Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ЛАРИСКА, в мазакеевских тростях положение спинки регулируется сзади ремешком. Но наверное да -- не полностью лежачее. За Яном наблюдаю, но на 90% уверена, что укачало в маршрутке, а тралик добил. Про сны помню ты спрашивала -- у нас пока два дневных, но они недолгие, по часу-полтора. Кста, продрых мой деть вечером до 21.30 и в 23.00 закомандовал снова спать :)

Лори

New member
Yes,красотунья Алиска! Платье класснючее! Торт кстати - зашибенный! Клубника так классно со сливками! и главное детю понемножку можно я думаю. А вот свечечек чего так много? ;)а?)

Изюминка

Active member
Yes и Алиса, с первым годиком вас! Здоровья вам, радости, гармонии в семье и достатка в доме!
Kroxi и Лиана, с даткой!

TaYaN, УРААА! Поздравляю с дипломом и свободой! Теперь ты снова с нами!

skygirl, а ты там как?

Медвежка, бедный Яник. С покупочками!

Макаруся, стих про детя с мамой супер, прям про меня сегодня.

Afinas, пусть заживает быстрее, вот и делай педикюр к поездке

Медвежка

Well-known member
САMIL, у того джипа еще сидушка откидывается и под ней ниша для игрух, да? Еще хотела спросить у тебя -- ты вродь музыкальный бочонок чиковский покупала? На каком сайте не помнишь? На лулу он больше 70 тыщ стоит, ваще озверели...

Лори

New member
Медвежка,я покупала на Мама шоп кажется за 35 тыщ.Девчёнки ссылку давали тогда...

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, ой как неудачно с педикюром. Пусть скорее заживает, чтоб в санатрии не вспоминала.

Yes, именнинице досталось тортика? :)

Лариска, http://shop.funtastik.by/10602/ вроде такой.

Ларина и Андрюшка! Вас с первым годиком! Танечка удачи тебе сегодня и сил в такой важный день. пусть Андрюшка весь день будет в отличном настроении. Ну и крепкого вам здоровья, радости и улыбочек много-много!
Вот вам еще одна лягушка в копилочку:
3116843328_572dc4eeb5.jpg

Славлен и Катерина, с 10-ками вас! Крепкого здоровья малышам!

Ну а это нашим дорогим и любимым медикам тортик:
3481310031_7f66eb8f4b.jpg

Медвежка

Well-known member
Ну все, я -- спать... Сама вымоталась за сеньня, а завтра одной с ребенком воевать, муж в Москву умотал концерт давать, родители мои -- на даче, от сестры помощи нет ваще никакой. Буду завтра к подругам в гости напрашиваться :)

Изюминка

Active member
Yes, именниница - красавица, с тортом так по хозяйски обращается)

Девочки медики, поздравляю всех с профессиональным праздником! Желаю интересной работы и благодарных пациентов!

И спасибо за поздравления, я тож примажусь к медикам)

Изюминка

Active member
Larina и Андрюша, с годовасием! Андрюше расти здоровым, умным и красивым и радовать маму с папой!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с даткой вас очередной!

Miroslava

New member
Larina и Андрюша! Вот и вы большуны! Поздравляем! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с даткой !

Лори

New member
Camil,спасибо за ссылку! А за поздравления - огромное спасибо! такой сладкий подарочек - сказка! я б от такой таблеточки не отказалась)))

Larina и Андрюша, с годовасием! Андрюше расти здоровым, умным и красивым и радовать маму с папой!Счастья,радости,мира,тепла,семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Этот праздник принадлежит маме в этом году тоже..дальше будет только детю..Поздравляем!!!
e99b63f05776.jpg
и быть всегда на коне !(среди водной стихии родителей)

Летняя

Member
Yes и Алиса, с первым годиком вас! Здоровья вам, радости, гармонии в семье и достатка в доме! Kroxi и Лиана, с даткой!

Larina и Андрюша! Вот и вы большуны! Поздравляем! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с даткой !
Я тоже от всей души поздравляю!

cake_01.jpg

ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ, с профессиональным праздником вас!
И я присоединяюсь, мы без вас - никуда....

00_35.jpg

Лариска, Miroslava, спасибо вам за полезную инфу.

Летняя, по-моему в Ждановичи, как и на Вокзал транспорт идет из любой точки города
Никто не отрицает, что идет. Пилить на общественном транспорте через весь город с маленьким ребенком мне не хотелось бы….

Девочки, всем отправила фотки шаро-композиций, отпишитесь в получении
Спасибо, получила.

А чем тебя прямая маршрутка не устраивает?
Во-первых, основной причиной отсутствия был не транспорт, уж добралась бы, во-вторых, даже если с карманом и тростью (без последней я никуда), то вообще плохо себе представляю, как бы я в маршрутку влезла, в-третьих, моего детя в маршрутке сильно укачивает, расстояние приличное, боюсь последствий как у Медвежки.

у них, я так поняла, товар обмену не подлежит -- во всяком случае в Мазе, которая в Бигзе так написано
Странно, нужно уточнить этот вопрос, в АП говорили, что можно в течение 14 дней, мот что изменилось, но головные уборы знаю точно не меняют….

а за месяц взяли в Озерном
Поздравляю, желаю хорошо отдохнуть!
врут! У нас младший детенок БЕСПЛАТНО
Ну гады, вот и кому верить? Нужно звонить напрямую наверное….

может воспользуюсь!
[FONT=&quot]Ага, только на сайте написано, что на июль-август все уже раскуплено, остались только горящие…..

[/FONT]

Медвежка

Well-known member
ЛАРИСКА, САМIL, пасиб за ссылки! Конечно разбежки б цене поражают -- в два раза дешевле, чем на лулу. Может все таки разные бочонки? На лулу написано, что можно включать музыку, а на бэбишопе -- тока про гремящие шарики...

Kolobok

Active member
Девочки,всем счастливо!мы уже прошли границу.завтра будем на море.ура!

Зёмка

New member
Ларина и Андрюшка! Вас с первым годиком! Танечка удачи тебе сегодня и сил в такой важный день. пусть Андрюшка весь день будет в отличном настроении. Ну и крепкого вам здоровья, радости и улыбочек много-много!
Вот вам еще одна лягушка в копилочку:

Славлен и Катерина, с 10-ками вас! Крепкого здоровья малышам!

Ну а это нашим дорогим и любимым медикам тортик:
ой, ну очень крачивое поздравление, присоединюсь!

Ой, как мы затарились знатно... Купили Яну качели, два басейна, шарики для басика, палатку, жабу пускающую мыльные пузыри, большой пляжный мяч, Ян еще вцепился в очередной джип, пришлось брать. Еще машинку-каталку музыкальную взяли, но потом вернули -- я в инете видела джип, хоть и не музыкальный, но наш парень фантик по джипам...
ну вы молодцы! Ян будет в восторге!!!
Бедный мой деть намаялся с этими поездками,
тут сам в этих маршрутках-траликах еле живой, малявочкам вообще тяжело, жалелки вам

Таян, поздравляю а с дипломом
Поздравляю! мы в космо мот тоже приедем

Ведмедик,спасибо, все получила.

юлианна

Хороший человек
Yes, ууу,красотка!И тортик оч аппетитный!

Kolobok, ура!!!!Поплещитесь там за нас!:)

Медвежка, одинаковые они:)

Летняя, ясно.Я кстати со своей прогулкой в маршрутках тока в путь ездила:)
А про укачивание-не повезло:(Я оч боялась,что мои будут этим страдать,т.к. в детстве и пяти остановок без рвоты не могла проехать.Ан нет,пронесло,ттт.Оба хорошо переносят езду.
Larina и Андрюша!С первым годиком!!!!!
Катерин@, Slavlen , с датками! !

1.jpg

Afinas

New member
блин писала-писала, вырезала, а потом скопировала другое, по работе :(
.скажи хоть ориентировочно на неделю..?
для нас (двое взрослых и двое детей), двухместный трехкомнатный люкс на 7 дней, стоимость 2млн. 758тыс. бел.руб. Но это самый дорогой номер. там на сайте есть расценки, они действительные - от 85 до 175тыс в сутки, можно ехать хоть на 2 дня.
И прикол - поезд в купе на взрослого стоит 25тыс, а на ребенка -10тыс. до Гродно, едет всю ночь, прибывает в 7 утра. Предвкушаю... люблю поезда.
Лариска, в космо не приду :(, диск очень хочу, но уже в июле как-нить к библиотеке в среду прогулялись бы.
TaYaN, со сдачей диплома, молодчинка!
присоединяюсь.
Yes, с прошедшим годовасием Алису, пусть растет здоровенькой.
Kolobok, отличнейшего отдыха!
Медвежка, бедненький Яник, тяжко ему пришлось.
юлианна, Лариска, Zlata, Нюнюша, с днем медицинского работника!

а, еще вчера кормя Ваню, заметила, что у него вылез пятый зуб:) тихонечко так, все бы так

Juliana

Пробегом на форуме
Larina и Андрюша! Поздравляем с первым годиком! Всего вам самого наилучшего!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с даткой !
Ну и всех девочек-медиков с профессиональным праздником!
Спасибо всем за ответ, может нам тоже съездить? А то я еще и на курсы записалась, опять потом не получится. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina и Андрюша, с годовасием! Все остальное при личной встрече!
cb3ed99e5144.jpg

Медвежка, ничто не сможет!! :))) Спасибо!! :)
Панамки пока есть, размеров минога. Засылай мужа! :)
Лариска, пасиба!!! :) Запишу..
Yes, спасибо! :) Алисонька - чудо!! :)))
Изюминка, спасибо! :) Да, теперь никуда! :)
Kolobok, удачной дороги и отдыха!! :)
Зёмка, спасибо! :) Давайте, девчонки, все приходите - погудиииим!!! :)))
Afinas, спасибо! :)
Заживает пусть быстрей недопедикюренная ножка!
Juliana, конечно приезжайте!! :)

Усе, побег собираться, апаздваю, как всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху