Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Лариска, Аня81, рецепт запеканки очень простой: картошку вареную в мундирах (или просто вареную) помять, добавить яицо, муку, соль - это тесто. Для начинки отварное куриное филе порубить и поджарить с лучком. Вот и все, слой теста - начинка - тесто и в духовку до готовности. А собиралась и себе, и Игорю.

Лариска, когда варю куриное филе, сливаю 2 раза бульон. Но, наверное, лучше переходить на свинину. Уж из кролика запеканок не наделаешься. А про аллергическую природу соплей и кашля сама уже думаю... сейчас не свистит Игорь, но пару месяцев назад свистел, тогда к нам дядя из инфекционки приходил и сказал, что обструкция легкая и скорее всего на фоне аллергии. Принимали зодак и все прошло. Слуш, куда лучше сходить к аллергологам? Попросить направление у участковой? Еще скажи, пищевая аллергия может давать осложнения на нос-бронхи? или есть воздушный аллерген?
Кста, клубника прошла спокойно, никакой новой сыпи.

Медвежка, Камил, у моего тоже период помощничества, полотенце кухонное стянет со стола и давай им пол драить.

Скай, сегодня голубец ел, по-моему, вообще супер блюдо для дется, и овощи, и рис, и мяско.

Йес, несладко тебе пришлось, тут с одним мечешься, когда темпа 39, а у троих - страшно представить. Не болейте больше!

Макаруся, вот ты сразу и разводиться предложила :) знакомая горячка... а что он предлагает? чтобы ты на работу вышла, а кто с Медведем, он будет сидеть??? Вот и у Ленусика такой же певень блин. Деньги они зарабатывают...
Мой, ттт, ничего такого не говорит, вся зп в общак, а тягаю оттуда я в основном, муж мой в расходах минималист, на обеды и на заправку.
Сегодня мне предложил почистить полку в комоде с нижним бельем от всякого старья и поехать в Милавицу на закупку, но там же цены... ЦЕНЫ.
Это я сегодня купальник себе смотрела. Такое чувство, что у меня какие-то сисяндры, а не грудь, вываливаются из всех чашек.

Ленусик, ты где купальник купила? за скока?
Вообще, народ, то знает точки с купальниками? чтобы недорого. В Милавице от 70 до 100 тыщ. В ГУМе тож в р-не 100 тыщ. Дороговато...

Анаис, ждала твоих фоток с особенным нетерпением, люблю портреты смотреть :) удали плиз фотку, где я Игоря кормлю :blush1:

Таян, Кирюндель такой довольный в бигюдях! :)))

Колобок, золотые оладьи из цуккини зимой :)

Забыла сказать, сегодня в Милавице встретила Матрешку с семейством :) Анюта такая барышня, она длиннее Игоря, улыбаха зубастая, уже ходит за одну ручку. Уже маленькая наездница, прописали им иппотерапию, сегодня ездили на лошадках кататься.

Afinas

New member
Тока что мама мне прислала фотки сегодняшние
сам себе бигуди цепляет? Ваня, если достает бигуди, лезет ко мне их на голову приспосабливать:)

А у нас второй день ГВ только ночью:( кусаицца и нос воротит. Сегодня обнаружила молочницу у Вани во рту, с перепугу вызвала врача, сказали полоскать ему ротик ромашкой и все. Это правда? ничем мазать не надо?

Anais

мама малышки Евы
Таааак, ну вроде прочитала :)

просто кефир детский так и не появился, а мы творог дм не полюбиди, так вот я и интересуюсь...
а из взрослого почему не хочешь делать?
А маленькие эти творожки ИМХО чересчур сладкие. Хотя может это мне после Протаса так :)

Anais, фото замечательные! а ты кстати, совсем худышка стала
Ань, спасибо! Но еще есть запасы, наетые непосильным трудом :)

АНАИС,в 11.15? А то говорила девочка что очередь на наше время.
Ага, в 11-15. Ну я тоже записывалась в очередь. А вообще я ж говорю - Лариска похлопотала :)

Девочки, а крестик родители могут купить ре или кресный папа должен выбирать?
У нас крестик и две свечи давали при оплате крещения. Платила я сама, соответственно, считай, крестик купила я сама. Маленький серебряный, хорошенький.

Летом он и кабачковые оладьи-мое все

Сейчас ужас-ужас спрошу :) Как делать кабачковые оладьи?
А я подсела на омлет с кабачками :) На завтрак ем уже неделю каждый день

Таян, Тань, скорее уже защищайся и возвращайся к нам!

Йес, ооо :( С троими болеющими детками вообще не представляю как управиться. Сил тебе!!!

Мама-ту-би, сейчас удалю. У тебя ж там вроде неприличных мест не видно :)

А я сегодня из Авентовской бутылочки смастерила поильник. В крышке резиновой (которая вместо соски вставляется и получается типа баночка) сделала дырку, всунула трубочку и готово :) Заметила, что из огроменного Канполовского Еве не оч нравится пить. А из этого выпила сегодня за день в общей сложности 250 мл чая Лерос Бэби и 150 мл Бифидина. Думала, мот грудь уже и не понадобится ей. Ага, где там :)

Без мужа тяжеловато, конечно. Особенно был момент сегодня, когда я была готова биться головой об стенку - после нашего первого сна, который продлился 4 минуты...

Спасибо всем за комменты к открыткам. Подарила так как на фотках, ничё не добавляла. Банально не хватило времени, т.к. вчера уже и вручила обеим молодым мамашкам :) Сначала заезжала к куме, посмотрела её дочу. В квартире ну 25 гр точно, мот больше. Я вспрела оч быстро. Деть в бодике, трикотажной кофте, ШТРОКСОВОМ комбезе и носках махровых... Я говорю - ей не жарко? Она грит - у неё сопли, мы в среду (напоминаю погоду в среду - мы были в бот саду в тот день, помните погоду?) гуляли и она простыла. Я говорю - а как лечишь? Хумером 2 раза в день промываю :) Кароч оставила маме 50 мл нацеженного молока на самый экстренный случай "а вообще она ела, так что 2 часа её точно не корми", ну и пошли мы в Корону за памперсами, туда-сюда, потом в роддом к подруге, для которой голубая открыточка. В общей сложности 2,5 часа её не было дома - хоть бы позвонила раз спросила как там что там. Зачем, говорит, если что мама сама позвонит. В роддоме тоже звезда... 40 минут проторчала в холле с нами, хоть бы рыпнулась - как там что там её деть... Я говорю - у соседки по палате хоть номер телефона твой есть если что? Она грит - нет, зачем, я ж его спать положила. В общем я себя чувствовала какой-то параноичкой, которая за 2,5 часа стока раз позвонила мужу и спросила как они. Девочки, я одна такая ненормальная?
А, ну и обе сцеживаются. После каждого кормления. И очень радуются, что много молока :) Ох, в общем, так они подруги хорошие, но про детей у нас как-то ну сооовсем разные взгляды

Лори

New member
иди папе ноги протри. Подхватил салфетку, понесся к папе и наяривает ему по ногам
:haha:не ну жжёте там не по детски)))
Йес,с возвращением и выздоровлением!...не представляю как это с тремя....ну один в слинге,второй за ручку-да и убежать может,и не догонишь...одно что - третий второго смотрит...?-это с прогулками,ну а если болеют-и не говори..дурдом ....а самой поболеть видать совсем и нельзя...... даа...тут бы помощь мам-свекровей совсем не помешала...ясно дело можно на них и позлиться,если не помогают...:mda:
написано - обогощено кальцием, железом и тп... ав уверены ,что в гречке или пшене это есть?
я тоже склоняюсь к мнению,что обогащение идёт синтетическими витаминами и если ре не ест-значит для него это не очень...вобщем думаю натур зерно лучше.
поделитесь рецептами, что вы себе готовите мясного, что и малышам можн
вот что точно - так это вареное мясо,а если ещё овощей добавть..а ещё и макарон или рис...-глядишь - себе-мужу - суп,а ре-мясо с овощами...! :)
Лариска, да, ничего нам так и не назначили, я созвонилась со своим доктором, даю свечи вибуркол, взяла с собой, от горла - тонзилгон, тоже с собой взяла. Но сегодня т-т-т темпы с утра нет, уже лучше, соплей по-меньше. Очень надеюсь, что Алиска быстро встанет в строй!!!
хорошо,что подстраховалась,хотя вишь - они стараются без лишней химии тож..? Я думаю вы уже в строю!
когда хотим есть говорит отчетливо ам-ам. Осталось только научить прость пи-пи
ну супер!уже взаимопонимание налаживается! я б тож не против от Игорька услышать что-то кроме брр..буу..дидю дяй..))))
А то я тож вроде не парюсь,а "некоторые" говорят,что надо бы)
чтоб попариться надо наверное чтоб "некоторых" стало хотя бы несколько)))
Лариска, я так понимаю Изюминка про верх купальника говорит
о,а я не догнала..догоняю..а в моём купальнике верх просто безразмерный-так я и не поняла..)))(в смысле соски под ним всегда спрячутся)))гыы..
У Арины были машинки, но она на них 0 внимания...
ну вот когда этот гормон работать начинает? интересно в утробе они тоже на машинки лучше б реагировали?)))
Anais, классные фото!..аж жалею что меня с Игорьком маловато буит...фсё. Хочу к тебе на фотосессию!(или: надо купляць толковый фотик...) ) )
Anais, ура...в группе будут одни наши
Класс! 4-ро так точно! Так что по средам 4 чел-ка из темки реально будут тусоваться неподалёку от НББ,коттеджного посёка на ручье,Парка Челюскинцев и Ботанического(там всё рядом) . Встречи предопределены!:)))
Девочки, а крестик родители могут купить ре или кресный папа должен выбирать?
вообще всё равно,но в одной книженции я вычитала,что крестик дарит крёстный,а крёстная - крестильный набор. В другой книженции,что крестик дарит крёстная,а крёстный оплачивает Крестины. Так что кому что удобнее.
Макаруся, сбрось не, пожалуйста, координаты и расценки Твоей фотохудожницы, у нас есть двое бесплатных мастеров,
Ия мы хотим!!!Мы ж с годика так толковой фоты семейной и не сделали..всё планировали-планировали....помогите координатами кто может...)
Лариска, а что с Твоим фотографом из Субмарины? Ты фотки уже записала? Как они вообще получились? На уровне?
Фотки готовы,уже частично девчонкам отдала. Качество конечно похуже Макарусиных,но всё же Вы там есть семейством-это точно! Осталось определиться как передать диск?
Там проще простого все. Замешал и в печку
..мда...я ж и говорю.мне б разок попробовать...мне всё кажется как намешаю...так и не всё пропечётся...погорячее-похолоднее духовку делать?....
А в пароварке можно делать?
а в пароварке у меня дырочки)))..не знаю в чём можно на них ставить...Вобщем буду премного благодарна за рецепт,если до того сама не найду где-нить..))

MamaTu

New member
Анаис, у меня нога в раскорячку расставлены, некрасиво
Про подруг... меня больше первая в шок повергает, которая месячного ре оставила дома на 2,5 часа. А вторая... Я сама, если честно, в РД такая же красава была, ушла на полчаса в патологию в палату к девченкам, с которыми лежала до родов, и тел не оставила, ведь я Игоря спать положила. Вот сегодняшним умом точно так бы не сделала. Я в РД не переживала, что ребенка на обработку забирают на 2 часа, материнский инстинкт еще о себе не заявил в полный голос.

Лариска, запекаку в паорварке готовят в форме для риса :)

Vikusha

New member
Всем приветик!
Викулю (Земка) и Вареньку (Натуля), с даткой!!!
Какие фоты - оообаалдеть!!! Детки ну такие все хорошенькие - все таки у нас на веточке самые красивые :))) И мамки тоже :)

Макаруся, фоты отпад!
поносец у нас с кровью.
у нас недавно тоже такое было. Я Линекс давала. Кормила рисом.
Ну а про свадьбу ты уж совсем грустно все описала. Может вас к родственикам каким-нить поселят переночевать. А дело то это - свадьба - никогда прибыльным не было :) Можно попросить чтоб вам там квартиру на сутки сняли - в маленьких городах это дешево. Или сами оплатите съем. Мы с мужем делали свадьбу в Лиде. В ресторане. Приезжих или по родственникам, или на съемные квартиры. Минчанам ооочень понравилось. И нам тоже. Правда мы нанимали микроавтобус, чтобы всех привести-отвести.

Мелодия, Алиске выздоравливать быстренько :)
Yes, тяжело, когда детки болеют. Хорошо, что уже все позади. Пусть больше не болеют, ну по крайней мере все вместе :)

Вы с таким сталкивались?
у нас как-то взаимопонимание. Мы обсуждаем все покупки.

Медвежка, ой, у нас тоже со свекровью бывают такие же вопросы. Они еще не могут переключиться с того времени. Не понимают, зачем надо ре отдавать в развивающий центр, почему нельзя поносить костюмчики, кот. еще папа 25 лет назад носил и т.д. и т.п.

сегодня ездили на лошадках кататься.
здорово то как. Представляю такую малявку на лошади :)

TaYaN, Кирюшка все взрослее с каждым днем. Бигуди вам к лицу :)))

SUNNY-DAYY, поздравяю с дипломом!!! Пусть зубки по-меньше хлопот принесут!

Juliana

Пробегом на форуме
Анаис, я тоже нервная по своим детям. В роддоме с Юлианой бегала есть, если она спала, а так просила чай и компот принести девочек. А с Кириллом так вообще в палате ела, столовая напротив почти была. А в первые месяцы не могла ни на минуту оставить без внимания. Я даже сейчас дома если не слышу их более 1 минуты, бегу смотреть, чем они занимаются. Мне все мерещится всякая ерунда. Хотя была в роддоме одна, тоже убегала на 2 часа с мужем погулять в парке.

Anais

мама малышки Евы
Светик М, мда... про свадьбу енту вашу... Вот я такое страсть как не люблю. У нас тож полно родственничков, которые на моём папе не прочь поездить (ну в переносном смысле слова).
Бабушка моя (мамина мама) и то отмочила номер. Кароч пару недель назад мой двоюродный брат женился (папин племянник), а бабушка моя и говорит - вот, мол, Артёмка женился, может папа (в смысле мой папа) ему квартиру подарит, а то у Артёмки же папы нету. Мы с мамой моей аж опешили. К слову, у Артёмки нету папы, потому что папа послал и Артёмку, и его сестру и маму нах, простите, женился на 23-летней и нормально себя чувствует

Fensi

New member
Анаис, и я ненормальная...как вспомню круглосуточное висение на груди...фотки класс, как нежно Макс трогает Еву с опущенными глазками....

Изюминка ,я свой купальник покупала в 2002году.....маловат...ну что сделать, всего не успеешь, я как-то не парюсь

Маматуби, озадачила с купальником, я уж подумывала прикупить Милавицу для выездов.... ценой не испугала....

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, Кірюша потешный, представляю, как ты по нему скучаешь.

Juliana, думаю, что у нас нет домашней сеті. Но нас она і неінтересует, так как у нас модем адсльный, не от кого не завісім.

SUNNY-DAYY, с окончанием учебы, а меня наоборот не тянет никуда учиться. Для меня экзамены - всегда огроный стресс. Да и на работе постоянно учиться приходилось. Выздоравливайте.

Такое чувство, что у меня какие-то сисяндры, а не грудь
:biggrin:

Afinas, наверное, из-за молочницы и грудь не берет. Поправляйтесь.

Anais, я тоже, когда малого оставляю 10 раз позвонить пытаюсь, через раз себя останавливаю. В общем, я немножко помешана на нем, но мне кажется пока это только на пользу, а дальше будем корректировать свое поведение :).

девочки, кто кормит малышей фруктовыми пюре из тетрапаков, вы какие покупаете? А то банки меня немного напрягают уже...

Anais

мама малышки Евы
девочки, кто кормит малышей фруктовыми пюре из тетрапаков, вы какие покупаете? А то банки меня немного напрягают уже...

Я покупаю Спелёнок и Сады Придонья. Без сахара смотрю. Или ты конкретно спрашиваешь из чего?

Аня81,
Fensi,
Camil,
как хорошо у нас темка подобралась :) Кружок по интересам, одни ненормальные ))))))

Лори

New member
Я то же там подтарюсь фигурой)))
Макарусь,думала про твою фигуру - ты знаешь - мне даже больше нра та,что зимой была - такая кругленькая..вобщем было б классно,чтоб ты себя полюбила такой,какая ты есть. А если хоцца похудеть-мало ешь и много ходи гулять голодная с коляской в город и подальше(вот пойдёт погодка - пойдём!!!)вобщем моё честное мнение(хоть может и нельзя так) - так у тебя сейчас фигура переходная... от пышечки-кругляшечки до стройняшечки. Настроишься на 2ю - достигнешь!
Слушайте вопрос.Мне муж уже второй раз под этим делом высказал свое мнение поповоду моего сидения в декрети и моих типа запросов.Я так понимаю,что ему становится жалко денег
Оооооооооооооооо..какая тема!!!...я тут рыдать могу долгоооо.....Я итак не могу этот вопрос в своей семье решить однозначно,а с декретом с одной стороны всё упростилось...нечего тратить - всё у мужа...Вобщем мне тут мнения все интересны,поскольку своего так и не выработала...подстраиваюсь под ситуацию....Как послушаю девчонок,что надо женщинам деньги давать - сразу развестись хочется...как послушаю как хитрят-мудрят и выгадывают..-думаю надо учиться жить...Вобщем грустно немного...Моя дилемма в том ,что в моей родительской семье ситуация ближе к матриархату,а в мужниной семье - к патриархату..С деньгами - именно так.У меня - мама в основном распоряжается,у него - исключительно папа.....(_*_) вопчем...Но. есть и но..Мне удобно,когда у меня есть не сами деньги,а именно то,что я хочу на них купить.И....в принципе по моему такому укладу я почти самый счастливый человек. Запросы у меня небольшие и покупается мне многое из того,что мне нужно. Вобщем если повышать запросы - меня пошлют по факсу.Я это знаю и моучу нишчэчко....А вот когда я получала больше мужа - тогда я боролась за свои запросы...иногда выигрывала..ну не могла я отдавать на запчасти свои кровные,когда в основном ездил он.Нееее...меня счас будет не остановить...А только потому,что я в финансовых вопросах не сильна. Проще поручить кому-нибудь,чтоб он купил,заплатил итд и абвгд...Очень хочу продолжить этот разговор,может что в голове прояснится..Но исходная ситуация такова:ни муж ни я не готовы доверить распоряжение своими деньгами никому. На этапе декретного ситуация такова. Он- работает. Мы-на иждивении. Благодарим за содержание нас безмерно.
Купила два сарафанчика льняных (смешно сказать, один 26, второй 29 тыщ) пару маечек, белья нижнего, и купальник новый, теперь бы еще погодку солнечную
хвастайся!!!Скорей бы жара и к бассейну!
он приносит ЗП и кладет деньги в загашничек. И от туда каждый берет сколько надо и говорит другому
какая классная ситуация! Идеальная! и я б так хотела,но пока никак. Кредит большой,вся зарплата сразу идёт на его погашение. и не придерёшься.но и раньше так было..
муж понимает, что это моя работа "сидеть с ребенком", и зп у нас общая
класс.а завидует вам,что от вы дома сидите,гуляете?
как они там без меня развлекаютс
классно с бигудями! Молодец! Дерзай ддиплом этот!
Творог не переносит ни в каких ипостасях
Аналогично.и мясо с овощами так же хорошо заходит - мужики!)
если не забрать, то потом я их просто не увижу
А все проплаты ты сама делаешь? и сумки с магазина тягаешь? ему только на обеды выдаёшь?
. 22мая получила диплом,
Поздравляем!!!!!!!
и нам так захотелось в вашу дружную компашку
Скоро опять соберёмся! Айда!Будь на связи и тел свой оставь!
пищевая аллергия может давать осложнения на нос-бронхи? или есть воздушный аллерген? Кста, клубника прошла спокойно, никакой новой сыпи.
Пищевая аллергия может проявляться на любых поверхностях кожа-слизистая. На коже - сыпь, в бронхах - точно так же образуются очаги воспаления и можно сказать что бронхи "изнутри чешутся" точно так же. То же самое может быть и в кишечнике - воспаление-экссудация..проявится только нарушением стула.Воздушные аллергены ессно есть,та же пыль,она может давать такие же проявления как на коже так и в бронхах.(я себя помню с красной чешущейся мордой,когда залезла в старую пыльную библиотеку). Клубнику рано смотреть. Сыпь обычно на 4й-5й день . Смотри завтра-послезавтра. Хотя через молоко оно не так сильно всасывается. Я б на твоём месте в "Надежду " б позвонила-спросила про таких малюпасов..может можно точки поставить...А аллергологов - тучу знаю,включая областную детскую и 4ю детскую,но я ж рассказывала,что мне на ординатуре там не очень понравилось в плане методов лечения...Они уже сами начинают рекомендовать "Надежду"..)))Там только можно сдать анализы на аллергены,другого толка не вижу.Лечение будет состоять из антигистаминных препаратов,в лучшем случае - курс гистаглобулина,в худшем - помажут гормонами...(((
у моего тоже период помощничества,
и у моего! сегодня вместе развешивали бельё...пипец какой-то,научила его вверх мне подавать...но потом же он всё на пол и стянул....рррр)))
вся зп в общак, а тягаю оттуда я в основном, муж мой в расходах минималист, на обеды и на заправку.
во молодец,тож уважаю...тут от мужа видно зависит...чтоб у него панских-шляхецких корней не было....)))))
Сегодня мне предложил почистить полку в комоде с нижним бельем от всякого старья и поехать в Милавицу на закупку,
ну при таком раскладе вообще счастье неземное!)
прописали им иппотерапию, сегодня ездили на лошадках кататься.
Какие молодцы-Матрёшечки! Дай, Боженька, им здоровья!А моделями будут!Тосно на Уимблдон готовятся сызмальства!)))
Ваня, если достает бигуди, лезет ко мне их на голову приспосабливать
супер! Парикмахер растёт!
бнаружила молочницу у Вани во рту
можно и содовый раствор и календулу и даже марганцовку,и ромашка,кора дуба тоже. Если уже не помогает - тогда только нистатин.
я ж говорю - Лариска похлопотала
кому ещё?;)
Как делать кабачковые оладьи? А я подсела на омлет с кабачками
Кабачковые - как Драники!На тёрку+мука+яйцо+соль и жарь!) А как делать омлет с кабачками?)))
Без мужа тяжеловато, конечно.
..иногда легче..)
Девочки, я одна такая ненормальная?
не одна,мы все тут такие...Но ты ж по себе не смотри,люди ж они разные....) Может оно и хорошо,когда такое спокойствие за ребёнка..может нянек много....:scratch:..я тоже дёргаюсь...а малышу надо мама спокойная....мммдааа...)))

Camil

Все будет хорошо!
Anais, ага спасибо, меня именно названия интересуют.

Скай и Рианочка, Наин и Ренаточка, с датками вас и ваших лапочек дочек!
2037077881_accb7e6805.jpg

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Натуля и Варенька, с даткой! Заходите к нам почаще!

Лариска, ага, на меня верх купальника не налазит. Смотрю, для многих это актуально, а вот загорать мешает только мне :(

Yes, ого, вы разболелись. Хорошо, что все прошло уже.

Fensi, я с подозрением отношусь к добавленым витаминам, но вообще подробно я этим вопросом не интересовалась.

Сколько всего полезного здесь про гречку написали, а моя её как раз и не ест (

юлианна, с покупкой вас!

Anais, фотки классные, особенно голые детки на шезлонгах

Аня81, какую красоту для Даника готовишь!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Макаруся, у нас как-то конфликтов из-за денег не возникает, да я много и не трачу, негде), но если даже начинаю мечтать о чем-нибудь затратном, муж начинает нервничать. Когда я заикнулась про летний отдых, он меня просветил о нашем финансовом положении (я представляла его иначе) и теперь я уже ни про что не мечтаю. А что твой муж хочет, чтобы ты на работу вышла, меньше тратила, еще что-нибудь? Ты поинтересуйся, что именно ему не нра и как он представляет выход.

lenysik, ой, и я купила сегодня льняной сарафан. Пришла в Кирмаш, а там столько льна... И цены невысокие.

TaYaN, хорошо развлекается твой Кирюша

юлианна, я детенышу кусочки кабачков даю, надеюсь не очень нитратные. Ест очень охотно.

SUNNY-DAYY, с получением диплома!

Mama-to-be, по каталогам есть купальники за 20 евроЮ, и размер, надеюсь можно подобрать - и верх, и низ. Ждать только долго.

Anais, вот я буду в меньшинстве, ну что ты так придираешься к подругам? Ну смотрят они иначе на жизнь, неизвестно еще, кто прав. Если человек уверен, что бабушка может хорошо позаботится о ре, вот и не звонит, постоянная тревога за детя еще не признак любви, ИМХО. И про сцеживание есть разные точки зрения, почему они должны верить тебе больше, чем всем остальным.
как хорошо у нас темка подобралась Кружок по интересам, одни ненормальные ))))))
Просто нормальные молчат, и не хотят портить общие настроения, а то и ещё и помидором запустят :).

Еще про мужей подумалось - они конечно не понимают всех трудностей сидения с ре, но и у них свои трудности, обеспечение семьи на них полностью, например. Меня иногда так злит - я устала, целый день с этими капризами, а тут муж еще задерживается или что-то не делает и прочее, прочее. А у него куча других забот, которые никто за него не решит. Всем тяжело.

Читаю сейчас про дни рождения. Кто знает, где можно заказать всякие там гирлянды, шарики с гелием, какие есть сайты с идеями украшений? У Ведмедика кто-то шарики надувает, если не ошибаюсь?

Девочки-кулинары, как вам такие тортики?
http://www.solnet.ee/parents/p12_08.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html

skygirl и Риана, Nain и Рената, с датками вас!

Лори

New member
Они еще не могут переключиться с того времени.
варёнки-джинсы на залепах хочуу!))))))))))))))))))))))с цепями.)
может папа (в смысле мой папа) ему квартиру подари
:swoon:
Маматуби, озадачила с купальником,
я в Москве брала за 40 уёв и во Франции за 10 евро(до распродажи)...успела..:)
девочки, кто кормит малышей фруктовыми пюре из тетрапаков, вы какие покупаете?
Фрутоняня,но сильно хорошо не ест
Просто нормальные молчат, и не хотят портить общие настроения, а то и ещё и помидором запустят .
ООООЧень зря! А то ненормальность процветать будет и непривычно станет что вокруг и нормальные бывают!))) Лично мне очень нравится слушать противоположные мнения да ещё с обоснованиями - тогда понимаешь всю разностороннюю правду жизни и то,что мы все разные,но вместе!и не прочь получить помидором если заслужила,может тогда что-нить поменяю в мыслях ...или решу,что всё же я была права,а помидоры зазря...вобщем общение и ещё раз - общение!

юлианна

Хороший человек
Лариска, тут по ситуации надо так сказать....от кол-ва заработанного,трат,и отношения мужа к деньгам.
1.Считаю ,что зарабатывать на жену и детей норма для мужчины,а уж в декрете и подавно.
2.У меня на себя небольшие траты,в основном на детей,ну так а для кого живем?
3.Мой сам растратчик еще тот,так что у нас я бы поэкономнее жила,а он не может.Поэтому глядя на это и я начинаю права качать и просить себе деньги в карман...
Anais, дааа,мамашки класс....но у меня тож мысли закрадываются,мот все-таки я того...этого:))
Оладьи делать оч просто.Трешь на свекольную их,молоденьких.Добавляешь соль,яйо и муку.И!И я всегда выдавливаю чеснок,без него мне это няукусна:)

TaYaN, красавец!И довольный такой:)Это он без тебя целый день может уже?

в смысле соски под ним всегда спрячутся)))гыы..
:)))

Лариска, так в запеканке же все уже пропеченое:)В духовке просто схватывается:)А в пароварке у тя не шла чаша для риса?

Изюминка, пасиб.Мой тож гречку не жалует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху