Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, есть тема на семействе.Даже некормящие имеют право не делать,ща найду.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, ага...поняла......слу,твоя линеечка запаздывает на один день:biggrin:

Kolobok

Active member
Kolobok, Аааа,Наташ,субираемся,субираемся.Молодцы вы какие.А чего не с вечера поехали.Мы в ночь собираемся.Если будет возможность напиши по чем кратэры и бензин,ну и все остальное.
Яник молодец.Я вот орентируясь на сегодняшнюю тусу понимаю,что и мой будет везде ходить.Потому как на месте не сидел вообще.

я боюсь ездить ночью. решила перестраховаться.мы сейчас на азове. снимаем однокомнатную квартиру за 20 уе в сутки.квартира хорошая, горячая вода, без кондея, около моря. бенз по 6.88 тут, на трассе заправлялись на заправках Шелл по 6.5, но тут этих заправок нет, тока ТНК.
Никтарины 25 гр, арбузы по 15 за кг, черешня 15
в кафе: Солянка 18, манты 20, капучино 9, омлет с овощами 10. Больше не могу цен вспомнить:)
Короче я чувствую наращу тут бока:) Потому как с мужем ем за компанию по 3 раза в день.

Вчера ездили пробивать тему в Коктебель, переезжаем туда в субботу. Будем снимать у тех же хозяев, у кого жили в позапрошлом году. теже 6 уе за человека, Яна не считают. сказали в этом году воообще нет народу, в связи с кризисовм никто не едет. Но в паре мест узнавали, цены кто на что горазд. С Яна просят некоторые туже сумму, что и со взрослых.
Вы через какую границу поедите? Мы через Александровку ехали. Были единственные на границе:)
Кстати, Яна завлекает бассейн. Мы ему воду наливаем, игрухи туда бросаем и на короткий срок можно оторвать от моря, чтобы погрелся:) Но если бы не муж, я бы уже повесилась.

Ленусик и Арсений, мамочка и пупс, с годиком вас!!!
Всего вам самого солнечного и радостного!

Симонетта и Стефания, с даткой!

Скай, со сдачей!!!

Мирослава, у меня твоя погремуха! Завтра беру в Космо

Фенси, ну я же приехала на пляж :) так и с пляжа :)

Колобок, вы за 12 часов доехали? молодцы! какая у вас погода, обалдеть! представляю, как тебе там отдыхается с любопытным Яном.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Мы за 12 часов в Одессу доехали, но в 7 остановились в Николаеве и переночевали. Около 12 на следующий день были на Азове.

Колобок,так вы в Одессу решили? одобрям! это самое близкое море по-моему из тёплых...и с песочком...я б тоже туда же рванула!)))а Яну-то раздолье! Отдыхайте получше,вы ж не только за себя отдыхаете! :) )))))))))

не...мы в Одессу не захотели. Но до Одессы добираться, конечно, одно удовольствие!!!

Тут жарень, просто кошмар. Ян проснулся утром с ужасной потничкой на лице и шее. Вот как спал на правом боку, так вся щека правая красная. Пойду куплю сейчас присыпку и надеюсь выведу быстро. Потому как он и так голый ходит, и как бороться-фиг знает.
Короче прикол тут был на пляже. Ну Ян у нас купаться-то любит и мы его и ныряем и бросаем и запускаем в одинокое плавание. Короче он в восторге. Лежит рядом семейка. Сначала у них один ребенок, лет 6, закатил скандал, что он в море не пойдет и унесите его обратно домой. Причем он орал так, что я удивилась, как он голос не сорвал. Потом второй ребенок, лет 3-4, тоже плавает тока вцепившись в бабушкину шею и чуть не на голове у нее сидя. И боится он и рыбок и водорослей. Короче вот эта бабушка сказала, что мы сумасшедшие родители, когда увидела как мы с Яном купаемся. Муж поржал:) Говорит, наверное они нормльные, после таких истерик.
Тут, к слову, грудью кормят очень многие:) Детей вообще дофига!!! И беременных!

Девочки, как вы здорово отдохнули!!!! Урвали тепленький денек:)
Ленусик, торт шикарный!!!

Варюша

счастливая мамочка
Flo, С Жестяной Свадьбой!!!!!
1238712xqc.jpg

С покупкой машинки!!!!!!
rotek-avto2(5).jpg

Варюша, ээээ,интересный выбор цвета для мальчика у твоей свекрови)
А Машуту ни чем не испортишь
Я тоже удивилась когда первый раз увидели, но 25 лет назад не было большого выбора. Она этот костюм по блату покупала. Он импОртный и шерстяной. Очень она им гордится:derisive: А я мужа подкалываю, что это наложила отпечаток на его характер :diablo:
Следующий раз давайте все же Маруськино сообщество заснимем, и на рекламный плакат!
ДЛя тех кто в танке поясни...:locomotive:
А эти бусинки съедобные или нет!
Съедобные. А где вы их покупаете?
Варюша, именниница такая повзрослевшая! И рисует уже)))
А ходили мы на берег открытого бассейна Дворца водного спорта.
Да рисует...на майке, на лице, на руках...:tease:
А в басеине купаться можно? А вход сколько стоит? Мне очень понравилось. Я тоже туда хочу...

юлианна

Хороший человек
галка,
пока вот
ща мот и документ найду
Тел. горячей линии министерства здравоохранения:
285 00 10 и тел. главный гинеколог Ольга Станиславовна 213-14-36.
дозвониться сложно, но можно. Действительно на работников поликлиник звонок на горячую линию действует отрезвляюще испытала на себе, а ещё мощно задавать вопросы на официальном сайте Мингорисполкома.

Мелодия

New member
Мелодия, пасип за советы про торт -- очень актуально :) а как выглядит тот крем, который заваривать не надо? Какого цвета пачка, скока грамм, скока стоит примерно?

Вот так крем выглядит, есть разные вкусы, но я беру ванильный. Пачка 100 грамм, на высокий торт я беру 2 пачки, так как еще сверху покрываю и бока. Думаю, если сделать по-гуще, можно даже в кондитерский шприц зафигачить и кандебоберы сделать. Не опадает, форму держит. Можно еще сметану взбить с загустителем для сливок, будет тот же эффект, но мне с кремом больше нра :))) Только сахар тогда нужно не класть или уменьшить....В креме сахар уже есть.
5900288321376.jpg

юлианна

Хороший человек
галка,
отказаться от флю можно на основании статьи 15 закона "о радиационной безопасности населения" от 5 января 1998 г. N 122-З

галка,
а также на основании Закона "О здравоохранении". Люая мед. процедура ДОБРОВОЛЬНА прежде всего.

Изюминка

Active member
Нюнюша, ты сам тренируешься? А где?

галка, сколько стихов!
Я брала справку в детский бассик, справку про учет до 12 недель, флюру не делала.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ну тут кто как брал не имеет значение,я с 2004 года не делала.Просто ей там козлиные морды видать попались:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :thank_you::thank_you:
Изюминка, вот набрела на них....понрав....:biggrin:

Larina

Домовитая
bondin, Мариш, я тебе отправила с тобой...а мне только со мной и Андрюхой фотки пришли, с Танюхой нетути :)

Camil

Все будет хорошо!
Anais, bondin, Аня81, Медвежка, галка, Lesiono4ek, Анель, Simonetta, девочки, спасибо всем большое! Мне так приятно, не передать, сразу такое настроение праздничное. Читать вас более подробно буду завтра вечером.

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
галка,
я когда родила, меня в тот же день отвели на флюорографию. Вот уже год прошел нужно опять делать.

Изюминка

Active member
Варюша, ну ничего себе - сразу после родов! Строго у вас в Бобруйске, не то что у нас - права пациента и прочее)))
В бассике купаться можно, вход 5 тыс, работает с 11 до 18.

Camil, не роды, а песня! И медицина наша - совок и есть совок )

bondin

New member
Аня81, вышлю попозжа-т.к. мушшш забрал с собой носитель,на кот. фотки записаны...
а к нам ща голубь залетел....
Ларина-пасип-уржаться-всегда у меня такое выражение лица,что сама смотрю и смеюсь...а с Таян фотки не дошли?ладно потом тада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху