Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Юлианна, счастливая.... доча будет радовать тебя всегда.... ой, как хочу дочу..... а чем бока тортика обсыпала?

ну рукодельницы девчонки, мне стыдно, но я буду заказывать торт, хотя готовить люблю, но куда этого мамказависона деть не знаю

Fensi

New member
Маматуби, ну вот надо будет при след встречах посмотреть фотки новорожденных

все я спать, всем от души поболтать

как подарки Ксю... ну что из ОТТО пришел?

MamaTu

New member
юлианна, я млею от фоток, такая модель очаровательная, и как позирует! И такая модная, мамочка, ты отлично одеваешь дочу!
А что внутри торта?

Фенси, спокойной ночи!

юлианна

Хороший человек
Fensi, не дарили ишо!Завтра:)Он будет от подружкии ее:)
Я сегодня дарила другой из отто,вещь!Домик для куклы складывающийся в чумаданчик:)Ну и велик в выхи купим.

Матрёшка, спасибо:angel:

Mama-to-be, ой ну все,я таю от комплиманов:)
Внутри бисквит ,вишневое варенье и крем из пачки+сметанный,как Мелодия писала.

Camil

Все будет хорошо!
галка, крестились рядом в церкви Ефросинии Полоцкой. Спасибо за поздравления!

Nataffka, не знаю понял ли про ДР, но настрой весь день отличный был, рад был всех видеть, рад подаркам, рад клубнике :). Спасибо за пощдравление :). Раскидывать все - это и Павлик любит, когда прошу положить на место, делает одно два движения в этом направлении и бросает.

Mama-to-be, желаю хорошо обследоваться и насовсем вылечиться.

Медвежка, выздоравливайте! Фотография смешная :).

Fensi, торт сама украшала, спасибо Melawy за идею с открыткой. Не очень ровно правда, но я по жизни тот еще писака :). а стряпала мама моя медовый "Рыжик". А я довольная, но все же уставшая немного, но нам не привыкать, я к этому спокойно отношусь. Спасибо за поздравления, объединила, потому как спецом я бы еще долго собиралась. А про то, что вас с сыном за пару принимают меня ни капли не удивляет :).

Melawy, ага, воспользовалась идейкой :), боялось, что ничего не выйдет, но все получилось. А малыш хоть и вырос, но все тот же Павлик :). Спасибо за поздравление.

Mama-to-be, достался кусочек малюсенький, но в основном клубнику хапнул. А у Игорька губки бантиком, класс :).

Larina, Матрёшка, Спасибо за поздравление :).
Larina, хорошей дороги и приятного отдыха!

юлианна, спасибо за поздравления! Ксюша утром модница, а вечером покорительница сердец! И торт такой снежный :).

Изюминка

Active member
bondin, может с соплями в понедельник врачу показаться

Simonetta, одна бабушка, вторая только родит - прикольно. И им будет о чем поболтать - слинги там всякие и прочие модные веяния во взращивании)))

Larina, хорошо вам отдохнуть! Унас может тоже скро будет +35

юлианна, Melawy, спасибо, как раз автокресло выбираем

Camil, торт - такая красота!
С крещением!

у меня у одноклассницы внуку уже 2,5 года, ее сын старше моего на 1 год.
И у тебя, когда это видишь мурашки по коже не бегают?))) Вдруг и у тебя такое счастье завтра случится)))

Mama-to-be, Игорек похож на себя, такой же грибочек :)

юлианна, торт красивенный! Просто и стильно! Ксюша - и правда модель!

А я не буду торт печь, и даже просто куплю и всё. И ваще, у меня при мысли о ДР уже плоховато, сколько готовить...

Zlata

Active member
юлианна, Ксюшка в платье такая хорошенькая, маленькая модница.
Кто торта больше съел?

Melawy

New member
юлианна какая пикантная штучка в платье, слууу, как-то с этой стороны я Ксю не представляла... и почему-то мне на этих фотках она кажется особенно на тебя похожей, очки еще надеть - ну вылитая мамка... тортик симпатичный и очень аккуратненький такой, даже в голову не придет что хэнд мэйд, здорово!!!!!!
Камил пожалуйста-пожалуйста, я ж говорю, мне очень даже приятно что пригодилось...

bondin

New member
Ну вот собственно,голубь,влетевший у к нам на днях,и тортик...только не судите строго-умаялись с мужем вчерась....но мастика-супер весчь!!!

Последнее редактирование:

bondin

New member
Лунная-дочь Ульяна,
Матрешка-дочь Анна Константиновна,
Медвежка-сын Ян Андреевич, -ну что,соплеменники-сокамерники!!!!С Днём Рождения вас!!!!!!!!Здоровья,счастья и ....всего того,чего желают вам ваши родители!!!!!!

А вот это будет завтра первый тост!!!!!:

Живут на свете Марина и Саша,
И нет в целом мире пары той краше.
Жили себе - не тужили они,
Но что-то казалось , что были одни.
Долго не думая ,и не решая,
В жизнь их влетел любви ураган,
И ,рядом с домом их пролетая,
Принёс им посылку с названьем « Роман».

« Мальчик! Сыночек , сынуля , сынишка!»-
Мама шептала, слезу утирая.
« Ромка! Ромашка! Ромуля! Мальчишка!»-
Папа твердил, жену обнимая…

Вихрь забот закружился вокруг,
Паре опомниться не давая.
И что-то случилось в семье этой вдруг,
Счастливой усталостью их наполняя.

Мама в слинге носила, грудью кормила,
И песню тихонечько напевая,
С сонным сыночком еле ходила-
Папу- помощника ожидая.
А что же папуля?
А папа у нас- молодец:
Ночью вставал- Малыша подмывал,
Маме готовил, а сам- голодал.
Курить выходил-отдыхал,
И снова и снова -вставал и вставал…

Время летело -дней не считая,
И стал по часам Роман подрастать.
Три первых месяца пролетели играя,
Научился малыш головку держать..
И дальше всё полетело-поехало-
Четвёртый и пятый, шестой и седьмой-
Перевернулось, присело, зашпрэхало
Чадо любимое ,а тут и восьмой…
Девятый ,десятый -как время летит!!!
И вот уже Ромушка сам стоит!
Папа -в восторге ,мама -в слезах-
Сыночек взрослеет у всех на глазах…

Не верится нам ,что год уж прошёл,
И вот наш Ромашенька сам и пошёл…
А сколько всего тебя ждёт впереди…
Ты только ,сыночек ,здоровым расти!!!

Тебя поздравляем ,Ромашка,мы с папой.
И в этот день с любовью желаем
Чтоб твоя жизнь была самой богатой:
Здоровьем ,удачей и большими мечтами!

bondin

New member
вот такие мы были брунеты...Господи,даже не верится.....

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, спасибо! а насчет готовки не переживай, я что могла с мужем накануне пожарила, наварила, почистила. А потом мне крестные и муж помогали. Думаю, что и тебе кто-нить помочь может.
bondin, торт классный, вы с мужем мастера. А стих, у меня от его искренности даже слезы на глаза навернулись. С первым годом Ромашку и тебя, пусть остальные года будут еще лучше!
3663721662_dcd0fdc40f.jpg

bondin

New member
Camil, пасип-сама сижу и рыдаю....блин,стока праздников в жизни было...но ЭТОТ......не понимаю,почему такое слезливое настроение и спать не могу пойти....вот с мужем и кукуем....а завтра тот ещё денёк....и в польку ,и на кастинг,и свекровь встретить,и себя в порядок приветси,а муж-в автошколу....с ума сойду,но справлюсь!

Всё,пошла спать!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, с первым вас годиком! "Легких" вам зубок, поменьше кризисов, побольше сил, и крепкого-крепкого здоровья!

3160428799_3645c5b659.jpg

bondin, сил тебе, спокойной ночи!

Лори

New member
Лунная-дочь Ульяна,
Матрешка-
дочь Анна Константиновна,
Медвежка-сын Ян Андреевич,
bondin-
сын Роман,
ДЕВОЧКИ!!! С 1-М ГОДИКОМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошёл всего лишь один год! прошёл уже один год!!!!!
УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малыши становятся с каждым годом всё интереснее,прекраснее,сообразительнее,красивее,здоровее,великолепнее и приносят своим родителям только радость каждый день!!!!! Пусть мамы будут всё моложе и энергичнее,счастливее и радостнее с каждым днём рядом со своими любимыми детками и с любящими мужьями в своих счастливейших семьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
018a55641e84.gif
018a55641e84.gif

68f468001519.jpg

Киреева! С Днём рождения тебя прошедшим и всего-всего-всего самого замечательного!!!
..сегодня дозвонилась Киреевой Кате,передавала всем привет и спасибо ,и может скоро позовёт нас в гости на дачу,как погода будет и как сможет выйти в нет.

...девчёнки...столько строчите..))) вечером гуляла с малым - читала 46ю страницу..пришла домой - уже 51я...как так ???)))много хотела ответить,много хотела мыл посоохранять...теперь рыться в страницах надо...пришлите в личку мыла)))-кому фотки прислать надо...)

Бондин! Прибила своим стихом наповал!Кто писал,сама? ты ещё и поэт???Какой славненький малыш новорождённый! (...и все-кто выкладывал - я влюблена! хоть опять иди рожай ..или в роддом устроиться на подработку?))..смотрел бы и смотрел бы,тискал и тискал бы...какая миссия на Земле!... ...вобщем чудеса чудные эти человеки!!!)А торт!!! ты на выставку готовишься??? Абалтець!!!cу-у-у-у-пер!!!!!!!

...голубь,кстати очень красивенный! поздравлять прилетал!? это не почтовый голубь,а поздравительный!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Киреева, с Днем Рождения!!!!
Аня81 и Даниил, Shalabastya и Вовочка,Xuliganka и Катюша, с первой серьезной даткой вас! Здоровья крепкого, ночек покойных, объятий крепких и полного взаимопонимания!
Медвежка, ай, как грустно, бедняжки вы, держитесь друг за дружку и скорее на поправку!
Макаруся, ну Ты как всегда шедевральна, мать! Я претендую на все Твои рецепты, можно в личку, короче Ты как и Ларина не перестаешь меня удивлять! Именинник симпампон необыкновенный! О, рецептики уже, и когда Ты все успеваешь, спасибо
галка, спасибо, дорогая, приятно, что помнишь.
Mama-to-be, пускай окажется, что Игореша пошутил, и все симулировал, а так он самый здоровый на свете Игорек!
с глазок уписалась просто....
почему-то представила это в красках, прямо в тех штанцах, что Ты была в КОСМО:)
Camil, с персонально к вам приставленным Ангелом Хранителем вас! Пускай он будет очень бдительным.
Larina, доброго пути.
юлианна, не девочка, принцесса-вамп!

Дорогие и любимые наши матрешки Анечка и Танюшка, от всей нашей семьи теплые и радужные пожелания вашей, в этот прекрасный праздник! Анюточка, расти счастливой, здоровой и примерной девочкой, радуй родителей и помни друзей! Танечка и Костянчик, в этот супер важный день нам нетерпится напомнить вам, что классическая матрешка состоит минимум из 5-7 матрешечек, т.ч. дерзайте! ;)
Хотим поздравить от души семью наших медвежастых приятелей Янчика и Натаху! Здоровья вам, новых открытий и собственной берложки!
bondin, как трогательно, Марочка, Ты такая потрясающая мамочка, и дай Бог вашей семье счастья и творческого вдохновения! С годовасием, Ромашка!

nataffka

кафедра бубна
Илона4, оййййййй.... Я понимаю, что достижение, но это что-то невообразимое :))))))) маленький Мамай, прохаживающийся по квартире:)))))

юлианна, убирает? Ничего себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху