Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ленусик, скажи своему мужу, что он фиговый рыбак, если поехал на рыбалку в смену погоды. Спорю, что нифига не словил!

TaYaN

Нетерпеливая...
Slavlen, спасибо! :) с шажочками Данюшку! :)
Лариска, класс фотки! :)
Мелодия, не расстраивайся! Это хождение пока ни то-ни се. Мы тож то ходили, то не ходили, пока уж окончательно не понял, ЧТО это. :)
Mama-to-be, спасибо! :)
А пляж - круть!!! Я согласна во вторник на пляж, а в среду - в Космо! :)))
lenysik, не сможешь на пляж - давай в Космо! :) Я счас настроена гудеееееть!!!!
Не злись! Все равно бесполезно. Только нервы поднимаешь.. Помедитируй! ;)

Лори

New member
lenysik,ну и плюнь!:aggressive:можешь ему,пока он спит - ногти на ногах ярко алым лаком намазать(гдет я такое слышала..только чтоб он ещё утром босоноги надел да на работу спешил..:)))ему ж хоть бы что,а тебе-успокоение души)))
если сним контакт не наладишь до др-поехали в двс ваш день отмечать! а вечером в семейном кругу отметите(если ты и Арсик этого захотите..а он пусть подумает о столе пока ты в двс будешь.)А назавтра в среду Кирюши с Андрюшей ДР отметим в Космо!:drinks:

Я счас настроена гудеееееть!!!!
и яяяяяаааа! я ж тоже почему-то злая на сваво,задолбал с психами...:aggressive:.айда гулять! Я за независимость!!!

lenysik

Active member
Mama-to-be, правильно все говорите, товарищи!

TaYaN, так в том то и дело, я понервничала, поорала, покусала его, а ему хоть бы хны, он как делал так и будет дальше делать, ну ничего этого человека не изменит :( Медитирую:уууууммммммм

он пусть подумает о столе пока ты в двс будешь
насмешила, ггггггггггггггггггггггггггг
Гулятьььььььььььььььььь!

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be, тогда понятно... я просто хотела бы визу, которая была бы надолго, потому что мы не собираемся жить на одном месте, а насколько я знаю, что надо или чеки покупать, либо отель оплачивать, и тогда дается виза на то кол-во дней, которые оплатили.

А можно еще в Европу ехать, либо в Корону - там тож развлекательные центры есть.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, вот-вот, НЕЗАВИСИМОСТЬ и СВОБОДА!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))) Как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я когда злюсь - все игрухи с компа удаляю. Такое удовольствие получаю!!! :)))
А злится-то тогда как!!! Оооооо..
lenysik, кста, отличный вариант - свалить на ДР Арсюнчика к нам. ;) И провести его с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

lenysik

Active member
Ну, я же сама его заставила во вторник выходной взять, типа ДР в троем отметить, надеюсь все наладится и мы помиримся!

Анель

New member
LАRINА и Андрюшка, с первым годиком вас! Пусть все проблемы и неприятности останутся в прошлом, а впереди -- удача, приятные сюрпризы и исполнение задуманного!
КАТЕРИН@ и Танюшка, SLАVLЕN и Даник, с датками ваших деток! Здоровья, отличного настроения, отменного аппетита, крепкого сна!
Присоединяюсь!!!!!!
А можно еще в Европу ехать, либо в Корону - там тож развлекательные центры есть.
Там, говорят, для нашей малышни ничего нет. Все для деток постарше.
Ой, как я хочу на пляж. Буду, думать, что одна отважусь поехать… (отважусь, отважусь, отважусь – эт я самовнушением занимаюсь). Чёт я одна все еще баюсяяяяяя далеко ездить. А еще и в жару, Матвей может не захотеть сидеть в коале. А тама есть где переодеться?
Колобок, афинас, отличного отдыха. Колобок, как Ян себя в дороге ведет?

Лори

New member
Гулятьььььььььььььььььь! __________________
это да или нет?
можно. пусть именинники назначают.

Ну, я же сама его заставила во вторник выходной взять, типа ДР в троем отметить, надеюсь все наладится и мы помиримся! __________________
заставь ещё в ДР Арсика в честь того,что год назад ты ему подарила такого чудного сыночка помимо взятого выходного-приготовить вечером праздничный ужин и устроить тебе 1й выходной за год. Это в момент примирения ессно...ведь счастливая мама - счастливый малыш! А как он будет горд когда ты будешь искупавшаяся,загорело-разгорячённая и счастливая! Знаешь какой он тебе ужин забацает?!(особенно если ты с вечера всё приготовишь:tongue:)!

Чёт я одна все еще баюсяяяяяя далеко ездить.
ну поехали вдвоём! ;) я 59-м автобусом или 34м троллейбусом планирую ехать. Только надо пораньше,чтоб и шезлонгов хватило и место занять и не сильно в жару..а в жару бум спать в тени!

lenysik

Active member
Лариска, гулять, это значит гулять, я же легкая на подъем. И на пляж хочется, но колется. Я что-нибудь придумаю. Будем семьей отдыхать. А на пляж всегда :) успеем!

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, тада миритесь скорей!! :)
А в среду - в Космо!!
Лариска, не, мы в Космо хотим! :)))

Анель

New member
ну поехали вдвоём! я 59-м автобусом или 34м троллейбусом планирую ехать. Только надо пораньше,чтоб и шезлонгов хватило и место занять и не сильно в жару..а в жару бум спать в тени!
шутница :) я даже не знаю где такой транспорт ходит

TaYaN

Нетерпеливая...
А мы так клево потусили у Андрюсика и Танюсика!!!! :)))
Девочки, эта женщина забацала такой стол!!!!!!! Ни одного традиционного салата и блюда, все какие-то изыски. А торт!!!! Боже, это было что-то!!!!!
Larina, а можно мы завтра приедем все доедать? ;) :)))

Усе, пошли мы спать..

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, желаю помириться, ты тут пар с нами выпусти, а потом будь добренькая и спокойненькая.
Я согласна во вторник на пляж, а в среду - в Космо!
И я!

Анель, главное до метро доехать, а там не жарко, и деткам интересно людей разглядывать, так что не все так страшно, решайся.

Мой малой бьет рекорды (а точнее его непутевые родители), сегодня в 19 улегся спать.

TaYaN, я не сомневаюсь, что Ларина всех покоряла, будем фото от нее ждать.

юлианна

Хороший человек
Девочки, эта женщина забацала такой стол!!!!!!! Ни одного традиционного салата и блюда, все какие-то изыски. А торт!!!! Боже, это было что-то!!!!!
аааааааа,я тоже хотю:)
Лариска, какая у вас гостья симпатичная была:)Игорек на брюнеток подсел?:)

а мой..только проснулся-увидел что опять я и мы дома - чуть не расплакался как обычно..
снаала подумала,что ты про мужа:)))

Mama-to-be, я на пляж и в +20 готова!!:)

Camil, ой,мне проще:)Я тошнотики переросла.Последний раз меня мутило в транспорте ,когда Ксюшей была беременнва:))

я не сомневаюсь, что Ларина всех покоряла
точно!:)

Спасибо всем за поздравлялки с праздником!День сегодня удался!:))
Сначала папа приехал,подарил длинный ящик с цветами уличными на балкон,теперь у нас там зеленая зона:)
Потом все вместе кушали клубнику со сливками-аааааа,я готова была пальцы проглотить:))

А потом...а потом на глазах у деда пошел ко мне мой Кирюшик!!!Я даж расплакалась:)
Весь вечер оттачивал навык,и перед сном уже по пол комнаты топал:)
Сейчас на радостям пью пиво,ем лаваш с икорным маслом, и ветчиной с огурчиком.Кааайф:)

Juliana

Пробегом на форуме
Ну Ларина, молодец! И когда она все успевает? Я уже представляю, какой там торт был...
Таян, вопрос на засыпку, у вас Свитанак дешевле, чем в Минске?

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, Танюша, поздравляю с дипломом!!! Такое облегчение, представляю!!!
157-1867.jpg

МЫ-МЫ-МЫ-МЫ-МЫ!!!!!!! В смысле что и на пляж, и в Космо, мы везде хотиииим!!!!!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
юлианна, поздравляю с топотушками! Еще пару дней, и догонять придется :) .

Анель

New member
Анель, главное до метро доехать, а там не жарко, и деткам интересно людей разглядывать, так что не все так страшно, решайся.

думала, по поводу метро. Но вот если он будет спать, баюсь в метро из-за шума проснется. Тогда надо будет на 100 ехать. МЫ ж еще не разу не ездили с ним в метро.
Юлианна, оооо какой чудесный тебе Кирюша сделал подарок.
Забыла, савсем... Девочки-медики, с праздничком.

юлианна

Хороший человек
Juliana, спасибо!Ага,это дело наживное:))

Анель, и не говори!Запомню на всю жизнь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху