Не бередите душу, я смотрю и плакаю, вы б еще дальше забрались. Мне с моей мобильностью полдня на дорогу точно надо, а еще и обратно тем же ходом… Надеюсь следующая встреча не на Минском море?
ну про после 18 я думаю мы спорить не будемдетей тоже,но после 18ти лет,а до 18ти - одинаково как мамы так и папы. имхо.
так погоди.Во-первых одинаково любяконечно ДОЛЖЕН!...равно как и мать...до 18ти лет..Юль,а ты по-разному будешь помогать в жизни Кириллу и Ксюше? Ксюшу замуж за мужа с квартирой,а квартиру если построишь-то для Кирюши-потому что он ДОЛЖЕН? кстати думала,если б упаси Гоподи,с моей дочей така оказия- однозначно к себе б забрала её и внуков,а с зятем бы разобралась по душам..ррр..
при чем тут прописка?Мы же о совести,а не о законе?надо ж знать прописана там жена или нет.Если прописана - имеет право по-моему...если нет - то только право проживания..А куда мужу идти жить если жене и детям отдаст? Ты готова ттт жить с Кириллом в старости , а в тобой подаренной квартире бы жили твои внуки с невесткой?...ттт....
ах,он бедный,несчастный,застрелицца:diablo:а у мужа любовь прошла...
дай Бог,но развитие событий может быть куда печальнее.кстати. Это самый оптимальный вариант в ситуации,надеюсь в итоге они к этому и придут. А потом она сама построит себе жильё (как сделала ещё одна моя подруга..хи-хи..),выйдет замуж за нового минчанина,будет у него жить,а свою квартиру сдавать и наследство ребёнку уже готово! во как!!!
ой,эта тема еще щекотливее....Всего можно добиться, было бы желание.
даа, тяжелый вариант. Я бы предпрочла наоборот)))видно мы одни такие сово-жаворонки: и позно ложимся, и рано встаем…
Мы причащались в другой церкви, это никак не связано.А еще вопрос, к тем кто крестил, вы причащаться ходите туда где крестили, или это необязательно?
Согласна, есть такое. А еще, по-моему, часто женщины пытаются командовать мужьями и даже мысли не допускают, что у тех мозги есть, а потом удивляются, что ему ничего не надо. Сначала мамы растят инфантилов, за них думая и все делая, жены потом отшлифовывают результат, и откуда ответственность возьмется?после развода я прервала даже дружеские отношения со многими подругами, ну чтобы полностью жить новой жизнью, сегодня случайно провела время с одной из них и крайне удивилась, что ВСЕ , девочки ВСЕ к 35-37 годам развелись и давно подняли детей и живут одни, а мужья скитаются неизвестно где... ну что мужиками не хватает, вот им надоело, их неустраивает, ой как сложно, и ни у кого нет должной ответственности о регулярной помощи, постоянном общении с детьми, вот поэтому жизнь заставляет держать руку на пульсе и порой становиться стервами....
я там ни разу не была, только наслышана, для меня этот район как Иркутскну что ты МК напротив библиотеки не знаешь?Это и есть АП.
хи-хи-хи, если убрать знаки препинания и на этом остановитьсяУ нас из-за этого секса среди ночи не бывает, потому что меня вообще трогать опасно . Хорошо хоть муж может брать себя утром в руки
о, это про мою беременность, даже не знаю сколько денег на него просадиламожет надо было всем дюфастон пачками жрать???
а во всех других случаях презерватив надежный помощник и даже с женой, если Ты еще не определился в вашем совместном будущемА сыновей надо воспитывать и долбить.что семья и дети-главный стимул и смысл существования и жизни ....
..бедняжка Вероничка...разве можно так обманывать???:laugh:Моя иногда на папе соски внимательно рассматривает, а как-то смотрела-трогала и заплакала
хорошшоооо!Вчера, например, после отдыха активного, я дома лапки сложила и ничего делать не могла. Так муж и ужин разогрел-сварил, и посуду потом помыл.
жутко...вот я и говорю в последнее время..я б тоже за каждой ссорой разводилась и разводилась...а вот разрушить легко...а вот прожить вместе..да ещё и долго...да ещё и плоды такой жизни поиметь и не устать...- ооочень трудно...над постараться и не один пуд соли съесть...к 35-37 годам развелись и давно подняли детей и живут одни, а мужья скитаются неизвестно где... ну что мужиками не хватает, вот им надоело, их неустраивает, ой как сложно, и ни у кого нет должной ответственности о регулярной помощи, постоянном общении с детьми, вот поэтому жизнь заставляет держать руку на пульсе и порой становиться стервами....
ай,жалею опять себя..тоже хочу чтоб кто с Игорьком посидел иногда...может о няне иногдашней подумать?...)так распределяются обязанности - либо кто-то делает нужное и необходимое, либо второй сидит с Максом...
ещё страшнее...а если зануда пожизни,в крови это по наследству передалось...?..ужас-ужас...упреки и занудство ни к чему хорошему не приведут
хорошая установка,согласна...а если случайно залёт? будешь заставлять жениться и прописывать к себе ребёнка?должны думать,прежде чем жениться на провинциалке,которую не любишь. Так вот помогать в жилплощади буду одинаково детям,как смогу.
конечно нет.а к метрам-то все и придираются,потому что детям-то они нужны.Упаси Господи про сына конечно...надо учиться воспитывать...с какого возраста про презики говорить?А ты бы жила спокойно,если бы твои внуки скитались по общагам,а сын оргии в свободной квартире устраивал? Не придирайтесь вы к метрам.Ну размен,или еще что.Разные варианты,но детям ,которых твой сын сделает не под дулом пистолета,надо жить где-то,пусть ищет варианты.
трудяжка ты..а я вот слышала,что мужчины драют..так когда меня упрекнул,я и ответила...Я так ничего не успеваю..Игорёк лезет туда куда и я..ванну я мою ну ооочень редко..Это ж надо залезть туда с ногами...Унитаз намного чаще моется..хех...)Лариска, ээээ,я бы отнесла к женской
О! Вот новая животрепещущая тема! Так кто что должен? У нас....пока на муже - ремонт машины,зарабатывание денег,проплаты - все(кроме крупных,на крупные никогда денег нет,только если подарят..),магазин - чаще чем я намного,вынос мусора(чаще меня),заготовка продуктов(картошка итп..) а! купание малыша-когда иногда приходит в вечер,то вместе с собой берёт,а я его забираю...Остальное - я. Но в настроение может многое,даже приготовить и помочь холодильник разморозить и с Игорьком погулять.и все-таки.Не беря квартиры и иже с ними в расчет.Как ты видишь помощь обоих родителей в взращивании детей после развода.Кто что должен?
вот и мои проколы...когда гости придут - я ж всё стараюсь успеть и в ущерб сну и еде и всему...а ответ"ну можешь же когда хочешь!"..даю понять мужчине обратное...но к гостям же надо подготовиться...?надо дать понять мужчине, что без них мы ничего не сможем, при этом для них это отличная возможность самоутвердиться,
Да-да, сама купила!Но муж- то в ней ремонт делал, и теперь МУЖ нас обеспечивает, и домик строит, и на бизнес мне дает деньги.Вот Матрешка наша пример!!! Всего можно добиться, было бы желание..
у нас что я попрошу мужа сделать,то он и делает. Готовка в выходные на нем, уборка ..., тут труднее. Как получится. Купание ре на муже. А самая главная обязанность - приносить добычу в клювике домойнедавно муж сказал что мыть ванну - женская обязанность..а я-то думала - мужская!?(я не повторяюсь? )у вас как?
видать, не впечатлили - молоко не потеклоМоя иногда на папе соски внимательно рассматривает, а как-то смотрела-трогала и заплакала
да уж, действительно не успеваю.И казню себя,что и по дому особо сейчас ничего не делаю, и дела на работе запущены, а самое главно, что Анюте тоже внимания меньше. Так что с сентября у меня няня. Уже нашла и жду.А Матрешка тебе первая расскажет,как она с Анютой не успевает ничего из-за работы,и думает о помощнице.
предполагаю, что имеется в виду поездка в Космо, и беготня там за Павликом + самостоятельная дорога до дома, на транспорте и без коляскиа что за отдых у тебя активный,а?
эй, по-моему Ты еще и с нашими планировала седеть, или забыла о домашнем дет. саде, а еще ко мне в помощницы по хозяйству собиралась, эй, мать, мобилизуйся, уверена, что Ты на себя наговариваешь и все кругом успеваешьможет о няне иногдашней подумать?...)
о, читай мой предыдущий поста если случайно залёт?
о, да Ты и сама обо всем знаешьнадо учиться воспитывать...с какого возраста про презики говорить?
ППКС!надо стремиться воспитать так,чтобы у ре было стремление заработать, пробиться в жизни. И даже если ему попадется жена/муж с квартирой, было бы желание добро преумножать, а не делить твое-мое.
хорошо ты меня подзадориваешь! продолжай! может и впрямь поверю,что я всё могу! Так когда сад открываем?...не,пока не представляю как в квартиру можно нескольких детей с одним человеком оставить...это ж надо чтоб внизу ничего не было кроме игрух! У меня Игорёк уже много нашкодил сам....а в помощницы...это ж Игорька куда-то пристроить надо..а то он помогать тоже любит...по хозяйству....)))эй, мать, мобилизуйся, уверена, что Ты на себя наговариваешь и все кругом успеваешь
не знаю как цитаты вставлять. буду отвечать по-порядку.))
Во-вторых,дай Бог хоть одну квартиру построить
Так вот помогать в жилплощади буду одинаково детям,как смогу.
при чем тут прописка?Мы же о совести,а не о законе?
А ты бы жила спокойно,если бы твои внуки скитались по общагам,а сын оргии в свободной квартире устраивал?
Не придирайтесь вы к метрам.Ну размен,или еще что.Разные варианты,но детям ,которых твой сын сделает не под дулом пистолета,надо жить где-то,пусть ищет варианты.
и все-таки.Не беря квартиры и иже с ними в расчет.Как ты видишь помощь обоих родителей в взращивании детей после развода.Кто что должен?
Так я и не говорила,что их больше.Я ж писала,что у натуральных родителей возможность родить такого ре только 5 %.(то, что теперь их больше - миф)