Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, вот смотри ссылку ,как выглядит Гранатовый браслет...и советы..http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet..Я делала по составу по-своему,потому что дома не было ни картошки.ни морковки,а если ждать мужа с продуктами(в магазе рядом ниче не было),то салат бы у меня настоялся...что надо для лучшей пропитки....Итак.слои...начиная снизу...1й-сыр твердый на мелкой терке,майонез.чуть чеснока для пикантости.но не до ядреного,2й слой-вареное курин.филе измельчить,майн-з,3й слой-грибы шамп-ны обжар.с луком.май-з.4й слой-варен.яйца на мелкую терку май-з,5й слой-вареная свекла на мелкую терку перемешашшая с грецими орехами(орехи лучше на сухую сковороду и погреть на небольш.огне.дают свой аромат нежно-терпкий.так вкуснее)и май-з....А потом зернами граната (розового)украшаем все блюдо...Пропитать не менее часов 6....гранат мона часа за 2 украсить....:victory:Просто я ела сама раньше с шампиньонами в начинке и запомнила ....Моя подруга ела мой салат ,а до этого мамин классический Гран.браслет,грит-этот вкуснее........Мужу тож Гранат браслет больш понра ,чем Подсолнух.....Есть еще рецепт несложной закуски-разворачивашь немного крабовую палочку и аккуратно кладешь туда сыр с майонезом и чесночком.потом типа завернул и заворачиваешь енто все в лист салата....готово....

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо большое за советы и пожелания! Ой, надеемся, что сила форума нам поможет :) Я всё ещё не теряю надежды, что это зубы, в прошлый раз темпа у нас держалась сутки, правда потом ещё две недели вялотекущие сопли были. Но хоть без температуры. А то это так тяжко видеть, как малявкин мучается, ночью так горестно плакал, видно спать очень хотел, но плохо было :( Днём висит на руках, вот щас темпа спала, так хоть немного отвлекся, а то даж в туалет, пардон, с ним на руках ходила. Я так думаю, что ни на какую дачу мы не поедем даж в воскресенье (даже если завтра получше будет), а муж не теряет надежды в воскресенье на дачу вырваться. Я ему говорю, звони своим и давай отбой. Он грит, подождем врача... Как будто врач -- ясновидящая, сможет сказать когда детю лучше станет

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а нарисуй,как посвободнее бушь свои слои в Подсолнухе и про фарш.яйца....ага?

Это что.Майкл Джексон умер?

Медвежка

Well-known member
Аня81 и Даник с годовасией! Солнечных улыбок, здоровья железного, невероятного везения и любви необъятной!

Макаруся Именинник на фотах сияет прям :) видно, что праздник удался. Салаты так оформлены красочно и торт классный! О, я смотрю вам Чтение с пеленок подарили, расскажешь потом, как оно заходит, интересно ли Мишане

Медвежка

Well-known member
вот вам (и нам) для поднятия настроения загадка :)
чьи это глазки? :dirol:

Вложения

• маршак.jpg
    маршак.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 38

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Салат «Подсолнух»
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.

Гнездо глухаря
500 г куриного филе
5 яиц
500 г картофеля
100 г лука
250 г огурцов
зелень
соль
майонез
растительное масло
3-4 перепелиных яйца для украшения
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил). Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциямиОгурцы нарезать соломкой. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить в салатницуПосыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.
В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.
Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.
Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.

Яйца фаршированные авокадо
Вариш сколько нужно яиц.Остужаешь,чистиш,разрезаешь,достаешь желток.Желтки,мягкое авокадо,чеснок по вскусу,сок половинки лимона(хотя тут зависит от кол-во смеси)зелень.Все взблендерить и разложить по белкамю.Все.

Медвежка, Аааа.А у нас есть книжка про Вини-Пуха там у нас глаза отвалились так мы теперь всегда так читаем))))

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.

MamaTu

New member
галка, ничего хорошего нам не сказал кардиолог. В понедельник сдаемся в 2ку, уже позвонила туда, мест сегодня нет, а в понедельник к 11 в приемное. Зав.отделением сказала, что нас обследуют, а потом, если все-таки понадобится стационарное лечение, переведут в 4ку, тк 2ка закрывается.
Будем шокировать там народ своим долгокормлением :)

А кардиолог.... я в ауте от тети, она мне сегодня сказала, что впервые сталкивается с диссоциацией у годовасика. Так какого она нам лечение какое-то прописывала? АБ и милдронат. А еще она рассердилась, что мы с участковой напару ее АБ отменили, как будто она витаминку ребенку прописала. Ай, в общем я со спокойной душой поеду в 2ку к нормальным врачам на нормальное обследование.

Девочки, кто лежал из наших в 2ке? Что там за условия? И вообще что брать с собой надо? там ведь выпускают на улицу гулять.

юлианна, ждем фоток!

Таян, тебя заклинило конкретно со спиной вперед :) но это ведь на самом деле актуально только при лобовых ударах.
Мой муж, когда мы решали, куда кресло ставить, отказывался ставить его посередине, мотивировал тем, что а вдруг будет ехать грузовик впереди с трубами и труба отвалится и к нам в салон между сидениями. Как будто мы каждый день только и ездим за груженными грузовиками :)

Макаруся, именинник довольный, хоть и потрепанный слегонца :) а тортище хорош!

Медвежка, здоровья Яну полные штанцы!!! Фотка суперская :)
а дачу лучше, наверное, перенести на попозжей.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, спасиб...усе сохраню....А нас опять смена караула..то бишь линеечки...погуляем теперь у моря...

Анель

New member
сколько сегодня именинников...
Аня81-сын Даниилушка,
Shalabastya-сын Вовочка,
Xuliganka-дочь Катюша,С ДНЕМ ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ!!!

dr.jpg

юлианна, Ксюшунчика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
zayac.jpg

киреева, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
0000081620-YND.jpg

поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, не переживай-ложитесь и обследуйтесь....а Кардиолог....причину она не знает.а лечение знает.млин...:unsure:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Аааа.А у нас есть книжка про Вини-Пуха там у нас глаза отвалились так мы теперь всегда так читаем))))
у нас глазки не отвалились :) Ян покоя не знал, пока их не выдрал.

Медвежка, здоровья Яну полные штанцы!!! Фотка суперская :)

пасип! Вам тож желаем не залеживаться в больничке! Будем держать за Игорька кулачки, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илона4

New member
Цитата:
Аня81 и Даник и Хулиганка и Катюша
С годовасием вас.Всего хорощего в жизни вашим золотым деткам

Ксюшу с 4-х летием.Совсем большая барышня.Пусть растет самой красивой на зависть всем подружкам и на радость родителям.

Катя Киреева и тебя с днюшкой.Здоровья,терпения и любви

Присоединяемся к поздравлениям. Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!

skygirl

Кошка
Медвежка, скорейшего выздоровления Янику!

галка, да :( сегодня... вроде от сердечного приступа..

Девочки, скажите, где торт лучше заказывать и какие на это дело примерно цены? И за сколько по времени заказывать надо

Ларина, Тань, может ты знаешь какие-нибудь сайтики с примерами самодельных пригласительных? Или ты все сама из головы придумала?

Аня81 и Даник и Хулиганка и Катюша
С годовасием вас.Всего хорощего в жизни вашим золотым деткам

Ксюшу с 4-х летием.Совсем большая барышня.Пусть растет самой красивой на зависть всем подружкам и на радость родителям.

Катя Киреева и тебя с днюшкой.Здоровья,терпения и любви

Поздравляем!!!!!!!!!

Скайгерл, на понедельник прогноз пока хороший, что думаешь по поводу пляжа? ;)

Хочу, хочу, хочу, хочу!!!!

Что сказал кардиолог?

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Игорьку,здоровья гору.
Larina, Я вам тааак завидую.Хотю в Киев!!!!

Медвежка, Я опять к вам.Расскажи мне еще раз кудаи к кому вы с писюномходили?

skygirl

Кошка
Mama-to-be, блин :( надеюсь быстренько вас выпишут и скажут, что все хорошо!

Медвежка

Well-known member
СКАЙ, спасибо!

МАКАРУСЯ, нам педиатр давала направление на консультацию к урологу во 2-ю больницу. Но мы к такому старому пеньку попали, у него один рецепт по поводу фимоза -- рвать. Мы пока ничего не делали. Была где-то темка про фимоз, там кажись советовали толковых урологов в той же двойке

MamaTu

New member
Скай, Медвежка, Макаруся, спасибо! я бы лучше на пляж к 11, а надо вот в Веснянку...

Скай, моно заказывать в Налибоках, по цене и срокам Макаруся лучше сориентирует.

nataffka

кафедра бубна
Девочки :))), даже не знаю, как правильно спросить? Моя мамка называет это "хапун". Вобщем, как вы переживаете и боретесь с "хапуном"? В смысле, когда вот только всё расставил на места, через секунду уже все расшвыряно, книжки выковыряны с полок, белье со шкафа, кастрюли из шкафчиков... Говорят, что к 1,5 годам это проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху