Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
А в среду - в Космо!!
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шутница я даже не знаю где такой транспорт ходит
я если чего не знаю, вот тут ищу http://www.map.by/ и транспорт то же, было бы желание :)

снаала подумала,что ты про мужа
я то же :)))

Camil, ой,мне прощеЯ тошнотики переросла.Последний раз меня мутило в транспорте ,когда Ксюшей была беременнва
а меня когда Арсением :) и до сих пор не прошло, но это тока в легковой машине, хотя еще и от водителя зависит.

А потом...а потом на глазах у деда пошел ко мне мой Кирюшик!!!Я даж расплакалась
Уряяяяяяяяяя! Поздравляем!!!!!

Zlata

Active member
Ларину и Андрюшеньку с годиком!
Йес и Алиску с годиком!
Здоровья вам и удачи:)
ждем фото Лариной:)
Славлен и Катерина, Даника и Танюшу с датками!
Юлианна, Лариска, Нюнюша и галкас профпраздником!
У меня сегодня появился сыночек! В храме Марии Магдалины крестили. Очень быстро, по сравнению с нами, а может мне показалось... Сынуля таакой спокойный и даже без пустышки! Пискнул только когда погружали в воду. Н-да, мы так полкрещения орали:) А еще мы вкусный ликер пили "амарула" фрут-крем, мням.

Лори

New member
Будем семьей отдыхать. А на пляж всегда успеем!
хорошая установка! скажем так - положительная!Да будет так!:)
Анель,
Девочки, эта женщина забацала такой стол!!!!!!! Ни одного традиционного салата и блюда, все какие-то изыски. А торт!!!! Боже, это было что-то!!!!! Larina, а можно мы завтра приедем все доедать?
ааааа! ну расскажите,расскажите что там было! и фото,фото покажите!!!...а все - это значит - все??;)
Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение Я согласна во вторник на пляж, а в среду - в Космо! И я!
и я!!!
Мой малой бьет рекорды (а точнее его непутевые родители), сегодня в 19 улегся спать.
...и во сколько проснулся?
Лариска, какая у вас гостья симпатичная былаИгорек на брюнеток подсел?
ну...на Полин нам вообще-то везёт..Но малая правда прикольная симатюлечка! Булочка такая,да ещё и с хвостиками!..по-моему типаж нашей Машеньки Варюшиной и ещё кого-то(с кем очно не знакома,поэтому плохо помню..)Наин?
А потом...а потом на глазах у деда пошел ко мне мой Кирюшик!!!Я даж расплакалась
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляяяяеммммм!!!
Но вот если он будет спать, баюсь в метро из-за шума проснется. Тогда надо будет на 100 ехать

Анель

New member
я если чего не знаю, вот тут ищу http://www.map.by/ и транспорт то же, было бы желание :)

неее, если чего не знаю у меня ситиинфо есть. А это говорила к тому, что если не знаю такого транспорта, то это от меня далеко и вдвоем соответсвенно никак. Уж проще мне тогда одной :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, эта женщина забацала такой стол!!!!!!! Ни одного традиционного салата и блюда, все какие-то изыски. А торт!!!! Боже, это было что-то!!!!!
я и не сомневалась!! ждемс фоток!

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, урррааа!!дождалась мамочка-поздравляю с топтунами!!!!!!!!!!

MamaTu

New member
юлианна, вот, я быль прав! мы бум последние топтуны :) Поздравляю тебя!

Я уже от одного сообщения Таян слюной изошлась, фотки, рецепты, все хотим!

Матрешка, вам должны дать визы на столько дней, на сколько у вас забронировано жилье. Чеки надо допольнительно к брони. Ты поинтересуйся у Ани81, они тоже едут в Палангу через фирму только.

bondin

New member
Ес,и Ларина!!!!!Простите,что скопом,но так уж посыпались у нас годовасия!!!!!В общем,с ! самым ярким и долгожданным днём:с !1 днём рождения!!!!Здоровья вашим деткам,везения,удачи и всеегоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки-медики-с профпраздничком!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!
Таян-со сдачей диплома...большущее это дело,тока вот кому нужное?(эт я о себе-валяктся мой "з адзнакай"..и никто никогда о нём не вспоминал...)
Юлианнна-поздравляю!!!Я сама плакала ,когда Ромусь делал шажочки!!!!
Девчата,а как у вас ща малышня засыпает?Блииин,для меня это становится тяжковато-ложится и час-полтора крутится.,подлзает...ой...

lenysik

Active member
Ой, я год назад вот в это время уже ехала в РД, поступила туда ровненько в 00-00................
Аж мурашки побежали..........

Меня посмотрели на креслице и начались схваточки..............

юлианна

Хороший человек
Аня81,
bondin, спасибо!

Mama-to-be, ай,прямее ноги будут;):)

lenysik, ого!А чего ты заранее ложилась?Или перехаживала?

Camil

Все будет хорошо!
.и во сколько проснулся?
Затвра увидим, но муж морально готов пораньше проснуться с ним. А сейчас только на подсоссы просыпается.

юлианна, о, как у вас там все замечательно! И Кирюша молодец, сразу по полкомнаты, представляю как ты рада, поздравляю!

Zlata, поздравляю с сыночком!

bondin, у меня так крутится, когда его зубы беспокоят, иногда гель помогает.

девочки худеющие, как ваши результаты :)?

Матрёшка

Милашка
юлианна, ну-с, мамаша, с шагами сынка тебя!

Матрешка, вам должны дать визы на столько дней, на сколько у вас забронировано жилье.
вот это то мне и не нравится, мы же с мужем хотим поездить. Лана, буду искать где приглашение надыбать.

lenysik

Active member
Как год пролетел.................
Так и жизнь пройдет, а я ничего не успеваю...............
Остановись мнгновение.....
Чето мне так тоскливо......

MamaTu

New member
юлианна, ага, надеюсь :) еще месяц спокойной жизни к тому же.

Ленусик, че-то рановато сегодня для схваточек...

lenysik

Active member
юлианна, выделения кровянистые были, ну может пробка отходила....Квартиру убирала тогда, натягалась понагибалась, живот крутило, мамы дома не было, мужу казала, усе вези в РД, а то ночь на дворе, выходные, ПК не работает....... Вот и поехали..

Mama-to-be, не, сутки схваточек, а потом ровнехонько через сутки пузырь прокололи.

MamaTu

New member
бондин, мой крутится минут 5 у груди, на четвереньки встает, мечется и засыпает.

Ленусик, сутки таких нормальных схваточек или тренировочных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху