Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Ну так что, в Космо собиремся?

Девочки, может подскажите, где можно купить рюкзак детский? Для мальчика 3-х лет и сколько они примерно стоят.

Лори

New member
Я думаю, что в жданики с любого конца города ездит маршрутка. Поэтому не должно быть проблем… У нас машина сломалась, так я рассчитываю на маршрутку или прямой автобус.
Адабрям-с!!!девчки...я уже пю кагор....гости у нас...мням...вобщем вернусь-поболтаю...)))а маршрутка и вправду идёт.
Мирослава-королева двора....)))))глаза бегут от невест..где тут угонишься...:)))

Simonetta

New member
maффo4ka и Артем, с годовасием вас!
Vedmedik и Алексей,
с десятимесячьем!

Yes,
красивые у тебя детишки! У Яны такие глазки голубые и стрижка модная :) А ты очень стройная, правда вид усталый, ну да это понятно. А с комнатой говоришь будут сложности, я так поняла, родственники будут давить, чтобы ты им комнату бесплатно отдала, если свою квартиру построишь? Я бы послала подальше и продала комнату чужим людям в таком случае, ничего ты им не должна :)
Miroslava,
приятно познакомиться! А в песочнице возле какого дома по Калинина ты в детстве бывала? Может и я там появлялась? ;) Интересно, насколько тесен мир :)

Miroslava

New member
Девочки спасибо всем огромное спасибо за комплиманы Мире, я на ваших жмякиков тоже наглядеться не могу и мамы с каждым днём всё краше!!!!

Simonetta по пер. Калинина 5, ходила в 73 школу, но вроде визуально тебя не вспомнила

Kolobok

Active member
Miroslava, у тебя доча прям копирочка мужа:)
Лен, а ты в церковь не хочешь съездить в чт воцерковиться (не знаю правильно ли написала)?

Camil, Оль, так на работу выйдем еще сложней будет:) Надо будет успевать все тоже самое, еще и работать 8 часов:) Так что наслаждайтесь!!!

Yes, у тебя и у мужа такая ситуация с родственниками неприятная. Кошмар. Если бы мне пришлось выбирать, ттт, родителей бы выбрала. Вообще не представляю как без них можно жить.

юлианна

Хороший человек
Я думаю, что в жданики с любого конца города ездит маршрутка. Поэтому не должно быть проблем… У нас машина сломалась, так я рассчитываю на маршрутку или прямой автобус.
так я че,я ниче:)Если решим,то меня расстояние точно не остановит:)

Camil, Оль, так на работу выйдем еще сложней будет Надо будет успевать все тоже самое, еще и работать 8 часов Так что наслаждайтесь!!!
вот это точно!

Miroslava, ооочень симпатишная принцесса твоя:)Мы даже готовы в женихи записаться...;)))

А еще сегодня в трамвае познакомилась с мамой Светика:)Минск не просто деревня,а корыто какое-то,где все друг друга знают:)

Мелодия

New member
maффo4ka и Артем, с годовасием вас!
Vedmedik и Алексей,
с десятимесячьем!

Yes,
красивые у тебя детишки! У Яны такие глазки голубые и стрижка модная :) А ты очень стройная, правда вид усталый, ну да это понятно. А с комнатой говоришь будут сложности, я так поняла, родственники будут давить, чтобы ты им комнату бесплатно отдала, если свою квартиру построишь? Я бы послала подальше и продала комнату чужим людям в таком случае, ничего ты им не должна :)
Miroslava,
приятно познакомиться! А в песочнице возле какого дома по Калинина ты в детстве бывала? Может и я там появлялась? ;) Интересно, насколько тесен мир :)

Ко всему присоединимся, только Алешику шлем персональные приветы!!!!

Simonetta по пер. Калинина 5, ходила в 73 школу, но вроде визуально тебя не вспомнила

Да, ты не из нашей песочницы :)))) Мы в 49 школу ходили!!!
Добро пожаловать!!!

Девочки про аллергию меня вот такой вопрос мучает. У нас тоже траблы были, сыпало постоянно. то больше, то меньше. тоже на диете почти все время. Но вот мы сейчас в другом климате совсем, и не сыпет ни на что, даже на самые-самые аллергены. Клубника, сок апельсиновый свежевыжатый, шоколда, да все подряд, вообще даже намека на аллергию. Может дело в нашей сырости и отсутствии солнце? Кто-то легче это переносит, кто-то хуже.... Вот я думаю, может это просто мои фантазии, что в другом климате - другая флора формируется и поэмтоу аллергии нет.

Кста, была я сегодня опять у остеопала, ну он проф. доктор. не абы-кто, так вот с моей спиной похуже стало, грит ре нужно стараться на руках не тягать. на бедре если носить, то все время менять и спать на спине. Но вышла от него опять как новая, такие дела. Ездила с Алисой вместе, он ее посмотрел, у нас тонус в ножках опять, показал, какие упры делать, по головке погладил и мой ребенок по призду уснул, как пшеницу продавши, и я с ней на пару. Такие вот чудеса. т-т-т. поплюйте на нас.

Ес, по поводу квартиры еще хотела написать, у меня подруга так строилась, вышло им совсем не даром, у них 2 комнаты в коммуналке было, поэмто продать однозначно свою комнату советую. Но им предлагали разные варианты и очень быстро они построились, ну это наверное потому, что мы постоянно давили на них. Субсидия у них была 30% - но это на каждый платеж расчитывается, сейча по-моему 50%. Это я к чему - что первый взнос необходим, у них вышло около 30 или даже 40 млн своих денег, притом, что квартиры стоила 80. Кредит на первый взнос можно взять только если потребительский.

А еще сегодня в трамвае познакомилась с мамой Светика
ага, мама говорит, что девушка такая симпотичная и детки - очаровательные, глазки у Кирюши - небеса!!!!

Ой, стельнуло мне в голову срочно до отпуска (до субботы) купить легкую коляску, бо моя трость не раскладывается до лежачего положения, а нафига мне она тогда, где мне малого укладывать, если что??
Насмотрела Грако ситиспорт. Что скажете??
Есть еще суперлегкий Хаук 3 кг, но там даже козырька нету...

в прокат дают какие-то тяжелые по 6 кг....

maффo4ka

New member
Simonetta, Juliana, Ziz, Изюминка, Лариска, Melawy,
Девочки, огромное спасибки, за поздравлялки!!! Очень приятно что не забываете!!! =)...
Сорьки что так редко появляемся, часто читаю вас, а вот написать как то руки не доходят!!! =(
Решили и мы показаться вам. Вот наш любимый годовасеГ

Вложения

• SSA40285 (12).JPG
    SSA40285 (12).JPG
    418 KB · Просмотры: 35
  • SSA40285.JPG
    SSA40285.JPG
    421.8 KB · Просмотры: 34

Miroslava

New member
Kolobok да давай может вместе съездим, к 10 часам надо батюшка вроде сказал, ты с Яном хочешь? Да, мужу поводов сомневаться в отцовстве нету -это точно!!! А крёстная ваша это не твоя сестра? Нам кажется , что вы очень похожи...

юлианна

Хороший человек
ага, мама говорит, что девушка такая симпотичная и детки - очаровательные, глазки у Кирюши - небеса!!!!
ой спасибо:)А вы тааак похожи:)
Ситиспорт у Скай,но она же тож около 6 кг.

maффo4ka, такого красавца прятала!С годиком вас!

Miroslava

New member
А насчёт аллергии: у меня подруга из Германии недавно приезжала- говорит у них вообще редкий очень случай, что дети немецкие реагируют на что-либо, врачи даже не знают как реагировать, а здесь за 2 недели малого её на что только не сыпало и на бананы, которые до этого лопал и на воду..пришлось бутиллированный ХИПП покупать и просить, чтобы с оказией срочно питание передавали ...

А вы тааак похожи
может быть.. мы все ж родственники :) а вообще черты лица (нос, рот, глаза) папины, а вот похожа на маму :)
maффo4ka, ой, какой большун у тя сыночеГ, очень красивый. правда-правда. С празничком вас! Растите здоровенькие!!!!

юлианна

Хороший человек
а вообще черты лица (нос, рот, глаза) папины, а вот похожа на маму
аналогично!По отдельности совсем на маму не похожа,но вот образ-говорят,что только на нее:)

SvetikM, до скольки кровь\мочу в поликлинике принимают?Не най?

галка

Люблю своих мужчин
maффo4ka, сладкий мальчишка!!!!С Годиком вас!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif

юлианна, если во вторник...то где-то до 11 или 12 даж..у нас до 12....но точно не до 10 и больше....

maффo4ka, а вы уже ходите?

TaYaN

Нетерпеливая...
maффo4ka и Артемка, с годиком!
Vedmedik и Лешик, с даткой!!!!

Kolobok, спасибо! :)
О, поздравляю с Крестинами!!! :)
Afinas, ничего себе, экстрим: погодки, диплом... Уууууух!
В большом - длительного путешествия малявка не вынесет. Мишусь мой до чего немелкий, но большое кресло - неа
Ой, а расскажи, пожалуйста, почему большое кресло не очень!! Я смутно представляю...
Аня81, поздравляю!!! Тетя.. :)))
Мелодия, молодцы, не хворайте, а отдыхайте! :)
на последней Матвей на Кирюху Таян похож, мне кажется
Ага, есть немного
А мама та сама к нам подошла и сказала кто она
Нас скоро весь форум в лицо знать будет! :))) Клево! Приятно, что кому-то интересно нас читать, кроме нас самих. :)
а слингопапа на фоне природы так естественно смотрится, зачет
А про рога, может не у всех?
Спасибо! :) А рога... Не знаю.. Может, правда, не все время, а периодами.. Надо где-нить почитать, аж интересно стало! А во, Анель знает.. :) Ой, Нюнюша еще лучше знает!! :)
Таян, Рианка томно вздыхает у монитора, глядя на очароваху Кирюху
Ой, как приятно!!! :laugh: Давай уже скорей сдаваться и выгуливать детей! :)))
Тебе когда защищать? Я все-таки 19..
Лариска, какой деловой Игорешка!! :) При костюме, при кресле...
Yes, урраа!! Фотки!!! :)
Судя по ним, Яна - хулиганка редкая, такой взгляд озорной, Стас тоже хитро улыбается! :) Ну а Алиса - серьезная дама... :) Прелестные детишки!!! Ну, и ты така стройняга!!
Ну, дистрофики меня поймут
Ага-ага.. ;)
Camil, це ж я стригла, старалась! :)))
Miroslava, привет!! :) Рада, что ты вышла из подполья и будешь с нами дружить. :)
Какая девчонка у тебя симпатяга!!
И поздравляю с Крестинами :)
Vedmedik, спасибо! :)))
Фоток нема с вольерами.. Тока крупным планом олень и косули. Но, похоже, все осталось, как раньше: плакатов нет. Вольеры в принципе не слишком страшные, но места мало. Особенно у аиста и енота.. Прям до слез.. :( Идея с едой - в тему!! Мы еще туда поедем, тож накатаю. :)
Отличные фотки!! :)
Медвежка, спасибо! :) Ну, так меняются эти детишки!
галка, поздравляю с ходилками и мамамами! :)
Kroxi, ого, даж не знаю, чего это у вас.. Может, возраст.. и скоро пройдет.
maффo4kа, ой, какой улыбашка прелестный!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху