Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, ну у тя какая-то девочка по ней ходит в качестве бегунка...а подписано под ней-сыночку 1год и 1 мес...сама линеечка в голуб.тонах и женщинка с голубем в руках....

MamaTu

New member
Нюнюша, изофиксы далеко не во всех авто после 2000г. Эта опция денег ок 400 евро стоит. У меня был пыж 2002, в нем не было. В форде 2000г тоже нет.

Как же чешется обгоревшая спина...рррр

Изюминка

Active member
Anais, ну, у нас тут куча желающих, полпартии легко сделаем)))

bondin, пришли пожалуйста, мне фотки Веронички zti@tut.by

Mama-to-be, и моя спина болит и чешется(((

Нюнюша

New member
Самой регулярно тренироваться - респект! Ты только не сильно себя загоняй)))
по началу очень тяжко было, но (спасибо Кате Летней) нашла выход ставлю очередную серию "Героев" на нотбуке и чем активнее сюжет-тем быстрее бегу, теперь 40 мин не тупого скрежета, а приятного времяпрепровождения.
Девы, я ж собиралась сортер мазекеевский продемонстрировать: так у меня радость, Мишусь сегодня не только его разобрал, но и кружок научился обратно вставлять (с очень гордым видом), потом правда пробовал шестерочку (она тоже фиолетовая) но это сложнее, разпсиховался, уполз, вернулся и опять с кружком поиграл. Вот он какой:

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Таян, у меня ваще целая серия, как Игореха Андрюху прессует, боюсь выкладывать, чтобы Ларина чего не подумала
Ты не выкладывай, а вышли мне на мыло Larina1982@mail.ru
Я тебе тоже вышлю...
Макаруся и Летняя....ваши фотки тоже есть...давайте мыло :)

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Юлианна ответила уже на вопрос...
Варюша, ты знаешь...я похожие видела в Америке...сначала не понра..а потом в магазе-выставке я их в руках держала..оч.даже они милашки..это просто на фотах не дырдыр....А Абалдеть...про флюру в день родов!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
TaYaN,
Илона4, спасибо за поздравлялки!!!!!!

Нюнюша, ооо...классная вестчь......а сколько она каштуе?

галка

Люблю своих мужчин
Аня81-сын Даниилушка,
Shalabastya-сын Вовочка,
Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!С 1м Годиком!!!Растите хорошими человечками!!!
257affb33b76.gif

Fensi, ага...хорошие стихи...:victory:

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, ты знаешь...я похожие видела в Америке...сначала не понра..а потом в магазе-выставке я их в руках держала..оч.даже они милашки..это просто на фотах не дырдыр....А Абалдеть...про флюру в день родов!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть один человек поддержал...а то я уже думала помидорами закидают...Простите кому настроение перед сном испортила...я не хотела... но они мне реально понравились:angel:

TaYaN

Нетерпеливая...
МАМА-ТУ-БИ, да? Меня прельщает возможность мордой назад возить.. А что, оно слишком узкое?
НЮНЮША, это кресло без изофикса. У нас его тож нету, к сожалению. :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Поздравляю тебя с Днем рождения Ксюши!!!!!С 4кой!!!!!Желаю твоей старшенькой счастливого детства....вместе с родителями и братиком.....а на-дальше загадывать пока не будем!!!!!!!
04ca68b520df.gif

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка, по Твоей ссылке ничего не открывается, может просто выложишь рецепты обоих салатов? Думаю, что не одна я буду этому рада О, вижу Ты уже написала, класс! Спасибо!
Варюша,имеется в виду фото наших малышей в песочниках из Маруси, которые мы массово закупали зимой
Flo,с годовщиной вашу счастливую семью! Гармонии в отношениях и глубокой нежности!
Anais,а нас Ты уже вычеркнула? Это из-за того, что мы вовремя денежки не подвезли, да?:cray::cray::cray:

Матрёшка

Милашка
Девочки,второй день открываю форум и не могу прочитать - у нас лезут зубья,сразу 4, так что у меня кошмарус....
Flo, с годовщиной свадьбы вас! А помнишь песню: Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала.....;) ?
lenysik, девочки, вы такие кудесницы... А я решила на годовасие ничего не готовить, кроме салата и мяска запеченного. Ребенку нужна не уставшая мама:)
И вообще, у меня муж бирюк,он бы вообще ничего ни делал...
Варюша,Маша такой бурундучок хорошенький:) У меня Маммут. Стул высокий еще, а стол я брала прямоуголный - великоват. Рано еще покупать эту серию. Хотя как мне сказали,что нужно уже ребенка приучать потихоньку играть за столом.

галка

Люблю своих мужчин
Варюша, нееее...они точно нормальные и довольно милые...там много чего у них ручной работы.....

Vedmedik, я гранатовый браслет завтра напишу...хорошо?

Матрёшка, ну и пральна...отдыхай на ДР ребенка!!!!

Нюнюша, копейки стоит...чего-то я такого не видала там...ты наверно давно покупала?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ксюшка, ангелочек наш, поздравляю Тебя и Твою замечательную мамочку с Днем Твоего рождения! Желаю Тебе счастья, здоровья и море смеха! Будь послушной девочкой и все в Твоей жизни сложится замечательно, ведь у Тебя такая надежная опора - Твоя семья!

Матрёшка

Милашка
ничё себе красивые... жуть какая-то ИМХО. Или это только у меня такие ассоциации...
точно-точно, ужастики редкостные.
В Икеа есть очень хороший набор( 2 стула и стол)- натуральное дерево.
а мне вот дерево наоборот не понравилось, занозистое какое-то, на сайте неплохо выглядит, а на ощупь...
все, опять плачем....

Flo

New member
что лучше возить до старости спиной по ходу движения
Гы
И тыдумаешь твой боец тебе такое позволит?

Но что отшла от универсальности я рада :)

Танюш, пасиб за поздравлялку (аха, мужу показала :)).
У меня сегодня снова сволочное давление скакнула, так что я как только угомоню зубастика - в люлю, короче не закончу.
Но начало смотри тут
Таян в Витебске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху