Лисенок и Мишка, с даткой вас… оставайтесь такими жизнерадостными и веселыми, не болеть и не капризничать
Симонетта, на Селяве была много раз и много лет подряд, но уже лет6 не ездила, а за эти годы многое могло измениться, в плане сервиса, надеюсь… но есть там база небольшая, там готовили когда дети были маленькими, тому как на костре для взрослых, мест много красивых и удобных для подхода воды, как сейчас сам водоем не знаю….один селянский магазин, я бы чтобы не парилась с готовкой для детей, взяла бы баночное, ну если едят они
Матрешка, вкусно расписала говоришь, приезжай….. мы еще вкусно сами и перекусываем и попиваем…. Ног судоргой не сводит и особо не немеет, утром просто расхаживаю ее долго, ну и просто болит
Скай, кстати твоя мама уже приехала? Ну на след встречу ты в первых рядах, да?
Лампочка, это собачка производства Полесье, есть во всех магазинах, в интернетмагазине Фантастик немного дешевле, в Дискаунте еще дешевле, а если до 15 часов в будни, так еще и со скидкой 3%
Ведмедик, отдых супер, но уже даже не фоткались, а так я бы ездила и ездила, но есть еще домашние обязательства и дела, но каждую неделю смело можно
Камил, знаешь, у нас второй сон всегда 30мин, а тут час спал, значит все ок и проснулся же без слез и обид…. Все ок… зато собрались и вовремя ушли, без спешки
Анель, мы когда сосем грудь очень потеем, про темпу не знаю, не меряю
Лариска, спасибо гепарином итак мажу , почти регулярно, раз в три месяца пропиваю тронксевазин…. Короче муж пойдет в отпуск, а я и к гинекологу схожу и ногами займусь
Матрешка, я тоже задавала вопросы про потение головки, сказали до 2ллет – норма
Летняя, а сдать кал на копрограмму или на дисбак она не предложила? Ну смекты бы я попила, энтеросгеля…. Выздоравливайте быстрее, у нас все ок, раз в день
Лариска, вот и отвлекись в провинции от суеты, зарядись спокойствием и домой давай… я вот подумала, мой вариант лучше чем любовник, менее грешен и никому не причинишь боли – ни душе, ни мужу, ни детям
Галка, как много подарков, вот это лучше, а нам все деньги дарят, а мой муж считает что игрух много у Макса и ничего тратить не хочет, а мне бы все игрухи в дом из детского магазина, эх….. не дай бог такие заболевания, у подруги отец лежит так парализованный 8 лет, причем ноги не держат, а он 170 кг, ни сесть, ни встать, ни повернуться…ужас…. Пусть все восстановится, сил вам
Лариска, рви липу, я люблю ее запах, она от простуд хорошо заходит, люблю вообще липовый чай и в горячем виде и в холодном
Медвежка, я бы спалила этот улей вечером, ты рассказываешь, а у меня волосы дыбом встали и мурашки по телу пошли, выпейте фенкарола или супрастина, мало ли реакция, у меня началось все после суток укуса, причем опухало от пальца до плеча, меня в больнице хотели на пару дней положить …. Могут быть отеки на гортани и потом удушье, ужас…. Примочки водкой советовали
Спасибо всем за ответы про ноги, значит это дело в нервах, я то искала в мыслях связь с ГВ
Макаруся, хочу тебе позвонить по поводу «как сделать гирлянду из шариков», кинь в личку телефон…. Я бы прививку отложила 100%, чтобы месяц до отъезда и через 3-4 недели после возращения
Наташа, мы ок, все в норме и обычном режиме… ты полощи горло, ну и неделю надо помучаться, держись, акклиматизация зараза наступила все же…. Никаких прививок, ну не дай бог, началась бы какая реакция у вас в Болгарии от прививки, тебе это надо…. Тут с простудой не справились и температурой, гони мысли, не на ту дорожку они у тебя заплутали….