наверное да. Просто там вроде как минимальная партия 25 кгAnais, а закупка масла ж еще когда-нить планируется?
по началу очень тяжко было, но (спасибо Кате Летней) нашла выход ставлю очередную серию "Героев" на нотбуке и чем активнее сюжет-тем быстрее бегу, теперь 40 мин не тупого скрежета, а приятного времяпрепровождения.Самой регулярно тренироваться - респект! Ты только не сильно себя загоняй)))
Ты не выкладывай, а вышли мне на мыло Larina1982@mail.ruТаян, у меня ваще целая серия, как Игореха Андрюху прессует, боюсь выкладывать, чтобы Ларина чего не подумала
.и моя...Mama-to-be, и моя спина болит и чешется(((
всего 23тыр, как погремуха какая получше. Ну очень универсальная весчь: и сортер и цифры и форма и цвет!!!
Нюнюша, ооо...классная вестчь......а сколько она каштуе?
Ну хоть один человек поддержал...а то я уже думала помидорами закидают...Простите кому настроение перед сном испортила...я не хотела... но они мне реально понравились:angel:Варюша, ты знаешь...я похожие видела в Америке...сначала не понра..а потом в магазе-выставке я их в руках держала..оч.даже они милашки..это просто на фотах не дырдыр....А Абалдеть...про флюру в день родов!!!!!!!!!!!!!!
точно-точно, ужастики редкостные.ничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...
а мне вот дерево наоборот не понравилось, занозистое какое-то, на сайте неплохо выглядит, а на ощупь...В Икеа есть очень хороший набор( 2 стула и стол)- натуральное дерево.
хи-хи-хи, так и хочется сказать нетхорошо?
Гычто лучше возить до старости спиной по ходу движения