Anais, очень мило, нежно и красиво... девочки уже насоветовали и я тож думаю, что можно из бисера какого цветочек сделать, тока не много, а можно и ничего не далать
Молодчинка!!!!
У нас сегодня фигня какая-то с режимом из-за раннего пробуждения.Малой уже на второй сон ушел.Наверное придется и 3 раз ложить.
гы.. прикол ...у нас сення ож что-то крупное у лесе здохло:тож ушли на 2-й сон. тттт пусть поспит..
Я тута уже девченкам (Лариске и Юлианне) жалилась - поносец у нас с кровью. Страх как этого всего боюсь...Отпаиваю регидроном - ни фига не пьет, даю смекту - тож удалось впихнуть несколько чайн. ложек.... Писяем хорошо и светленьким... Пока за полдня 2 раза бесконтрольный поносец был....Темпы нет, Ре бодр и весел
Пока врачу не звоню - бо в инфекциюонку затарабанят. Но все же. Где та грань, когда домашнего лечения уже недостаточно???
Буду наблюдать... пока хуже ттт не становится....
А.. еще хотела спросить: садить ре только на голодный паек (сися) или все ж можно что-то давать?? рисик, например...
Если брать, то нада большого брать наверное. Маленького мы уже переросли
а где ты такий видела?? мы тож хотим
появилась брестская, я вчера на ДР была, так они покупали ее по 5,5 тыс. б.р.
о.. а я на Комарах во вторник за 7500-8000-10 000 видела, черешня тож по 10
В Бресте сегодня класная красивая клубника по 5 000
Ой, еще вам расскажу одну байку. Наш крестный папа (ну вы помните мой рассказ про годик) - он же Сашин племянник женится. Невеста из дярэуни з Палесся. При всем оч. хорошая интеллигентная девушка (эт шоб не подумали, что колхоз). Сначала думали свадьбу в Минске делать. Потом все посчитали, пробили фишку, как там в Столине и вот - свадьба уже в Столине. Ну канечно - там усе бясплатна - кабанчыка свайго заколяць, карпика наловяць, помидорки-агурки-перчык са свайго агарода.. ну усе све, тока хлеба купиць

. Повару заплациць па доллару с чалавека, ну и афицыянтам по 10 баксау за вечар и усе будуць шчасливы. Гасцей размесцяць у абщаге калледжа, у сталовай якога будзе гэта усе праходзиць.
Вось такое вяселле. На наступны дзень там же венчание.
Ну и как мне с Владом ехать???? Саша мой поедет однозначно. Причем на своей машине. А это не много не мало - 400 км. в одну сторону.
Короче, я еще в раздумьях... а сдругой стороны - это Илюшин двоюродный брат и Сашин родной племянник - сын его родного брата.. ну ближе родственники только родители-дети... ну как не поехать с другой стороны???ох, не знаю я...
Забыла пожалиться... У нас ноги растут со страшной скоростью,
ну ничего... продашь может босаники..
А у моего племяша ПЕРВАЯ обувь была знаете какого размера???? Все сидите??? - 25 р-р
Ему сейчас 5 лет, носим мы уже 34-35 р-р. Вот это ноженция так ноженция