Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Таян, у меня ваще целая серия, как Игореха Андрюху прессует, боюсь выкладывать, чтобы Ларина чего не подумала :)))

Anais

мама малышки Евы
Такие куколки красивые нарыла
ничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...

Мелодия, очки Enni Marco. Мерси за комплимент :)

Таян,Тань, как ты так? Вроде тока ж Нюнюша и Светик М не забрали еще. Тогда еще 100 грамм осталось

MamaTu

New member
Анаис, я сначала не полезла кукол смотреть, не наша тема, но после твоего отзыва решила глянуть. Мамочки... для меня это кукла из ужастика... кошмарики...

Варюша

счастливая мамочка
ничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...
А мне понравилась...ну не для игры конечно, а для коллекции. Кстати ее продают за 500 дол.

Anais

мама малышки Евы
Варюша, так не в том дело для игры или нет, ИМХО они жуткие, точно из фильмов ужасов, какие-то забальзамированные младенцы, прости Господи

Нюнюша

New member
lenysik, дык я ж знаю...а одна врачиха в Бобруйске не выдает справку о том.что на учет по берем-сти стала до 12 недель,одной свеженькой кормящей мамочке.мотивируя тем.что это на лактацию не влияет....мммлиннн.....а на работе у мя трубку не снимают.что документ в пример привести....я в инете рыла.не могу найти мотивацию документальную.что нельзя.....
ну не влияет, но толку-то делать, там вместо легких будут молочные ходы, нет никакого смысла в такой флюре, спроси: она сама ее расшифровывать будет - вумная такая, она хоть физику процесса понимает? Конец света+тьма египетская. Тьфу.

Нюнюша, ты сам тренируешься? А где?
на балконе, подруга элипсоид на лето отдолжила и пульсотахометр (но он чего-то не фурычит у меня (шопотом)), потом с Мишусем наяриваем. Но вес за меня всегда очень крепко держится(((.

Таян,Тань, как ты так? Вроде тока ж Нюнюша и Светик М не забрали еще. Тогда еще 100 грамм осталось
И правда -страшилки редкостные, натуралистично до уродства.
А когда к тебе за маслом прилично приехать?:lazy2:

Илона4

New member
Варюша,Девочки у кого есть стульчик и стол Икеевский Мамут? Деткам удобно сидеть?
Мне как то попался в руки Икеа и я тоже загорелась этой серией.Одна знакомая купила стол и стульчик.И разочаровалась.Эта пластмасса и не практичен. В Икеа есть очень хороший набор( 2 стула и стол)- натуральное дерево.

TaYaN

Нетерпеливая...
Варюша, куплю, конечно, когда смогу. :)
Mama-to-be, выкладывай-выкладывай!! :)))
Melawy, да ладно, девочки, вы наверное больше меня расстраиваетесь! :)
Гы.. я тож подумала, что из ужастика.. :)))
Масло пущай забирает, кто заказывал. А то я и чужое еще посею, бестолочь! :)
Спасибо, конечно.. :blush1:

А я опять по креслам загоняюсь...
Начиталась, что лучше возить до старости спиной по ходу движения, так уже и на такое креслице облизываюсь, и еще про него..

Juliana

Пробегом на форуме
Галка, я линейку свою даже не вижу, она хоть как прежняя?:)
А фот больше не будет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Илона4, у тебя так интересно ответы пишутся... Ты в подпись их что ли вставляешь? А цитатой выделенного чего не пользуешься?

MamaTu

New member
Таян, лениво... мне через пейнт уменьшать надо... зачем тебе кресло 0-18? у меня этой группы, думаю продавать скоро, узковато. Бери 9-18.

Нюнюша

New member
А я опять по креслам загоняюсь...
Начиталась, что лучше возить до старости спиной по ходу движения, так уже и на такое креслице облизываюсь, и еще про него..
забыла сказать: изофикс ставится только в машины после 2000 года, там для него специальные крепления, а так как гольф мой 1989...

Vikusha

New member
Камил и Павлуша. Макаруся и Мишусик, с годиком!!! Здоровья и радости каждый день!!! Чтоб детки радовали родителей, а родители - деток !!!
Галка, макаруся, камил, какие рассказики классные, позитивные.
Варюша, Машенька как всегда бесподобна. Жмяк-жмяк, бусь-бусь :)
Flo, с годовщиной свадьбы. Фотка класс.
Ленусик ну торт вааще супер. И фотки хорошие, и ты замечательно выглядишь.

Anais

мама малышки Евы
Эта пластмасса и не практичен
ИМХО для лепки-рисования как раз очень даже практичен, по крайней мере у моей сестры стол и стул уже несколько лет, и ничего им не стало. Выглядят очень миленько. Еще на стул подушечкатакая на завязках крабик, тож икеевская, оч симпатичная

Изюминка

Active member
Нюнюша, я всегда верила, что флюру кормящим не делают из-за заботы о кормящих и детях, во открытие :)
Самой регулярно тренироваться - респект! Ты только не сильно себя загоняй)))

Anais, а закупка масла ж еще когда-нить планируется?

Mama-to-be, фотки классные, вот и детки начали общаться, скоро будут покусы и прочие радости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху