Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну да...и муж весь в делах, и мамина тетушка из Москвы приехала на пару дней буквально, хочется пообщаться. :)
Когда в след. раз? Мот, завтра или послезавтра? ;) А и в субботу можно - маман улетает в Калининград к сестре, мужа на работу, вот и мы бы за компашку мотнулись..
Нюнюша, сама тортика хочу! Вчера братик на мамулин ДР приволок из Шоколадницы "Шоколадницу". Девочки.....Размели - имениннице не досталось! :))) Такая вкуснотища!!!!!!!
галка, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia2

New member
NATAША, коляска собирается чемоданом

Лариска, цвет коляски у меня тоже салатовый с чехлом на ножки, лежачае место неочень удобное, по длинне еще куда не шло, но а вот как оно сделано у меня малая постоянно съезжает

юлианна

Хороший человек
А мой сегодня-таки умотался,в 21 уже задрых.Я тут сидю,и где все?:)

Natalia2, а оно до скольки градусов раскладывается?

Fensi

New member
Лампочка, привет.... у нас басик 122 в диаметре, хватает полежать с вытянутыми ногами и руками.... но для нашего возраста я бы брала меньше, тому как проблема набрать много воды, а если быть у водоема, добавиться проблема в прогреве большого количества воды... сдувать-надувать не проблема... покупали в ГИППО за 17 500 рублей

Таян, ох тебя не хватало сегодня

Юлианна, а мы только заснули, мы на пляже второй раз отрубились и проспал целый час..... такое у нас впервые

а где находится Шоколадница, может там на наш годик там тортик прикупить?

Симонетта, колись - ты забыла полотенце? скоро у меня будет бюро находок....

спасибо твоей Ире за обеспечение воды в басике для наших малышей, очень приятна забота

сегодня спрашивала у Маматуби и Анаис, ответ получила, вот задумалась и спрашиваю у всех - при сосании ребенка груди, есть ли у вас покалывания в ногах.... у меня нога, особенно там где прогрессирует варикоз, аж заходится порой, мелкие покалывания постоянно... это что? к какому врачу обращаться?

юлианна

Хороший человек
Fensi, на Красной,рядом с обувным магазом.
У меня покалывания нет,и я не очень представляю,какая может быть связь...

Simonetta

New member
Fensi, полотенце бело-голубое полосатое? Тады да, мое.
Думаю, еще будем встречаться, перед следующим массовым выездом попрошу тебя его привезти ;)
Ирине передам спасибо, да и для Валерки было классное развлечение - за водой ходить :)

А у меня остался чей-то стаканчик оранжевый.

А мы собираемся на этих выходных с компанией с работы мужа на озеро Селява. С ночевкой, может и на 3 дня, но там посмотрим по обстоятельствам.
Девочки, хотела спросить - у кого есть опыт таких выездов на природу с такими малышами, как мои - что надо бы обязательно взять? Чето аж голова пухнет :) Знаю точно, что надо бы запас памперсов не забыть - без него сразу можно будет назад поворачивать :)
А так еду детскую, котелок отдельный для Валерки - кашу любимую гречневую ей варить :), ну и др. посуду. Надо бы пенку туристическую найти, и средства от комаров купить. А спать в машине будем, наверное - у нас минивэн, на полу поместимся.
Эх, турист из меня никакой, хотя в молодости :) ходила в пешие походы и на 2 недели, с рюкзаком и не парилась. Как все-таки с малыми все сложнее :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Симонетта, тень там от деревьев, зонтик можно не брать, басик для детей, озеро холодное..... питьевой воды для детей... я бы взяла надувной матрас, в машине на полу твердо будет.... влажныхьсалфеток.... я бы взяла пластмассовый таз, для игр с водой.... аптечку со всеми лекарствами... баночное пюре, чтобы особо не варить в условиях нестирилильности так сказать

СКАЙ, поздравляю тебя с получением ДИПЛОМА..... СУПЕР ты дипломированный человек, корочка есть, теперь свобода

skygirl

Кошка
галка, держитесь.. пусть все хорошо будет @@@@@@@

Лампочка, ааа!!! привет-привет!!!!

Юлианна, усе, мне стыдно аж уже))) я ооочень-ооочень хочу увидеться быстрее со всеми :))) диплом получила сегодня, уже вроде ничего помешать не должно ))

Fensi, спасибочки большое :) меня , кстати, удивило, что в дипломе не пишется форма обучения.. дневная или заочная.. а то столько мучалась.. )))

MamaTu

New member
Скайгерл, поздравляем с окончанием мучений!

Симонетта, неслабое приключение - на 3 дня с малышами в лес! Няню Иру я бы еще взяла :)

Lampochka

New member
галка, юлианна, а чья это собачка? вот мучаюсь, чем бы малого побаловать? надоели ему все игрушки уже.
skygirl, а мы уже в пятницу вечером, наверное, уедем недели на 2-3. Жаль, так и не пересеклись(( все только виртуально общаемся..

Матрёшка

Милашка
Zlata и Златочка, Kolobok и Яник – с началом взрослой жизни вас. Радости и наслаждения каждой минутой, проведенной с детками!
NATAША, супер-морские фотки, завидууууюююю по-хорошему, так хочется быстрей на отдых!
Правда я пока не догоняю как правильно грудями крутить и т.д.
ооо, понимаю, я когда на танец живота не могла догнать, как это волну животом делать, а если он еще и отсутствует, так вообще не понять:)
Варечка, ДВС- дворец водного спорта, сурганова,2а, там зеленая зона с открытым басиком с минеральной водой, скошенной травкой, душем с горячей водой, цивильным туалетом, на территории кафе с мороженым и бутиками, даже вином, соком, а также шашлыком и колбаской и овощами....
так вскусно расписала....
Матрешка,вы и зубастики!у нас всё 6,как и было с 9мес
зато вы ходите;)
галка, желаю выздоровления свекрови. В 9-ке хорошие врачи, моего папу после инсульта спасли.
skygirl, с получением диплома! Ну что, когда будем замачивать?

при сосании ребенка груди, есть ли у вас покалывания в ногах.
неа, такого не чувствовала, хотя на гоге одной тоже венки есть, при беременности очень вэтомместе болело, а сейчас нормально.
Аэто только при сосании? А судоргичасто бывают? а ноги затекают?

Simonetta

New member
Mama-to-be, ну у няни Иры свои спиногрызы :) Это по будням они в садике. А мы может и не на 3 дня, может и на 1, как получится :)
Fensi, спасибо за советы! А муж как раз сокрушался, что пляжный зонтик на даче остался :) А ты была на этом озере?

skygirl, с получением диплома!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
KОLОВОK и Яник, ZLАТА и Златушка, с годиком вас!!! Деткам -- расти здоровенькими, радовать родителей своими достижениями, хорошим аппетитом и крепким сном!!!
Примажемся от всей души!!!!
Lampochka,добро пожаловать, кажется вчера к нам присоединились ваши однодневки!:)
а биопарокс лучше в спреи? и можно при ГВ?это ж АБ,как то страшно
его даже при Б было можно, он же местного действия, меня беременную просто спасал дважды
галка, ой, как страшно, я очень боюсь за своих близких, т.к. и мама, и папа, и бабушка мои далеко не в прекрасной форме, а живут все отдельно, т.ч. я страшно переживаю, когда они не берут трубку. Пусть свекровь скорее поправится, поддерживай мужа
Fensi, у меня ничего не колет
галка, классные игрухи!
Simonetta, ну Ты рисковая мать! я бы не решилась на сей подвиг. От комаров набери разных средств побольше
skygirl,С дипломчиком!!!!!
Что-то вы совсем не хвастаетесь сегодняшней поездкой, уже так привыкли, что и не освещаете событие?

Camil

Все будет хорошо!
и проспал целый час...
может и больше бы спали, если бы не я :(

skygirl, с дипломом тебя! Уже чуть отдохнула от дипломной работы? Пришла в себя?

галка, пусть все обойдется со свекром.

А я что-то расклеилась, голова болит и нос заложен.

Мне отдых очень понравился, и природа в условия города, и общение, и радость от того, что малышу хорошо :).

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, с дипломом тебя!!!!
Lampochka, это Поллесье..белорусская....свекровь в Цуме на 0.5года Владины купила....И слоник этот тож их..там с диском телефонным и трубкой...Вот Поллесье по лицензии МОЛТО делать стала игрухи..и качество и недорого...

Camil, держись ...не заболей...

Спасибо всем за сочувствие...мамы рядом нет..и свекровь не подарок иногда была..но раз вошла в их семью.то и варишься всех их проблемами...только б все здоровы были...

и такое нам сенни подарили..и Влад запихивал реально в дверку игрушки...и оч.любил их открыть.достать игрушечку.потом назад ее положить и дверцу закрыть и так..эннное кол-во раз...аж сопел...вот вставило его...
6011_1_l.jpg
а вообще тут мона их ассортимень посмотреть... http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=0

Анель

New member
KОLОВОK и Яник, ZLАТА и Златушка, с годиком вас!!!
Анель, хм,а почему кардионагрузку нельзя?По-моему как раз ее можно...
Честно? Не знаю. Я пока на тренажеры не собираюсь, не вникала. А может я чего перепутала. А кардионагрузки это как?
Анель, ну и насыщенная жизнь у тебя намечается, класс!
Мне от насыщенной жизни гораздо лучше. Когда у меня плотный график, надо много где сходить и чего сделать, энергия тогда так и прёт. Я тогда гораздо больше магу. Ну, готовку еды и уборку дома я не считаю, от этого меня не прёт. Не домовитая я…
Галка, держитесь, болезни бяка коварная.
skygirl, с дипломом!!!!
Fensi, тож ничего не могу сказать про ноги.

Девочки, я вот все загоняюсь... У Матвея все время темпа 37-37,5. И когда грудь кушает голова потеет, особенно вечером. Но настроение нормальное. Может конечно покапризничать, но ведь без этого нельзя. Что это может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху