Дарби, привет! Катюша - красавица!! А у мамы из правильного места руки растут (эт такой комплиман самим фоткам

)
Анель, спасибо, уже не над отел. маникюрши. УжО зрабила. И маникюр, и педикюр. Илюха с малым на ульке гулял... лепота...
По завтра даже не най.. хочется, но не уверена, что 100 % получицца. Еще ни фига не сложено.. вместо того, шоб вещи собирать сення с клубникой разбиралась: папа "подарочек" приволок 11 кг удовольствия
Фэнси, а я, оказывается, тож знатная болтушка.. раньше за мной такого не водилось...
А про воду я в жэс ни фига не звоню, они мне сами как-т оподогрев начисляют, а на почте плачу как обычно за свет, называю, напр, 10 кубов холодной, 5 - гор. и фсе
Лисеночек, классно съездили! А на теннис ты куда ходишь? и давно?
Колобок, Юлианна, я это холтеровское исследование делала во время Б. так это ж убицца малому сутки с этим "аппаратиком" с присосками походить...бррррр... я сама еле выдержала...
еще хвастанусь: велик мы еще не получили, но заявлен вот этот
http://www.veloshop.by/119/121/
пока глазам своим не верю
Йес, ой.. честно, я вот даже ничего и не хочу говорить про твою ситуацию.. ком какой-то подкатывает к горлу и стоит - слова вымолвить не дает....а про квартиру полностью согласна с Мелодией. продумайте-просчитайте все 115 раз с перспективой на будущее, что не заметите, как детки-то вырастут...