Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
АНАИС, с покупочками! Кажися я тож в том киоске затаривалась :) это, получается, самые дальние от стоянки киоски, там и цены пониже на пару тыщ

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, рада, что хорошо доехали, хорошей вам погоды!

СветикМ, с выигрышем! Теперь пусть и Фенси, где-нить счастье свалится.

Anais, с покупочками, надо и мне туда наведаться.

Ленусик, Павлик тоже недавно танцевать начал, и руками, и головой и сам аж подпрыгивает :).

девочки, согласна с Колобоком, мы всего вдвоем на даче были, и то сложно уложить. И в новом месте хуже засыпал Павлик, и Настю будил своими криками. Так что в гости без сна надо. Мы у Ведмедика после обеда собирались, малыши пару часов хорошо держаться.

Анель

New member
Анаис, с пакупками. Эх... я б тоже хатела басик с шариками... Но увы... негде это ставить...
NATAША, хорошего вам отдыха. Здорово, что Полина хорошо дорогу перенесла. Нам об эттом только мечтать.

СветикМ, с великом. Я вот никогда ничего не выигрывала, так и не верю что такое бывает. А вот тут на те...

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, шоб я знала, что нигде форматок нет и в половине мест на рулонах печатают, так конечно ж придумала бы что-нить. А так уже шуршала, когда муж стоял в конторе за час до закрытия. Прислала на мыло отдельно рамку, клепала на ходу. И то, там чукчи сидят какие-то, не могли вывести по-человечески, что-то науменьшали, я еще не видела... Но зато мужа уболтал на пол часа задержаться девочку, которая мучилась с моими чертежами. :) чтоб доделать все.
Кста, я скачала эту прогу, про которую ты говоришь, но времени не было ее устанавливать и разбираться.. Вот так вот.. Короч, нанервничалася я. :)))

Анаис, с покупками, Танюш! :)
Муж сегодня заехать за маслом хотел... Мы тебе тарабанили, а ты наверное басик в это время выбирала. ;)

Наташа, молодцы, что хорошо добрались и балдеете уже! Завидую! :)

Kolobok

Active member
NATAША, рассказывай обязательно поподробней!! Очень интересно:)

А погоду у нас такую до середины июля обещают:( Знакомый приехал из Севастополя, говорит у них жара как никогда. Поскорей бы уехать отсюда:)

Девочки, на девичник надо что-то дарить? Подружка пригласила. На свадьбу не попадаем, но на стриптизеров пойду посмотрю:) хы! В пятницу эту устраивает. Половину входа просит самим оплатить, это 40 тыщ. А вот что с подарком делать и не знаю.

Анель

New member
Анель, шоб я знала, что нигде форматок нет и в половине мест на рулонах печатают, так конечно ж придумала бы что-нить. А так уже шуршала, когда муж стоял в конторе за час до закрытия. Прислала на мыло отдельно рамку, клепала на ходу. И то, там чукчи сидят какие-то, не могли вывести по-человечески, что-то науменьшали, я еще не видела... Но зато мужа уболтал на пол часа задержаться девочку, которая мучилась с моими чертежами. :) чтоб доделать все.
Кста, я скачала эту прогу, про которую ты говоришь, но времени не было ее устанавливать и разбираться.. Вот так вот.. Короч, нанервничалася я. :)))
ну главное, что сделали. Если еще будешь пользоваться акадом, устанавливай спдс, очень упрощает работу. Мне б эту прогу на диплом, было бы гораздо проще. Процесс черчения ускоряет.

Девочки, на девичник надо что-то дарить? Подружка пригласила. На свадьбу не попадаем, но на стриптизеров пойду посмотрю хы! В пятницу эту устраивает. Половину входа просит самим оплатить, это 40 тыщ. А вот что с подарком делать и не знаю.
вроде не дарят. А тем более если за вход сами платите. Ну может если только чего на память, мелоч какую симпотичную. А вообще у всех по разному. У каждого сваи правила и обычаи. У одних надо, у других нет.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, с новой линеечкой...ага.такой вес...ну с 7ми месяцев вы не сильно набираете..что и неплохо...вам хватит вкусных бочков и так...
NATAША, клаассс..отдохни за нас!!!!!

Camil,
Anais, какие линеечки!!!!:rolleyes:

Fensi, про сад....больной вопрос...надо и мне чувствую менять работу или как...один в школу.другой в сад..тут двухсменная работа не подходит....

Melawy

New member
Mama-to-be Anais, пасиб, понятно, надо съездить.... Ева прикольная такая, а басик я смотрю небольшой, надо и нам такой, а то у нас аграменный - на шариках разоришси...
NATAША ну Полинка молодца, продолжайте в том же духе! отдохните как следует!!!
Vikusha ну дает, юлу же сложно крутить! вот это навык!
Kolobok а если у нее самой про подарок спросить? ого, стриптизеры... мелкие купюры возьми))))...

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.кто юрист-помогите...у меня договор на работе рабочий по осень этого года...я могу сама грить.на какое время мне его продлевать.контракт этот...или мне только диктуют условия...?

Melawy

New member
выбираю автокресло - мозг опух уже, девочки, кто брал от 9 кг, какие нить отзывы есть? или рекомендации? типа того что Нюнюша писала, точки хорошие где пощупать можно кроме пр.Держинского и Бюргера?

юлианна

Хороший человек
Vikusha, ну Ксюше вроде такими идеями не страдает.Но вот если захотеть,то уйти можно нефик нафик.Калитка в в саду всегда открыта,ее никто не охраняет.На площадке уследить за всеми нереально..
Изюминка, да ну,сейчас только в путь 12-летние сексятся....в спальных районах так точно,а у нас таких большинство.
Melawy, вот так вот забыли.Дети обычно разбегаются по всему саду,видать не уследила моя,когда они уходили,а та не посчитала...

Буду Никитиными вдохновляться - 7 детей, мама работала с полугода и обошлись без садов.
:)))
Не,после утренней прогулки забыли.

Юлианна, и что – вальгус раньше невролог не ставил? Массаж стопок делала сама? Вот вам надо в сандаликах ходить…. Хотя страшного ничего нет…..Ну почитаешь, скажи
мы у невролога были в месяц:)
Сандалики носить не будем;)Массажик не делала,теперь буду:)

совсем черный юмор, однако )))

Kolobok, ого,прикольно.Надо про доставку почитать.Пасиб!

NATAША, ну молодцы!отдыхайте:)

надо будет с тем молодым папой контакт навести

Melawy, ты мною список рекомендованный видала?

ROMER Safefix Plus (изофикс)
KIDDY Infinitiy Pro
MAXI-COSI PrioriFix (изофикс)
CHICCO Key1 Isofix
HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix
RECARO Polaric (Isofix) спиной по ходу
RÖMER Duo Plus (изофикс)
ROMER King plus

хорошая оценка до 2007 года:
BÉBÉ CONFORT Iseos Safe Side Isofix
ROMER King TS
ROMER King TS Plus
Я думаю тут какое не возьми,все будут хорошие.Ну макси кози и ремер особенно.
если брать 9-36,то KIDDY Comfort Pro

skygirl

Кошка
Melawy, ты мною список рекомендованный видала?

ROMER Safefix Plus (изофикс)
KIDDY Infinitiy Pro
MAXI-COSI PrioriFix (изофикс)
CHICCO Key1 Isofix
HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix
RECARO Polaric (Isofix) спиной по ходу
RÖMER Duo Plus (изофикс)
ROMER King plus

хорошая оценка до 2007 года:
BÉBÉ CONFORT Iseos Safe Side Isofix
ROMER King TS
ROMER King TS Plus
Я думаю тут какое не возьми,все будут хорошие.Ну макси кози и ремер особенно.
если брать 9-36,то KIDDY Comfort Pro

+1 у нас KIDDY Comfort Pro, очень довольны, правда и стоило недешево.

Melawy

New member
Melawy, вот так вот забыли.Дети обычно разбегаются по всему саду,видать не уследила моя,когда они уходили,а та не посчитала...
Не,после утренней прогулки забыли.
мля, изините, слов нет.... просто... нонсенс какой-то...

юлианна ага, пасиб, у меня приблизительно такой же уже образовался))) сорри за шрифт, это не я)))...
skygirl да, мне оно особенно понравилось, а где брали?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что и в городе хорошо, можно по гостям ездить…. И самим принимать

дык в будние дни работают все :) тока если в выходные, а в выходные мы и так редко дома сидим...

Anais, Ева похоже в приятном шоке от покупок :))) а ты можешь померять, хоть примерно диаметр басика? Я гляну скока похожие в инет-магазах стоят

Девченки.кто юрист-помогите...у меня договор на работе рабочий по осень этого года...я могу сама грить.на какое время мне его продлевать.контракт этот...или мне только диктуют условия...?

я не юрист, но если вдруг никто не объявится... если я не ошибаюсь, пока ты в декрете, тебе контракт автоматически продлевают то ли до 3-х то ли до 5-ти лет... по-моему до пяти все таки. Мне в декабре никто не звонил, у меня до декабря контракт. А у нас на фирме с этим ооочень строго

Лори

New member
а ты последнюю книгу ребус Галла читала? могу поделиться.
хочууууу!!! а как?..мот скачаю...(я вообще тебе доверяю в выборе литературы,мы с мужем уже "под плинтусом прочитали и даже папа мой)))жизненно.классно)))давай ещё!...кстати...из твоих идей по бизнесу я б поддержала тот,что дом с фитнессом и прочим уходом за собой...вернуться б к тому посту - посмотреть-продолжить мысль...кредит на аренду помещения берём?;) )))
вчера без рук три секунды простоял, не заметил как я руки убрала! __________________
ну поздравля!!!ходьба скоро!
ляем-с!!! мы так сами иногда встанем, руки отпустим,
обана...а мой,а я была уверена,что сначала делает пару шагов от опоры к опоре,потом несколько шагов до опоры или падения на пол и только потом может сам вставать с пола без опоры и сам идти! У сына моей подруги ходьба и самостоятельное вставание были с большим интервалом по времени - месяца 2-3(но он пошёл в 8мес),а мой пошёл сам но до падения на пол-потом ползком до опоры,а уже через 1-2 недели научился вставать с пола и ходьба стала активнее!но..в 11,5 мес... О! важное! Сегодня были у ортоеда,сказала,что варусные у нас не стопы,а голени и это скорее оттого,что ре рано встал на ноги - то есть "нагрузочная деформация"...я конэчно в удивлении от новой инфы..Сказала тоже обувь новую-хорошую с твёрдыми высокими задниками,ни в коем случае не менять левый с правым ботинки(а мне показалось,что был эффект),массаж и гимнастика и всё. Для незнающих: варусные - это колесом,Вальгусные - это буквой Х.Говорят во 2м случае хороши как раз зебры эти прыгательные,лошадки итп...что можно обхватить ногами..-но нам тоже это нравится...не хочу обделять..поживём-увидим..вроде жоккеи не сильно кривоногие...? :)
в большом - там скорее откинувшись положение, а в маленьком - ковшик-люлька для спанья более комфортное. __________________
понятно. Я своё большое отодвинула слегка и подушку подложила,чтоб оно вплотную к сидению не стояло - так Игорёк почти как в люльке,засыпает хорошо в нём...вобщем каждый приспосабливается как умеет,а изгибов я там вообще не заметила...?
а у нашего папы сегодня ДР
Поздравля семейство близнецов!:)
any-lion-дочь Варвара с годиком!!!!!!
Присоединяемся! Поздравляем! И желаем крепкого доровьица и всяческих благ!
а Кирюня почти не ползает уже... может он уже тоже давно ходит,
если не ползает-то точно ходит! :)...ну или катается...-другого представить не могу!)))))))..а ты дату скрыла...;)....с ходилками вас!!!!!!!
я за четверг! Тока мы сможем часикам к 15.00 не раньше, чтоб хоть один сон поспать Матрёшка,с возвращением! Анютка -- прелесть, такая улыбчивая, на всех фотах улыбается
ППКС!!!

skygirl

Кошка
Melawy, эммм.. в Германии))) но Таян тоже его хотела и давала ссылки на минские интернет-магазины.. значит и тут есть.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Не не считается.Мы ее просто поменяли.
А,еще были у хирурга,поставили нам вальгус,сидю читаю...
Е.а дети без варуса или вальгуса интересно сейчас встречаются?
деткам целый день дома тоже напряг, начинает канючить,
Точно.Мой так скучает без улицы.Цельный день в окне сидим.И такой радостный если идем.
SvetikM,Круто поздравляю
Anais,Молодци.А мы все выбратся не можем.Хотя ехать 5 минут.
NATAША,Ой клево.я теперь спокойна.Отрывайтесь.
Anais, Ева похоже в приятном шоке от покупок
Я тоже хотела написать.
тебе контракт автоматически продлевают то ли до 3-х то ли до 5-ти лет... по-моему до пяти все таки
Точно.

Kolobok,Наташ.Муж карты качает с торента.Мы скачали уже карту Украины.Вам не надо?Но там же еще от проги зависит.

Млин как фигово когда комп только вечером,но в тоже время хорошо,что хоть вечером.а то чуствую я бы вас совсем не догнала.

Медвежка

Well-known member
обана...а мой,а я была уверена,что сначала делает пару шагов от опоры к опоре,потом несколько шагов до опоры или падения на пол и только потом может сам вставать с пола без опоры и сам идти!

ну не всегда :) Ян вставать без опоры научился в восемь с копейками месяцев, а пошел уверенно тока к десяти. А так просто какое-то время вставал (с карачек -- на бегу или из сидячего положения) -- постоит-постоит, аккуратно присаживается на корточки и на четвереньках, так надежней ему было :laugh:

Kolobok

Active member
Макаруся, карта нужна! ща гляну на торенте. Пасиб за подсказку.
п.с. в шлепы уже не влезем ваши.

Оль, может кинешь ссылку на карту? Не нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху