Лариска, Аня81, рецепт запеканки очень простой: картошку вареную в мундирах (или просто вареную) помять, добавить яицо, муку, соль - это тесто. Для начинки отварное куриное филе порубить и поджарить с лучком. Вот и все, слой теста - начинка - тесто и в духовку до готовности. А собиралась и себе, и Игорю.
Лариска, когда варю куриное филе, сливаю 2 раза бульон. Но, наверное, лучше переходить на свинину. Уж из кролика запеканок не наделаешься. А про аллергическую природу соплей и кашля сама уже думаю... сейчас не свистит Игорь, но пару месяцев назад свистел, тогда к нам дядя из инфекционки приходил и сказал, что обструкция легкая и скорее всего на фоне аллергии. Принимали зодак и все прошло. Слуш, куда лучше сходить к аллергологам? Попросить направление у участковой? Еще скажи, пищевая аллергия может давать осложнения на нос-бронхи? или есть воздушный аллерген?
Кста, клубника прошла спокойно, никакой новой сыпи.
Медвежка, Камил, у моего тоже период помощничества, полотенце кухонное стянет со стола и давай им пол драить.
Скай, сегодня голубец ел, по-моему, вообще супер блюдо для дется, и овощи, и рис, и мяско.
Йес, несладко тебе пришлось, тут с одним мечешься, когда темпа 39, а у троих - страшно представить. Не болейте больше!
Макаруся, вот ты сразу и разводиться предложила
знакомая горячка... а что он предлагает? чтобы ты на работу вышла, а кто с Медведем, он будет сидеть??? Вот и у Ленусика такой же певень блин. Деньги они зарабатывают...
Мой, ттт, ничего такого не говорит, вся зп в общак, а тягаю оттуда я в основном, муж мой в расходах минималист, на обеды и на заправку.
Сегодня мне предложил почистить полку в комоде с нижним бельем от всякого старья и поехать в Милавицу на закупку, но там же цены... ЦЕНЫ.
Это я сегодня купальник себе смотрела. Такое чувство, что у меня какие-то сисяндры, а не грудь, вываливаются из всех чашек.
Ленусик, ты где купальник купила? за скока?
Вообще, народ, то знает точки с купальниками? чтобы недорого. В Милавице от 70 до 100 тыщ. В ГУМе тож в р-не 100 тыщ. Дороговато...
Анаис, ждала твоих фоток с особенным нетерпением, люблю портреты смотреть
удали плиз фотку, где я Игоря кормлю :blush1:
Таян, Кирюндель такой довольный в бигюдях!
))
Колобок, золотые оладьи из цуккини зимой
Забыла сказать, сегодня в Милавице встретила Матрешку с семейством
Анюта такая барышня, она длиннее Игоря, улыбаха зубастая, уже ходит за одну ручку. Уже маленькая наездница, прописали им иппотерапию, сегодня ездили на лошадках кататься.
Лариска, когда варю куриное филе, сливаю 2 раза бульон. Но, наверное, лучше переходить на свинину. Уж из кролика запеканок не наделаешься. А про аллергическую природу соплей и кашля сама уже думаю... сейчас не свистит Игорь, но пару месяцев назад свистел, тогда к нам дядя из инфекционки приходил и сказал, что обструкция легкая и скорее всего на фоне аллергии. Принимали зодак и все прошло. Слуш, куда лучше сходить к аллергологам? Попросить направление у участковой? Еще скажи, пищевая аллергия может давать осложнения на нос-бронхи? или есть воздушный аллерген?
Кста, клубника прошла спокойно, никакой новой сыпи.
Медвежка, Камил, у моего тоже период помощничества, полотенце кухонное стянет со стола и давай им пол драить.
Скай, сегодня голубец ел, по-моему, вообще супер блюдо для дется, и овощи, и рис, и мяско.
Йес, несладко тебе пришлось, тут с одним мечешься, когда темпа 39, а у троих - страшно представить. Не болейте больше!
Макаруся, вот ты сразу и разводиться предложила
Мой, ттт, ничего такого не говорит, вся зп в общак, а тягаю оттуда я в основном, муж мой в расходах минималист, на обеды и на заправку.
Сегодня мне предложил почистить полку в комоде с нижним бельем от всякого старья и поехать в Милавицу на закупку, но там же цены... ЦЕНЫ.
Это я сегодня купальник себе смотрела. Такое чувство, что у меня какие-то сисяндры, а не грудь, вываливаются из всех чашек.
Ленусик, ты где купальник купила? за скока?
Вообще, народ, то знает точки с купальниками? чтобы недорого. В Милавице от 70 до 100 тыщ. В ГУМе тож в р-не 100 тыщ. Дороговато...
Анаис, ждала твоих фоток с особенным нетерпением, люблю портреты смотреть
Таян, Кирюндель такой довольный в бигюдях!
Колобок, золотые оладьи из цуккини зимой
Забыла сказать, сегодня в Милавице встретила Матрешку с семейством