Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, ну так к нам приезжайте, мы будем рады вас принять
А она с нами заговорила,сказала,что у нее внуку тоже 3 июня год.А потом спросила,не сидим ли мы на форумеНу а дальше я уже по внешнему виду определила,чья это мама
хе-хе, прикольно, я тоже хотела спросить как вы узнались, бывает же
SvetikM, о! Ильюшкин, поздравляю, Ты это заслужил!
Только что вернулась с Экспобела, купила надувной басик за 7500, мешок шаров за 22000, каталку с палочкой за 7000, цимбалы класнючие за 20000. Ну и шлифанулась пижамками в МК дАвольнааааяяяя!!!!!
ой, а можно фоты покупок? А-а-а-а-а-а, уже выложила, классссссс!!!!!
приятно что в компании жмуриков прибавляется….
ну и юморок у вас, мамочка. Спасибо за инфу, Ты у нас мастер по ценной информации, и Холмс по читающим невидимкам:)
NATAША,ух как здорово, хорошего вам отдыха!
Kolobok,может, с бутылочкой Мартини пойти? Не забудь меня, пожалуйста, относительно карт. У меня и Минска карта старая, моего дома нет на ней (Колесникова, 10)
Млин как фигово когда комп только вечером,но в тоже время хорошо,что хоть вечером.а то чуствую я бы вас совсем не догнала.
+100, ВЧЕРА ВООБЩЕ РУКИ НЕ ДОШЛИ ДО КОМПА, Т.К. У НАС ГОСТИ БЫЛИ, А ПОТОМ МАЛОЙ СКАНДАЛИЛ И НОЧЬ УЖАС КАКАЯ БЫЛА, А НА УТРО Я В ДЕСНЕ ЕЩЕ ОДНУ ДЫРОЧКУ УЗРЕЛА, Т.Ч. ТЕПЕРЬ МНЕ ВАС ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ
юлианна, Kolobok, А КАКИЕ ВЫ МОДЕЛИ НАСМОТРЕЛИ?
Juliana,Ты уже возле м. Каменная горка живешь? так давай встречаться? тел.д. 2057301 Наташа, можно тк чтобы и с Пашустиком и Камил. На Западном рынке есть киоск с тканями, типа мерный лоскут, и возле Богатыря очень хороший магаз, там и скидки бывают
Лариска, и нам диск, пожалуйста
Mama-to-be,бедняжечки, ну Ты раньше времени не загоняйся, может все еще разрешиться, Игорек здоровый мальчик, и еще, может позвони нашему Алексею, помочь не поможет, а совет дельный может дать
SvetikM,у меня отличная девочка, но к ней нужно ехать в Шабаны, правда берет очень дешево ножки+ручки и все с худ. покрытием = 35000-40000
Darby, ах, какая принцесса!
Шляпу светлую в Селе позырь.
я и не поняла сразу, что это Села, в каком таком селе, думаю, зырить нужно
TaYaN,Ну, последний рывочек, дорогая, Ты справишься, мы с Тобой! А Твоим пацанам отдельный респект за терпение к Твоему диплому!
А еще у меня есть куча книжек как слепить или сложить из бумаги всякую ерунду, тоже электронные.
очень хочется иметь, может завтра в Космо будешь?
ЗЁМКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Мы завтра планируем быть, т.ч. Фенси, захвати нам карман, ок? если мы кому что должны, то звоните нам, т.к. мы днем без компа, приехать планируем в 15:30-16:00

Juliana

Пробегом на форуме
Ведмедик, я очень даже не против встретиться. А ты где живешь? Незнаю только с малыми двумя как добираться. Но я планирую с начала августа Юлиану в сад водить, можно будет и встретиться. И сейчас тоже. :) А потом может все-таки получится на общую встречу попасть.

Kolobok

Active member
Такс,вспоминаю кому ответить хочу.
ЛАРИНА,сама взяла навигатор попользоваться.
ВЕДМЕДИК,карта минска мне нужна,я хорошо ориентируюсь,а вот украину найти не могу бесплатную.
ФЕНСИ,ты стока игрух возишь,вещи на смену,у меня столько в коляске не помещается.я или в песок без коляски иду с игрухами или с коляской по лесу гулять.сидит спокойно,когда надоедает-ходим ножками

lenysik

Active member
А про воду я в жэс ни фига не звоню, они мне сами как-т оподогрев начисляют, а на почте плачу как обычно за свет, называю, напр, 10 кубов холодной, 5 - гор. и фсе
ага, а потом они приходят, снимают показания и РАЗНИЦУ ты оплачиваешь, :) у нас в прошлом году эта разница была 400 тыщ.

хотю, класс!

А звонить мне в жэс - не с моей организованностью мне б не забыть до конца месяца на почту сходить....кста.. надо до отпуска заплатить...
ну вот и я такая разява, а еще можно через интернет подавать сведения http://komplat.by/komplat/
Darby,Катюша, как всегда хороша. И очень интересно как всегда глянуть на разные места и природу вашу!

Ленусик,а ты ж мой сандалик возьми,а?)
конечно возьму!

юлианна

Хороший человек
Ванечку и Евочку с датками!!

lenysik, а как там оплачивать через нет?Что-то не соображу...договора какие-то заключать...

Ванечку и Евочку с датками!!
растите здоровенькими! Ведмедик, спасибо, вчера уже сделала маникюр-педикюр. Оч. бережно и аккуратно у меня дома за 40 тыщ. но без художеств.

Анель про погодок и слинг. Есть на форуме девочка-слингомама с погодками Lacrimosa, она их обоих носит в слингах (во всяком случ. я видела на фото). Тусит в темках про слинги, естеств. роды после кесарева и в др. Проконсультируйся с ней - оч. хорошая, отзывчивая, добрая девочка. Маша зовут. А подруге твоей сил, терпения и здоровья....

Мне тож панамка Фэнси понра и ей оч. идет, а на деток ничего приличного не видела...
ПОходу я такая довольная новой коляской.. и главное, Владу она жуть как нравицца - большое дело!

lenysik

Active member
Ленусик, по поводу той твоей подруги, которая мало получила декретных. Короче если не выходишь на работу, то получаешь голый оклад даже без стажа. Во как!
да, мы уже начитались и поняли :( Она может еще сегодня со мной поедет.
Павлик сегодня вечером стал на стопах ползать, ну т.е. домиком. Я сначала подумала, что ему подгузник мешает, сняла - эффект тот же. Смешной такой рачек
ой, и мой так, только я подумала, что ему пол холодный на кухне.

lenysik, а как там оплачивать через нет?Что-то не соображу...договора какие-то заключать...
нее, там именно сведения подавать, наша страна еще наверное не дошла до того чтоб через нет платить, а может я и ошибаюсь, надо узнать.

Матрёшка

Милашка
Лариска и Игореша, самые старшенькие, с первым месяцем второго годика вас!
Afinas и Иван, Anais и Ева - с 11-тью месяцами вас!
Лариска, прости, все наверное знают, а я не в курсах - пропустила, а в какой вы академии занимаетесь?
Дарби - Катюбша такая такая милая принцесска! Птички-берегитесь!
Lesiono4ek, бизнес потиху движется... А мы тоже хотим с Аней в Литву поехать на отдых. Вот надо визы делать, а я ни в одном глазу....

TaYaN, ни пуха, ни пера тебе на защиту! Голова у меня не болит, хотя раньше я очень страдала головными болями, а вот уши у меня в состоянии заложенности часто бывают, погода....

Зёмка

New member
Земка, когда в гости ждать?

Земка, так какие диагнозы подтвердились? Как самочувствие сейчас

в гости скорее всего приедем или на выхожных или на следующеё неделе-схватили сопли в больнице, ещё немножко надо долечится...поэтому ина встречу не пойдем...хотя и соплей уже почти нет, ну чтоб наверняка уже никого не заразить...хотя на встречу очень хочется
а про диагнозы - сложно сказать...пиелонефрит поставили, но у меня сомнения остались, что он у нас был...

Зёмка,с поправкой вас! и с возвращением! Давайте на встречу приходите! я диск принесу...)

ой с удовольствием бы, но уже Fensi ответила,что приболели мы чутка

девочки, у меня к вам куча вопросов
1.у кого низкий гемоглобин у деток - даете ли вы железо, если нет - то почему, если да - то какой препарат
2. можно ли деткам после года кашу на молоке варить - я в больнице пока лежали давала малой пару раз( пока нам по моей просьбе не стали варить отдельно без молока, соли и сахара) так ей нравилось гораздо больше...
3. вопросик к докторам нашим - от наших соплей прописала нам врач синупрет по 10 капель 3 р в день, купила я, а там в инструкции написано только с 2 лет, правда деткам с 2 лет доза 15 капель, так вот, можно ли давать годовасикам?

Simonetta

New member
Afinas и Ваня, Anais и Ева - с очередными месяцами вас!
TaYaN, ну последний рывок остался - и будешь дипломированный специалист!
SvetikM, классный велик! Ну бывает же такое! Хотя окончательно поздравлять подожду, пока не получите его прямо в руки :)
Я вот как-то никогда ничего крупного не выигрывала, а друг моей мамы когда-то от компании-продавца вина выиграл путевку в Париж. И они с моей мамой ездили. А потом я узнала, что это не просто так, т.е .он этой компании не простой покупатель был :)

Жаль, в Космо мы не доедем, удачно вам там всем погулять!

А моя малая, похоже, ясно дает понять, что хочет есть взрослую пищу :) Позавчера на ужин отказалась от пюрешки с творогом, потребовала запеканки творожной кусочками. Но это еще ладно, вчера утром запустила руку в мою тарелку плова со специями, загребла горсть и быстро в ротик засунула. А в обед я ей такое пюре вкусное сделала из курицы, брокколи, простой капусты, картошки, морковки. Так она ложек 5 съела, и тут я отрезала себе колбасного сыра... Все! Ребенок только сыр требовал. Хорошо еще оставалась картошка и капуста кусочками вареная, я прямо на столик ей выкладывала, так она поела еще. Похоже, наступает уже время, когда двоим можно одинаковую пищу давать. Но вот теперь старшая почти ничего не ест :( Только с утра гречневую кашу, причем у нее строгие ритуалы ее приготовления и употребления. Только попробуй от них отступить - будут визги, вопли и вообще отказ :( А от супов совсем отказалась, только мясные консервы иногда, мясо вареное, сок пьет и яблочко или грушу там на ночь. А еще очень любит сосиски на ужин, но решили мы ее в этом все-таки ограничивать, так тогда вообще ничего не ест. Мда, когда-то тоже думала, буду кормить детей здоровой пищей, а на практике, когда такое худое и капризное, так и сосиски идут в ход, и конфеты и печенье... Интересно, как младшая будет есть в таком возрасте?
А еще вчера гуляли с мальчиком, которому 1г9мес. Ему мама дала яблочко, так Стефаня решительно к нему направилась со словами Ам-ам! Пришлось той маме ей банан пожертвовать :) А вообще, мне кажется, есть уже у малой вполне осмысленные слова Мама и Ам-ам. Больше ничего пока не определяется :)

Изюминка

Active member
Afinas и Иван, Anais и Ева - с 11-тью месяцами вас!
Присоединяюсь!

юлианна, мой муж оплачивает всю коммуналку через инет, у него карточка Приорбанка и с неё он оплачивает. Попозже могу точно узнать. А по этой ссылке вроде только подача сведений.

юлианна

Хороший человек
lenysik, непральна написала:)Как сведения подавать?:)

Зёмка, про синупрет не най,я вообще как-то сопли не лечу..ни себе ни детям.
Про молочные-я бы если и давала,то после 3-х,но я вообще не даю ...А так многие едят и ничего:)
Гемоглобин у нас ок...

Изюминка, написала уже,с оплатой проблем нет,как там сведения подавать???

Изюминка

Active member
Simonetta, о как с едой у вас весело! Моя если видит яблоко у меня в руках, не успокоится, пока не дашь.

Зёмка, я пару раз манку варила на молоке, последствий не наблюдала, деть ела с удовольствием.

Медвежка

Well-known member
ЗЕМКА, я тока что читала в какой-то темке (по-моему про прикорм) -- консультант написала, что если нет аллергии, то детское молоко можно и раньше года давать. Я тож думаю каши на молоке попробовать делать, мот лучше заходить будут

lenysik

Active member
lenysik, непральна написалаКак сведения подавать?
надо зарегистрироваться, надо будет вводить данные своего паспорта, сможешь зарегистрироваться, если прописана в данной квартире.

TaYaN

Нетерпеливая...
ВАНЕЧКУ и ЕВОЧКУ с 11 месяцами!! :)

ЛИСЕНОЧЕК, ЮЛИАННА, МАКАРУСЯ, ЛАРИСКА, КАМИЛ, ФЕНСИ, САННИ, ВЕДМЕДИК, МАТРЕШКА, СИМОНЕТТА, спасибо всем! :) Скоро уже отверчусь от этой кутерьмы.
А башка вряд ли от давления болит, я мерила одно время.. Да и от недосыпа это вряд ли - сплю, как лошадь, да и раньше, до сессий и диплома она болела. И не нервничаю я особо.. Короч, загадка! Потом займусь этим вопросом.
ЮЛИАННА, все хочу тебя спросить, да забываю, как ты овсянку варишь? Я хочу с утра семейство свое кормить, так себе не проблема забодяжить, а Кирюха не особо хочет. Вот сладкую с корицей немножко сегодня поклевал.. А без всего как? С чем? Я еще с изюмом для сладости делала, но тож не особо..
Да и вообще интересно, кто как варит и какую кашу. :)

Лори

New member
Матрешка,мы в Детской Академии на Тепличной,1 по средам ходим. Земка,я Игорю давала мальтофер.Синупрет думаю можно. На Космо не успеваю.Строители пришли только что . 3часа им железно надо:(

юлианна

Хороший человек
TaYaN, гы,я делаю хлопья милин парас в пароварке,потом только немного подсаливаю,улетает только в путь!:)

lenysik, ааа,зарегиться надо,пасиб.

lenysik

Active member
Afinas и Ванечка,
Anais Евочка,
с 11 месяцами вас и ваших деток!!!!
8b1a4d4fca81.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху