какие класнючие глазкиу нас глазки не отвалились Ян покоя не знал, пока их не выдрал.
И поправляйтесь там быстренько!
А у меня другое горе!!!Мой муж, когда мы решали, куда кресло ставить, отказывался ставить его посередине, мотивировал тем, что а вдруг будет ехать грузовик впереди с трубами и труба отвалится и к нам в салон между сидениями. Как будто мы каждый день только и ездим за груженными грузовиками
Я то как раз искала машину с 3-мя сиденьями во втором ряду, планировала в дальнюю дорогу старшего около окошка за водителем, маленького рядом, т.е. посередке против хода, а я справа (если случится щщщастье что спят оба - спереди).
Вот теперь бьюсь головой об стену и рыдаю горючими слезами...
Среднее сиденье (оно кста ещи и по размеру самое маленькое) вообще без ремня
и в инструкции написано что там возможно крепление тока поясного ремня безопасности и посему нельзя ставить кресло....
Это получается что детей надо по бокам, а меня на маленькое сиденьице в центре...
ууууууууууууууу
т.е. вариант играют вместе отпадает, развлекай мама каждого по отдельности, + сиденье узкое, но все это фигня, в сравнении с тем КАК меня напрягает правая сторона в дальней дороге.
Ну да у каждого свои тараканы, а у меня было пару раз очень нехороших ситуаций +авария на моих глазах (джип всобачил в бок легковушку, считай как на краш-тестах, тока там не манекены были...), короче боюсь я правую сторону.