ого-го!!! ну точно модель! а мы - 76....Лариска, рост нам 79 см в год намерили
Корч если вы не очень торопитесь, моя заведка защититься по хордам в эту пятницу и я с нее стрясу контакт кардиолога-хордоведа (у Данилы моего большая хорда и ничего) может будет повод от армии откосить;-)Девочки, спасибо за переживалки: наш оак полностью в норме, горло бледнейшее, дыхание чистое, сопли скорее всего аллергические, завтра к лору загляну с этим вопросом. Участковая посмеялась с назначенных АБ, нет абсолютно никаких причин для принятия.
да-да- да Йес хорошенько с калькулятором пройдись по всем вариантам, с мужем обсуди 100 раз.Ес, целый день про твою ситуацию думаю, но советую еще раз все взвесить. Сколько метров у вас комната? т.е. сколько метров вычтут в итоге из льготируемой площади? Имея 3-х детей нужно смотреть вперед ИМХО. Да, живя в одной комнате кажется, что трешка, даже маленькая - предел мечтаний. Но - как минимум 2 комнаты нужно детям - мальчику одну и 2м девочкам одну хотя бы. Вам с мужем спальню, ну и гостинную-зал, хоть маленькая, но должна быть, ИМХО, а это уже 4-ка. Подумай, может есть смысл небольшую 4-ку построить, они есть по 80-90 метров. ..... А теперь подумай, средняя стоимость строительства сейчас милика 2 наверное, вычтут у тебя комнату, метров 20 - так это ты 40 миллионов подаришь. Вместо того, чтобы бОльшую квартиру для своих же детей построить, ведь они лучшего достойны, ты же сама писала, как тебе было дискомфортно проживать в одной с родителями комнате, подумай, деток тоже это ждет. Они же вырастаюсь, у них разный круг общения, разные друзья, интересы.
вот кста, девы, мама мне дала польскую статью почитать, там рекомендуется с СС на кроватку переходить в возрасте 6-12 мес, типо, потом труднее будет. И я третий день сражаюсь, пока счет 2-1 в мою пользу. Но вчера Мишусь меня победил. А мы её (кроватку), почти не пользованую чуть не продали.Галка, мы тоже уже хорошо ночью в кроватке спим, с 12 до 5-6. Лепотааааа....
галка У нас такого пункта не было и меня до окончания контракта на другую работу не отпустили, а вот в аспирантуру - попрепятствовать не имели права, теперь иой умный коллектив научен, кто помобильней только на год подписываютсягалка, у нас на работе есть пункт в коллективном договоре, если чел хочет уволиться, он имеет на это право до окончания контракта. Может и у вас такое есть.
Медвежка, у меня есть умница, гений и еще кто-то с пеленок.
Только сегодня оттуда (на Старо**** забыла улицу- за инфекционной больницей) привезла Мишусе панамку коричневую с пристегивающимися полями (но от3-х лет, но Мишусь головастый, ему почти не велика), были светлые камуфляжи серо-бежевые и похожие серые около 22 тыр все и с подкладкой , а в Баюшке 28 тыр и мааааленькие (не налезли) в Беннетон в Короне разноцветные 32 или 41 тыр но без подкладки, размер-самое оно (но без подкладке). А еще мы бабулю на класные деревянные пазлы-сортер раскрутили там цифры, формы и цвета, а еще выбрали себе развивающий куб на годик (Мишусь его увидел и вцепился ручками, чуть оторвала - пищал)Слушайте,не как до МК не доберусь по чем там чапки-понамки?А то на малиновском рынке польская туфтень(именно туфтень)за 20 тыр.
Боятся, что вы и без школы всему научитесь.а на занятиях сегодня нам сказали спрятать Домана,Монтессори и Зайцевых на дааальнюю полку...)
а мне надо брать по-любому, потому что так хоть можно спокойно до парка дойти, а то если на руках нести, то будет по дороге вырываться, чтобы самой пойти, а так можно до парка оооочень долго идти... только не потому, что медленно идет, а потому что вечно в другую сторону тянет, или на дорогу, или по ступенькам покарабкаться, а может даже приспичить и на четвереньках проползти, а еще лучше улечся и голову тоже положитьНо я до сих пор коляску беру только когда знаю что спать будет.
мы тоже пытались и даже с победой,иногда и сейчас спит...но я мать-эгоистка..мне с ним тёпленько ,а одной спать скучно...никуда я его перкладывать не буду пока сам не пойдёт.....У моей сестры сын (мой племянничек-крестник) в 6 лет сказал:"мам,может ты иди уже спать к папе?")))третий день сражаюсь, пока счет 2-1 в мою пользу. Но вчера Мишусь меня победил. А мы её (кроватку), почти не пользованую чуть не продали.
:laugh:Боятся, что вы и без школы всему научитесь
с языка сорвала! ну точь-в точь картина! и не помню ни за что как это произошло!:rofl:я вот подумываю, как бы детя научить самой засыпать, а то тяжело перекладывать))) Я её усыпляю, перекладываю в кроватку, утром просыпаюсь - она под боком
делись! все ж и хотят!Развивалками готова со всеми поделиться
не,ну до парка я тож с коляской полюбому...но парк далеко - поэтому обязательно за это время укачаемся и поспим...ну раньше так было..)а мне надо брать по-любому, потому что так хоть можно спокойно до парка дойти,
а я не представляю как переложить на ночь в кроватку спать. она то может там и будет спать, но просыпаться на кормежку то все равно будет, а мне ж будет так лениво вставать, кормить, потом опять ложиться... так что я наверно тоже мать-эгоистка, сплю вместе из-за ленимы тоже пытались и даже с победой,иногда и сейчас спит...
Галь, с нового года вышла поправка, что договор продлевают до достижения ребенком 4 лет...т.е. выйдя из дикреты твое рабочее место сохраняется как минимум 1 год...Девченки.кто юрист-помогите...у меня договор на работе рабочий по осень этого года...я могу сама грить.на какое время мне его продлевать.контракт этот...или мне только диктуют условия...?
вот так и я ушла домой из ДС...родители офигели от щастья увидив меня на пороге квартиры...причем жила я на 15 этаже и до кнопки не дотягивалась в лифте...добрый дядя помог нажатьVikusha, ну Ксюше вроде такими идеями не страдает.Но вот если захотеть,то уйти можно нефик нафик.Калитка в в саду всегда открыта,ее никто не охраняет.На площадке уследить за всеми нереально..
нам ничего такого не ставятЕ.а дети без варуса или вальгуса интересно сейчас встречаются?
Девочки, а кому не очень сейчас нужен навигатор, дайте погонять на месяцок :blush1:Kolobok,Наташ.Муж карты качает с торента.Мы скачали уже карту Украины.Вам не надо?Но там же еще от проги зависит.
Бабинского....по мед.сериалом если синдром присутствует, это признак жизниМакаруся, тьфу-тьфу у нас нет ни вальгус ни варуса, но постопе вижу синдром Бакинского или Бабенского проскакивает
и я скажу...мне не отпуск нифига...мне тяжело...больше всего сложно режим перестроить... я сижу оочень до позна и потом вставать рано нужно...а если еще Андрей вреднечает утром, убится можно...на работе мне было проще...я копалась в своих любимых бумажках, ругалась с ненавистными тетками и все это до 5,30....зато потом еще столько времени было только для себя любимой...огого...конечно декретный отпуск - это счастливое время
у меня все 5 естьдевочки у кого есть доктор хаус...первый сезон, а то у меня начинается с 13 серии...обидно начинать не сначала
да уж...только я смотрю везде клиника...не хотят отпускать без окончания контракта...вот я тоже думаю...не пойду я на старое место...фиг им...чувствую ходить с криком буду....Просто бОльшие сроки, которые установлены зак-вом направлены на защиту интересов работника,