду топчет на фотах..)))..ну видать работа такая - топтать!)))..а мы вот за день толком и не поели...еду кроме сиси не взяла..безалаберная мамашка..дома тоже кроме сиси мало что зашло...вобщем мне б тут внушения не помешали,чо "ребёнка надо всё время кормить" - чтоб я помнила,не забывала об этом,а то он вроде не худой,тк я и не задумываюсь..но уже чувствую тревогу,что надо задуматься....Ну неужели ему хватает грудного молока?...мне ещё Арсенины ножки сильно нра...не просто затискать - покусать аж хчется!:)))) А Игорёк-тёзка серьёзен на фотах....а на одной так втихаря такой игрун....;)! А как Максик Фенсин вилку изучает! С таким изучением да в таком возрасте - ну только в ресторанный бизнес!А дочи,Фенси,тебе не хватает..идёт вобщем,к лицу!:)
....дождь пошёл....дождались...вот и чудненько что он за ночь весь и пройдёт!:)

А Ева с бутылкой в зубах - ооооооооооооооо!!!офигеннооооооооооооо!!!)))))))

Kolobok

Active member
блин....писала и не сохранилось....елки -палки...что вспомню пишу
Медвежка, мы в догонялки очень любим играть:) сначала от Яна бежим, потом резко разворачиваемся и догоняем! Пищит от восторга:)
Anais, ты мастер фотографий!!! Все хороши как одна!!! Пасиб тебе огромное!
Муж малачина! Такой сюрприз приподнес:) Пусть каждый твой день будет наполнен приятными неожиданностями:)
Макаруся, не пори горячку:) те ж к августу паспорт нужен? Они делают максимум месяц, один день те не решит.
Скай, Ри такая очаровашка! Приходи завтра, дам попку пожмякать:) Давно вас не видели.

Встреча так здорово прошла сегодня. С Лариской согласна:) Прям не хотелось из БС уходить:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Горячку не горячку.А они могут делать и месяц и болье летом.Очень большой наплыв.Да и делать нам нужно в Малиновке,хочу в субботу отнести уже.Так,что буду думать.

С Лариской согласна Прям не хотелось из БС уходить
Это точно.Очень,очень все позитивненько было.

Нюнюша

New member
фсе, рыдаю, такой тусняк класенный! а мы из-за жары на Мухле цельный день просидели...

Larina

Домовитая
Девочки, сижу и плачу...правда...очень жалко, что нас с вами не было...чахнем здесь...эх...

мы ж Лариному Андрюхе не расскажем,что за Евойднприударяли?
а мы все видим...у нас мама ведьма :)))

Fensi, ну вам прощаем...У тебя такое лицо счастливой...ой прям....

Млина, а как считаешь, для таких открыток покатят? Тока у меня ж мальчик, ну в смысле у подруги, соответственно кофточка голубенькая
Танюш, а ты зеленую кофточку сделай, на желтом фоне самое то :)

Anais

мама малышки Евы
А Ева - бандюк

Игорёк. Похоже на обидки, но это не они :)

Larina

Домовитая
Какая Евуся сладкая, когда Никонора обнимает :)) И с бутылкой злосная :)) Актриса :)))
Юля с Кирюшей - такие трогательные фотки...мням :))
Яник как одуванчик, смешнючий :))
Игореха Ларискин любитель писюн подергать ??? Мы ого-го как любит, только доступ до тела дайте :))
А Танин Игорешка такой взрослый, взгляд такой осмысленные, смегодня он директором был??
Арсюша тоже классный :)) Где бандицкую пулю в грудь получили??
От Мишаси вообще балдю...Прям без слов :)))
Эхххх.....:((((

Забыла сказать...мы купили в Фантастике логический куб...он такой малюсенький на самом деле оказался, см 25 по высоте-ширине-длине...но здоровский...там 2 вида было...мы купили со счетами который...Андрюхе сегодня дала освоится, понра...но ханыкала до ДР...это моя мама ему подарила типа :)))

Ну вот и дожжык пошел.Может всеже до завтра пройдет?
а у нас нету дождя :)
Ой, думаю кого-то забыла...Масика...он как нивидимка :)) Смотрите мне там за Евой, пока мы далеко :))
Скай...Риашка такая уже миниатюрнинькая...девочки...давайте зарание договоримся о встрече после наших с Киром ДР...отметим на природе...мы потом еще недельку в Минске будем, так можно числа 24-26 встретиться, потусить...ДР отметить июньские-майские и 2 диплома :)))

Makarysia

Пью кефир...
Anais, Про синенькую кофточку(страничка перелеснулась я не прочла),так желтый с синим сочитаются же.По мне так наоборот будет ярче чем на белом.Да и потом у меня такой нежный желтый,пастельный,не насыщенный.
Про бутылку.Ниче страшного.Ктото с Евой обнимался,ну а мы почти целовались)))))Беееее,вот вам всем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Simonetta, очаровательный художник!
Медвежка,Ян веселун, ждем завтра вас для обучения нас играм
skygirl,Риашка как всегда очаровашка. Видели сегодня Ермакова, он на все выхи на Браслав на игру уезжает, а Твой супруг?
Макаруся, ну вы с Михасем звезды, очень удачная фотосессия, поздравляю.
Anais,фотки - это что-то, девочки, кого вы там нанимаете, у нас же свой доморощенный фотограф, такие сюжеты подловила, все восторги и не описать, от детишек просто без ума, очень потрясла Фенси, выглядит супер - красавица, и почти в купальнике;) (это я к тому, что она на завтра всех в купальники заманивает);). Евушка с Никанором такие трогательные, и Колобок с Яном и спящий Кирюха, и Игорек и все-все-все, Таня. мы хотим Тебя в фотографы! Акто сидит между мамой-ту-би и макарусей? Не узнаю, может Аня81?
Молодцы девочки, так здорово потусили.

Кирееву и Санька с даткой, пусть вас на дачке погодка балует, но и не забывайте, что мы всей темкой к вам на дачку хотим;)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху