Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
bondin,какое тебе огромное спасибуще за фоты!!!!!я ж на своём фотике так мало нашла своих фот...а тут.....!!!!!!!!спасиб!!!!!очень-очень хочу в полном формате на адрес lorikplm@mail.ru фотки под номерами 4887,4883,4870,4796,4756,4748,4747. Будут силы и возможности - очень буду благодарна!:)...а ДР сделаешь - это без вопросов! вопрос что уже цикличность какая-то..надо бы прервать при удобном случае..плечи-то они крепкие на эти случаи..но надо ж иногда и на другие,более крепкие навалить! ;):big_boss:
Варюша,уу,какое семейство!велосипед клёвый! именинница довольная!:wub:
юлианна,скоро вы уехали? мы проспали всю дорогу,мне в маршрутке уступили место посвободнее вмсто хачика,который спрашивал какой по счёту у меня ребёнок и угадал мой возраст..правда потом извинялся...:girl_werewolf:
Нюнюша,ты наверное вся в дисере. Тоже дело нужное..но ты ж и отдыхать не забывай! появляйся!:tease:
Juliana,ну как тебе вылазка? устала небось..ну так не зря же!:)
TaYaN,,согласна что напряжно много тусить,но периодически даже надо!Я масло какао не видела,даже просто на столе...жалко конечно...маленький кусочечек и то..Я вот если по себе судить-то он должен оказаться случайно у тебя где-то в сумке...? у меня есть масло с прошлой встречи..только я не знаю как его правильно пользовать..:sleep:
Vedmedik,да,жалко что мало,а с вами вообще не пообщались толком,но вы ж с папой...-хороший семейный отдых,прада? мы тоже вначале с папой были,на всх машинках поездили,дже жетон остался..только до ЖД-паровозика не добрались.:locomotive:
А мы в космо сегодня тоже хорошо потусили, но сил потрачено много за эти два дня
ППКС!:lazy2:
lenysik,фотка ,где вы в белом - потрясающая!!! мне сразу захотелось сказать,что не знаю как за мужем-но за сыном ты будешь тоже как за каменной стеной,причём его на всех хватит!таки мэн...это что-то! про торт - молчу бо прям не знаю что сказать...так надо уметь!:rolleyes:
..а я всё ж довставляю 5 фот с ДВС,а про Космо начну позже...много там уж сильно..))))) вот.вся тусня!:biggrin:
Посмотреть вложение 176688 Посмотреть вложение 176689
Посмотреть вложение 176690 Посмотреть вложение 176691
Посмотреть вложение 176692

Последнее редактирование:

Лори

New member
галка, Поздравляю Вас с годиком!!! Так вкусно все блюда описала, что я тут облизнулась и законспектировала...
и я ППКС!!! ...ещё б подробности...бо сильно укусна...ням....Галка,Как самочувствие после отмечаний? Как большой Годовас!?...............мы спим...

Варюша

счастливая мамочка
Решила еще вам фоток показа
1 ,2 Это мы у бабушки в гостях, в папиных одежках (а свекровь рада:crazy:)
3,4Это мы ресуем...очень нам нравится...:angel:

юлианна

Хороший человек
юлианна,скоро вы уехали? мы проспали всю дорогу,мне в маршрутке уступили место посвободнее вмсто хачика,который спрашивал какой по счёту у меня ребёнок и угадал мой возраст..правда потом извинялся...
jq?ye я чуть весь дом смехом не разбудила:)))
мы сразу сели,и тож всю дорогу спали,и Ксюша на заднем сидьенье улеглась одна:)Правда дорога у нас короче...:)

Flo

New member
Девочки, всех большунов с ГОДОВАСИЕЙ!!!

Таян, блин, бьюсь головой об стену...
И зачем я на часы посмотрела, диплом все равно пролетел и фоток нормальных не сделала :(
Все что есть исключительно репортажного плана.
Плакаю короче и посыпаю голову пеплом
В ближайшие дни чуть обработаю то что есть и вывешу.

Мы растем.
После 4-х месячного затишья пошли зубы.
Как я и опасалась дружной компанией, сразу 4.
Один клык и моляр уже проклюнулись, второй клык и "глазной" хорошо прощупываются, но еще никак не вылезут
И на месте еще одного, т.е. уже 5-го получается дисна припухла, похоже и он скоро пойдет
Короче ААААААААААААААААААА, мама дорогая.

Сегодня таки купили машинку.
Смотрели в сторону Шаранов и МаздМПВ (на пикасо мужа так и не уговорила)...
Но... либо дорого либо совсем убиты
В итоге взяли неказистую снаружи, но удобную внутри - Фиат Улисс, 2001 (после 2002 они посимпатичней, но там и ценник другой).

Ну и вот на днях восьмилетние семейной жизни отпраздновали

галка

Люблю своих мужчин
Приползла...усе добра..мои спят...завтра попробую торт показать..честно гря.так за день наелась.что мне торт в рот не лез...да и жирноват он по начинке..мне каж...завтра осталось..распробую...свекровь моя выкинула--мол.моя соседка ходила к врачу и он ей специально высчитал.когда девочку делать..так и тебе .мол.надо к нему сходить:mda:..я чуть не подавилась....нет слов.....
Лариска, пережить бы этот годовас...:russian:в субботу основная пьянка....а у мужа суставы в коленях крутят...и ему свет не мил..ни др.ни торт.ни гости....

юлианна

Хороший человек
Варюша, ээээ,интересный выбор цвета для мальчика у твоей свекрови:))
А Машуту ни чем не испортишь:)

Анель

New member
Ну давайте, уже хвастайтесь, показывайте фоты из космо, чтоб мы тут все абзавидовались :)
Бондин, если тебе не сложно, а можно и мне фоты в нормальном маштабе на мыло MEZHENNAYA@MAIL.RU
Варюша, Машенька подрасла каааак. Велик абалденный.

галка

Люблю своих мужчин
...ОХ.фотки клевые.преклевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамы-малыши такие симпатяги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

Варюша, тож хотела заметить про выбор цвета для мальчика....что даж неплохо.чем во все темно-мрачное одевать....:victory:

юлианна

Хороший человек
Flo, поздравляю с годовщиной!Совет да любовь!И пусть зубки вылезают побыстрее и безболезненнее!
3c4cb0d041df.gif

свекровь моя выкинула-
ААААААААААААА!Таки утворила!Ну что за люди.....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Tayi и Федя с Лёнечкой, галка и Владюсик , с годиком вас первым и долгожданным!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Девочки, ну фотки просто отпад, так вы здорово тусанули на пляже! И все детки бусячные, а мамули звездные, кормящая Бондин – нет слов!
Следующий раз давайте все же Маруськино сообщество заснимем, и на рекламный плакат!
Ленусик, прибалдела от Твоего творения, но виновник то как хорош!
Галка, классное меню, хочу рецепт подсолнуха!
А мне еще Ксюша понравилась,
о, это наша любоффф уже давно!!! Жмякала и жмякала бы ее.

Анель

New member
Нашла прикольный сайт- затевай.ру, там есть всякие разности для детских праздников - красивая одноразовая посуда с картинками, колпаки, все в одном стиле, продаются разные наборы. Буду счаз мужа пилить, чтобы может что-нить привез.
Я недавно видела где-то такие наборы в Минске. По-моему в гипере каком-то, вроде в кароне. Там было много всяких тарелок, стаканчиков, трубочек, свечек на торт, цифр, колпаков и т.д.

lenysik

Active member
:so_happy:спасибо всем огромное за комплименты мне и моему сынулику, и тортику :thank_you: Прям засмущали:blush1:

Варюша, ну Машуня большуха какая, хороши подарочки и с тортикам такая нежная фотка. Ну свекровь отжигает с нарядами для мальчика :)

Flo, С годовщиной свадьбы вас!
00114f897e6d7143826ba5938e4d2735_ARTICLE_GRAY_PREVIEW_800_2008090120.jpg

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Прэлесть именинник.А торт шикарный.
Мелодия, Так и у нас в гиперах тоже продается.
Варюша, Машуся,краса
Flo, Вы походу рекордсмены в темке по зубам))))

Уф,только присела.Вот сколько раз зарекалась подготавливатся по чуть-чуть заранее.Но поленилась.
Ну,теперь уже все позади.Комната украшена.Торт муж забрал стоит в холодильнике.Именинник дрыхнет.Остались только гости.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, а чего твоя линеечка не спешит вас годовасами делать?:)А какой торт внешне заказывала?Машинку?А какой цвет?
Ну дык это,25-е уже:)ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Camil, и тадику с первыми важными днюхами в жизни ваших малышат!!!
717ecb0c52c4.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вот несколько фоток от нас:

Матрёшка

Милашка
ООО, я буду самой первой?!:)
Camil и Павлуша, Макаруся и Мишаня - с годиком вас!!! Желаю вам, мамочки, вырастить отличных сыночков, а сыночкам - мамочек любить,холить и лелеять:)

Vedmedik, доброй и тебе! я правда уже отбой

Flo

New member
Какие вы молодцы!
Классно потусили.
Мамочки всем мамочкам мамочки
А кааакие большие детки
Я как давно не заходила, так заметно все подросли и повзрослели :)

юлианна, lenysik, СПАСИБО!

Макаруся, что никто нас так и не обогнал :)

Изюминка

Active member
lenysik, торт СУУУПЕР! А эти бусинки съедобные или нет!

bondin, в торте главное вкус))), не получится с мастикой, засыпь орехами и всё будет окей)))

Варюша, именниница такая повзрослевшая! И рисует уже)))
А ходили мы на берег открытого бассейна Дворца водного спорта.

Flo, с годовщиной! Ты на фотографии такая красавица! Выращивайте уже ваши зубы и заходи к нам почаще
Кстати, что такое глазные зубы?

Макаруся, ну все, осталось ждать завтра и поедать вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху